« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"

Сообщений 321 страница 340 из 692

321

Lena18 написал(а):

Ого! Для меня это новость! Это я так сериал смотрю.  Бывает отвлекаюсь немного, вот так получилость что этот момент пропустила.

Я тоже отвлекаюсь, но эту парочку стараюсь не пропускать!

Lena18 написал(а):

А еще были у них разногласия из-за Милы, она по-моему до сих пор против их отношений. Хотела уехать вместе с отцом, но тот ее почему-то с собой не захотел брать.

Он сказал, что он будет много уезжать, соответственно Мила будет много времени одна в Сан-Пауло, потом, когда она с ним, для него это большая ответственность будет, ну и самое главное, она будет подавлять его свободу. Мила так и поняла. Он пытался все объяснить, но Мила уже обиделась. Да, собственно говоря, и правильно сделала. А ему, конечно, удобнее, если дочери будут с матерью. В этом плане мне Карол очень нравится. Она и с папой в хороши отношениях, и с мамой в тоже время ближе, во всем ее поддерживает. Очень мне она нравится, как актриса - настоящее открытие в сериале. Вот все у нее в меру, вроде и не скромненькая, вроде и не развязная. И дочку Даниэлы подходит ей играть. А вот актер, который играет бывшего мужа Наталии мне абсолютно не нравится. Неприятный тип. И приставучий такой. Не выгонишь! Только уехал он, когда узнал про Наталию и Жулиану. Даже неожиданно было, что они с Жулиано друг друга поняли и он, наконец-то, уехал!!!

Lena18 написал(а):

Это все из-за Алберто. Он сказал Кристал что на самом деле Кассиано и Эстер не любят друг друга.

Ааа... ну видишь, я не знала...

Lena18 написал(а):

Нет Кристал хорошая))) Она даже приходила извинится перед Эстер и Алберто делал ей предложение чтобы она осталась с Кассиано, а он с Эстер, но Кристал отказалась. Она поняла что Эстер с Кассиано любят друг друга и не стала им мешать. Взяла и просто уехала из Вилы дос Вентос.

Ааа)) Ну хорошо тогда) Надо будет пересмотреть отношение к ней)))

Lena18 написал(а):

Нет, это не родной сын. Они нашли его возле своего дома, видимо кому-то этот ребенок был не нужен.

Все ясно. Я раньше думала, что он их. Но потом смотрю такие диалоги пошли, что стало понятно. Так она ребеночка своего хотела. Жалко прям.  Потом еще отрывочек, где Наталию ташнило, она на еду смотреть не могла. А потом сказала в след. серии Жулиану, что пока только подозревает, что беременна. Жулиану, конечно же, очень обрадовался. И предложил если это будет девочка, то они назовут Биатриз (именно так звали девочку, которую его мама потеряла)

0

322

Zhenval написал(а):

В этом плане мне Карол очень нравится. Она и с папой в хороши отношениях, и с мамой в тоже время ближе, во всем ее поддерживает.


Ага. Вот бы и Мила так себя вела. Мне еще непонятно почему Мила Сиро бросила. Он потом так страдал.

Zhenval написал(а):

А вот актер, который играет бывшего мужа Наталии мне абсолютно не нравится.


Он так постарел. Я его давно видела. Мне он хорошо запомнился по сериалу Лето нашей тайны.

А вообще мне очень интересно кто с кем в конце останется. Про многие пары уже понятно, например: Кассиано-Эстер, Жулиано-Наталья, некоторые только недавно образовались: Мила-Сиро, Карол-Лино, Амадеу-Исабель. Вот мне пока непонятно с кем Таис будет? Наверное все же с Элио, а Родриго наверное с Амаралиной (правда они сейчас не ладят http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif ).

0

323

Lena18 написал(а):

. Мне еще непонятно почему Мила Сиро бросила. Он потом так страдал.

а я этого не видела. Потом уже только поняла, что они уже расстались. Мне просто кажется, что Миле никогда не нравился особенно Сиро. Ей было как-то прикольно сначала, что он ей тут про такую любовь говорит, официально просит с ней встречаться и т. д., но она на него смотрела как на какого-то ненормального. Да даже друзья все над ними ржали. А мне, если честно, ни в каком сериале так не нравился Макс Феркандини, хотя я его видела и "Прожить жизни" и в "Страницах жизни", немного в "Талисмане" и в "Каменной карусели" он там играл брата Паолки. Но вот тут образ очень его понравился. Вообще, люблю всю их четверку чудо-пилотов. Они все такие смешные. Трое мужчин и девушка. Вот по именам не помню их только. Мне нравится эта девушка-пилот, которая еще играла в Прожить жизнь служаночку Сиду. Там она сначала шантажировала своего хозяина Густаву, что расскажет все жене и забрала красивую сорочку, которую он Бетине приготовил. А потом правильные вещи говорила, уговаривала под конец его помириться с женой. Сама актриса приятная. И еще тут у нее с Азеведу линия. Он мне тоже до этого не нравился, а тут у них такая парочка прикольная. Мне нравится, как он вечно к ней бегает. Вот в последних сериях, за ним два другие друга побежали, а он спрятался.

Lena18 написал(а):

. Про многие пары уже понятно, например: Кассиано-Эстер, Жулиано-Наталья, некоторые только недавно образовались: Мила-Сиро, Карол-Лино, Амадеу-Исабель.

Я их по именам не помню...
Кассиану-Эстер - понятно. Жулиаона-Наталия - естественно, потом Мила-Сиро тоже. Карол с кем? Он случайно не такой черненький с кудряшками? У них вроде недавно линия началась...
Амадеу-Исабель - это кто? Это я про них чуть выше писала? Азеведо?

Lena18 написал(а):

а Родриго наверное с Амаралиной (правда они сейчас не ладят  ).

это Стефани и Тьяго Мартинс? Я просто заметила уже, что они постоянно ругаются. Хотя уже Сиро заметил, что он влюбился. Сфотографировал даже этот момент на память!

Lena18 написал(а):

Вот мне пока непонятно с кем Таис будет?

Вот Таис не знаю...

0

324

Zhenval написал(а):

Карол с кем? Он случайно не такой черненький с кудряшками? У них вроде недавно линия началась...


Zhenval написал(а):

Амадеу-Исабель - это кто? Это я про них чуть выше писала? Азеведо?


Zhenval написал(а):

это Стефани и Тьяго Мартинс?


Да, все верно))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

325

А Таис кто?

0

326

Zhenval написал(а):

А Таис кто?


Дебора Насименто.

0

327

Lena18 написал(а):

Дебора Насименто.

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif  совсем забыла, да, конечно. А я, кстати, еще давно читала, что у нее будет линия опять с Жозе Лорето в этом сериале. Это еще до начала сериала читала. Тем более, они в Авениде вместе и в жизни они пара. Только единственное смущает, уж больно невменяемый герой, уж больно глупый и помешанный на своей Адриане! А Таис девушка хорошая, мечтает о счастье...

0

328

Zhenval написал(а):

совсем забыла, да, конечно.


Давно сериал не смотрела. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

Только единственное смущает, уж больно невменяемый герой, уж больно глупый и помешанный на своей Адриане!


Ага, если честно ни с кем не вижу его в паре.

Zhenval написал(а):

А Таис девушка хорошая, мечтает о счастье...


У нее вроде как с Элио отношения были, но не знаю сойдутся они снова или нет.

0

329

Lena18 написал(а):

Только единственное смущает, уж больно невменяемый герой, уж больно глупый и помешанный на своей Адриане!
Ага, если честно ни с кем не вижу его в паре.

точно, чем дальше персонаж хуже и хуже, в конце концов в психа превратиться
манипулирует детьми и не видно его любви к ним... а другие страдают

0

330

Lena18 написал(а):

Давно сериал не смотрела.

помню только кто такие Жулиано, Наталия, Карол, Мила и Сиро http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif Но, главное, по смыслу все равно все понимаю у других героев. Сейчас Амаралины много, вот узнала она, кто ее дед, подслушала разговор, но только сделала вид, что ничего не знает. Неужели не обрадовалась?

Lena18 написал(а):

Ага, если честно ни с кем не вижу его в паре.

Ага. Только с Адрианой  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lena18 написал(а):

У нее вроде как с Элио отношения были, но не знаю сойдутся они снова или нет.

Да, знаю. Жалко, отрывочки все никак с ними не посмотрю, я просто кадры видела. Я видела еще такой кусочек, как он попросил ее шанс, она сказала, что у него были все шансы. Сейчас вроде как он им с Эстер помощь помогает (вчера серию смотрела), правда не поняла какую помощь, финансовую? А она говорит, что не нужно, они с Эстер сами найдут выход.

0

331

Zhenval написал(а):

Сейчас Амаралины много


И меня это радует! Люблю Стефани!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Zhenval написал(а):

вот узнала она, кто ее дед, подслушала разговор, но только сделала вид, что ничего не знает. Неужели не обрадовалась?


Сама удивляюсь почему она так отреагировала. А еще больше непонятно почему Дуки сразу ей все не рассказал? Чего ждет?

Zhenval написал(а):

правда не поняла какую помощь, финансовую?


Я так поняла что финансовую.

0

332

Все-таки Цветочек у меня сейчас идет легче всего. Каждый день включаю серию и еще с нетерпением жду новую серию. Вот сегодня сразу две посмотрела.
Что-то мне кажется, что Таис будет с начальником Кассиану. Ей было совсем необязательно ходит с братом, ну отвезла и отвезла.

0

333

Zhenval написал(а):

Все-таки Цветочек у меня сейчас идет легче всего.


А у меня Хорошая кровь! Но и этот сериал тоже неплохой)))

Zhenval написал(а):

Что-то мне кажется, что Таис будет с начальником Кассиану.


Мне тоже так кажется. Так смотрели друг на друга, точнее она смотрела. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif В любом случае это будет лучше чем с Элио, а других кандидатур я для нее не вижу.

0

334

Lena18 написал(а):

А у меня Хорошая кровь!

А Хорошую кровь сейчас насмотрелась))) Скоро отпишусь)))

Lena18 написал(а):

Мне тоже так кажется. Так смотрели друг на друга, точнее она смотрела.  В любом случае это будет лучше чем с Элио, а других кандидатур я для нее не вижу.

Он, конечно, старше, чем она, но все же не такой старый как был у нее Лелеко в Авениде. Хотя могли бы ей кого-нибудь сюда специально ввести!

0

335

http://www.picshare.ru/uploads/130608/19tDJKk3L6.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/130608/UHoO7I06Fe.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/130608/ADGW9h9sJU.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/130608/79O1e3Wi5q.jpg

0

336

Всем привет ! ))) Посмотрела 18 серий в Карибском цветке, очень нравятся события, как раз на том моменте когда Кассиану сбегает с Дуке, а дон Рафаэл об этом узнал, и пытается их поймать, скажите пожалуйста, а кто хорошо понимает португальский ? Не подскажите как правильно перевести слово estrupicio ? Так Дионизио называет Кандиньо при каждой встрече. И еще называет его o filho da chocadeira.  Если знаете напишите )))

0

337

Продолжаю смотреть сериал целиком. Мне нравится, особенно вот эти погони, которые начались в последних сериях...
и еще ловлю себя на мысли, что с Кристал Кассиану лучше смотрится. У них химия чувствуется. Вот, пожалуй, первый раз у меня появилась возможность на них вместе посмотреть.
http://s2.glbimg.com/PvevhhAu-VVzTWfMSCjWkv7tmok=/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2013/06/10/cristal_cassi_paparazzo1.jpg

+1

338

Zhenval написал(а):

Мне нравится, особенно вот эти погони, которые начались в последних сериях...


Да-да-да! Полностью поддерживаю. 83 серия вообще такая интересная была!!!!! Обожаю эту четверку (Сиро, Родриго, Амадеу и Исабел)! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Zhenval написал(а):

и еще ловлю себя на мысли, что с Кристал Кассиану лучше смотрится. У них химия чувствуется.


Я уже давно хотела об этом написать))) Мне его пара с Кристал намного больше нравится, чем с Эстер. Только жалко, что их вместе очень мало показывают. Вот вчера, серия порадовала!!! Как Кассиано Кристал спас!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

339

Lena18 написал(а):

! Обожаю эту четверку (Сиро, Родриго, Амадеу и Исабел)!

тоже хотела написать, что их очень люблю!  Такие смешные они! И в тоже время тут повели себя как настоящие профессионалы! Поехали помогать Кассиану, постоянно по микрофончикам перешептывались!

Lena18 написал(а):

Мне его пара с Кристал намного больше нравится, чем с Эстер.

У главной пары нет химии по вине Граси! Вот смотрю на него, он такой классный. И играет хорошо и смотреть приятно, а Граси вообще никак. Не плохо к ней отношусь, но... увы...
Вот в Акварели мне очень понравилась пара у Энри. Хотелось бы, чтобы и в этом сериале что-то вроде такого было, но не получается.
А с Кристал у них такие взгляды! И пара могла бы получиться такая интересная. Не банальная. А с Эстер они весь сериал по кругу ходят. Она все не знает, как уйти от мужа, он ее держит силой. Вот сейчас он ее выгнал, смотрю анонсы, уже позвал обратно! Эстер весь сериал чего-то боится. Какая-то типичная главная пара, все предсказуемо, они останутся вместе. Все-таки у них ребенок общий. Хотя вот а Арагваи автор пошел нестандартным ходом. Оставил героя Мурлилы Росы в конце не с изначально предполагаемой главной героиней (Миленой), в которой у него не было химии (опять-таки по ее же вине), а с Клео Пирес. Мне до сих пор жалко, что нет нигде серий и я не смогу посмотреть на них, посмотрела половину где-то, даже меньше(

0

340

вот эта сцена
http://imguol.com/c/entretenimento/2013/06/13/em-flor-do-caribe-cassiano-salva-cristal-e-dom-rafael-de-gonzalo-1371129537053_564x430.jpg
http://imguol.com/c/entretenimento/2013/06/13/em-flor-do-caribe-cassiano-salva-cristal-e-dom-rafael-de-gonzalo-1371129538475_564x430.jpg

0