« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №47 (453)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кости (Bones) резюме серий.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

09x02 :: "The Cheat in the Retreat"

Команда Джефферсона расследует убийство Адама Пака, консультанта по вопросам управления, чьи останки были найдены и обглоданы рысями. Когда доказательства приводят команду к сайту брачного уединения, Бреннан и Бут идут под прикрытием, как «Рокси» и «Тони», чтобы попытаться найти больше доказательств. Там они встречают другую супружескую пару - Билла и Эвелин Шумахеров, чьи отношения кажутся немного слишком совершенны. Между тем Кэм по ошибке арестована, а Свитс решает взять отпуск и отдохнуть от ФБР.

09x03 :: "El Carnicero en el Coche"

Команда Джефферсона расследует убийство Джейми Делкэмпо, члена банды  Estrellas Locas, чьи останки были найдены в сожженном автомобиле. Тем временем, решив отдохнуть от ФБР после последнего нападения Пеланта на команду, Свитс в конечном счете решает помочь с расследованием, когда он обнаруживает, что паренек из центра является сыном одного из членов банды.

09x04 :: "The Sense in the Sacrifice"

Пелант вернулся, и члены Джефферсоновской команды хотят раз и навсегда положить конец его игре. Когда по последней воли покойного в институт для исследований доставлено его тело, команда разрабатывает план с помощью специального агента Хайеса Флинна, который заключается в том, чтобы представить труп как жертву Пеланта, тем самым завладев вниманием убийцы и дезориентировать его. Однако тщательно разработанный план имеет неприятные последствия, когда Пелант оказывается на шаг впереди, в результате чего погибает близкий человек Бута. Между тем Свитс возвращается из отпуска и убежден, что агент Флинн не тот человек, за которого себя выдает.

0

42

09x05 :: "The Lady on the List"

Команда Джефферсона расследует убийство Чарли Маккорда, директором средней школы, который, узнав, что у него последняя стадия рака, создал веб-сайт, где посетители  могли заплатить за его вдохновляющее видео. Когда команда находит подозрительное видео Чарли, им удается пробить бывшего Полутяжеловеса Абсолютного бойцовского чемпионата Чака Лидделла, что, в конечном счете, помогает им стать ближе к расследованию дела. Тем временем Бреннан и Бут наконец начинают планировать свою свадьбу. А Свитс может быть заменен виртуальной системой профилирования.
Выход: 15 октября 2013 г.

09x06 :: "The Woman in White"

Команда Джефферсона расследует убийство Нэнси Хэндельман, тело которой  было обнаружено во время свадебной репетиции Бреннан и Бута. Когда дело становится более серьезным, чем ожидала команда, Кэм и Анджела делают все от них зависящее, чтобы сохранить детали расследования втайне от Бреннана, чтобы быть уверенными, что ничто не отвлечет ее от собственной свадьбы. Но напряженность возрастает, когда происходят печальные события и свадебную церемонию приходится временно остановить. А Макс приезжает в город с подозрительной сумкой, полной денег.
Выход: 22 октября 2013 г.

09x07 :: "The Nazi on the Honeymoon"

Когда во время медового месяца в Буэнос-Айресе Браннан и Бут понимают, что не могут целыми днями бездельничать, они решают помочь Рафаэлю Валенцу, местному детективу и большому поклоннику книг Бреннан, раскрыть убийство нацистского военного преступника, чьи останки были найдены на историческом массовом захоронении. Тем временем в Вашингтоне, округ Колумбия, Ходджинс и Анджела изо всех сил пытаются заботиться о Кристин, в отсутствие ее родителей.

0

43

09x08 :: "The Dude in the Dam"

Команда Джефферсона расследует убийство неудавшейся мужчины-модели, чей единственный источник дохода был сдача спермы. Когда команда узнает, что он фальсифицировал записи, они начинают подозревать всех, кто делал «вклады». Тем временем Бреннан борется с социальными тонкостями, когда она втянута во вражду с другим автором, Тессой Браун. А Ходжинс входит в контакт со своими материнскими инстинктами, когда он принимает личинку мухи.
Выход: 12 ноября 2013 г.

09x09 :: "The Fury in the Jury"

Бреннан идет присяжной по делу профессионального футболиста Питера Кидмана, который обвиняется в убийстве своей жены. Когда она приходит к выводу, что подозреваемый не виноват, его лучший друг - человек, который является ключевым свидетелем по делу, оказывается мертвым. Команда Джефферсона должна работать вместе, чтобы расследовать дело.

09x10 :: "The Mystery in the Meat"

Команда Джефферсона расследует убийство диетолога, чьи останки были брошены в мясорубку, а позже были поданы в школьной столовой из банки тушеного мяса. Когда команда раскрывает продовольственное изобретение самого прогрессивного и прибыльного ученого, они также отслеживают след ревнивых конкурентов в многомиллионной пищевой промышленности. Тем временем Анджела планирует послесвадебный девичник Бреннан, который становится более сумасшедшим, чем планировался изначально.

09x11 :: "The Spark in the Park"

Команда Джефферсона расследует убийство гимнастки, чьи останки были поражены молнией и разбросаны по всему общественному парку. Хотя улики указывают на подругу гимнастки, делая ее главным подозреваемым, Бреннан и Бут обнаруживают, что жертва вела двойную жизнь. Между тем Бут озадачен, когда Бреннан выказывает сочувствие отцу жертве. А Кэм противостоит женщине, которая украла ее личность.

0

44

09x12 :: "The Ghost in the Killer"

Команда Джефферсона расследует смерть Ланы Брюстер, девушки, чьи останки были подброшены к дому Брута и Бреннан кем-то, кто считает ее смерть восемнадцать лет назад не случайностью. Когда команда обнаруживает, что Лана была убита, а ее смерть была скрыта, люди из ее прошлого становятся ключевыми подозреваемыми, включая бывшего бойфренда, который к тому же был другом Ходжинса. Между тем Бреннан снова думает о злом гении Пеланте, и о более гнусном убийце, который может быть связан со смертью Ланы.

09x13 :: "Big in the Philippines"

Команда Джефферсона расследует смерть Колина Хейнса, певца кантри, чьи останки были найдены в неглубокой могиле. Когда команда узнает о музыкальной карьере жертвы, они сталкиваются с его лейблом, который вел не совсем честные деловые отношения со своим клиентом. Между тем, когда Вендалл Брэй во время хоккейной игры ломает руку, Бреннан более тщательно рассматривает его травму и делает шокирующие открытия.

09x14 :: "The Master in the Slop"

Когда команда Джефферсона обнаруживает тело известного, но не любимца публики, шахматиста среди помоев, Свитс удивляет всех своими шахматными навыками и под прикрытием отправляется на поиски убийцы в мир профессиональных шахмат. Кэм отмечена в научной публикации «Выдающаяся женщина науки», но не решается принять участие, так как не хочет обидеть Брэннан, которая полагает, что ее должны чествовать. Между тем к большому раздражению Бреннан, доктор Дуглас Филмор, позитивный судебный ортопед из Канады, появляется в лаборатории в качестве стажера.

09x15 :: "Heiress in the Hill"

Команда Джефферсона расследует убийство похищенной Лорен Франки, чьи останки были найдены похороненные в парке. Но когда обнаруживается, что отношения Лорен с мачехой были натянуты, команда начинает подозревать, что убийцей может быть человек, который был ближе к девушке, чем предполагалось вначале. Между тем Ходжинс раскрывает шокирующую тайну о своей семье. А Бут и Бреннан сталкиваются с общей дилеммой относительно их семейного бюджета.

0

45

09x16 :: "The Source in the Sludge"

Когда информатор ЦРУ найдена мертвой, Бут и агент ЦРУ Дэнни Бек должны работать вместе чтобы отследить Афганистанского террориста. В то же время, Бреннан хочет чаще быть напарницей Бута в полевых условиях, и поэтому пара должна столкнуться с последствиями того, что это может значить для их семьи.

09x17 :: "The Repo Man in the Septic Tank"

Останки коллектора найдены в канализационном отстойнике, и команда Джефферсона должна объединиться, чтобы узнать личность убийцы. Когда команда узнает, что у жертвы было трудное прошлое, главные свидетели из его прошлых дней становятся подозреваемыми. В это время, симпатичный и обаятельный Рудольф Фуэнтес сбежал с Кубы, где он был судебным антропологом, и теперь нуждается в стажировке чтобы закончить свой ученую степень. Бреннан соглашается дать ему шанс как интерну на время дела, а также Бреннан и Бут обсуждают, должна ли Кристина получить религиозное воспитание.

09x18 :: "The Carrot in the Kudzu"

Когда актер детского ТВ-шоу найден мертвым, команда Джефферсона попадает за сцену, чтобы узнать, кто убил всеми любимого персонажа "Морковку Билла". Но когда команда обнаруживает что актер был известен за свою распущенность, начинают появляться маловероятные свидетели. В то же время, Бут и Бреннан планируют праздник на первый день рождения Кристины, а Кларк спрашивает мнение команды о его только что написанном романе.

09x19 :: "The Turn in the Urn"

Когда Тодд, богатый коллекционер экспонатов, приходит на свои собственные похороны, команда Джефферсона должна выяснить, кому принадлежат кремированные останки на похоронах. Расследование осложняется, когда команда определяет что в урне находятся три разных набора останков. В то же время, Финн наслаждается своим новообретенным богатством от его с Ходжинсом затеи с острым соусом, но его сердце разбивается когда Мишель обращается к нему с сокрушительными новостями.

0

46

09x20 :: "The High in the Low"

Команда Джефферсона расследует смерть школьного  учителя рисования, который лечился от Волчанки, чьи останки были найдены в лесу, внутри бревна.  Когда команда узнает, что для снятия болезненных симптомов, жертва употребляла марихуану,  расследование приводит их в диспансер, где она работала. Там они обнаруживают более шокирующие подробности, которые могли бы способствовать ее смерти. Между тем, после лечения рака, возвращается интерн Уэнделл Брэй, и в ходе работы над делом, рассказывает все больше подробностей о своей болезни и борьбы с ней. Кроме того Бут готовится сдать тесты на Компетентность ФБР.

09x21 :: "The Cold in the Case"

Команда Джефферсона расследует убийство женщины, чьи останки найдены в болоте. Когда команда понимает, что ее тело было криогенно заморожено прежде чем оно было найдено в болоте, они выходят на лабораторию по криогенной консервации, на которой больше узнают о личной жизни жертвы. Между тем Кэм не решается встретиться с родителями Арасту. А Бут может получить такое повышение, которое может сильно отразиться на жизни всей его семьи.

09x22 :: "The Nail in the Coffin"

Команда Джефферсон расследует смерть Стефани Макнамары, дочери из богатой семьи, чьи останки были найдены в национальном парке. Когда команда глубже копает в обстоятельства ее смерти, улики дела указывают на то, что жертва могла быть последней в деле Призрачного убийцы, так как она связана с предыдущей его жертвой. Между тем заместитель директора ФБР проявляет особый интерес к громкому делу команды, и карьера Бута может подвергнуться некоторым изменениям.

09x23 :: "The Drama in the Queen"

Команда Джефферсона расследует смерть Брайана Томаса, главного тренера по плаванию в колледже, чьи останки были найдены сброшенными на дно колодца. Когда подозреваемые рассказывают Бреннан и Свитсу, что Брайан занимался какими-то тайными делишками, команда копает глубже, чтобы узнать детали его тайной жизни. Между тем пока Бут готовится свидетельствовать перед подкомиссией Конгресса, Свитс подменяет его в расследовании. А команда Джефферсона получает нового молодого специалиста, которая привлекает внимание Свитса.

0

47

Сезон 10 (2014-15)

1 серия
После шокирующих событий в доме Бута и Бреннан прошло несколько месяцев. Бут отбывает срок в тюрьме за убийство 3-х агентов ФБР, тогда как Бреннан и её команда пытаются раскрыть заговор и найти того, кто пытался убить Бута. Команда института эксгумирует останки Говарда Купера, думая что именно он стал первой жертвой заговора. Они еще не знают, что самое страшное в этом деле их ждет впереди.

2 серия
Пока Бут и команда института скорбят о потере близкого друга, таинственный организатор заговора наносит новый удар. И теперь, что бы раскрыть это дело, Бут и Бреннан должны понять - какое отношение к делу имеет Джон Эдгар Гувер. Шаг за шагом, агенты подбираются все ближе к разгадке.

3 серия
ФБР расследует убийства Хутча Уайтхауза. Убитый работал на радио и вел активную борьбу против иммигрантов. Расследование осложняется тем, что у погибшего было много врагов. Так кто на самом деле убил ведущего радио - это и предстоит выяснить Агенту Буту и его напарнице доктору Бреннан.

4 серия
Пока Бут и Бреннан выбирают детский сад для своей дочери, ФБР находит на берегу реки тело Хейза Робинсона - богача, который вел скромный образ жизни и разрабатывал видео игры. Однако погибший был не так уж чист - за спиной у своих друзей он вел грязную игру, что бы добиться собственных целей. Быть может его секрет был раскрыт и потому его убили? Это и предстоит выяснить Буту и Бреннан

5 серия
На научной Конференции, где Доктор Бреннан собиралась читать свой доклад, происходит убийство. Кто то устроил пожар, что бы скрыть убийство. Вскоре выясняется что доктор Ходженс был знаком с жертвой и это ставит перед Бутом задачу доказать невиновность своего друга.

6 серия
ФБР расследует убийство девушки, чьи останки были найдены в поле. Выясняется что убитая была родом из Азии. Что заставило девушки преодолеть столько долгий путь в Америку? Это и должны выяснить Бут и его команда. В то же время доктор Вазири надеется получить одобрение своей диссертации от доктора Бреннан.

0