« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №298



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лор Гибер / Laure Guibert

Сообщений 41 страница 60 из 724

41

http://uploads.ru/t/H/4/9/H49My.jpg
http://uploads.ru/t/f/5/Q/f5QiX.jpg
http://uploads.ru/t/J/h/g/JhgCy.jpg

+1

42

http://uploads.ru/t/O/0/f/O0fvL.jpg

http://uploads.ru/t/Z/5/I/Z5IQx.jpg

http://uploads.ru/t/S/1/i/S1iDd.jpg

http://uploads.ru/t/P/Q/9/PQ9we.jpg

http://uploads.ru/t/P/7/t/P7tkR.jpg

http://uploads.ru/t/g/P/p/gPpRC.jpg

+1

43

статья про Бенедикт и Жузе
Бенедикт и Жозе
Обожая свою актёрскую работу, Лор Гибер и Филипп Вассе(соответственно, Бене и Жозе в "Элен и Ребятах") тем не менее, сохранили страсть и к живописи. Вместе они посетили Барбизон, город живописцев...

двое влюблённых в живопись

Они до сих пор не расстаются с кисточкой и гуашью. Уже с самого раннего детства, Лор и Филипп отдавали рисованию очень много времени. С 8-ми лет, Лор стала посещать школу изящных искусств. Филипп, после окончания школы искусств в Рубэ, рисовал на человеческих телах в ночных клубах. Но даже после того, как Бенедикт и Жозе продемонстрировали свои актерские таланты на экране, они продолжают заниматься декорациями к сериалам и мечтают однажды представить свои произведения на выставке.

Будучи хорошими друзьями, они решили вместе посетить Барбизон, маленький город в 50 км от Парижа, куда в конце 19-го века, не имеющие денег художники, приезжали подышать свежим деревенским воздухом. "Я мало что знаю об эпохе художников-пейзажистов", рассказывает Лор. "Они являются ответвлением движения импрессионистов, о которых слышали все, благодаря Моне."

Актёры направляются к главному музею городка, расположенному в доме Теодора Руссо, одного из художников того времени.Там, разглядывая их, несколько человек спрашивают друг у друга: "Как ты думаешь, это их двойники?" Но Лор и Филипп их не замечают. Как истинные знатоки, они рассматривают экспозицию музея, обмениваясь впечатлениями о технике, цвете и стиле. "Это превосходно", комментирует Лор, "Этот цвет, линии, какая работа!"

Восхищённая эскизами, Лор задерживается в зале гравюр, в то время как Филипп продолжает осмотр экспозиции музея. "Я не просто люблю пейзажи импрессионистов - я их обожаю". Филипп был просто потрясён рисунками на мебели и на буфете. "Эта мебель стояла в гостинной трактира Ганн, в глубине этой улицы", объясняет ему Мария-Тереза Кэль, хранительница музея. "В этом трактире художники отдыхали после сеансов творения своих картин на природе. Мадам Ганн всегда закрывала этот буфет на ключ. От нечего делать и просто для того, чтобы отвлечься от повседневной жизни, художники рисовали на буфете всё то, что они представляли, находится там внутри. "В мастерской Руссо, Филипп так сильно прочувствовал атмосферу того времени, что у него появилось большое желание рисовать. "К сожалению, я не использую масляные краски, а ведь это намного красивее и богаче."

Когда актёры вышли из музея, их уже ждали с бумагой и ручками поклонники. После раздачи автографов, Лор и Филипп пошли перекусить в блинную. Пообедав, они решают погулять по узким улочкам, где художники жили и творили. Идя, они заглядывают в окна мастерских и обмениваются впечатлениями. "Быстрее, начинается дождь!" Прячась от дождя, Лор и Филипп забегают в трактир, где берут горячий шоколад. Допив его, Лор смотрит на часы. "Надо возвращаться в Париж. Сегодня у меня первый урок в школе театрального искусства. Я очень счастлива. Не хочу пропускать уроки, они мне очень много могут дать."

После того, как Лор уезжает, Филипп идёт на встречу с хранительницей музея, которая обещала ему показать свой тайный уголок в музее - комнату, в которой лежит несколько картин, нуждающихся в реставрации. Войдя в комнату, Филипп замер. Все стены, шкафы, камин и ставни были раскрашены художниками того времени. "Они все были очень молоды и немного сумашедшие", рассказывет ему Мадам Кэль. "Когда шёл дождь, они рисовали на всём, что попадало им на глаза. Стены служили им дневниками, а их комнаты превратились в мастерские." Хранительница музея рассказала Филиппу секреты трактира Ганн, в котором сохранилось очень много рисунков художников, большие деревянные ставни, покрытые фресками. Трактир находится в процессе реставрации, он снова откроет свои двери будущей осенью. Вещи снова обретут свое место и создадут немного сумашедшую атмосферу конца прошлого века. Нет сомнений, что в будущем году оба актёра вновь посетят Барбизон

http://uploads.ru/t/a/E/r/aErmG.jpg

http://uploads.ru/t/7/E/H/7EHSw.jpg

http://uploads.ru/t/p/r/Q/prQq2.jpg

http://uploads.ru/t/h/P/u/hPupw.jpg

http://uploads.ru/t/K/g/p/KgpdC.jpg

http://uploads.ru/t/t/9/i/t9iQg.jpg

http://uploads.ru/t/I/B/l/IBlAG.jpg

Отредактировано beauty (21.01.2012 14:22)

+1

44

http://uploads.ru/t/6/Q/R/6QRoD.jpg

http://uploads.ru/t/W/g/w/WgwUo.jpg

http://uploads.ru/t/M/t/c/MtcQp.jpg

http://uploads.ru/t/3/r/9/3r9yf.jpg

+1

45

http://s018.radikal.ru/i528/1201/18/4cef2422e81d.jpg

+1

46

http://s44.radikal.ru/i103/1201/ac/8b37cb247e89.jpg

+1

47

http://uploads.ru/t/2/j/y/2jy0z.jpg

+1

48

http://uploads.ru/t/c/h/r/chren.jpg

+1

49

http://uploads.ru/t/G/i/P/GiP4s.jpg

0

50

http://uploads.ru/t/o/d/I/odILB.jpg

+1

51

http://uploads.ru/t/A/c/j/AcjLs.jpg

+1

52

http://uploads.ru/t/C/o/Q/CoQlf.jpg

0

53

http://uploads.ru/t/7/0/f/70f2B.jpg

0

54

http://uploads.ru/t/d/7/G/d7GKc.jpg

0

55

http://uploads.ru/t/9/8/R/98RHi.jpg

+1

56

http://uploads.ru/t/i/3/Q/i3Qcf.jpg

0

57

http://uploads.ru/t/Q/4/t/Q4tqF.jpg

0

58

http://uploads.ru/t/o/x/O/oxOzX.jpg

0

59

http://uploads.ru/t/M/v/5/Mv5iy.jpg

+1

60

http://uploads.ru/t/d/B/Q/dBQuw.jpg

+1