« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Короли /The Kings (Греция)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://s018.radikal.ru/i523/1207/17/438d33e2feda.jpg

«Короли» («Οι Βασιλιάδες») - греческая версия аргентинского сериала «Los Roldan» («Семейка Ролданов»).
Премьера состоялась 8 января, 2012 года на телеканале «МЕГА». Греческая адаптация сценария принадлежит Гиоргусу Хрисовитсаносу (Γιώργος Χρυσοβιτσάνος) и Вику Алексопулу (Βίκυ Αλεξοπούλου), режиссёр - Пьеррос Андракакос (Πιέρρος Ανδρακάκος). первый сезон сериала включает в себя 80 серий.
СЮЖЕТ:
Марко Васильяс - вдовец, проживающий под одной крышей с золовкой Юлией, сестрой Лизой и четырьмя детьми: первенецом - Леонидасам, старшей дочерью - Мариной, младшей -  Стелой - бунтаркой семьи и милым мальчуганом Вениамином. Но это ещё не всё: вместе с Марко живут лучшая подруга Марины - София и её брат - Минас, с которым у Марины любовная связь. София и Минас  в детстве потеряли родителей, поэтому им нашлось место в большой семье Васильясов.
Однако спокойная и размеренная жизнь Марко меняется в один миг, когда он со своим другом спасает богатую пожилую женщину, которая пытается покончить собой, узнав о диагнозе, поставленном врачами. Даму зовут Евгения Палеологу, и Марко в тот судьбоносный для него вечер даёт ей приют под крышей своего дома вместе со своей огромной семьёй. Поначалу она не признаётся Марко, кто она на самом деле, но убедившись, что он бесскорыстный и совестливый человек, назначает его президентом фирмы «Элиа» (Ελιά), сама же уезжает на лечение в Америку. Однако Марко не обладает опытом руководства, поэтому она оставляет рядом с ним своё доверенное лицо - Кристину, которая поначалу воспринимает Марко в штыки, но постепенно влюбляется в него.
Но всё не так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь вместе с креслом президента фирмы бывший рыбак приобретает заклятого врага в лице Эмилио Канеллопулоса, который работает много лет на фирме, спит и видит во сне, как бы возглавить её. Стоит ли говорить, что Эмилио - полная противоположенность добродушному Марко: нагловат, хитёр, непостоянен, высокомерен. Как только узнаёт, что руководителем фирмы стал Марко, так сразу объявляет ему войну. Но хуже всего то, что семейство Васильясов переезжает в особняк Евгении Палеологу, что по соседству от дома Каннелопулоса, и каждый день вынуждены пересекаться по дороге. Семья Эмилио - это привлекательная, но взбалмошная супруга Титика и единственный сын Алексис - речь идёт о невоспитанном баловне богатеньких родителей, имеющем серьёзную связь с Нефели - высокомерной девушкой, на которую положит глаз старший сын Марко - Леонидас. Эмилио же влюбится в сестру Марко - Лизу, не подозревая при этом, что речь идёт о трансексуалке, которая в прошлом была Лабисом. А золовка Марко - Юлия влюблена в него самого, вот только скрывает свои чувства к мужу своей покойной сестры… Заставит ли Юлию появление соперницы в лице компаньонки и правой руки Марко - Кристины вступить в борьбу за его сердце?
ЖАНР: семейная мелодраматическая комедия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СЕРИИ: 35΄- 40΄
ПРОИЗВОДСТВО: Studio Α.Τ.Α.
В РОЛЯХ:
Марфа Караянни (Μάρθα Καραγιάννη) - Евгения, бывший президент фирмы
Костас Коклас (Κώστας Κόκλας) - Марко Васильяс, президент фирмы
Герасимос Скиадаресис (Γεράσιμος Σκιαδαρέσης) - Эмилио Каннелопулос
Василики Андритсу (Βασιλική Ανδρίτσου) - Юлия, золовка Марко
Зета Дука (Ζέτα Δούκα) - Кристина, советник Марко
Александра Палеологу (Αλεξάνδρα Παλαιολόγου) - Титика, супруга Эмилио
Мина Орфану (Μίνα Ορφανού) - Лиза, сестра Марко
СТРАНА: Греция
ПРЕМЬЕРА: 8 января, 2012.
КОЛИЧЕСТВО СЕЗОНОВ: 2
КОЛИЧЕСТВО СЕРИЙ: 81.
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА: Михалис Хадзиянис (Μιχάλης Χατζηγιάννης) - «Всё, что желаешь» (Ότι Θες)

Отредактировано Lucky-lady (27.07.2012 02:29)

0

2

http://s019.radikal.ru/i624/1207/51/406b11eb8221.jpg

0

3

http://s43.radikal.ru/i099/1207/5c/f36e7214a8b8.jpg
Два врага - Марко и Эмилио. Яблоком раздора между ними стало кресло президента фирмы

0

4

что-то мне кажется, что я этот сюжет уже где-то слышала... и видела... по-моему, у нас есть еще одна версия этого сериала и называется она: "Все смешалось в доме"

Lucky-lady написал(а):

Марко Васильяс - вдовец, проживающий под одной крышей с золовкой Юлией, сестрой Лизой и четырьмя детьми: первенецом - Леонидасам, старшей дочерью - Мариной, младшей -  Стелой - бунтаркой семьи и милым мальчуганом Вениамином. Но это ещё не всё: вместе с Марко живут лучшая подруга Марины - София и её брат - Минас, с которым у Марины любовная связь. София и Минас  в детстве потеряли родителей, поэтому им нашлось место в большой семье Васильясов.

Я еще тут смотрю: как же все запутано тут...

Lucky-lady написал(а):

Однако спокойная и размеренная жизнь Марко меняется в один миг, когда он со своим другом спасает богатую пожилую женщину, которая пытается покончить собой, узнав о диагнозе, поставленном врачами.

Я вот с этого момента поняла.
Сериал смотрела я года 3 назад. Там состав был интересненьким
вот описание нашего сериала. Для сравнения.

Иван Бобов пришел рыбку поудить, смотрит – старушка с моста в реку прыгнуть налаживается, совсем как в дореволюционных романах. Бобов, не долго думая, спас старушку, даже не подозревая при этом, что пожилая самоубийца и есть его золотая рыбка. Старушка-то оказалась миллионершей и хозяйкой большой косметической фирмы. Но миллионы и хорошая косметика не спасли новую знакомую Бобова от жизненных проблем – от болезни и от предательства близких. И только благодаря нашему герою самоубийство сорвалось, а разочаровавшаяся в жизни бизнесвумен вместо того света оказалась в гостеприимном, но нерублевском доме Бобовых.
И уж здесь ее убедили, что спасение утопающих - дело рук далеко не самих утопающих, если у них есть хорошие друзья.

Снова поверив в людей, для начала – в Бобовых, недавняя самоубийца начала выполнять желания своего спасителя, хотя тот, собственно, и пожелать пока ничего не успел. Тем не менее, личная золотая рыба, по совместительству почти утопшая, но заботливо выловленная старушка, уговаривает Ивана переехать вместе с семьей в ее особняк на той злосчастной Рублевке, а заодно и сменить класс своей жизни с «ну-очень-эконом» на «бизнес» или еще повыше.
Новыми соседями Бобовых по гламурной деревеньке оказываются Ремизовы, люди, давно и прочно занимающие место на элитных вершинах жизни.
Как сложатся отношения между новыми соседями? И чем должны заплатить Бобовы за свалившееся на них богатство? Неужели придется хорошим людям гибнуть за металл? Или остаться на бобах? А может, они смогут быть добрыми и честными и при этом богатыми? А что? В сказках и не такое бывает…

+1

5

Zhenval написал(а):

Иван Бобов пришел рыбку поудить, смотрит – старушка с моста в реку прыгнуть налаживается

Женя, а ведь в сериале "Короли" женщина тоже собиралась с моста сигануть в реку, а Марко спас её! я смотрела этот сериал с удовольствием. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

Zhenval написал(а):

Я еще тут смотрю: как же все запутано тут...

Ну почему же? У марко четверо детей. он рано потерял жену, его отпрысков воспитала сестра покойной жены. Эта самая сестра по имени Юлия тайно влюблена в Марко, но начинает предпринимать хоть какие-то шаги по завоеванию Марко только тогда, когда в его жизни появится белокурая Кристина. Юлия до этого была серой тенью, домохозяйкой в фартуке, но как только она увидела уверенную в себе бизнес-леди Кристину, так сразу же стала менять свой имидж: Юля перестала быть "затЮканнной" домохозяйкой с половников в руках. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

0

6

http://s54.radikal.ru/i146/1207/7a/ffe72339ded1.jpg
Любовный треугольник: Юлия, Марко и Кристина

0

7

Lucky-lady написал(а):

Ну почему же?

а) то, что ты мне рассказала, вполне понятно. Я сказала, что очень запутано, когда прочитала вот эти строки...

Lucky-lady написал(а):

. Но это ещё не всё: вместе с Марко живут лучшая подруга Марины - София и её брат - Минас, с которым у Марины любовная связь.


Lucky-lady написал(а):

Женя, а ведь в сериале "Короли" женщина тоже собиралась с моста сигануть в реку, а Марко спас её! я смотрела этот сериал с удовольствием.

мне наша версия тоже понравилась, хотя немного местами и казалось глуповатым. И не даром назвали сериал у нас именно Все смешалось в доме, потому что даже в самом сериале главную роль сыграл Сергей Пиоро, его дочь сыграла Елена Головизина, жена Сергея в жизни... мне очень нравится эта семейная пара...

0

8

На снимке слева направо:
золовка Марко - Юлия,
его старшая дочь - Марина,
старший сын Марко - Леонидас,
на плечах Леонидаса - младший сын марко - Вениамин,
сестра Марко - Лиза, которая была раньше мужиком,
Марко,
пожилая дама Евгения, которую спас Марко и
Кристина - сотрудница Марко:
http://s019.radikal.ru/i625/1207/13/e7f89f628f78.jpg

0

9

Старшая дочь Марко - Марина:
http://s51.radikal.ru/i132/1207/c1/37489c7a40ee.jpg

0

10

Кристина:
http://s017.radikal.ru/i444/1207/f5/6accd221c039.jpg

0

11

Марко и Кристина:
http://s017.radikal.ru/i437/1207/21/cc4694f8920f.jpg

0

12

Старший сын Марко - Леонидас:
http://i056.radikal.ru/1207/ff/5f1a7a3611ce.jpg

0

13

Влюблённые в Марко Юлия и Кристина:
http://s003.radikal.ru/i201/1207/0a/95ab58328ffa.jpg

0

14

Титика и Эмилио - новые соседи Марко:
http://i026.radikal.ru/1207/ee/dfb40c930a0c.jpg

0

15

http://s018.radikal.ru/i500/1207/15/d060f2d92a4d.jpg

0

16

Lucky-lady написал(а):

Старшая дочь Марко - Марина:

а она не мечтала о карьере рок-певицы? Хотя она так женственно выглядит, такая миленькая... (Просто в нашей версии она была певицей с гитарой)

+1

17

Zhenval написал(а):

а она не мечтала о карьере рок-певицы? Хотя она так женственно выглядит, такая миленькая... (Просто в нашей версии она была певицей с гитарой)

Знаешь, персонаж Марина совершенно не похожа на свой первоначальный прототип из сериала "Семейка ролданов". марина - спокойная девушка, которая работает в детском садике воспитательницей. а вот младшая дочка Марко - Стела - это как раз тот бунтарскийй характер, который ты имеешь в виду. Стела - бунтарка, амбициозная, мечтает о каьере модели. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

18

Lucky-lady написал(а):

а вот младшая дочка Марко - Стела - это как раз тот бунтарскийй характер, который ты имеешь в виду.

может быть...

0

19

http://4put.ru/pictures/max/467/1437612.jpg

0

20

http://4put.ru/pictures/max/467/1437627.jpg

0