« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"

Сообщений 581 страница 600 из 692

581

gulnara написал(а):

Как же меня бесит, что здесь так имена в озвучке коверкают - ДоралИси (Дора) стала ДоралисИ, Уильям стал Вильяном

Я уж не придираюсь, хотя по ушам режет, но если бы не озвучка этого сериала, то не стала бы его смотреть. сериал нравится, но хочется смотреть больше сериалов с озвучкой, а не с сабами. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

582

17-18-е серии:
Сериал мне всё больше и больше нравится. Вот появилась героиня Даниэлы Эскобар, которая совсем не изменилась со времен Маизы.
Очень нравится музыка сериала, а особенно, конечно же, на испанском языке. Как раз такие песни исполняет Кристал - дочка Рафы.
Вот и удалось бежать Касиано и Герцогу, чему я рада. Всё получилось у них и не без помощи Кристал и ещё одной девушки, которую я помню по сериалу Клон дочки Латифы.
Была очень трогательной встреча Касиано и его отца, который всегда верил, что его сын жив. А вот Таис меня взбесила. Родная сестра, а так легко усомнилась в честности брата и считает его за контрабандиста. Даже Эстер не верит в то, что Касиано контрабандист, а Таис считает, что он находится в аду.

0

583

Меня сериал стал разочаровывать.
С удовольствием смотрела сериал до того момента, когда Кассиано и Герцаг сбежали из тюрьмы. А потом стала скучно, в первую очередь, из-за тупости Эстер.
Интересно, старик  отец  парня с козой??

Отредактировано GentleNatalia (05.08.2017 17:30)

0

584

GentleNatalia написал(а):

Интересно, старик  отец  парня с козой??

Я думаю, что он дед парня. А значит парень является братом для Бето.

GentleNatalia написал(а):

Меня сериал стал разочаровывать.

А мне нравится. легко смотрится

0

585

Lucky-lady написал(а):

Я думаю, что он дед парня. А значит парень является братом для Бето.

А мне кажется он отец. Мать Кандиньо работала у Дионизио служанкой и он воспользовался ее положением, как до этого хотел воспользоваться Доралиси, но она успела выйти замуж за Кирино. Как насмешка, Кандиньо родился умственно не полноценным, чего Дионизио, будучи типичным нацистом, стерпеть не смог.

0

586

gulnara написал(а):

А мне кажется он отец. Мать Кандиньо работала у Дионизио служанкой и он воспользовался ее положением, как до этого хотел воспользоваться Доралиси, но она успела выйти замуж за Кирино. Как насмешка, Кандиньо родился умственно не полноценным, чего Дионизио, будучи типичным нацистом, стерпеть не смог.

Я поначалу тоже так подумала, но после того как вернулась в город мать Бето, то подумала, что Кандиньо брат для Бето.

0

587

Наконец начала просмотр сериала толком,порядка двух лет ходила вокруг да около http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif. Радуют Даниэла и Бруно,жаль что её так редко видно на экранах.

0

588

51-53-е серии:
Всё-таки не хотелось соглашаться со всеобщим мнением по поводу главной героини, но надо согласиться: какая же овца эта Эстер. Наверное, во всех классических историях главная героиня должна быть такой тупой и недальновидной как эта дура. Просто сил смотреть нет на эту идиотку. Разумеется, стоило Бето отобрать у нее дочку, как эта овечка сразу же примчалась к нему жить вместе с сыном. Да, Эстер хорошая мать, она не хочет оставлять свою дочь рядом с этим психом, но всё равно надо было быть сильной и искать другие выходы для того, чтобы бороться с этим психопатом. Почему-то мне нисколько не жаль эту дуру Эстер. И да, Граци не красит эта роль овечки. В роли Лусианы в законе она лучше выглядит.
Нравится пара Лино и Карол. Они одна из моих любимых пар. И несмотря на то, что Элио не самый положительный герой, а все равно мне нравится он и Таис. Думаю, они будут вместе.

0

589

Lucky-lady написал(а):

Да, Эстер хорошая мать, она не хочет оставлять свою дочь рядом с этим психом, но всё равно надо было быть сильной и искать другие выходы для того, чтобы бороться с этим психопатом.

А какой ты видишь выход? Ни денег, ни работы постоянной. Пока она будет искать выход ее малышка будет расти в доме нацистов без мамы. Вряд ли какая-нибудь мать поступила бы по другому. Альберто прекрасно знает как манипулировать людьми. Но пока Эстер будет жить у Альберто, Кассиано будет искать способы решения проблемы. Просто Эстер и Кассано изначально нужно было скрывать свои отношения, пока она бы не развелась и не оформила опеку над детьми. Сейчас еще и Кассиано глупо себя ведет, видит, что Альберто провоцирует его на драку, но все равно накинулся на него с кулаками.

0

590

По 56 серии я поняла, что у Таис появился поклонник в лице начальника летной службы. Неужели она не будет с Элио? мне нравится эта парочка и не хотелось бы, что Таис была с другим.
Эстер как всегда напоминает овцу, ни рыба, ни мяса. Если бы не Геомар, то дети приюта остались бы без крыши над головой. Как же я не люблю таких овечек главных героинь как Эстер! Все за нее решают проблемы, а она ни на что не способна.
Нравится Герцог, а также его внучка.

0

591

Как же мне понравился Игор! Когда смотрела отрывки проекта " Рекорда " было совсем иное впечатление,а тут - самодостаточный,хитрый,обаятельный,хоть и любовь его больная. Очень классная пара из Лино и Карол. Милу - терпеть не могу,также как и саму актрису.

0

592

Katrim написал(а):

Как же мне понравился Игор! К

Мне тоже нравится как он играет, его герою веришь на все 100%. Вроде и злодей, а иногда прям его жалеешь!

Katrim написал(а):

Очень классная пара из Лино и Карол.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

593

Для меня главными героями были парочка Эскобар и Гиссони, хотя они со второй половины стали немного скучноватыми, но в начале химия была, в отличие от главных героев. Нравятся обе дочки Наталии, а пары ее я плохо помню. Да, вроде Лино и Карол мне нравились, но я очень плохо помню Лино, и как выглядел актер. Актриса, которая играет Карол для меня стала открытием, она в сериале Восходящее солнце была соперницей Антонелли, злодейкой. Но как бы все равно она не очень известная актриса, хотя на мой взгляд симпатичная. Но все может быть, если еще где-нибудь я ее увижу, буду рада. Вторая дочка - Таина Мюллер, она актриса известная уже, яркая и на мой взгляд даже заслуживает более крупных ролей.  У героины Таины пара с Максом Феркандини, актер вроде с именем, но тоже редко где появляется.
По поводу парочки Элио и Таис. Мне нравится Элио как персонаж, потому что его много будет в сериале, а Таис такая же как и Эстер по сути. Не очень выразительная. Скажем так, актер, который играл Элио стал для меня открытием, но правда у него потом не было крупных ролей.
Игор Рикли мне тоже  нравится, выразительный актер, он яркий тут, но тоже карьера как-то не сложилась, мне тоже его было прям жалко, считаю, что у него были сильные сцены, очень еще понравилась его мама Гиомар, интересная актриса и хорошо играла, украсила сериал. Больше вроде эту актрису тоже не видела.
Четверка пилотов мне нравится. мулаточка красивая, я помню ее в роли служанки в Прожить жизнь, там ее Сидой звали, как Изабелли в Очаровашках, и такая интриганочка была, тут приятная роль, положительная и пара с Дуду Аззеведо. И Тьяго Мартинс тут еще один пилот, но я не помню с кем у него пара в этом сериале была. Не со Стефани Брито? Вроде нет, вот Тьяго Мартинс сейчас известный актер.

+1

594

Katrim написал(а):

Очень классная пара из Лино и Карол.

они моя любимая пара. Эх, видно, не будет Таис с Элио, потому что на нее глаз положил комиссар - друг Касиано. Я так хотела бы видеть её с Элио, но видно она повторит судьбу Асусены из "Тропиканки", которая на прояжени всего сериала зажигала с Виктором, а потом осталась с мрачным Франшико.

Zhenval написал(а):

Для меня главными героями были парочка Эскобар и Гиссони

Да прямо уж. я к ним равнодушна. Какие же они главные? Главные для тебя, но только не для сериала. Главной тут является бесячая Эстер, но мне нравится Геомар, которая такая классная, и она точно будет с Герцогом. А вообще мне жаль Геомар за то, что у нее такой сын как Альберто. понятное дело, что у Геомар есть внучка Лаура, потому что ясное дело, что такого как Альберто не может ждать хороший конец и таким образом Геомар останется без сына, а ведь не ее вина, что фашист свекр лишил её сына.

0

595

Zhenval написал(а):

Не со Стефани Брито? Вроде нет, вот Тьяго Мартинс сейчас известный актер.

Да, с Амаралиной -Стефани Брито намечаются отношения!

Lucky-lady написал(а):

они моя любимая пара. Эх, видно, не будет Таис с Элио, потому что на нее глаз положил комиссар - друг Касиано. Я так хотела бы видеть её с Элио, но видно она повторит судьбу Асусены из "Тропиканки", которая на прояжени всего сериала зажигала с Виктором, а потом осталась с мрачным Франшико.

Да прямо уж. я к ним равнодушна. Какие же они главные? Главные для тебя, но только не для сериала.

На самом деле в этой версии очень урезали линию Наталии и Жулиано. В национальной версии много им внимания уделялось, я очень любила эту парочку!

0

596

gulnara написал(а):

На самом деле в этой версии очень урезали линию Наталии и Жулиано. В национальной версии много им внимания уделялось, я очень любила эту парочку

Да, я уж это поняла. просто я вот такая вот консервативная и как-то с прохладой отношусь к такой паре. У Наталии две взрослые дочери и она так прекрасно сохранилась, но всё дело в том, что её играет красавица Даниэла Эскобар, потому что по сути дела мать, у которой две взрослые девахи, не слишком-то должна отличаться от тех же Бибианы (матери Элио) или же приемной матери самого Жулиано. А теперь вопрос: клюнул бы парень типа Жулиано на таких женщин, с внешностью его матери или Бибианы? Вряд ли. Всё дело в том, что создатели сериала хотели показать такую вот парочку, в которой он годится ей в сыновья, но при этом Она выглядит лучше своих невзрачных дочерей, То есть на мой взгляд парочка попахивает "мишурой". Простите за мое откровенное мнение.

0

597

Просмотрев столько новелл я поймала себя на мысли,что во всех проектах меня просто раздражают главные линии.
Посмотрев почти 90 серий любимыми парами остаются Жулиано и Наталья и Лино с Карол.
Не терплю Нассименту как актрису,не понимаю как "Глобо " её еще держит у себя.
От Элио тоже не имею восторга,но он хотя бы убедителен в роли.
Бето - очень не любит себя, жаль что всю новеллу он будет одержим одной любовью.
Обожаю Кристал - прям "моя " героиня.
Также импонируют Герцог и Геомар.

0

598

Katrim написал(а):

Просмотрев столько новелл я поймала себя на мысли,что во всех проектах меня просто раздражают главные линии

Это говорит о том, ты смотришь самую что ни на есть классическую историю, в которой главная героиня страшно тупит, выставлена такой овечкой, что диву даешься тому, что баба не видит очевидное. А Касиано тоже хорош, когда выходит из себя и ведется на провокации Бето, который только и ждет, чтобы вывести из себя соперника.

Katrim написал(а):

Посмотрев почти 90 серий любимыми парами остаются Жулиано и Наталья и Лино с Карол

Карол и Лино мне нравятся, а о Наталии и Жулиано я свое мнение высказала. Просто подобрали такую красивую актрису на возрастную роль как Даниэла Эскобар, а взяли бы например ту же Клаудию Абреу, которая играла Эло в "Законе любви", то она с Бруно Гисони не смотрелась бы так прикольно, потому что Клаудия выглядит женщиной, которой уже за сорок. А у Даниэлы такая ещё комплекция тела, что она смотрится как девочка и даст фору той же Граци Масафера или Деборе Насименто.

Katrim написал(а):

Не терплю Нассименту как актрису,не понимаю как "Глобо " её еще держит у себя.

А мне она нравится. Миленькая такая. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

599

Просто подобрали такую красивую актрису на возрастную роль как Даниэла Эскобар, а взяли бы например ту же Клаудию Абреу, которая играла Эло в "Законе любви", то она с Бруно Гисони не смотрелась бы так прикольно, потому что Клаудия выглядит женщиной, которой уже за сорок. А у Даниэлы такая ещё комплекция тела, что она смотрится как девочка и даст фору той же Граци Масафера или Деборе Насименто.
Katrim написал(а):

 
Не приведи Бог туда Абреу,единственный проект,где я не слишком возмущаюсь на нее это " Поколение" и то смотрела не толком.
Кассиано не прав,что поддаётся на провокации,но он хотя бы что -то делает,а не только ревит всю новеллу.
Не возьму в толк : за что Эстер называют сильной? за неё все все делают,Гиомар,работники приюта, а она только ревит и добавляет проблем Кассиано.

Отредактировано Katrim (12.09.2017 12:02)

+1

600

Katrim написал(а):

Не возьму в толк : за что Эстер называют сильной? за неё все все делают,Гиомар,работники приюта, а она только ревит и добавляет проблем Кассиано.

Вот-вот. В чём сила этой дуры? Без Геомар и бабы Веридианы Эстерсите была бы хана. Мозгов у нее вообще нет.

Katrim написал(а):

Не приведи Бог туда Абреу,единственный проект,где я не слишком возмущаюсь на нее это " Поколение" и то смотрела не толком.

Вот я и говорю о том, что когда подбирали Даниэлу Эскобар в пару для Бруно Гиссони было рассчитано на то, чтобы они вызвали такой вот восторг у зрителей, чтобы пара выглядела зрелищной.

+1