« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №15 (369)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Закрытие Megaupload

Сообщений 21 страница 40 из 191

21

Сказать что я в шоке, это ничего по сути не сказать! :tired: Наиполнейший шок от всего что случилось. По тв уже говорили об этом законе, но все думали что его ещё не приняли и не примут в виду того что он просто идиотский. я не думаю, что на том что закрыли Мегу кто то наживётся из Белого дома. А вот то что  люди, которые столько усилий потратили на закачку туда файлов и теперь это всё не подлежит востановлению, это просто катастрофа. Ведь большинство людей по всему земному шару пользовались именно Мегой. представить даже трудно какой коллосальный убыток теперь понесёт многомиллионная аудитория , что каждый день благодаря Меге скачивала любимые фильмы, сериалы, музыку и так далее.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

  Я сама иногда с Народа качаю, если там что то залито, что касается скорости там, то вроде нормальная. Но как то предпочтение отдавала Меге.

  Да Дашка, ты права, вот вам и конец света! :tired:

  Уже многие сайты бастуют против закона о пиратстве. Википедия вот вчера целый день не работала в знак протеста, дабы дать понять всем что такое этот их придурковатый закон. Мало того пошли слухи о том что и Вконтакте грозит вот такие вот нововведения. Что мол за ролики которые незаконно добавляют пользователи к себе на страничку, будут оштарфованы. Смешщно сказать , но за использование авторского ролика к сети Вконтаке нам грозит 5 лет лишения свободы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Америка видно решила насолить нам такивм вот способом. Интересно как всё это обернётся против самой же Америки? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

22

Джули написал(а):

скачивайте на торренте

Ооо...там всё от скорости зависит. Нашла краткую версию одного сериала. Качаю уже третий день. Скорости никакой. На раздаче никого нет.

0

23

Дашка написал(а):

Качаю уже третий день

у меня такого никогда не было
за один день могу скачать несколько сериалов  :dontknow:

0

24

NEZIANA написал(а):

Мало того пошли слухи о том что и Вконтакте грозит вот такие вот нововведения

Тогда и Ютуб прикроют. Там конечно кое что удаётся заблокировать. Некоторое видео недоступно из-за нарушения авторских прав. Но это ерунда. Там нелегалки до фига.

NEZIANA написал(а):

за использование авторского ролика к сети Вконтаке нам грозит 5 лет лишения свободы.

Уже в какой-то статье написали:
Согласно SOPA, вам дадут 5 лет за закачку песни Майкла Джексона. Это на год больше, чем дали врачу, который его убил.» o.O

0

25

Ну и как вот после такого нам жить то товарищи? я до сих пор прийти в себя не могу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Вот вам и свобода слова. Скоро за то что мы пишем  штрафовать начнут и за выкладывания картинок и за всё-всё-всё http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

26

Джули написал(а):

у меня такого никогда не было

Потому, что качаешь то, что популярно. Если я оттуда буду качать Наследников дель Монте. То у меня 1 серия будет качаться по времени столько же, сколько и с Меги.
Вот сама ради интереса попробуй поставить на закачку. Увидешь, что скорости никакой
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3820481

0

27

Не факт ведь что и Народ не прикроют. Там же тоже столько же файлов нелегальных, сколько и на Меге было!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Так можно все файлообменники прикрыть и как тогда людям что то передавать друг другу?

0

28

какой ужас!!!!! А что теперь делать???? Я скачивала сериалы:Шальные деньги,Семейные узы,Берег мечты,Укуси и подуай,Страсть.А как же теперь????

0

29

Девчонки, куда-то поедете отдыхать, никаких сериалов с собой не берите. Могут проверить ноут при пересечении границы на предмет перевоза нелегально скаченного контента :D И тут же сразу оденут наручники и 5 лет Вы будете вообще без сериалов.

0

30

Elena написал(а):

Я скачивала сериалы:Шальные деньги,Семейные узы,Берег мечты,Укуси и подуай,Страсть.А как же теперь????

Многие сериалы есть в контакте... Можно оттуда скачать и залить на народ н-р.
Хотя вот Укуси и подуй не знаю...
вообще не знаю, что делать с бразильскими сериалами в оригинале, как же можно будет найти мне мой любимый Безрассудник? Он в таком хорошем качестве был...

0

31

Около 7000 тысяч веб-сайтов начнут протесты против вводимого в США закона, касающегося противодействия сетевому пиратству под названием SOPA (Stop Online Piracy Act). В числе протестующих – руководители многих популярных интернет-ресурсов, таких как Wikipedia и Google. Онлайн-энциклопедия, а точнее ее англоязычный сектор, 18 января работать не станет.

Как сообщал ранее Джимми Уэльс - создатель Wikipedia - англоязычный сектор будет заблокирован. Сегодня при попытке открыть любой материал на экране появляется надпись: «Представьте, каким был бы мир, без свободного распространения информации». Создатели Wikipedia сетуют на то, что все их усилия, затраченные на создание огромной интернет-энциклопедии, с принятием SOPA могут быть потрачены впустую.  Что касается русскоязычного сектора ресурса, то он работает без сбоев, но посетители вверху страницы видят баннер с информацией о проводимой акции протеста.

Кроме Wikipedia более 7000 других сайтов также разместили информацию о протесте против принятия SOPA, при этом владельцы отключили сайты на сутки. К Wikipedia присоединились один из самых популярных блоггерских серверов - Wordpress и крупнейший поисковик Google. Кроме того, ранее была опубликована информация о протестах владельцев Facebook и Twitter, но эти сайты продолжают работу в прежнем режиме.

SOPA «продвигают» некоторые крупнейшие представители  кино- и звукозаписывающей индустрии MPAA (Motion Picture Association of America) и RIAA (Recording Industry Association of America). В случае принятия законопроекта власти могут подать в суд  за размещение и распространение нелегальной информации порталов, даже если информация была выложена пользователями, а не их владельцами. Кроме того, под волну закрытия могут попасть многие поисковики, соцсети, файлообменники, и миллионы пользователей, заливающих в Интернет книги, аудио и видео-файлы.

+1

32

Zhenval написал(а):

Многие сериалы есть в контакте... Можно оттуда скачать и залить на народ н-р.

Контакт всё видео сжимает. И закачиваешь в хорошем качестве, а смотришь потом в более плохом. Поэтому я видео там и не люблю смотреть.

0

33

Zhenval написал(а):

Хотя вот Укуси и подуй не знаю...

Останусь я без сериала,плакать хочется.Хотя сама виновата,надо было шевелиться,а я резину тянула.

0

34

Дашка написал(а):

Контакт всё видео сжимает. И закачиваешь в хорошем качестве, а смотришь потом в более плохом. Поэтому я видео там и не люблю смотреть.

но если учесть то, что мы можем вообще нигде не смотреть, то тогда даже с контакта скачать и то за радость.
Я хоть сама не люблю в плохом кач-ве смотреть, но иногда приходится, когда другого выхода нет, там еще есть кач-во 360, 480 и т. д. там все-таки чуть лучше.

0

35

Elena написал(а):

Останусь я без сериала,плакать хочется.Хотя сама виновата,надо было шевелиться,а я резину тянула.

на ютюбе должен быть, на других онлайн-сервирах, путь кач-во и хуже, но все-таки лучше, чем вообще без сериала.

0

36

Elena написал(а):

Хотя сама виновата,надо было шевелиться,а я резину тянула.

Так наверное каждый подумал 8-)
Теперь все мои планы на 2012 год изменятся. Буду смотреть то, что есть на рутрекере, или на Народе.
А на Народе битых ссылок выше тучи.

0

37

Дашка написал(а):

Так наверное каждый подумал 8-)

ой да... мне больше всего обидно за свой безрассудник, который я все никак не могла посмотреть. теперь придется смотреть в плохом кач-ве, а это значит то, что я не смогу скрины делать... http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif

0

38

Zhenval, если уж выбирать, то я лучше на Ютубе посмотрю, чем в контакте.
Смотрю сейчас один чилийский сериал. Я его скачивала с Меги. Теперь прийдёться смотреть на Ютубе в плохом качестве. Но выбора нет. Я уже 90 серий посмотрела. Не бросать же.

+1

39

Сейчас только что видел по вестям, создателям Меги грозит 20 лет тюрьмы!

0

40

Zhenval написал(а):

а это значит то, что я не смогу скрины делать...

Вот это точно. Я тоже на многие сериалы делаю скрины. Так хоть темки "оживают". А с плохого видео скрины и смысла нет делать.

0