« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №40 (394)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Боже мой / Válgame Dios

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

Персонажи:

Сабрина Сеара – Ямилет Лопес     
http://www.picshare.ru/uploads/130214/uG1klsM5lF.jpg
Ямилет девушка лет двадцати пяти, красивая, веселая, хорошая и заботливая, которая недавно окончила университет по специальности психолог. У нее есть две мечты: работать по своей профессии и помогать другим. Она мечтает о белом свадебном платье.   Также она боится остаться старой девой. В первой серии она устраивается на работу как психолог и знакомится с Игнасио и Хосе Альберто. Она узнает, что  она сестра Игнасио.

Эдуардо Ороско – Игнасио Кастильо
http://www.picshare.ru/uploads/130917/Jhr7EG4q08_thumb.jpg
Игнасио молодой человек лет тридцати, милый, смешной, но несколько застенчивый, серьезный, ответственный, трудолюбивый и солидарный. С детства у него была одна мечта: стать пожарным. В восемь лет он стал учится в Estación и стал благородным парнем и героем своей профессии. На самом деле ему не нужно  благородство и чтобы его считали героем, ведь за это мало платят, и  в выходные дни Игнасио  работает таксистом. Его отец Иносенто, владелец  компании, которая занимается импортом. Сам Игнасио не хочет работать на отца, он хочет быть не зависимым и добывать на хлеб своим трудом.

Рикардо Аламо – Хосе Альберто Гамбоа 
http://www.picshare.ru/uploads/130214/ndMr2tKFPv.jpg
Хосе Альберто счастливец. Хосе Альберто является представителем продаж компании Иносенте. Но…Хосе Альберто в том возрасте когда красота, обаяние все больше и больше привлекает женщин, поэтому он слышит бабником . Он уже 25 лет счастлив в браке с Мариэлой и в течение 10 лет он встречается с любовницей по имени Динора, он обожает их, и клянется каждой из них, что они единственные в его сердце.

(перевод Кузя)

0

82

Джиджи Санчета – Мариэла Кампос де Гамбоа
http://www.picshare.ru/uploads/130917/gML276030Z_thumb.jpg
Мариэла полная женщина, но она везучая женщина. Уже 25 лет замужем за Хосе Альберто, она даже не сомневается в своем муже, она мать двух чудных детей: Габриэлы, она старшая и головная боль для нее, и Мариэла даже не знает, что та по своему сходит с ума; и Альберто Хосе, ему  19 лет, он неловок с девушками, хотя парень похож на своего отца. Кроме того, она психолог и директор в Лисео, которая занимается проблемами молодежи.

Флавия Глеске – Динора Гонсалес
http://www.picshare.ru/uploads/130214/0JcaI0uYKb.jpgДинора 30-няя красавица и в любленная в Хосе Альберто. На протяжении  10 лет является любовницей Хосе Альберто, и ждет, когда откроется дверь и войдет Хосе Альберто с чемоданом в руках и скажет, что разводится со своей женой-ведьмой Мариэлой. Динора считает, что Мариэла настоящая гадина и не даст ее любимому развод. Но все таки надеется, что придет то время и она станет счастливой, ведь она умирает без любви Хосе Альберто.

Жан Карло Симанкос – Иносенте Кастильо
http://www.picshare.ru/uploads/130214/66mQj6057N.jpg
Иносенте удовлетворенный человек. Ему 60 лет , хотя по нему и не скажешь. Он делал в жизни не то, что было правильно.  На самом деле он сделал очень хорошо. Он явлется владельцем компании по импорту женской одежды. У него есть жена Марбелис, которая почти святая и хотя она только притворяется, но они уже 40 с лишним лет вместе. У него трое замечательных детей: Кайо старший,  который работает в компании; Игнасио средний, хотя он не такой как отец, но все равно Иносенте его больше всего любит; и Кимберли  молодая девушка.

(перевод Кузя)

0

83

Карлота Соса – Марбелис Родригес де Кастильо
http://www.picshare.ru/uploads/130917/0qbU9fZwjW_thumb.jpg
Марбелис великолепная. Ей за 50 лет, хотя она делает все, чтобы не выглядеть на эти года. Не смотря, на то, что родилась сильной, она все время испытывает ненависть. Она выросла в скромном доме вместе со своей сестрой Мерседитас, единственной, кто действительно ее знает, и всегда боялась, потому что она жертва. Их родители давали  двум маленьким девочкам на протяжении их детства и юности все, Марбелис удалось обмануть всех, потому что она все время  плакала и болела и был настолько хрупкой, что все говорили “бедная Марбелис”. Когда она познакомилась с Иносенте, молодого продавца , она сразу поняла, что он добьется всего. Марбелис вышла замуж за Иносенте и стала богатой дамой.

Роберто Мессути – Каой Кастильо
http://www.picshare.ru/uploads/130917/uvxs0vclWL_thumb.jpg
Кайо холоден. Кайо старший сын Иносенте и Марбелис, и единственный, кто последовал по стопам отца. Ну, по крайней мере, он пытался стать таким как отец. С юных лет он начал работать в компании отца и узнал все о  торговле, теперь он знает о компании как о своей ладони и на сегодняшний день является  главным менеджером. Но Иносенте никогда его не замечал. 

Беатрис Валдес – Гильермина Лопес
http://www.picshare.ru/uploads/130917/iTLaUtFo1z_thumb.jpg
Гилермина это надежда. Гилермина как и все Лопесы красивая, добрая, работящая, сочувствующая  и жертва проклятия. Двадцать лет  назад встретила хорошего человека и Иносенте и, конечно, влюбилась во второго. Она верила в его истории и комплименты, она влюбилась без памяти и забеременела от него, и когда она пришла к нему, чтобы сказать, Иносенте  отреагировал не так, как она думала. Бедная Гилермина  много плакала ведь Иносенте предложил ей денег, чтобы та сделала аборт. Гилермина была в ужасе и не  приняла деньги,  и тогда он познакомился с одной женщиной (эта была не кто иная как Марбелис), и она  решила две вещи: никогда не общаться с такими людьми  и воспитать свою дочь одна, она называет ее Ямиле, на Я с греческого, а не на Г как все Лопесы.  Она хотела, чтобы ее дочь была счастлива.

0

84

Явана Монтальво – Майринг Торрес де Браччо
http://www.picshare.ru/uploads/130917/65lUJ2CwP1_thumb.jpg
Майерлинг милашка. Лучшая подруга Ямиле. Практически  она выросли вместе, и хотя они очень разные, они дружны. Майеринг всегда восхищалась  Ямиле, потому что она считается ту  умной. Она училась в колледже и пыталась заработать деньги разными способами. Девушка считает себя счастливой. Она с философией относится к мужчинам.

Ракель Яньес – Ньевес Перес
http://www.picshare.ru/uploads/130917/4bZRQFB23y_thumb.jpg
Ньевес супер женщина. Ей за 20 лет. Ньевес хочет доказать, что может справится со всем. Ее мать умерла, когда та была маленькой, Ньевес выросла с отцом. Девушка увлекается бейсболом, баскетболом и машинами, как все мужчины.  Она всегда была лучшим спортсменом, она понимает в двигателях автомобиля, может запросто убить таракана в доме. Ее брат Ремигио любит готовить и содержать в чистоте дом  и поэтому Ньевес хочет стать гордостью отца. Ньевес совершенна не похожая на свою покойную мать, она знала только отца и ставила его в пример. Ньевес гордая, независимая, смелая, спортивная и  трудолюбивая.

Эстефания Лопес – Габриэла Гамбоа
http://www.picshare.ru/uploads/130917/2OdHvr3vh6_thumb.jpg
Габриэла пошла в своего отца, она элегантная и красивая. Габриэла прекрасная, молодая, смешная, обаятельная и немного нагловатая. Она унаследовала от отца лгать и притворятся. У нее было много женихов, очень много, но она всем была не верна.  Габриэла в свои  двадцать с лишним лет нигде не училась и у нее нет образования.

0

85

Эвер Бастидас – Альберто Хосе Гамбоа
http://www.picshare.ru/uploads/130917/dC56xOYgk0_thumb.jpg
Альберто Хосе девственник. Ему 19 лет, довольно застенчивый, он даже не знает как соблазнить девушку. Он  младший сын Мариэлы и Хосе Альберто. Для  Хосе Альберто его сын головная боль, и не может поверить, ведь он бабник, а его сын не может привлечь девушку. 

Росмери Марвал – Кимберли Кастильо 
http://www.picshare.ru/uploads/130917/S3Sc6f4LyS_thumb.jpg
Кимберли имеет очень низкую самооценку. Кто может любить себя, когда ваша мать не любит вас?  Это большая проблема молодой 19-ней девушки. Мать постоянно критиковала, ведь Кимберли родилась, когда никто ее рождения не ожидал. Это был приятный сюрприз для Иносенте, ее отца, который гордился ею, зная, что он еще может иметь детей  и  он был счастлив, когда он узнал, что  него девочка. Но, видимо, был счастлив только Иносенте и Марбелис начала ревновать мужа к дочери.

Александр да Сильва – Ремигио Перес 
http://www.picshare.ru/uploads/130214/NAJMmglwt8.jpg
Ремигио живет в своем мире. Он любит готовить, и не увлекается спортом, как мечтал его отец. Он влюблен в Динору и мечтает о ней. Динора не обращает на него внимание, потому что он бедный и его это очень сильно огорчает. Но все таки он живет в надежде, что когда-нибудь он женится на Диноре, даже если пройдет много лет.

Алехандро Мата – Ремберто Перес

http://www.picshare.ru/uploads/130214/5j7kEhlrd8.jpg
Ремберто хороший отец. Он вдовец, у него двое детей Ремигио и Ньевес, он посвятил им всю свою жизнь. Ремберто скромный человек, который не мог учиться. Он таксист и знает все улицы Каракаса.

0

86

"Мне нравится, что мой персонаж такой популярный"

Эта теленовела Моники Монтаньес «Дай бог» заменила сериал «Наталья дель Мар» в эфире. Вы снова могли лицезреть Рикардо Аламо на экране в роли сердцееда Хосе Альберто.

-Опишите характер Хосе Альберто Гамбоа. 

- Хосе Альберто Гамбоа это человек у которого есть философский ум,  он много лет учился и работал. У него есть семья, двое детей и супруг, это женщина его любит, она хорошая, а Гамбоа мужчина, который постоянно что-то ищет, ему как будто не хватает кислорода... Брак, который длится на протяжение 20 лет попадает в разряд монотонности, но он старается придать с своей жизни пикантность,  но его не стоит судить строго, т.к. его жена это одобряет. Когда есть любовь, за ней идут хоть на край света.

-Моника Монтаньес  использует свой юмор и высмеивает распущенность Гамбоа.

- Персонаж имеет нотку юмора. Самые смешные эпизоды с участием Хосе Альберто это когда тот попадает в нелепые ситуации в своих приключениях.  Но все равно он хороший парень, хотя его и считают злодеем, даже это видно по его глазам, какой он на самом деле человек.

http://www.picshare.ru/uploads/130917/N6TuA40Htz.jpg

-¿Вы знаете хоть одного человека, у которого был такой характер как у Вашего персонажа?

-Точно ни одного. Таких довольно много! (смеется). Я не буду это рассказывать, но знаете, что еще мне нравится в моем персонаже?  Он естественный, он завоеватель, он настоящий латиноамериканский мачо, у которого есть кислородная сила. Хотя есть такие женщины, и осуждать их не стоит, я не тот кто может кого-то судить.  Каждый  живет, так как ему нравится. Хосе Альберто  живет именно так, как ему удобно и никто не против этого.

- Вы когда-нибудь попадали в похожую ситуацию, как у  Хосе Альберто?

-Я думаю, что все венесуэльцы идентифицируют себя с Гамбоа. В своей жизни у меня было много развлечений, но я уже на том этапе, когда ищут другие вещи. Хосе Альберто персонаж комедийный, и с ним случается постоянно что-то смешное. 

-Вы всегда играли только хороших персонажей, а тут такой персонаж как Хосе Альберто.

-Да и это приятно потому что этот тип подвижный и всех любит, он искренний, хотя это усложняется отношениями с Ямиль (Sabrina Seara), но это все вы можете увидеть в новелле... Он отличный парень, изобретательный и в этом я ценю свою работу Моники Монтаньес потому что ей удалось описать моего персонажа так, чтобы я его понял, мой персонаж соблазнителен. И чертовский веселый.

http://www.picshare.ru/uploads/130917/3748k42110.jpg

- Как Вы стоили свой персонаж, Вы волновались?

- С историей, которая нам знакома и о которой слышали. Я говорю Монике: «Слушай, со мной случилось тоже самое что с моим приятелем» (смеется). Сначала я волновался, но она сказала: «Рикардо, забудь, этот  персонаж будет вечным» и она была права, потому что я вижу это каждый день, с каждым сценарием который мне дают и я читаю историю, мне становится смешно. Теперь я знаю мой персонаж вечен и будет всегда популярен.

-Как Вы относитесь к историям Монтаньес?

- Я восхищаюсь Моникой и это длится уже много времени,  ей удается все , она великолепна, она умеет драму смешивать с комедией и с тонкой чувством легкости. Мне нравится  такие сценарии, ведь как актер ты можешь показать себя с другой стороны.

(перевод Кузя)

0