« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №344



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"

Сообщений 561 страница 580 из 643

561

марат написал(а):

международная версия , есть вырезанные эпизоды...

Вот и я так поняла, что международка. Слышу песни на испанском, когда Эстер и Кассиано на пляже были.  :unsure:  Вай, думаю, я что, Мексику смотрю?  :unsure:  :D

Посмотрела серию. Впечатления вполне ничего так.  :yep: Поскольку вкус у меня во многом поменялся, то классика идет гораздо лучше.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif Теперь подробнее. Главный герой пока особо "не вставил", уж простите. Да, Кассиану красавчик, прям идеальный парень, герой-пилот. Но то ли он еще не развернулся в экстремальной ситуации, то ли эмоций мало, я не знаю. Всю серию только лыбился как на картине.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Противный Алберту больше впечатления произвел. И эмоции сильнее, да и интриган неплохой. Эстер очень понравилась, такая славная.  :flirt: Но главное что понравилось, это тема привязки ко Второй мировой войне. Тут не будет тайны с личностью отца Эстер, или деда Алберту? Мне нравится такое! Например они тайные преступники, которые схоронились в тропическом раю, и возмездие потом настигло их!  :shine: Как внучка участника войны, я крайне болезненно к такому отношусь,  и всегда счастлива буквально на генетическом уровне, когда таких преступников до сих пор ловят. Атмосфера в целом напоминает начало моей обожаемой Золотой клетки. Тропический рай, где жила несчастная сестра близнец главной героини... Короче это классно, по возможности буду смотреть!  :yep:

+1

562

Carla-Rosa написал(а):

Вай, думаю, я что, Мексику смотрю?

Там еще будут Мексиканские мотивы но потом http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Carla-Rosa написал(а):

. Да, Кассиану красавчик, прям идеальный парень, герой-пилот. Но то ли он еще не развернулся в экстремальной ситуации, то ли эмоций мало, я не знаю. Всю серию только лыбился как на картине.   Противный Алберту больше впечатления произвел. И эмоции сильнее, да и интриган неплохой.

А, не могу выбрать кто мне больше нравиться, хотя нет могу нравятся ОБА вез исключения.
А то, что Касиано с самого начала не зацепил особо так это пока в начале пока у них сплошной романтиш дальше будет живее

0

563

марат написал(а):

международная версия , есть вырезанные эпизоды...

Да потому, что я видела вырезаны воспоминания и Бетту как он над служанками подшучивал и любезничал

0

564

Посмотрела вторую мне очень нравится - классный сериал

0

565

Посмотрела дальше. Милый сериал, для режима "вполуха и вполглаза" пойдет.  ;) Хотя наивняка и тупизма конечно много. Большой красивый благородный Кассиану по мозгам дите пятилетнее, до сих пор не понял куда вляпался. И это 2006 или 7-й год, почти что наши дни.  %-) Ладно, какого особого чуда разума я жду от похожей на сериалы 90-х классики?  :D По крайней мере этот сериал не бесит, как другие такого плана. Легко смотрится, и ладно. По крайней мере пока.  :D Может это красота тропиков им там на мозги так расслаблено действует?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Бето чёт седня утомил. Самая интересная линия пока не разочаровывает-прошлое. Очень нравится папа Эстер, тронула его семейная история.  :cool: Значит дед Бето тот самый "друг", который с кольцом смылся? Но как они здесь то не узнали друг друга за столько лет? Хотя Самуэл из дома то и не выходит.  :shine:

0

566

Яркая, сочная картинка,глаз радует.Природа восхитительная, захотела туда. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

567

Carla-Rosa написал(а):

Поскольку вкус у меня во многом поменялся, то классика идет гораздо лучше.   Теперь подробнее. Главный герой пока особо "не вставил", уж простите. Да, Кассиану красавчик, прям идеальный парень, герой-пилот. Но то ли он еще не развернулся в экстремальной ситуации, то ли эмоций мало, я не знаю. Всю серию только лыбился как на картине.

Кассиану в скором времени тоже раскроется, есть внутренний стержень у героя, но Рикли здесь вне конкуренции - его Алберту маньячила еще та! Так зациклился на Эстер, что мама не горюй!

Carla-Rosa написал(а):

Тут не будет тайны с личностью отца Эстер, или деда Алберту? Мне нравится такое! Например они тайные преступники, которые схоронились в тропическом раю, и возмездие потом настигло их!

Да, здесь целая линия этому посвящена и думаю не будет спойлером, что немного раскрою сюжет, т. к. это покажут очень скоро. Дед Алберту - бывший нацисткий командир, он предал родителей дедушки Эстер - евреев, т.к. положил глаз на их богатство и жену друга. А сам дед Эстер был тогда еще маленький, поэтому не запомнил лицо, а Дионизио живет в Бразилии под другим именем.

Carla-Rosa написал(а):

Ладно, какого особого чуда разума я жду от похожей на сериалы 90-х классики?

Ну этот сериал и позиционировался, как старая добрая классика на новый лад. За основу взяли Графа Монтекристо и приправили бразильским колоритом вкупе с романтичными парочками, т. к. Кассиану и Эстер не единственная тут пара будет

0

568

Carla-Rosa написал(а):

Вот и я так поняла, что международка. Слышу песни на испанском, когда Эстер и Кассиано на пляже были.  :unsure:  Вай, думаю, я что, Мексику смотрю?

Ага, я тоже обалдела, когда услышала мой любимый эспаньол. Я вот тоже посмотрела две серии. Вроде бы всё нравится, но всё-таки поскольку я теперь очень привиредливая стала и особенно, когда речь идет о сериалах Бразилии, то мне подавай такие сериалы, в которых мне бы нравилась актриса, которая играет главную роль. Граци вроде нравится, но всё-таки она не Паолла или Белли или Джо, ради которой я осилила Регру. Хочется, чтобы на главной роли была моя любимка как и в случае с сериалами Мексики. Гляну третью серию, так как стало интересно, чем там закончится история с алмазами, которые оказались солью в чемоданчике наивного Касиано.
И всё-таки Эстер и Касиано дураки. Зачем надо было принимать колечко от Бето, пусть и с благой целью? Разве не знают о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? А Касиано должно было бы быть обидно принять бриллиант пусть и от друга детства. Бето как будто подчеркивает своё экономическое положение перед Касиано: мол, я могу подарить твоей девушке бриллиант, а ты не в состоянии это сделать. Поэтому мне кажется не будет жаль Касиано, когда он приземлится голой попой на грешную землю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

0

569

3-4-e- серии:
Я думала, что для Касиано зачтется то, что он сумел посадить самолет и спасти мафиозника Рафу, а тот всё равно был строг с ним и запер его в тюрьме. Вот неблагодарный подонок.
Бето просто псих какой-то. Подсадить своего друга детства ради какой-то там бабы, хоть и привлекательной.
А Касиано мне почему-то не жаль. Не фиг было так слепо доверять своего «другу», что даже принял у него кольцо для Эстер. Он ещё бы позволил по своему желанию переспать с ней, что и случится. Пусть Касиано пока посидит в тюрьме, чтобы перестал быть таким наивным и смотреть на мир своими голубыми глазами.

0

570

Lucky-lady написал(а):

Я думала, что для Касиано зачтется то, что он сумел посадить самолет и спасти мафиозника Рафу, а тот всё равно был строг с ним и запер его в тюрьме. Вот неблагодарный подонок.

Не жди в этом сериале стандартных ходов http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Тут даже не любовь к Эстер, а его прихоть, он не привык, что ему отказывают, что девушка предпочла простого парня, а не такого богача, как он. Дальше все его поступки только подтвердят это! Мальчик не получил желаемую игрушку, вот решил ее просто отобрать и сломать назло всем. Все его психические отклонения из детства - мать его бросила, а дед старался вырастить такого же мерзавца как он сам.

Lucky-lady написал(а):

А Касиано мне почему-то не жаль. Не фиг было так слепо доверять своего «другу», что даже принял у него кольцо для Эстер. Он ещё бы позволил по своему желанию переспать с ней, что и случится. Пусть Касиано пока посидит в тюрьме, чтобы перестал быть таким наивным и смотреть на мир своими голубыми глазами.

А мне жаль его. Он хороший добрый парень, уверен, что и другие такие же. Ну как можно не доверять другу детства? Мужчины очень трепетно относятся к настоящей мужской дружбе, а Альберто при этом умеет очень хорошо притворяться. Так что Кассиано не глуп, да, может излишне доверчив и наивен, но он летчик, а там их воспитывают быть всегда честными и благородными. Вскоре увидишь, что он очень целеустремленный, будет до последнего пытаться сбежать, но и Дуке не бросит в беде

0

571

gulnara написал(а):

Не жди в этом сериале стандартных ходов

Ну, посмотрю дальше сериал. Может быть втянусь. Пока не особо впечатляет. Вернее, интересно, но понимаю, что как-то сказочно что ли. И я уже отвыкла от таких злодеев как Бето, который готов ради любви на всё.

gulnara написал(а):

А мне жаль его. Он хороший добрый парень, уверен, что и другие такие же. Ну как можно не доверять другу детства? Мужчины очень трепетно относятся к настоящей мужской дружбе, а Альберто при этом умеет очень хорошо притворяться.

Ну, посмотрим. Может быть, я тоже проникнусь состраданием к Касиано. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

572

Эстер балда раз сказала Бето да, хотя не все же век горевать по мужику. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

573

Я посмотрела 8 серий и должна заметить, втянулась в просмотр. Эстер конечно бесит своей наивностью, тем, что верит Бето. На второстепенную линию я особо пока внимания не обращаю, так как меня волнует главная линия. Нравится неторопливость сюжета, вот уже восемь серий подряд, а Бето всё ещё обхаживает Эстерситу.
Взбесила Эстер, когда ей дали баночку с так называемым прахом Касиано, а он оплакивает какой-то там пепел, думая, что это прах её возлюбленного.

0

574

Посм 15 с появилось много знакомых для меня лиц , дочка Латифы из Клона, Маиза, увидела Сабрину, играющая Веронику  из Жениной Розы . Рада , что смотрю цветок, не все серии - когда дома Очень красочная, яркая картинка, глаз радует. Нравится этот злядня Бето- муж то он хороший., Нравится Донату , сынок у него говнец, но хочет человек хорошо жить- тоже не плохое качество. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

575

юла написал(а):

Посм 15 с появилось много знакомых для меня лиц , дочка Латифы из Клона, Маиза,

Разве "Маиза" в 15 серии уже появилась? Вроде нет еще.

юла написал(а):

увидела Сабрину, играющая Веронику  из Жениной Розы

Тоже признала в Симони Сабрину Петралью из С замиранием сердца. При первом просмотре Цветка я еще не знала эту актрису, поэтому не акцентрировала на ней внимание

0

576

Посмотрела 9 серию. меня поражает отец у Бето. Я ожидала, что он не такой негодяй, как его внук. А Дионисио оказался таким же как его внучек.
Бесят мать у Касиано, которая верит в благие намерения Бето. Эстер тоже наивная. А вот отец Касиано - Шико - верит, что его сын жив и не поверил, что он погиб.

0

577

МАизы еще не было в сериале, на фото видела , рада видеть ее на экране. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

578

Lucky-lady написал(а):

Посмотрела 9 серию. меня поражает отец у Бето. Я ожидала, что он не такой негодяй, как его внук. А Дионисио оказался таким же как его внучек.

Он хуже Бето, он был военачальником у нацистов, совершал ужаснейшие вещи. Он нацист, расист. Эстер он терпеть не может, ведь она из еврейской семьи, но ему приходится притворяться, ведь он живет под вымышленным именем и не может привлекать к себе внимание.

юла написал(а):

МАизы еще не было в сериале, на фото видела , рада видеть ее на экране.

Она здесь вообще милашка, ее парочка будет одна из самых романтичных в сериале!

0

579

Как же меня бесит, что здесь так имена в озвучке коверкают - ДоралИси (Дора) стала ДоралисИ, Уильям стал Вильяном

0

580

gulnara написал(а):

Он хуже Бето, он был военачальником у нацистов, совершал ужаснейшие вещи. Он нацист, расист. Эстер он терпеть не может, ведь она из еврейской семьи, но ему приходится притворяться, ведь он живет под вымышленным именем и не может привлекать к себе внимание.

Я это поняла в 13 серии, когда он хотел пойти на свадьбу внука с лентой фюрера. только тогда я поняла что к чему и теперь отпали сомнения в его характере.
Так всё живенько произошло. Эстер уже свадьбу сыграла с Бето и родила ему дочку. Получается прошло около десяти лет. Что-то попахивает сериал Робой, да только там Хосе луис был достойным, а может быть и лучше чем Алехандро, а здесь на Бето и пробы негде ставить - негодяй негодяем.

0