« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №16 (370)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Дни танцев / Dancin' Days"

Сообщений 301 страница 301 из 301

1

http://s019.radikal.ru/i637/1205/4d/3c09bd1290b6.jpg
"Dancin' Days" - португальский ремейк одноименной бразильской новеллы 1978-1979гг. Это второе партнерство компаний "SIC" и "Rede Globo" (первым совместным проектом стала  теленовелла "Кровные узы").
В ролях:
Joana Santos - Júlia Matos
Soraia Chaves - Raquel Corte-Real
Joana Ribeiro - Mariana Corte-Real
Albano Jerónimo - Duarte Sousa Prado de Oliveira
Alexandre de Sousa - Zé Maria Corte-Real
José Fidalgo - Hugo Figueiredo
Júlio César - Francisco Oliveira
Sofia Sá da Bandeira - Luísa
Ricardo Pereira - Salvador Neto
Cristina Homem de Mello - Teresa Sousa Prado
Sisley Dias - Guilherme (Gui) Sousa Prado de Oliveira
Antónia Terrinha - Natércia Costa
Joana Seixas - Carminho Galvão
Pedro Laginha - Jorge Brandão
Sofia Cerveira - Bárbara (Bábi) Andrade
Joana Barradas - Leonor (Nonô) Andrade
João Ricardo - Hernâni Peixoto
Igor Sampaio - Alberto Galvão
Margarida Carpinteiro - Ester Galvão
Custódia Gallego - Áurea Henriques
Vítor Norte - Aníbal Henriques

Сюжет сериала:

    1996 год. Эта история начинается в новогоднюю ночь, когда две сестры, Жулия и Ракел, едут с друзьями отмечать наступление нового года. Жулия беременна и с огромной радостью ждет нового года. По возвращении домой Ракел, находясь за рулем автомобиля, сбивает человека. В панике Ракел покидает место аварии, хотя ее сестра Жулия настаивает на том, чтобы Ракел вернулась обратно и помогла пострадавшему. Ракел отказывается возвращаться назад, потому что она находится в состоянии алкогольного опьянения и ее водительские права просрочены. В ходе их спора появляется полиция, и Жулия говорит полицейским, что она наехала на человека. Пострадавший умирает в больнице, и Жулию обвиняют в убийстве, назначив ей наказание в виде 18 лет лишения свободы.
Через несколько месяцев после ареста у Жулии рождается девочка Мариана, которую Жулия отдает на воспитание Ракел и просит сестру не говорить дочери, что она находится в тюрьме. Первое время Ракел приходит к Жулии каждую неделю, но постепенно ее визиты прекращаются. Ракел узнает, что не может иметь детей и решает воспитать дочку сестры как собственную. Она считает Мариану своей дочерью, а с Жулией разрывает все отношения.
Проходит 16 лет. Жулия досрочно выходит из тюрьмы за хорошее поведение. Ее встречает Ракел, которая запрещает Жулии приближаться к Мариане. В это время Жулия знакомится с Дуарте - дипломатом, только что вернувшимся из Брюсселя. Между ними сразу вспыхивают сильные чувства, но сейчас у Жулии одна цель - сблизиться с дочерью и объяснить ей, почему она оставила ее с Ракел.

(Перевод : Дианочка, ссылка на сайт и форум при копировании обязательна!!!)

Трейлер сериала с русскими субтитрами.

Отредактировано Дианочка:-) (24.08.2014 17:33)

+2

301

Лапульки Жулия и Дуарте.)))) Их долгожданное воссоединение и красивые сцены в Венеции. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0