« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ TELEMUNDO

Сообщений 1 страница 20 из 126

1

Первый тизер Corazón Valiente

0

2

Новость №2
Сбылось: презентация «Храброго сердца»
За неделю до ожидаемого релиза, 1 марта официально представлен прессе сериал "Храброе сердце", производства Telemundo, рассказывающий оригинальную историю писателя Марсела Citterio про двух телохранителей, друзей детства. Нарядные актеры маршировали по красной ковровой дорожке в эту особую ночь. Смотрите фотографии с этого события.

http://4.bp.blogspot.com/-bYfNhw5gcxU/T08qkfq1S6I/AAAAAAAAGMU/nC_A1I_sysw/s320/cor01.PNG
http://1.bp.blogspot.com/-wXr7dWOXQF0/T08qppr4cDI/AAAAAAAAGMs/i1CxjWfidi8/s320/cor04.PNG
http://2.bp.blogspot.com/-Af82JR_CCyE/T08q6Z90CaI/AAAAAAAAGN8/HElJSDylZG4/s320/cor014.PNG
http://4.bp.blogspot.com/-go4xT9LSvlM/T08rBoSNn0I/AAAAAAAAGOc/5q7hk-3-j84/s320/cor018.PNG

0

3

Новость №3
Ванесса Виллела: "Я весело провожу время с Сарой Монтеро «Una Maid en Manhattan»
С момента своего  выхода новая теленовелла"Дева в Манхеттене" быстро приобрела общественный вкус. Это очень простая история, почти сказка, несколько персонажей, но четко определены, и великолепный актерский состав, что каждый день увеличивает любовь зрителей, что и сделало эту мыльную оперу успешной в Америке. С MasQueTelenovelas посчастливилось поговорить с Ванессой Виллела, актриса, которая играет злодейку Сару Монтеро.
Слишком занятая в течение долгих часов записей, мелодрамы, Ванесса Виллела сделал дыру в своем напряженном графике, чтобы рассказать об этом, новых успехах в ее карьере. "Я очень счастлива и благодарна публике за поддержку этих двух проектов" (имеется в виду также и «Ева Луна», где она тоже была злодейкой, популярной среди зрителей).
Она была очень довольна результатом "Дева в Манхэттене", потому что с момента ее начала в конце прошлого года, мелодрама позиционирует себя как одна из самых популярных Telemundo. Что касается Сары Монтеро, ее персонажа в этой истории, то она признает, больше всего любит в персонаже, так это то, что "ей весело с ним", потому что Сара – женщина, способная на все для достижения своих целей.
В этом сериале Ванесса обрела новых друзей. Ванесса Виллела в течение многих лет работает в мире мыльных оперы, перебывав как в образе злодеев, так и положительных героинь. Но без всякого сомнения, популярность пришла к ней в 2005 году, когда ее лицо стало известным во всем мире благодаря роли в теленовелле "Вторая жизнь". "Это был великий проект. - вспоминает актриса сегодня.

http://4put.ru/pictures/max/283/871759.jpg

+1

4

Как же мне нравится Ванеска, красивая она...

0

5

Новость №4
Жанкарлос Канела обещает вернуться в теленовеллы
Признавая, что главным для него на даненый момент является музыка, Жанкарлос Канела не исключает возвращения в мыльные оперы в ближайшем будущем. «Существует много предложений, слава Богу, много хороших вещей происходит как на рынке латиноамериканского происхождения в сериалах, на телевидении, в кино, так и англоязычные проекты». "Сейчас стопроцентной работой для актера и музыканта является музыка, но если будет хороший проект, то, конечно, я приму в нем участие"  - рассказал актер 12 марта утром в программе «Stand up».
Пока мы ожидаем возвращения Канелы, можем наслаждаться его игрой в теленовелле «Большинство знают дьявола», который Telemundo транслирует в повторе.

http://4put.ru/pictures/max/283/871779.jpg

0

6

Новость №5
Итати Кантораль воплотит Дженни Риверу

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2013/09/itati-cantoral-jenni-rivera-300x233.jpg

После долгого и напряженного выбора актрис, которые мечтали исполнить роль знаменитости Дженни Ривера, погибшей в результате несчастного случая  в декабре 2012 года, было принято решение. Уже известно имя актрисы, которая исполнит Джении. Ей станет Итати Кантораль.

"Мне придется связаться с семьей Дженни, чтобы полностью вжиться в роль", - рассказала Итати.

Кстати говоря, Итати познакомилась  с Дженни за несколько месяцев до ее смерти.

Актер Дамиан Алькасар воплотит роль отца Дженни. Съемки начнутся в конце сентября, в Соединенных Штатах.

0

7

6

Ремейк новеллы "Вторая Жизнь"

http://latinoparaiso.ru/gallery/el-cuerpo-del-deseo/0elcuerpodel_deseo.jpg

Телекомпания Telemundo готовит новую версию успешной новеллы "Вторая жизнь". Оригинальная история вышла в 2005 году. Главные роли в той новелле играли Лорена Рохас и Марио Симарро.

В новой версии главную героиню воплотит Арасели Арамбула, а кандидат в пару к ее персонажу еще остается неизвестным.

Актер на эту роль должен быть в хорошей физической форме, чтобы исполнить роль грубого и видного мужчины, который разбудит желание во многих женщинах

"Потерянные души" - рабочее название этой новой мыльной оперы, которая выйдет в начале следующего года в замен сериала "Муж в Аренду" в Соединенных Штатах.

Вопрос: какой актер - идеал для главной мужского роли в новой версии новеллы "Вторая жизнь"? Кто подходит по физическим параметрам, чтоб воплотить эту роль?

+1

8

Я сильно сомневаюсь что они найдут кого-то кто сможет сравниться с Марио в этой роли.

0

9

Тома написал(а):

В новой версии главную героиню воплотит Арасели Арамбула

Уверен, что Арасели справится с ролью на все 100%. Сейчас смотрю "Госпожу" с ее участием, не отрываясь. Арасели - высший класс!!!
Насчет сюжета ремейка узнал, что история будет вращаться вокруг пожилой женщины, которая возвращается из мертвых, перевоплотившись в теле героини Арамбулы.

0

10

7

Арасели Арамбула исполнит бывшую роль Марио Симмаро

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2012/01/03.jpg

Телекомпания Telemundo готовит новый ремейк успешной новеллы готовит версию успешной мыльной оперы "Вторая жизнь". В предстоящей версии главную роль исполнит Арасели Арамбула. По данным Telemundo эта история будет очень отличаться от предыдущей, хотя бы тем, что главным героем здесь будет не мужчина, а женщина.

В таком случае, главный женский персонаж, которого воплотит Арасели Арамбула, будет тем же персонажем, которого в предыдущей версии играл Марио  Симмаро.

Благодаря этим изменением развивается новая история. В центре сюжета будет женщина, которая после смерти перевоплощается в тело главной героини (Арасели Арамбулы).

Как вам такие изменения?

0

11

Вот так поворот

0

12

Хм... а равзе не было та

Тома написал(а):

Телекомпания Telemundo готовит новый ремейк успешной новеллы готовит версию успешной мыльной оперы "Вторая жизнь". В предстоящей версии главную роль исполнит Арасели Арамбула. По данным Telemundo эта история будет очень отличаться от предыдущей, хотя бы тем, что главным героем здесь будет не мужчина, а женщина.


Хм... а "Месть" с Габи Спаникне считается? Там тоже аналогичная история о  перевоплощении в другое тело. Мне все равно по поводу римейка Второй Жизни, просто обидно про Кико Оливьери, который тоже написал хорошую историю, а получается что вроде и не было ничего.

0

13

Новость №8
Себастьян Зурита и Лизетт Морелос в новом романе Телемундо
http://4put.ru/pictures/max/729/2241149.jpg
Целых пять с половиной лет потребовалось сыну «госпожи» Кристиан Бач, чтобы вернуться в теленовеллы. Последним сериалом Себастьяна Зуриты была телевисовская «Во имя любви» 2008 года. На этот раз талантливым парнем заинтересовались на Telemundo. Первым его романом в этой телекомпании станет сериал «Самозванка», который выйдет в эфир в начале следующего года по окончании «Дамы и рабочего».
Романтическую пару Зурите-младшему составит звезда «Авроры» Лизетт Морелос. "Самозванка" будет создана в формате классической мелодрамы и поразит зрителей красотами Плайя-дель-Кармен, находящемся в самом сердце Ривьеры Майя. Сериал повествует о приключениях Бланки Герреро, красивой и остроумной актрисы, которая зарабатывает себе на жизнь официанткой в живописном ресторане, обслуживающем туристов. Там девушка встретит известного голливудского актера (Адриано Феррер), который предложит ей выдавать себя за Викторию Сан-Марино, миллионершу из Нью-Йорка. Под этим именем она должна будет проникнуть в семью Альтамира с целью обнаружения местонахождения ребенка самого Адриано, у которого двадцать лет назад был роман с Александрой, покойной дочерью Альтамира. План Адриано потерпит крах, когда Бланка влюбится в Эдуардо, красивый и харизматичного представителя клана Альтамира.

Новость находил и переводил Мачо

0

14

Новость №9
Кристиан Бач – снова злодейка
http://4put.ru/pictures/max/730/2243578.jpg
В новом романе Телемундо актриса сыграет вместе со своим старшим сыном, Себастьяном. И что немаловажно, она снова предстанет в роли отрицательной героини. Не успели стихнуть аплодисменты в адрес актрисы, изображавшей сеньору «вселенское зло» – Антонию Геру и новая злодейка, на этот раз в романе «Самозванка».
Новость находил и переводил Мачо

+1

15

Новость №10
Звезды Телемундо кашеварят за $100 000
http://4put.ru/pictures/max/731/2248203.jpg
«Телемундо» готовит испаноязычную версию шоу «Шеф». Звезды канала будут бороться за право сать лучшим шеф-поваром и получить солидный приз. Каждую неделю знаменитости будут готовить свои любимые блюда под руководством шеф-поваров Лорены Гарсия, Хайме Мартин дель Кампо и Рамиро Aрвизу. Вести состязание было поручено Айлин Мухике. В шоу примут участие Нэнси Альварес, Фернандо Арау, Кристиан Чавес, Дэвид Чокарро, Кристиан де ла Кампа, Эрика де ла Роса (оба - "Госпожа"), Лорена Эррера и Синтия Олавария.
Старт шоу состоится в сентябре.

Новость находил и переводил Мачо

Отредактировано Мачо (22.09.2013 15:49)

0

16

Новость №11
Карла Эрнандес снимется в "Потерянных душах"
http://4put.ru/pictures/max/732/2251661.jpg
Руководство Telemundo работает над подбором актерского состава нового романа "Потерянные души", который станет адаптацией успешного сериала прошлых лет «Вторая жизнь». С главной ролью уже определились: ее исполнит звезда «Госпожи» Арасели Арамбула.
Актриса Карла Эрнандес, известная по сериалу «Бриллиантовая роза», в котором она играла в паре с Маурисио Очманом, сообщила в своем Твиттере, что она тоже присоединится к актерскому составу этой новеллы. 
"Потерянные души" выйдут в эфир в начале следующего года и займут в программной сетке Telemundo место «Мужа напрокат».

Новость находил и переводил Мачо

0

17

Новость №12
Арасели Арамбула не станет "Потерянной душой"
http://4put.ru/pictures/max/734/2255141.jpg
Звезда «Госпожи» не примет участие в ремейке «Второй жизни», которую готовит Telemundo в новом сезоне. Среди кандидаток, борющихся за главную роль, является мексиканка Карла Эрнандес ("Бриллиантовая роза").  Также на кастинге на участие в новом романе были замечены Патриция Mантерола ("Apuesta por un amor»), Патти Альварес ("Королева Юга"), Марица Бустаманте («Опасные связи»), Сильвана Ариас ("Сука-любовь») и Кэти Барбери ("Мое сердце настаивает»).
Новость находил и переводил Мачо

0

18

Новость №13
Маурисио Хенао в новом романе Telemundо
http://4put.ru/pictures/max/740/2275445.jpg
Актер сыграет брата главного героя в романе «Самозванка».
Колумбийский актер сейчас занят на съемках новеллы «Буря», где играет роль Валентина, но уже стало известно, что совсем скоро он исполнит роль Хорхе Альтамиры, брата Себастьяна Зуриты и сына Кристиан Бач."Я счастлив вернуться в Telemundo, где я начинал свою актерскую деятельность, - рамссказывает Хенао, - у меня особая привязанность к этой компании. Также я очень благодарен Джошуа Минцу и Марте Годой, всей съемочной группе «Аргос», с которой я работал над сериалом «В прошлом году».
Я принял приглашение сниматься в «Самозванке» получил с распростертыми объятиями: это очень хорошая и интересная история с великолепным актерским составом, который, безусловно, обеспечит международный успех, - сказал актер.
Маурисио начинал свою актерскую карьеру на Telemundo в новеллах "Где Элиза?", "Призрак Елены" и "Мое сердце настаивает". Его последние проекты - сериал MTV "В прошлом году" и теленовелла Televisa "Буря"

Новость находил и переводил Мачо

0

19

Новость №14
Официально: Себастьян Зурита снимется в «Самозванке»
http://4put.ru/pictures/max/741/2278335.jpg
- Я буду рад присоединиться к большой семье Telemundo и быть частью этого большого оригинального производства, - прокомментировал сын Кристиан Бач на встрече с вице-президентом компании Джошуа Минцем, - я уверен, что меня будет ждать интересная жизнь в стенах этой компании.
Минц в свою очередь отметил, что в штате Телемундо очень рады приходу Себастьяна Зуриты и уверены, что зрители будут в восторге от истории, где он сыграет главную роль. «Себастьян Зурита является одним из самых известных молодых актеров. Он снялся в романе Televisa «Мятежное сердце», где работал в паре с Анжелик Бойяр. Последняя работа актера – фильм «Господин Буэльн».

Новость находил и переводил Мачо

0

20

Новость №15
«Проспект Бразилии» обретет побратима на Telemundo
http://4put.ru/pictures/max/743/2282849.jpg
Скоро на испаноязычном канале стартует суперуспешный бразильский сериал 2012 года, переведенный на 14 языков мира и купленный в 109 странах мира!
История о мстительнице Нине в исполнении Деборы Фалабеллы пришлась по душе руководству Telemundo и в перспективе канала – запуск ремейка этого бразильского сериала. Останется уладить вопросы с Жоао Эманоэлом Карнейро и процесс пойдет. Напомню, что для компании это будет третий случай, когда канал берется за успешное бразильское мыло. Первым сериалом, переигранным в США, стал «Клон», вторым – идущий сейчас «Муж напрокат», телемундовский аналог бразильской «Изысканной гравюры».


Новость находил и переводил Мачо

0