« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (395)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сила / Sila

Сообщений 361 страница 376 из 376

361

Cinnamon написал(а):

Она сбросилась со скалы прямо у него на глазах, видимо потому что не могла иметь детей и не хотела быть обузой Борану.

Понятно. Вчера как раз посмотрела. Бедная девушка, её тоже погубили традиции.

Теперь ко всему прочему Сыле придётся ещё соблазнять мужа, которого ей насильно навязали.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif

0

362

Lucky-lady написал(а):

СЕРИИ 129-133:
Боран рассказывает Жинару об угрозе, получившую Абаем, и без промедления делает выговор мужчинам, которые не могли защитить его. А между тем Абай после нападения на него подозревает всех и каждого. Тжелил впадает в депрессию как из-за болезни своей жены, так из-за того, что находится вдали от Мардина. Между тем Берзан отдаёт приказ, чтобы ему нашли хороший дом для какого-то гостя, не вдаваясь больше ни в какие подробности.
Дилавер идёт к Силе с заявлением о своём уходе с фирмы, однако она пытается убедить его остаться. Он находится в подавленном психологическом состоянии вдали от Джерен. Эсму выписывают из больницы и рядом с ней находится её лучшая подруга Озлем, которая беспокоится за её состояние и предлагает ей обратиться к специалисту. Между тем Дилавер, чувствуя угрызения совести за то, что случилось с Эсмой, звонит ей, чтобы попросить у неё прощение. Она злится и бросает трубку. Сколько проходит времени, Эсме становится всё хуже. Боран и Сила по-прежнему сталкиваются с проблемами в своих отношениях.

Боран и Сила

Эсма не в состоянии контролировать свои невры. Когда Озлем предлагает ей посетить врача, она злится и разбивает стакан. Озлем обижается и закрывается в своей комнате. Эсма понимает свою ошибку и бежит к подруге, чтобы извиниться перед ней и попросить не покидать её.
Жинар с Дилавером выходят поужинать, где случайно видят Берзана со своим коллегой. Дилавер покидает ресторан, а Берзан с Жинаром садятся за одним столом. Тем временем как Берзан говорит про мир в клане, угроза витает в воздухе. Дилавер беспокоится и предупреждает Борана.
На следующий день Сила встречает свою давнюю подругу Милис, и девушки вспоминают о своих детских мечтах. Между тем Эсма решительно настроена отомстить, поэтому встречается с Берзаном, с которым они разрабатывают план. Зелейха пытается покончить собой, перерезав себе вены, а Сила спасает её в последний момент.

Берзан

Боран доставляет Зелейху на «Скорой помощи» в больницу, тем временем как Сила решает открыть правду Берзану. Она говорит ему, что ребёнок, которого ждёт Зелейха, от него и что она попыталась покончить собой. Сила покидает Берзана, а он пребывает в состонии шока от услышанных новостей. Он не может ни на минуту перестать думать о Зелейхе и в нём начинают происходить изменения. Вечером её выписывают из больницы, а Боран выражает своё недовольство, узнав, что Сила рассказала Берзану правду. Супруги в очередной раз ссорятся.
Эсма притворяется, что принимает лекарство, тогда как в действительности она выбрасывает его. Бедар беспокоится за Тжелила, который в очередной раз попадает в неприятности. Берзан настолько шокирован новостями о Зелейхи, что даже не отвечает на настойчивые телефонные звонки Эсмы. Сила звонит ей, чтобы справиться о её здоровье и назначить с ней встречу, однако когда Эсма слышит плач Бедирхана, она выходит из себя. Между тем Зейнеп возвращается в столицу и встречается с Бораном у него в офисе.

Сила

Боран идёт домой вместе с Зейнеп, которую как только видит Сила, злится. Дилавер встречает Джерен и они признаются как сильно скучали друг по другу. Сила сердится на Борана и уходит из дома, насмешливо поприветствовав Зейнеп. Позже он выходит с Зейнеп. Вечером Эсма находит среди вещей дома, в котором она живёт, револьвер и ей в её голову лезут мысли, которые неожиданно прерывает приход её подруги. Озлем пытается спрятать револьвер, однако Эсма спит и просыпается с мыслью отомстить Силе. Только на этот раз Берзан не собирается помогать ей.
Сила встречается с Зейнеп, не зная при этом, что за ней следит Эсма. Озлем звонит Берзану, а он в свою очередь сообщает Борану, что Эсма собирается убить Силу. Тётя и племянница встречаются лицом к лицу в ресторане, и Эсма вытаскивает револьвер.

Эсма

Эсма направлеят револьвер на Силу и угрожает ей. Зейнеп старается предотвратить трагедию и как психолог успокаивает Эсму. В ресторан входят люди из охраны Силы, которых успел предупредить Боран. Тем временем как Эсма готова опустить револьвер, Боран врывается в зал, чтобы спасти Силу, однако его приход только ухудшает положение. Эсму сжигает ревность, она не в состоянии видеть Силу счастливой рядом с любимым мужчиной, который готов ради неё на всё. Обезумевшая от зависти женщина нажимает на курок, а Зейнеп, в своей попытке спасти Силу, закрывает её собой и пуля попадает ей в сердце…
На похоронах все находятся в расстроенных чувствах, а Эсму помещают в психиатрическую лечебницу. Берзан навещает её, однако она обвиняет его в том, что он не защитил её. Сила потрясена смертью Зейнеп.
Абай и Феридэ прогуливаются, когда родственники девушки нападают на них. Абаю удаётся разогнать их и спасти Феридэ.
(Перевод: Lucky-lady. Перепечатка на другие форумы строго запрещена)


А МОЖНО ЕЩЕ О ДЕСЯТИ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЯХ)))))

0

363

Мне удалось найти перевод официального саундтрека сериала. Если кому-нибудь интересно:

Sıla - Töre [Обычай]

Can perperişan eşim dostum uyansın            Душа в полном смятении, пусть друзья и знакомые проснутся
İmdadımın vakti elime biri uzansın                Время звать на помощь, пусть кто-то протянет руку
Başı dumanın çare tutmalıdır                        Нужно найти лекарство от тумана в голове
Sılaya giden döner geri                                Тот, кто пошел на родину, возвращается обратно

     
Allah'ın emri değil bu,kulların hakkı               Это не приказ бога, а право его рабов
Hak'tan gelen değil bu                                 Это не идет от создателя
Bebeler doğar mı silahlı?                              Рождаются ли дети с оружием?

     
Töre töre töre                                             Обычай, обычай, обычай
Olur mu kul kula köle                                  Становится ли раб рабу рабом
Kin koydun kör yüreğe                                Ты впустил ненависть в слепое сердце
Böyle adalet olur mu?                                  Что же это за справедливость?

0

364

Selana написал(а):

Теперь ко всему прочему Сыле придётся ещё соблазнять мужа

Да вот, я тоже думала что он такой бедный, несчастный, до сих пор жену любит, от первого поцелуя сбежал, а  Сыла его теперь долго донимать будет своими капризами. Вообще выбесила она со своей ревностью к Езде(( Не понятно, зачем в ее комнату залезла. Обидно что когда один человек не уважает чувств другого( А в итоге Боран оказался еще тем глупцом, посмевшим изнасиловать свою горе женушку, что там потом отмывалась как от блохи. Лучше бы уж действительно Сыла его соблазняла до победного конца.

0

365

Мне вчера было очень жаль родителей Сылы. Несмотря ни на что, им ТАКОЕ пришлось пережить. Никому не пожелаешь.

Марлен написал(а):

Лучше бы уж действительно Сыла его соблазняла до победного конца.

Так было бы умнее. А то они только и делали то, что мотали друг другу нервы. ( Он своим молчанием, а она ка призами)

0

366

Красивая пара,но они так сильно кусают друг друга что порой становится страшно. Их ревность у меня вызывает вопрос внутри себя, неужели можно так сильно любить друг друга? Ну а в общем сериал не плохой http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

367

вот перевода резюме 134-143-х серий я так и не нашла. но там не случилось ничего значительного за исключением того, что на Фируза было совершено покушени и он "провалялся" много дней в коме. Его хотел убить человек, который мстил за своё прошлое. Как выяснилось, у семьи Фируза тоже были какие-то ошибки в прошлом, несмотря на то, что они считают себя совершенными. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Как я уже писала ранее не один раз: этот сериал единственный из турецких, который зацепил меня. Я нигде не встречала такой сильной любви, какая была между Силой и Бораном. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif
Сейчас в Греции начали показ новых турецких сериалов, среди которых "Смертельная красота" и "Рождение новой звезды" (с Тубой), но я их не смотрю. Мне нравится только сериал "Сила". http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

368

Смотрю его сейчас на украинском :) очень нравится :)

0

369

А как же этот сериал может кому-то не нравится? Вот все, кто его начинает смотреть, восторгаются им! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

370

Девушки, кто досмотрел сериал до конца, подскажите пожалуйста что будет с Эмре? http://www.mundolatino.ru/forum/php/images/smilies/a185cb38076c.gif Будет он опять ходить или нет? И с кем в конце останется?

0

371

Эмре встанет на ноги, но вот с кем он останется - история умалчивает. Он как-то исчезает из сериала... уезжает куда-то, ведь он так и не смог забыть Сылу. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

372

Lucky-lady написал(а):

Эмре встанет на ноги, но вот с кем он останется - история умалчивает. Он как-то исчезает из сериала... уезжает куда-то, ведь он так и не смог забыть Сылу. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif


Жаль что ему пары не сделали по сценарию.

0

373

+1

374

0

375

http://4put.ru/pictures/max/748/2298314.jpg

+1

376

0