« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №23 (377)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сила / Sila

Сообщений 1 страница 20 из 376

1

http://i073.radikal.ru/1207/c2/c2864fa86714.jpg

Сила - красивая, образованная девушка, живущая в Стамбуле и ведущая светский образ жизни со своими приёмными родителями, которые принадлежат одной из самых известных семей города. Но спокойствию девушки наступает конец, когда к ней приезжает родной отец и говорит дочере, что её мать находится при смерти и последняя воля пожилой женщины увдеть дочь и обнять напоследок. На самом же деле Силе уготовлена ловушка: родители хотят выдать её замуж за Ага Борана - главу клана Гедзо в глубинке Востока, чтобы положить конец вендетте, которая может стоить жизни её брату или её двенадцатилетнюю сестру вынудят выйти замуж за того же самого человека.
В РОЛЯХ:
Джансу Дере (Cansu Dere) - Сила
Мехмет Акиф Алакурт (Mehmet Akif Alakurt) - Боран Ага
Мендерес Самансилар (Menderes Samancilar) - Тжелил
Зейнеп Эронат (Zeynep Eronat) - Бедар
Деврим Салтоглу (Devrim Saltoglu) - Тжихан
Картал Балабан (Kartal Balaban) - Эмре
Кемал Токтас (Cemal Toktas) - Азат
Фатос Сезер (Fatos Sezer)
Фатос Тез (Fatos Tez) - Кевсер и др.

СЦЕНАРИЙ-РЕЖИССЁР:
Гюл Огуз (Gul Oguz)

Отредактировано Lucky-lady (19.11.2012 16:40)

+1

2

http://s017.radikal.ru/i413/1207/3f/6fab1c5d6fa3.jpg

+1

3

http://s018.radikal.ru/i520/1207/2f/922046025b18.jpg

+1

4

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

http://s44.radikal.ru/i106/1207/f2/9606ad3c7cdb.jpg
СИЛА - красивая восемнадцатилетняя девушка, ставшая отрадой в жизни своих приёмных родителей, но тем не менее, роскошь и комфорт не испортили её характер: она выросла независимой, волевой, сострадательной девушкой, которой не чужды сострадание к окружающим.

http://s017.radikal.ru/i437/1211/aa/6fb434ca85bc.jpg
БОРАН АГА - привлекательный и честный человек клана Гедзо. Образованный и справедливый, пользуется уважением других глав кланов, но находится в ловушке традиций, которые часто противоречат его вдению мира.

http://s15.radikal.ru/i189/1207/57/a2c65a6b5cbf.jpg
ТЖЕЛИЛ - родной отец Силы и супруг Бедар. Чтит свою семью, традиции и слепо соблюдает их. Бедный человек, горячо любящий свою семью, и готов на всё ради того, чтобы его близким жилось хорошо. Жизнь вынуждает его принести свою старшую дочь в жертву для того, чтобы положить конец мести. Несмотря на то что в глазах окружающих выглядит строгим и бесчувственным, обладает добрым сердцем и является верным супругом Бедар.

http://s58.radikal.ru/i159/1207/55/b1aacb894592.jpg
БЕДАР - родная мать Силы, которая была вынуждена подчиниться воле мужа и отдать их старшую дочь на воспитание в богатую семью, но с условием, что когда девочка вырастет, они возьмут её назад. Поверила лжи своего мужа, что Сила несколько лет тому назад умерла в Стамбуле и по этой причине Бедар никогда не искала свою дочь. Наконец, девушка вернулась к своей родной матери, но не так, как хотелось бы самой Бедар. Женщина страдает из-за того, что вместе с супругом принесли Силу в жертву, но это был единственный способ, чтобы не пролилась кровь.

Отредактировано Lucky-lady (28.02.2013 00:51)

+1

5

какая главная героиня красивая... глаза такие большие, брюнеточка!
Сюжет вот такой чисто турецкий, восточный.... и это не может быть не интересно...

0

6

Zhenval написал(а):

какая главная героиня красивая... глаза такие большие, брюнеточка!

Это актриса очень популярна в Турции. она бывшая фотомодель. У неё за плечами не одна главная роль в сериалах. Она известна в Греции по главной роли в сериале "Эзель" - прототип "Граф монтекристо" http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

Zhenval написал(а):

Сюжет вот такой чисто турецкий, восточный.... и это не может быть не интересно...

Очень интересно. Это мой самый любимый турецкий есриал. Чувствую, что в скором времени я поставлю его героев в свой профиль. а серии я буду описывать, когда у меня будет время. обязательно выложу свой перевод в эту темку. Жди! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

7

Lucky-lady написал(а):

Эзель" - прототип "Граф монтекристо"

О" Супер! Люблю такие истории!
Сейчас смотрю чем-то схожие общей тематикой американский сериал "Месть" и бразильскую "Авениду Бразил".

Lucky-lady написал(а):

а серии я буду описывать, когда у меня будет время. обязательно выложу свой перевод в эту темку.

Здорово! Буду рада почитать! Сейчас вот зашла в группу в контакте турецких сериалов... там столько всего хорошего, вот охота что-нибудь и из этой страны посмотреть, выбрать.

0

8

Zhenval написал(а):

Здорово! Буду рада почитать! Сейчас вот зашла в группу в контакте турецких сериалов... там столько всего хорошего, вот охота что-нибудь и из этой страны посмотреть, выбрать.

Ну греческое телевидение прямо кишИт турецкими сериалами, но я смотрю только этот, так как он мне напоминает чем-то "Клон". http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

9

СЕРИЯ 1:
ГЛУБИНКА ВОСТОКА - МАРТИН:

Брат Силы - Азат - похитил сестру Борана - Нарин, но молодым влюблённым не удалось бежать: их настигли люди, посланные Бораном. Нарин умоляет брата не убивать её и Азата. Боран сжалился над молодыми, но взамен он должен жениться на девушке из семейства своего будущего зятя.
Двенадцатилетняя сестра Силы - Дилан - в отчаянии, так как ей предстоит выйти замуж за Борана, но тут на помощь приходит отец и Азат: оба вспоминают о существовании восемнадцатилетней Силы, которую в четырёхлетнем возрасте отдали на воспитание в одну из богатейших семей Стамбула. Тзелил решает поехать за девушкой и принести её в жертву клана Ага Борана.
Тзелил вынужден прзнаться своей жене, что Сила жива. Бедар разозлилась на мужа и разразилась слезами, ведь он сказал ей, что их старшая дочь заболела и умерла. Тзелил уверяет супругу, что перевернёт небо и землю, но привезёт Силу обратно.
СТАМБУЛ:
Красавица Сила в довольно сексапильном купальнике ныряет в бассейн своего роскошного особняка. Её приёмные родители не могут налюбоваться на дочь. Приходит друг и тайный поклонник Силы - Эмре, который приглашает её на прогулку, но тут неожиданно является Тзелил, который нарушает не только душевное спокойствие своей старшей дочери, но и её приёмных родителей. На вопрос, что привело его сюда, Тзелил отвечает, что её родная мать больна и её последняя воля - увидеть родную дочь. Сила в отчаянии убегает в свою комнату, но после недолгих раздумий соглашается поехать со своим родным отцом навестить Бедар. Однако девушка не знает, что её решили насильно выдать замуж.

0

10

Lucky-lady написал(а):

но я смотрю только этот, так как он мне напоминает чем-то "Клон".

Клон, конечно, для меня шедевр, но, наверное, не потому что там восточные страсти, а потому что все-таки очень люблю сценаристку, ее отношение к работе, ее состав, стиль, атмосферу. Просто я еще смотрела другие работы от создателей Клона и тогда поняла уже, это не из-за восточных страстей мне так понравился Клон.
Но нравятся ли в целом мне истории Востока?
Наверное, все-таки, да. Не так давно начала смотреть Великолепный век Турции. Хотя не могу сказать, что это мое, но просто что-то интересное...

Lucky-lady написал(а):

Ну греческое телевидение прямо кишИт турецкими сериалами,

в Турции ТАК много снимают сериалов, ах глаза разбегаются. Хочется что-нибудь посмотреть из современной Турции...

0

11

Lucky-lady написал(а):

оба вспоминают о существовании восемнадцатилетней Силы, которую в четырёхлетнем возрасте отдали на воспитание в одну из богатейших семей Стамбула.

а зачем отдавали?

Lucky-lady написал(а):

Её приёмные родители не могут налюбоваться на дочь.

Она знала, что она неродная?

Lucky-lady написал(а):

Тзелил отвечает, что её родная мать больна и её последняя воля - увидеть родную дочь.

Тут, конечно, понятно... она не может не поехать...

0

12

Zhenval написал(а):

а зачем отдавали?

у родных родителей не было денег, а приемные родители Силы предложили много "бабла" за девочку. Получается, что Тзелил продал свою собственную дочь. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif

Zhenval написал(а):

Она знала, что она неродная?

Конечно. Сила любит и чтит своих приемных родителей  и считает их за родных. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

Zhenval написал(а):

Наверное, все-таки, да. Не так давно начала смотреть Великолепный век Турции. Хотя не могу сказать, что это мое, но просто что-то интересное...

я смотрела начало этого сериала. Мне он напомнил "Роксолану - пленницу султана" - сериал моего дества, который я смотрела в России. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

0

13

А вот я, после  Сылы, не смогла посмотреть Эзель (((. Вернее после Мехмета Акифа Алакурта и Джансу Дере ,не могу воспринимать Кенан и Джансу  как пару. Бросила сериал после 25 серии.

0

14

mishelle написал(а):

А вот я, после  Сылы, не смогла посмотреть Эзель (((. Вернее после Мехмета Акифа Алакурта и Джансу Дере ,не могу воспринимать Кенан и Джансу  как пару. Бросила сериал после 25 серии.

Ну Кенан далеко не урод. Он очень даже хорош собой. Просто у Алакурта более првильные черты лица, он более миленький, а вот Кенан более роковой красавец.
ну конечно же, "Сила" - мой самый любимый турецкий сериал. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

15

СЕРИЯ 2:
Сила осталась на свадьбу своего брата Азата с сестрой Борана - Нарин. Но девушка даже не подозревает, что и её собрались выдать замуж в тот же самый день. Узнав об этом, она отказывается выходить замуж за человека, которого он не знает, которого увидела впервые на свадьбе Азата. Да, Сила танцевала с Бораном на празднестве и взгляды гостей были прикованы к красивой паре, но это не значит, что она должна выйти за него замуж…
Азат уводит Силу в комнату и говорит ей один на один, что если она не станет женой Борана, то он убьёт и её, и себя. С этими словами Азат вытаскивает револьвер и приставляет к виску Силы: девушки не остаётся ничего другого, как расписаться с Бораном.

0

16

СЕРИИ 3-5:
Боран не знал, что Силу насильно выдали замуж. Он удивлён этому и в первую брачную ночь не притронулся к девушке, так как она едва его не порезала куском стекла. Но обычаи требуют показать доказательства невинности новобрачной, поэтому Боран пачкает простынь своей кровью, порезав руку. Однако Сила прогоняет своего супруга из спальни.
Между прочим, приёмные родители Силы забили тревогу, ведь от их любимицы нет новостей: она им не звонит (знали бы они, что родной отец Силы выбросил мобильный телефон девушки в колодец).
Наконец, Сила находит способ для побега и покидает ад, в котором она живёт. Когда клан Борана обнаруживает пропажу девушки, решают убить её, Нарин и Азата. Борану нужно найти Силу раньше других, но его опередил его двоюродный брат - Джихан, который с давних пор завидует Борану, а при появлении красавицы Силы у него стало куда больше причин для ненависти.
Наконец Боран находит Силу и Джихана. В тот момент, когда члены клана готовы вынести беглянке смертный приговор, Боран говорит, что он сам разрешил Силе выйти, что спасает девушку от смерти.
Приёмные родители Силы приезжают к родным отцу и матери девушки - Бедар и Тзелилу, которые собственноручно поставили Силу в трудное положение. Между тем, приёмные родители девушки приехали не одни, а с другом Силы - Эмре, который настроен решительно - найти её и вернуть обратно в город. Бедар и Тзелил страшно не хотят, чтобы их дочь встретилась со своими приёмными родителями, но благодаря Борану, Сила, наконец-то, встречается с ними, но ради спасения жизни своего брата и его новоиспечённой жены, отказывается возвращаться с ними в Стамбул. Сила теперь, если не смирилась со своей участью, то готова нести свой крест…
Никто не мог прдположить, что поездка приёмных родителей девушки закончится трагедией: по возвращении в столицу их автомобиль врезается в грузовик и они оба погибают. К счастью, в тот момент не было с ними Эмре… Боран сообщает печальную новость своей жене. Сила убита горем, потеря двух близких ей людей, воспитавших её, привела девушку в отчаяние, и она во всех своих бедах винит Борана. Она не желает его видеть…

0

17

СЕРИИ 6-12:
Сила безутешна в своём горе и не знает, как ей жить дальше без своих приёмных родителей, которые были единственными близкими людьми для неё. В отчаянии она пытается покончить собой, приняв большую дозу снотворного, что пробуждает в Боране самые ужасные воспоминания, ведь его первая жена покончила собой, бросившись с обрыва в реку, и он не успел её спасти. Но Силу ему удаётся вовремя доставить в больницу…
Между тем, влюблённый в Силу Эмре, не оставляет попытки завоевать её. Он приезжает вновь к ней и открывает ей правду о том, что она - единственная наследница своих приёмных родителей, а значит, одна из богатейших женщин Турции и только ради этого ей стоит снять с себя оковы рабства, в котором она оказалась по вине Борана.
Боран всё больше недоволен тесной дружбой своей жены с Эмре и предупреждает последнего держаться подальше от Силы.
Кевсер (мать Борана и Нарин) узнает о том, что Нарин заболела и возврашает дочь под крышу своего дома. Тзелил, увидевший свою младшую дочь - Дилан, беседующую со своим одноклассником, запрещает ей ходить в школу и запирает девочку в комнате. Дилан в слезах, ведь она хочет учиться и стать такой же умной и образованной, как её сестра - Сила. Единственным выходом Дилан в этой ситуации становивится бегство из дома родителей. На счастье девочки, Сила и Боран находят её раньше, чем разозлённый Тзелил. Борану удаётся убедить упрямого родителя, что учёба не помешает Дилан быть скромной и послушной дочерью. Девочка благодарна Силе и Борану и обещает смягчившемуся отцу, что выучится на врача и излечит его от всех болезней.
Нарин поведела Силе грустную историю Борана про его первую любовь, что невольно заставляет последнюю взглянуть на своего супруга с другой стороны. Между тем, Боран сталкивается ещё с одним трагическим случаем: его клан довёл молодую девушку до смерти. Сила, узнав об этом, разозлилась не на шутку на Борана, но когда ей становится известно, что в действительности он пытался защитить несчастную и помог ей бежать, Сила вновь добреет к своему мужу и с каждым днём их взаимная симпатия к друг другу становится всё больше и больше.
Сила и Боран влюблены в друг друга, но прошлое не даёт им расстопить лёд между ними: Сила полагает, что Боран продолжает любить свою покончившую собой супругу - Иезду.
Дополнительные проблемы Силе создал и Бурхан - родственик её погибших приёмных родителей. Он страшно недоволен, что наследство отошло к девушке, поэтому он вместе со своей супругой навещает Силу и предупреждает её держаться подальше от его семьи.
Желая возбудить в своём супруге ревность, Сила приглашает Эмре домой. Между тем, Тзелил и Азат уже замечтались о наследстве Силы и потирают от удовльствия руки, строя планы на будущее.

+1

18

А этот сериал с хорошим концом ????
Казахстан закупил этот сериал, канал КТК обещает чуть позже показать, может и мы со временем его увидем ( надеюсь запишут) и оценим. Думаю, сериал очень необычный, красочный и интерестный))

0

19

maiiia написал(а):

А этот сериал с хорошим концом ????

Да, в отличие от "Эзель" или "Запретной любви" с кровавыми финалами. http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif

maiiia написал(а):

Думаю, сериал очень необычный, красочный и интерестный))

ещё бы! Этот сериал - самый лучший турецкий сериал http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

20

Lucky-lady, огромнейшее спасибо за описании сериала. Понравилось жуть как. Очень надеюсь что его покажут. Буду ждать его.
Спасибо http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

+1