« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Марилуз: Испытания судьбы" (2012-2013) (В ЭФИРЕ)

Сообщений 381 страница 382 из 382

1

"Марилуз: Испытания судьбы"

Марилуз (1 сезон)

http://s4.uploads.ru/t/VedyM.jpg
Юноша из богатой семьи, Карлос Эдуардо Сальгадо, встречает на вокзале молодую девушку, Марилус Фуэнтос, которая только что приехала в столицу. Девушка приехала в Мехико, чтобы найти свою крёстную, донью Долорес, и, по счастливому стечению обстоятельств, Карлос Эдуардо знает донью Долорес – ею оказывается служанка, которая работает в его доме. Карлос Эдуардо приводит Марилуз в свой дом, где его сестра Грасиэлла устраивает скандал и прогоняет Марилуз и Долорес из дома.
Карлос Эдуардо решает пригласить Марилуз пожить на свою квартиру, и девушка соглашается. Но и там её ждёт разочарование – ей устраивает скандал невеста Карлоса Эдуардо, а потом и его отец, которые против их отношений. Марилуз вынуждена покинуть квартиру Карлоса Эдуардо. На улице она встречает молодого человека, Гильермо Сантаэлья, который, несмотря на то, что он беден, решает помочь девушке. Марилуз благодарна ему за помощь и влюбляется в него.
Вскоре Карлос Эдуардо осознаёт, что он с первого взгляда полюбил Марилуз, но теперь уже поздно – он дал обещание Иренэ, и теперь просто обязан жениться на ней, в противном случае её брат сотрёт его в порошок. Марилуз, сама того не замечая, со временем влюбляется в Гильрмо. Гильермо, который также влюблён в неё, делает ей предложение, и Марилуз соглашается стать его женой.
Проходит некоторое время, и Марилуз узнаёт шокирующую новость – она беременна, и отец этого ребёнка – Карлос Эдуардо Сальгадо Марилуз сообщает об этом отцу Карлосу Эдуардо, надеясь, что теперь он не будет против их любви. Но не тут-то было – дон Освальдо предлагает Марилуз деньги и просит её оставить в покое их семью.
Спустя девять месяцев у Марилуз рождается сын Альберто Энрике, которого прямо из больницы похищает Грасиэлла при помощи Гильермо. Марилуз в отчаянии – увидит ли она ещё когда-нибудь своего малыша?

Марилуз (2 сезон)

http://s5.uploads.ru/t/cqlLP.jpg
Проходит восемнадцать лет после описанных в 1 сезоне событий. Марилуз живёт счастливо вместе со своей приемной дочерью Ренатой и мужем Карлосом Эдуардо. Она все эти годы пыталась найти своего потерянного сына, но пока это у неё не получилось.
В это время Альберто Энрике, приёмный сын Элизабет, живёт в Гвадалахаре. Три года назад в их семье произошёл несчастный случай, который унёс жизнь Мауро, мужа Элизабет. Альберто Энрике сообщает матери о своём решении поехать в Мехико.
Марианна (она же Грасиэлла) счастлива вместе со своим мужем Хоакином и его дочерью Каролиной. Хоакину предлагают в Мехико хорошую должность, и он решает не упускать такую возможность и вернуться в Мехико (чему совсем не рада Марианна).
Рената (приёмная дочь Марилуз и Карлоса Эдуардо), Анабелла (дочь Адольфо, бывшего мужа Грасиэллы), Каролина (падчерица Марианны) и Альберто Энрике (родной сын Марилуз) встречаются в Мехико и вместе поступают в университет. Они учатся на одном курсе и очень подружились между собой. Альберто Энрике влюбляется в Ренату (что очень не нравится её жениху Серхио), в то же время в него влюблены сразу две однокурсницы - Анабелла и Рената.
В это время в Гвадалахаре разворачиваются события в другой семье - семье Альтамира. Случается так, что Умберто Альтамира, брат Мануэлы (девушки Альберто Энрике) должен большую сумму денег местному предпринимателю, Диего Риверо. Диего готов простить Умберто долг, но с одним условием - Умберто должен отдать ему в жёны свою сестру Мануэлу. Умберто решает поговорить с сестрой, и она, выслушав брата, решает согласиться выйти замуж за Диего Риверо. У Диего есть сын Федерико, который не хочет принимать Мануэлу - он надеется, что вернётся его родная мать, Асусена.
В это время из тюрьмы выходит женщина, Асусена Риверо. Её цель - вернуть себе сына Федерико и расквитаться с мужем, который предал её много лет назад...

Марилуз (3 сезон)

http://s4.uploads.ru/t/W4XtK.jpg
Продолжение веб-новеллы "Марилуз". Пройдя многочисленные преграды и страдания, герои, наконец, обретают долгожданное счастье.
Марилуз и Карлос Эдуардо очень рады тому, что им удалось найти своего родного сына, которого у них похитила восемнадцать лет назад Грасиэлла, сестра Карлоса Эдуардо.
Рената и Альберто Энрике поженились и теперь живут в доме Сальгадо.
Сильвия вышла замуж за Риккардо, и скоро у них должен появиться ребёнок.
Серхио оказывается в тюрьме за то, что он пытался убить Альберто Энрике. Он обещает на суде, что выйдет и обязательно отомстит всем тем, кто его предал, в том числе и Альберто Энрике с Ренатой.
Альберто Энрике, продолжая учиться в университете, начинает работать в компании отца. В компании он знакомиться с молоденькой секретаршей, Эрминией Саласар, которая влюбляется в него. В доме Сальгадо намечается праздник по случаю свадьбы Альберто Энрике и Ренаты. На этом празднике Рената устраивает скандал - ей не нравится, что Альберто Энрике тесно общается с Эрминией. В семье назревает большой скандал...
Серхио понимает, что едингсвтенный шанс для него выбраться из тюрьмы - это уговорить Альберто Энрике забрать заявление. К Серхио приходит отец, и Серхио просит его организовать ему встречу с Альберто Энрике. Альберто Энрике приходит в тюрьму к Серхио, и Серхио просит у него прощения. Альберто Энрике намерен забрать заявление на Серхио, но уже поздно - суд уже состоялся, и наказание назначено..
.

Действующие лица и исполнители:
Семья Сальгадо:
Марилуз Фуэнтос (Jaqulienne Andere) – жена Карлоса Эдуардо Сальгадо. Спустя восемнадцать лет обретает своего родного сына, Альберто Энрике. Счастлива со своим мужем Карлосом Эдуардо.
Карлос Эдуардо Сальгадо (Cesar Evora) – муж Марилуз. Счастлив со своей женой и сыном Альберто Энрике.
Альберто Энрике Сальгадо (Kuno Becker) - сын Марилуз и Карлоса Эдуардо, муж Ренаты, дочери Рикакардо и Сильвии. Работает в компании отца, где встречает молоденькую девушку по имени Эрминия.

Семья Сальгадо

http://soyseries.com/wp-content/uploads/2011/02/Jacqueline_Andere.jpg     http://magaly1960.com/cesarevora/f/fv/1.jpg     http://www.eluniversal.com.mx/img/2009/09/Esp/beckerkunt.jpg
Mariluz (Jacqueline Andere), Karlos Seuardo (Cesar Evora) y Alberto Enrique (Kuno Becker)

Семья Гальярдо:
Хоакин Гальярдо (Fernando Colunga) - частный детектив. Вместе с Адольфо организует адвокатскую контору.
Каролина Гальярдо (Dulce Maria) – дочь Хоакина, работает вместе с отцом и Риккардо в адвокатской конторе.

Семья Гальярдо

http://www.biografiasyvidas.com/biografia/c/fotos/colunga2.jpg     http://tekstovi-pesama.com/g_img2/0/r/59849/rbd%2520-%2520dulce%2520maria-2.jpg
Joaquin (Fernando Colunga) y Carolina (Dulce Maria)

Семья Сантойя:
Риккардо Сантойя (Eduardo Santamarina) - муж Сильвии, отец Ренаты и Фабиана. Работает вместе с Херманом в адвокатской конторе.
Сильвия Торрес (Aylin Mujica) - жена Риккардо, мать Анабеллы и Фабиана. Узнаёт о том, что Эрминия намерена разлучить Ренату и Альберто Энрике, старается не допустить этого.
Рената Сантойя Сальгадо (Sherlyn) - дочь Рикардо и Сильвии, жена Альберто Энрике. Не подозревает о том, что есть девушка, которая влюблена в Альберто Энрике.

Семья Сантойя

http://www4.pictures.gi.zimbio.com/9th+Annual+Latin+GRAMMY+Awards+Arrivals+uH0RA3vW__Nl.jpg     http://i47.fastpic.ru/big/2012/1120/30/ef7d773974d43b15050c9f99e06b9230.jpg     http://bienfamosos.com/wp-content/uploads/2011/07/4.jpg
Rickardo (Eduardo Santamaria), Sylvia (Aylin Mujika) y Renata (Sherlyn)

Семья Сан Хуан:
Адольфо Сан Хуан (Marcello Buquet) - лучший друг Карлоса Эдуардо, муж Грасиэллы, отец Анабеллы. Пытается помочь другу решить свои проблемы.
Анабелла Сальгадо Сан Хуан (Mariana Torres) - дочь Адольфо и Грасиэллы, когда-то была влюблена в Альберто Энрике, но, когда он выбрал Ренату, она смирилась.

Семья Сан Хуан

http://www.terra.com/fotos/resize_gallery?p=/addon/img/676c7835-MARCELO-BUQUTE-ES-ROMAN-MONTEROp.jpg    http://images52.fotki.com/v737/photos/1/1260125/7112122/MARIANATORRES-vi.jpg
Adolfo (Marcello Buquet) y Anabela (Mariana Torres)

Семья Аранго:
Элизабетт Аранго (Victoria Ruffo) - приемная мать Альберто Энрике.

Семья Аранго

http://musicacinetv.files.wordpress.com/2011/04/victoria-ruffo.jpg
Elizabeth (Victoria Ruffo)

Семья Альтамира:
Мануэла Альтамира (Ninel Conde) – сестра Умберто, влюбляется в своего однокурсника Бруно и вскоре становится его женой
Умберто Альтамира (Francisco Gattorno) – брат Мануэлы. После свадьбы Мануэлы и Бруно решает продать своё ранчо и переехать жить в Мехико, чтобы быть рядом с сестрой
Федерико Риверо (Alejandro Flores) – сын Диего от предыдущего брака. После смерти родителей о Федерико заботится Мануэла.

Семья Альтамира

http://www.vanitatis.com/cache/2008/03/31/43carrasco_dentro.jpg     http://i035.radikal.ru/0801/b8/86572dbf0984.jpg     http://i2.listal.com/image/3890616/600full-alejandro-felipe.jpg
Manuela (Ninel Conde), Humberto (Francisco Gattorno) y Federico (Alejandro Felipe)

Семья Альварадо:
Серхио Альварадо (Miguel Angel Biaggo) - бывший парень Ренаты, который провёл шесть лет в тюрьме за попытку убийства Альберто Энрике. Выйдя из тюрьмы, Серхио намерен отомстить за всё Ренате и Альберто Энрике.
Херман Альварадо (Гальермо Капетиллио) - отец Серхио, пытается наставить сына на истинный путь, но у него это не получается.

Семья Альварадо

http://2.bp.blogspot.com/_Fw7IqvGfLtE/RsTVwmXdClI/AAAAAAAAADs/G2bHbvO_L98/s400/mbiaggio370x270.jpg     http://www.teleprograma.tv/var/plan_site/storage/images/telenovela/2009/noviembre/guillermo_capetillo_867_anibal_en_manana_es_para_siempre/capetillo0004web/1700271-1-esl-ES/capetillo0004web_principalGaleriaRetrato.jpg
Sergio (Mike Biaggio) y German (Guillermo Capetillio

Семья Монтемар:
Либертад Сантойя де Монтемар (Вероника Кастро) - мать Риккардо, вернулась в Мексику после долгих лет отсутствия, чтобы разлучить своего сына с его женой Сильвией. Жена Освальдо и мать Кристиана.
Освальдо Монтемар (Серхио Гойри) - муж Либертад, отец Кристиана. Недоволен тем, что его жегна решила вернуться в Мексику.
Кристиан Монтемар (Кристиан Кастро) - сын Либертад и Освальдо. Узнав о том, что Рената рассталась с мужем, он решает воспользоваться этой возможностью и зваоевать Ренату.

Семья Монтемар

http://informatyucatan.com/wp-content/uploads/VERONICA-CASTRO.jpg     http://dueadetuamor.files.wordpress.com/2010/02/sergio-goyri-es-rosendo-300x350.jpg     http://www.escuchar-musica-espagnola.com/images/Cristian-Castro.jpg
Libertad (Veronica Castro), Osvaldo (Sergio Goyri) y Cristian (Cristian Castro)

Семья Кампос:
Алехандро Кампос (Луис Хосе Сантандер) - врач в больнице, который делает операцию отцу Каролины.
Алехандра Кампос (Катрин Коррейя) - дочь Алехандро, против его отношений с Каролиной

Семья Кампос

http://www.telenovelas.hu/nagykepek/Luis%20Jose%20Santander/a8.jpg     http://i028.radikal.ru/0806/f7/8abd93650b8d.jpg
Alejandro (Luis Jose Santander) y Alejandra (Catherine Coreia)

Работники тюрьмы и заключенные:
Фелипе (Хосе Мария Торре) - заключенный в тюрьме, ненавидит Серхио
Рохелио Васкес (Леонардо Даниэль) - директор тюрьмы, в которой содержится Серхио
Эрнандес (Эдуардо Капетилио) - охранник в тюрьме
Хесус Мендисабаль (Серхио Майер) - заключенный в тюрьме, друг Фелипе

Работники и заключенные в тюрьме

http://www.agenciaartistatv.com/images/images_art/1370474737jos.jpg     http://nd04.jxs.cz/489/310/9ae540ed15_73719884_o2.jpg     http://3.bp.blogspot.com/-xo62IB-e70U/TZYXuLWGuMI/AAAAAAAAyng/aURANuXI7rQ/s400/Eduardo%2BCapetillo%2B1.jpg   http://i2.esmas.com/2008/10/28/17976/sergio-mayer300x350.jpg
Armando (Jose Maria Torre), Rochelio (Leomardo Daniel), Hernandez (Eduardo Capetilyo) y Jesus (Sergio Mayer)

Семья Монтальбан:
Федерико Монтальбан (Виктор Норьега) - сотрудник компании, правая рука Карлоса Эдуардо, сообщник Бернардо Ромеро
Вероника Монтальбан (Даниэла Аедо) - дочь Федерико, которого убивают на её глазах

Семья Монтальбан

http://static.cinemagia.ro/img/db/actor/02/68/35/victor-noriega-902739l.jpg     http://assets-cache02.meadd.com/photos/09/04/09/8/13180639.jpg
Federico (Victor Noriega) y Voctoria (Daniela Aedo)

Семья Ромеро:
Бернардо Ромеро (Хуан Феррара) - человек, котороый хочет отомстить Карлосу Эдуардо за прошлое

Семья Ромеро

http://static.cinemagia.ro/img/db/actor/02/98/53/juan-ferrara-230206l.jpg
Bernardo (Juan Ferrara)

Сотрудники компании "Сальгадо":
Эрминия (Рене Варси) - секретарша в компании, влюбляется в Альберто Энрике
Хенаро Вальдивия (Маурисио Очманн) - сотрудник компании, который влюблен в Эрминию

Сотрудники компании "Сальгадо"

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/rene_varsi/2.jpg     http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herci/mauricio_ochmann/30.jpg
Hermimia (Renee Varsi) y Genaro (Mauricio Ochmann)

Семья Монтейро:
Хулиан Монтейро (Хуан Солер) - ректор университета, брат Томаса
Ракель Монтейро (Фелисия Меркадо) - жена Хулиана
Томас Монтейро (Артуро Пениче) - брат Хулиана, отец Дамиана
Дамиан Монтейро (Брендон Пениче) - сын Томаса, племянник Хулиана
Альтаграсия Монтейро (Сусанна Сабалета) - жена Томаса, мать Дамиана

Семья Монтейро

http://i2.esmas.com/2010/07/26/133813/juan-soler-corbata-morada-300x350.jpg     http://i2.listal.com/image/3759474/600full-felicia-mercado.jpg
Julian (Juan Soler) y Raquel (Felicia Mercado)

http://3.bp.blogspot.com/-18pWh4f_BrI/UZcUSbO-CPI/AAAAAAAAyNY/Pss0MAMHPuQ/s400/Arturo-Peniche-050809-300.jpg     http://i2.esmas.com/2011/04/25/205882/brandon-peniche-300x380.jpg      http://www.elporvenir.com.mx/upload/foto/17/0/5/Susana%20Zabaleta.jpg
Tomas (Arturo Peniche), Damian (Brendon Peniche) y Altegracia (Susana Zabaletta)

Семья Кастеллано:
Аврора Кастеллано (Зулли Монтерро) - настоящая мать Каролины
Аманда Кастеллано (Данна Гарсия) - дочь Авроры, сестра Каролины
Альваро Кастеллано (Альфонсо Эррера) - сын Авроры, брат Аманды и Каролины

Семья Кастеллано

http://i2.esmas.com/2010/04/22/113276/zully-montero-es-carmen-de-brando-300x350.jpg     http://img266.imageshack.us/img266/2920/f5b273danna05pcs6.jpg     http://i2.listal.com/image/2176266/600full-alfonso-herrera.jpg
Aurora (Zully Montero), Amanda (Danna Garcia) y Armando (Alfonco Herrera)

Отредактировано Max1 (25.12.2013 21:13)

+1

381

Прочитал 8-ю серию.

Как мне нравится, что серии коротенькие. Вроде бы ничего не произошло в серии - Моника и Диана поговорили, Карлос Эдуардо пришёл в дом моделей, но Марилус попросила его уйти...

И в финале Марилус рассказала Гильермо о её знакомстве и отношениях с Карлосом Эдуардо.

Но несмотря на минимум событий читать интересно. Такое спокойное повествование. )))

0

382

Juan de Dios написал(а):

Но несмотря на минимум событий читать интересно. Такое спокойное повествование.

Хорошо, что тебе нравится, но интересно, что ты скажешь, когда серии пойдут написанные мной? Хотя до этого тебе еще читать и читать.

0