« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (447)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Дьявол знает больше" (США - Мексика)

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

181-я серия.
Сговор Кармело и Леона дал трещину. Бывшие подельники поссорились. Леон застрелил Кармело, но и сам не успел сбежать. Как и мечтал Анхель, он сполна насладился видом Леона в наручниках.
Полиция готовит план захвата «резиденции» Принца. Джимми еще не восстановили в должности, но он тоже в деле. Анхель и Мануэла тоже не могут остаться в стороне.
Мартин узнает, что на его счету чуть больше трехсот долларов. Леон его обворовал?! Не может быть!
В эфир выходит скандальная передача журналиста Роблеса, из которой Мартин узнает, что Анхель жив и что Мануэла все это время ему помогала. И без того подмоченной репутации Мартина конец. Да что там репутация! Под угрозой его свобода. Мартин решает покинуть страну на самолете частной авиакомпании.
Для Габриэллы все это оказывается страшным ударом. Мартин всегда был ее любимцем, но смерть Кристиана больно по ней ударила,  а уж когда женщине стало известно, что на самом деле представляет из себя ее старший сын, она кончает жизнь самоубийством. Мартин находит мать повешенной и сходит с ума. Его окружают призраки убитых им людей: Качорро, Марины, Кристиана и многих других.
Мартин не приезжает на встречу с Принцем, но ждать больше нельзя. Аналия сообщает Мануэле, что на ТВ вышел сюжет Роблеса. Теперь ясно, почему Мартин не приехал. Операция начинается.

0

62

182-я серия.
Все силы полиции брошены на поиски Мартина. Аэропорты и вокзалы перекрыты, но это не дает результата. Анхель догадывается, что Мартин решил воспользоваться частной авиакомпанией и бросается в погоню.
Служащие концерна Давила в шоке и панике и не знают, что делать.  Вирджиния вновь берет бразды правления в свои руки.
Дьявол и Мартин встречаются и для одного из них эта встреча становится последней.
Спустя несколько месяцев Мануэла рожает сына. Карьера Анхеля как художника идет на взлет.  Они с Мануэлой женятся.
Джимми становится капитаном полиции. Вирджиния ждет ребенка.
Топо сотрудничает с полицией и благодаря его помощи удалось поймать больше киберпреступников, чем можно было ожидать. У них с Перлой все хорошо.
У Аналии любовь с Лукасом, у Орасио – с Андресом, у Майка – с Сильваной. В общем, все счастливы. Кроме Леона, разумеется, которому еще много лет предстоит провести за решеткой.

0