« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №01 (458)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2


Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Быстренько добиваем предыдущую тему до 999 постов и переезжаем сюда)

0

2

Лейла написал(а):

В 30 серии, когда Жоржи к ней пришел домой, она на него так смотрела словно  хочет взять топор и его прибить.

Вот решила вставить скрин с этого фрагмента. Вот скажите, разве так девушка смотрит на мужчину, которого любит? Причем Нина постоянно смотрит на него таким взглядом.
http://s001.radikal.ru/i194/1204/4a/a53796147586.jpg

0

3

Лейла написал(а):

Вот скажите, разве так девушка смотрит на мужчину, которого любит?

Ну и взгляд http://savepic.ru/1734762.gif

0

4

Лейла написал(а):

Причем Нина постоянно смотрит на него таким взглядом.

Она его мысленно раздевает  :D

0

5

Sumfer написал(а):

Она его мысленно раздевает

А по моему   она скорее его мысленно убивает. Мне реально кажется, что она хочет взят топор и его грохнуть.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

6

ОГО! Пока меня не было, вы уже успели вторую темку открыть!)) http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

Лейла написал(а):

А по моему   она скорее его мысленно убивает. Мне реально кажется, что она хочет взят топор и его грохнуть.

Такая же ассоциация. Во всяком случае, возникает ощущение, что она смотрит на человека, который явно ей неприятен.

0

7

"Деньги есть, а культуры никакой". В принципе она где-то права.

Помню эти слова. По мне, так она во всех отношениях права. По поведению этой семейки сразу видно, что там никакой культурой и не пахнет.

У меня вообще после 19 серии сложилось впечатление, что  Жоржи может плохо закончить.

Мне тоже так показалось, но у него же есть не менее "здоровая" Нина, вот пусть вместе и заканчивают плохо. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

8

Дианочка:-) написал(а):

ОГО! Пока меня не было, вы уже успели вторую темку открыть!))

сейчас у нас быстро события разварачиваются!

0

9

О Деборе и Жоржи. Прочитала о будущих событиях. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

спойлер

После того как Нина пошлет Жоржи, то он вернется опять к Деборе. Она его простит. Мне это совершенно не нравится.http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif  Зачем? Он же потом ёё опять кинет ради Нины. Вообще роль какая-то неблагадрная. Лучше бы ей делали уже свою сюжетную линию с тем же Ираном. Сколько можно из героини делать половую тряпку для Жоржинио?

А  вообще очень обидно, что такую красивую и химичную пару разбили для того что бы создать некрасивую и нехимичную пару Нина-Жоржи. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif

+1

10

Лейла написал(а):

Мне это совершенно не нравится.

мне вообще не нравится, что изначально так сюжет построен, что она третья лишняя. Даже если под конец Жоржи останется с Деборой (что мало вероятно), то все равно будет уже не то  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif .

0

11

Лейла написал(а):

Сколько можно из героини делать половую тряпку для Жоржинио?

Ага, как запасной вариант получается: если на получится с Ниной, то всегда есть Дебора, которая все простит и обратно примет. Не понимаю таких людей. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

Zhenval написал(а):

мне вообще не нравится, что изначально так сюжет построен, что она третья лишняя. Даже если под конец Жоржи останется с Деборой (что мало вероятно), то все равно будет уже не то   .

Да, совсем не то. Я вообще хочу, чтобы Жоржи один остался. Пусть Дебора будет счастлива с другим, а Нина уедет в Аргентину.

0

12

Zhenval написал(а):

мне вообще не нравится, что изначально так сюжет построен, что она третья лишняя. Даже если под конец Жоржи останется с Деборой (что мало вероятно), то все равно будет уже не то

ППКС! Мне это тоже совершенно не нравится. В других сериалах обычно есть хоть какая-то  альтернатива.

А вообще мне не нравится, что этот сериал повторяет ошибки Фаворитке, где весь сериал крутился вокруг Флоры и Донателлы. Ну еще Лары. Все остальные крутились вокруг них. Тут же весь сюжет крутится вокруг Нины и Кармини. Все остальные должны плясать вокруг них. Мне очень нравятся Бенисио, Дилл и Феррас. Симпатичны их герои. Но играть им тут ничего. Туфао в этот сериале пока мебель, Дебора- половая тряпочка для Жоржи, а Алексию я даже не помню когда видела в последний раз. Если Веронику и Ноэмию показывают довольно часто, то Алексию, увы.

0

13

Дианочка:-) написал(а):

Я вообще хочу, чтобы Жоржи один остался. Пусть Дебора будет счастлива с другим, а Нина уедет в Аргентину.

А я хочу трагичного финала для Жоржи. Просто потому что считаю такой конец логичным. Это будет самое страшное наказание для Карминию. Плюс Нина возможно после этого о чем-то задумается. А Дебора пускай бы родила ребенка от Жоржи, вышла замуж за Ирана, и была бы с ним счастлива. Вот такой финал я бы хотела.

0

14

В твиттере похоже появился Карнейро или это фейк? -Emanuelzinho.

Скину что он там пишет- там уже сами решайте он это или нет

Sabe qual a novidade? Glória Menezes, Paula Bulamarqui, Claudia Ohana, Christine Fernandes e Oscar Margrini vão balançar as estruturas

Здесь про о ком думал вначале на роли.
Posso contar um segredo? Werner Schünemann foi o primeiro pensado para ser "Genésio" e Mariana Ximenes a primeira pra "Nina".
Cláudia Raia/Alessandra Negrini para "Carminha", O Carmo eu pensei para "Otávio", Savalla para "Muricy" e Fontoura pra "Ezequiel"

Acho que vou guardar a história do Otávio/ Ezequiel/ Zileide e Manoela para uma próxima novela. Avenida já tem acontecimentos até demais.
Перенесет историю Otávio/ Ezequiel/ Zileide e Manoela в следующую новеллу.

Maitê entraria no capítulo 38, como Letícia uma amiga de Carminha, mas eu desisti da personagem depois que Maitê foi pra #Gaby
Маэте Проенса должна была появится в 38 серии как Летисия подруга Карминии но я отказался от этого персонажа после того как Маэте ушла в Габриелу.

Cláudia Abreu nunca foi vilã, é mentira da mídia, ela seria a Alexia. Mas recusou por causa de Chay, aí eu corri pra Ferraz.
Клаудию Абреу рассматривал на роль Алексии.

Fábio Assunção sempre terá as portas de minhas novelas, abertas para ele. Adoro o trabalho desse ator.
Всегда открыт для работы с Фабио Ассунсоном.

Helena Ranaldi seria a Olenka, nunca foi cogitada para ser uma das mulheres de Cadinho.
Элена Ринальди-Оленка?

Posso contar outro segredo? Heloísa Périssé seria a Ivana, e não a Monalisa. Mas depois de ver o teste, eu me apaixonei pera Isnard.
Элоиза Периссе должна была быть Ивана.

Посмотрим что он там дальше будет писать- помнится во время Фаворитки он с середины романа тоже стал активно где то общаться в инете. Может и тут решил появиться или кто то решил вбросить закадровой инфо и подработать под него.

0

15

shambala написал(а):

Mariana Ximenes a primeira pra "Nina".

Вот мне даже интересно, как бы я относилась к Нине, если бы ёё играла Мариана.

Но я помню читала интервью Корнейро и он там говорил, что изначально видел в этой роли Фаллабеллу, потому что ему понравилось, как она сыграла Мелл в Клоне. Она там была как одерживая, а именно такой он и видел Нину.

Так что я не знаю настоящий ли в твитере Корнейро или ложный.

0

16

Лейла написал(а):

Туфао в этот сериале пока мебель, Дебора- половая тряпочка для Жоржи, а Алексию я даже не помню когда видела в последний раз. Если Веронику и Ноэмию показывают довольно часто, то Алексию, увы.

Да, очень жалко. Мне тоже нравятся персонажи, и актеров я очень люблю. Особенно Мурилку жалко, который из яркого Доди превратился в никакого Туфао.

Лейла написал(а):

А я хочу трагичного финала для Жоржи. Просто потому что считаю такой конец логичным. Это будет самое страшное наказание для Карминию. Плюс Нина возможно после этого о чем-то задумается. А Дебора пускай бы родила ребенка от Жоржи, вышла замуж за Ирана, и была бы с ним счастлива. Вот такой финал я бы хотела.

Да, ты говорила уже. Я бы тоже была довольна таким финалом. Для Карминьи страшнее наказания нет, чем смерть ее любимого сына. Вот только понять не могу, зачем она его на свалке столько лет держала? Не думаю, что Женезио не принял бы мальчика.

shambala написал(а):

Cláudia Raia para "Carminha"

shambala написал(а):

Mariana Ximenes a primeira pra "Nina".

Нет, но такого определенно нельзя было делать. Я даже представить себе такое не могу. :D Хотя, конечно, было бы забавно.)))

Лейла написал(а):

Вот мне даже интересно, как бы я относилась к Нине, если бы ёё играла Мариана.

Мне тоже интересно, но я бы не хотела, чтобы Мариана играла Нину. Персонаж сам по себе ужасный. Мариана достойна лучшего. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/17.gif

0

17

Дианочка:-) написал(а):

. Для Карминьи страшнее наказания нет, чем смерть ее любимого сына. Вот только понять не могу, зачем она его на свалке столько лет держала?

Карминья в тюрьме сидела. По ходу, когда ёё посадили, то Макс отвез ребенка на свалку к своему отцу Нилу. Только пока непонятно за что именно сидела Карминья.

0

18

Лейла написал(а):

Карминья в тюрьме сидела. По ходу, когда ёё посадили, то Макс отвез ребенка на свалку к своему отцу Нилу. Только пока непонятно за что именно сидела Карминья.

Тогда ясно. Не знаю, может, потому что мне не нравится положительная героиня, может, Эстевес хорошо играет, но Карминья мне довольно симпатична. Не могу сказать, что она мне нравится, потому что ужасных поступков, которым нет оправдания, у нее масса, но не раздражает она меня, это уж точно. В первых сериях раздражала немного, а сейчас уже нет.

0

19

Дианочка:-) написал(а):

Карминья мне довольно симпатична.

Мне тоже Карминья куда более симпатична чем Нина. Если в начале Карминья меня немного бесила, и мне было жаль маленькую Риту, то теперь все наоборот. Карминья мне интересна, как героиня. Я не оправдываю ёё поступков, но мне она интересна. А вот Нина кроме раздражение ничего не вызывает.

+1

20

Дианочка:-) написал(а):

Cláudia Raia para "Carminha"

Лол, бедная Нина упала бы замертво. Сразу!)

Лейла написал(а):

Вот мне даже интересно, как бы я относилась к Нине, если бы ёё играла Мариана.

Но я помню читала интервью Корнейро и он там говорил, что изначально видел в этой роли Фаллабеллу, потому что ему понравилось, как она сыграла Мелл в Клоне. Она там была как одерживая, а именно такой он и видел Нину.

а мне больше интересно, какой задумывался сюжет, когда в касте еще была Патрисия Пиллар
насколько я помню тоже вроде бы был отец и дочь, которая спустя много лет возвращается

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2