« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №16 (370)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реванш / La Revancha (1989) - 2

Сообщений 321 страница 330 из 330

321

Kollos написал(а):

Что то к концу сериала начинает бесить Алехандро.

А этот соплежуй не может не бесить к концу сериала.  :D Только и может что героя древнегреческой трагедии из себя разыгрывать, а потом очки темные напяливать.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Kollos написал(а):

Клянется Исе в любви,прыгает в постель и ...приходит к Габриэле  и соглашается ехать с той в путешествие,а далее опять встечает Исамар и снова в номере отеля любовь..

Алекс у нас что тебе арабский султан-и там успеет, и там.   :D В одном из сериалов что я сейчас смотрю муж главной героини тоже все никак разобраться с графиком своей постели не может. На работе мы клянемся в пасьоне к секретарше, и зажигаем с ней так, что офис дымится, а дома смотрим на жену глазами преданно любящего Тузика.  :D И что характерно-лишаться не хотим обеих.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Вот и Алекс тоже. Ну такой нерешительный, такой нерешительный...  :D

Kollos написал(а):

Ну какая то сранная любовь...

Уж более чем.  :D

+1

322

Kollos написал(а):

Что то к концу сериала начинает бесить Алехандро.Клянется Исе в любви,прыгает в постель и ...приходит к Габриэле  и соглашается ехать с той в путешествие,а далее опять встечает Исамар и снова в номере отеля любовь...Ну какая то сранная любовь...

А все галаны страдают этой странностью. Как говорится, у него уже нервы сдали от проблемной любви, бороться против вражды семейств. А Габриэла может обеспечиеть ему тихую заводь, спокойные отношения. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

323

Ребята,я понимаю,что задаю глупый вопрос, но тем не менее спрошу. Реально ли найти этот сериал в нормальном виде на русском? Я имею в виду полностью. В плане перевода меня устроят субтитры,

0

324

Lady Eden написал(а):

Ребята,я понимаю,что задаю глупый вопрос, но тем не менее спрошу. Реально ли найти этот сериал в нормальном виде на русском? Я имею в виду полностью. В плане перевода меня устроят субтитры,

Не, я не встречала в хорошем качестве полностью.   :no: Когда-то шло восстановление с подгонкой озвучки под итальянское вроде видео (там часто старую Венесуэлу показывают), но новостей насчет этого уже давно нет.  :dontknow:  :(

Отредактировано Carla-Rosa (27.07.2017 12:14)

0

325

Lady Eden написал(а):

Ребята,я понимаю,что задаю глупый вопрос, но тем не менее спрошу. Реально ли найти этот сериал в нормальном виде на русском?

Я тоже не встречала этот сериал в нормальном качестве. А вообще, хотелось бы, чтобы на русском были такие старые сериалы этой страны как "КаИна", "Инес Дуарте - личный секретарь" и "Жестокий мир".

0

326

Девчата,вы меня не поняли. Когда я сказала в нормальном виде я имела в виду,что видео будет длиться столько сколько идёт серия.  А то чаще всего оно просто кусками что обидно. Инес Дуарте -личный секретарь есть на YTв оригинале и на итальянском. Жестокий мир тоже начали переводить,сделали 38 серий с субтитрами и всё заглохло. Милости от нашего ТВ ждать не приходится кроме рек крови и беспричинного смеха они ничего не показывают к сожалению. Была надежда что на Теленовелле сделают рубрику "Ретро" или что-то в этом духе, но представитель руководства канала сказала,что они будут покупать только новинки. Такие вот дела.

0

327

Lady Eden написал(а):

Была надежда что на Теленовелле сделают рубрику "Ретро" или что-то в этом духе, но представитель руководства канала сказала,что они будут покупать только новинки. Такие вот дела.

Ну, мне нравится, что закупают новинки. Всё-таки их больше смотрят зрители, чем ретро. Заметь же, что не будут смотреть современные зрители наивняк про замарашку типа "Марии Селесте" или той же инес Дуарте. Да, вот римейк "Просто Марии" тоже про замарашку, но он адаптирован под современность. Жаль, что не снимают римейки на сериалы Венесуэлы, а только на сериалы Мексики. Хотя я видела римейк Реванша, он уступает оригиналу, но мне понравился в целом.

0

328

Я римейк "Просто Марии" смотреть не смогла. Честно говоря я и от оригинала не в восторге. А из венесуэльских действительно только на "Реванш" римейк сняли по крайней мере я ничего больше не видела. И честно я бы лучше что-то старое глянула,чем современную жесть смотреть. Будем надеяться, что поклонники когда- нибудь восстановят "Реванш", или ту же "Инес"

0

329

Lucky-lady написал(а):

"КаИна"

Да, вот за Каиной жалею.  :shine: Хоть бы то что есть переводить начали.

Lady Eden написал(а):

Когда я сказала в нормальном виде я имела в виду,что видео будет длиться столько сколько идёт серия.

Самая известная версия Реванша, она же единственная более или менее полная с переводом-со Спейса, 47 частей. На серии их никто никогда не делил.

Lucky-lady написал(а):

Всё-таки их больше смотрят зрители, чем ретро.

Не всегда.

Lucky-lady написал(а):

Жаль, что не снимают римейки на сериалы Венесуэлы

ИМХО, это тоже с осторожностью надо сюжеты выбирать, то, что наиболее подзабытое. Мне в этом плане подход ТМ нравится. Сначала Патрона, адаптированная под наше время, а теперь новое-De pura cepa, тоже вроде римейк чего-то из старой Венесуэлы.

Lady Eden написал(а):

И честно я бы лучше что-то старое глянула,чем современную жесть смотреть.

Не всё жесть, и сейчас многие каналы, в частности ориентированные на дам, стали это понимать. Напишите просьбу на канал Ю, возможно они прислушаются. Ведь подарили же зрителям Мою вторую маму. С хорошей переозвучкой, в отличном качестве. И сами отметили, что доля зрителей увеличилась от этого. Возможно и старую Венесуэлу подарят.

0

330

Сейчас если повторяют что-то старое,то в основном Бразилию. Но спасибо за идею надо будет попробовать возможно и получится. Из латины я больше всего люблю Венесуэлу и Колумбию. Ещё с удовольствием посмотрела бы Дипломаты тоже латина причём не знаю страну производитель,но сериал классный. Правда шёл он на английском.

0