« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Дьявол знает больше" (США - Мексика)

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

70-я серия.
Пока все считают, что Дьявол мертв, Анхель прячется у Лукаса, а Топо скрывает его маму и Сандро в доме своей бабушки, потому что им тоже угрожает опасность.
Весьма фривольное поведение Перлы привело к закономерному результату:  один из клиентов едва ее не изнасиловал. Топо успел вовремя и спас девушку, но жестко сказал, что она сама во всем виновата. Он старался ей помочь. Предложил свою дружбу и любовь, но она все отвергла и выбрала недостойный образ жизни и он больше не может видеть, как она губит себя и поэтому просит, чтобы Перла съехала с его квартиры.
Мануэла знает о преступных делах Анхеля и глубоко в нем разочарована. Она снова вернулась к Мартину.

80-я серия.
Мануэла и Мартин поженились.
Анхеля и Эсперансу планировала покинуть страну, но Эсперанса рассказала сыну правду об отце, и теперь Дьявол намерен вернуться обратно с Америку.
Вирджиния и Джимми расстались, но Джимми никак не может с этим смириться. Он признается, что в день, когда они расстались, собирался сделать Вирджинии предложение. Девушка в шоке.
Орасио и Кристиан разговаривают о Мартине. Она – неофициальная пара и это подразумевает откровенность. Кристиан понимает, что его брат бывает несправедлив к нему, но считает, что Мартин все же его любит. Кроме того, он его вырастил, фактически заменив отца.

0

42

81-я серия.
Вирджиния в отчаянии. В тот злополучный вечер она была уверена, что Джимми хочет в ней расстаться, поэтому и попросила Маурисио проводить ее до дома и выпила с ним. Она думала, что так ей будет легче пережить разрыв. Но теперь уже ничего не вернуть. К счастью, у нее есть любимая работа, а без любви можно прожить.
Анхель возвращается в Нью-Йорк и приходит к Лукасу. Он рассказывает, что теперь знает правду, знает, что Мартин Асеро – его отец и намерен отомстить за все.
Мануэла плохо себя чувствует, и Орасио предполагает, что она может быть беременна.
У Марины день рождения и Качорро приготовил для нее кое-что потрясающее.
Чтобы получить место президента компании, Мартин подставляет Вирджинию. Нет, он ничего не придумывает, но рассказывает Ганнибалу то, что девушка предпочла бы скрыть.

0

43

83-я серия.

Да, такого сюрприза Марина не ожидала: Качорро ведет ее в парк аттракционов. Он тоже ни разу не был в подобном месте, в детстве отец водил его совсем в другие места, так что сегодня и для Качорро, и для Марины все впервые.
Дьявол встречается с Топо и рассказывает ему правду о Мартине и своей родственной связи с ним.
Мануэла сделала тест. Положительный. А ведь на момент зачатия она не спала с Мартином! Тогда в ее жизни был только один мужчина – Анхель.
Анхель готов на все, чтобы получить улики против Йеро. Но для этого ему надо проникнуть в офис Леона. Хорошо, когда есть надежные друзья, готовые помочь.
У Марины есть тайна. Тайна, которая может изменить все.

0

44

90-я серия.
В разговоре с Мариной Леон упоминает о ее тайне. От рождения Марина мужчина, а не женщина и лишь медицина дала ей женское тело. И если Марина не откажется от Качорро, Леон расскажет ему правду.
Расследование закрыто, но Джимми продолжает его неофициально. И дело неожиданно сдвинулось с мертвой точки: аноном прислал Джимми записку с некоторыми сведениями.
Жизнь Анхеля и его внешность сильно изменились, но любовь к Мануэле осталась неизменной. И он верит, что несмотря на все произошедшее, в глубине души девушка осталась прежней и тоже любит его.
Вирджиния потеряла место президента и знает, по чьей вине. Она напивается и устраивает жуткий скандал на празднике, организованном ее семьей. Бедняжка не знает, что Маурисио, по приказу Мартина, подсыпал ей в стакан наркотик, чтобы она вела себя как сумасшедшая и окончательно разочаровала мать и сестру. Так оно и происходит. Потом вместе с Маурисио Вирджиния едет покупать наркотики  в Гарлем и… пропадает.

0

45

91-я серия.

Мануэла признается Мартину, что ждет ребенка от Анхеля, но делать аборт не собирается.
Анхель знает, что у Лукаса есть взрослая дочь, которую он когда-то давно бросил, о чем теперь очень сожалеет. Лукас сделал для Анхеля много добра, поэтому Анхель решает написать его дочери. Возможно, это поможет отцу и дочери наладить отношения.
Вирджинию похитили.
Топо встречается в тюрьме с Каучо. Когда-то тот оклеветал Дьявола, выставив его главарем банды, но теперь друзья надеются расколоть бывшего подельника. Если тот признает, что действовал под давлением Йеро, это даст им шанс.

0

46

92-я серия.
Пока Каучо молчит, потому что верит в сделку с Йеро. Тот обещал, что Каучо недолго продержат в тюрьме, а когда он выйдет, то станет богатым человеком.
Понимая, что Мануэла не пойдет на аборт, Мартин соглашается признать ребенка своим.
Чтобы проворачивать дела в концерне, Мартину нужно подставное лицо и на эту роль он планирует Леона.
Кто бы мог подумать, что расставшись с Сандро и желая выбраться из нищеты, Суси найдет для себя новую роль: роль шпионки. Может, когда-то она и рассматривала Леона как свой шанс, но теперь, узнав, что именно он стоит за бедами, причиненными Анхелю, она готова помочь парню в сборе информации.

94-я серия.
Дочка Лукаса – Сильвана – работает в полиции и недавно ее перевели в отдел к Джимми. Правда, Лукас и Анхель об этом пока не знают. Зато отец и дочь уже встречаются.
Джимми понимает, что Вирджиния не просто где-то затаилась после скандала, а попала в беду. Они с Майком начинают поиски.

0

47

95-я серия.
Семья не заявила об исчезновении Вирджинии, поэтому капитан полиции не имеет права организовать официальные поиски, но Джимми всегда было плевать на правила, тем более если речь идет о близком человеке.
Для продажных полицейских наступили тяжелые времена. Аноним не останавливается и присылает разоблачающие записки. Пока «оборотням в погонах» удается их перехватывать, но это только пока. Страшно представить что будет, если информация дойдет до Джимми или Майка.
Мануэла видит очередное граффити-послание от Дьявола. Она начинает подозревать, что Анхель жив.
Джимми уверен, что Маурисио знает, что случилось с Вирджинией. Он похищает мужчину и жестоко его избивает, чтобы получить нужную информацию.

96-я серия.
Перла говорит Топо, что хочет быть вместе с ним, но поезд уже ушел. Сандро советует дочери не сдаваться.
Полицейские во главе с Джимми наводят шмон в Гарлеме и находят Вирджинию едва живой. Майк вызывает «скорую». Понимая, что если Маурисио прилюдно его обвинит, его карьера будет изрядно подпорчена, а отношения с женой разрушены, Мартин приказывает убить Маурисио.
Сеньора Давила дает «добро» на отношения дочери с Джимми. После того, как он ее спас, она не могла поступить иначе.
У Майка завязывается роман с Сильвией.

0

48

100-я серия.
Джимми делает Вирджинии предложение.
Благодаря записке от Анхеля, попавшей не в те руки, продажные полицейские узнали, что Мартин Асеро и Йеро – одно и то же лицо и решают его шантажировать.
Кристиан не готов признать перед братом, что он гей и всячески скрывает свои отношения с Орасио. Последнему это надоедает.
Анхель рисует «свое» дерево, выставляет картину на продажу и подкидывает Мануэле листовку, чтобы она могла увидеть картину. Разумеется, девушка узнает дерево и покупает картину.
Марина подслушивает разговор Кристиана и Орасио и сообщает о нем Мартину. Она совершенно уверена, что брат ее любовника – гомосексуалист. От одной мысли об этом Мартин впадает в ярость.

101 серия

Топо и Анхель следят за Леоном и выходят сначала на людей, связанных с Йеро, а потом становятся свидетелями встречи подручными Мартина с полицейскими. Так они узнают, что на Джимми и Майка их коллеги готовят покушение. Вечером в баре будет праздник, на котором будут чествовать всех участвующих в освобождении Вирджинии. И этот вечер станет для Джимми и его друга последним в жизни.
Мануэла и Орасио приезжают к дереву Анхеля и находят в его ветвях записку: «Я всегда любил тебя».
Новость о том, что Кристиан – гей, его брат и мать восприняли крайне плохо.
Ситуация рядом с баром критическая. Анхель и Топо видели, как в машину Джимми подложили бомбу, но не знают, как его предупредить и одновременно не выдать себя.

0

49

102-я серия.

Качорро не может простить отцу, что тот заставил Марину бросить его. Он не знает истинную причину и считает, что проблема в том, что Марина – проститутка.
В семье Давила-Асеро праздник: сестры, их мать, Орасио и Мартин отмечают помолвку Вирджинии и Джимми. А Кристиан в этот момент думает о самоубийстве. Но сначала он звонит Орасио, чтобы попрощаться. Поняв, что дело плохо, Орасио бросает все и мчится по указанному адресу.
Джимми выходит на улицу, чтобы встретиться с тем, кто ему звонил, идет к своей машине, не зная, что она заминирована, и в этот момент Анхель бьет его по голове и, пока полицейский лежит без сознания, сует в карман записку с предупреждением. На шум прибегает Майк и уводит друга обратно в бар. Плохо только то, что приходя в сознание Джимми увидел Анхеля.

0

50

103-я серия.

Орасио предлагает Кристиану жить у него, пока все не наладится, и говорит, что главное – оставаться верным самому себе. Они начинают встречаться.
Вирджиния боится того, что могло с ней случиться во время похищения. Все эти дни ее держали под воздействием снотворного и наркотиков, поэтому точно она ничего не помнит.
Йеро подарил Марине роскошную квартиру на Манхэттене, но в роскошных покоях женщина думает о Качорро. Накануне после ссоры с отцом он ушел из дома и до сих пор не вернулся.
Мануэла вновь приезжает на ярмарку, где купила картину с деревом, и встречает там Анхеля. Он был уверен, что девушка туда вернется и не ошибся.

104-я серия.

Мартин подозревает, что убийство Джимми и Майка провалилось потому, что его кто-то предал. Его единственный враг – Анхель Сальвадор – мертв. Тогда кто?
Марина и Качорро встречаются. Не решаясь сказать правду, Марина говорит полуправду о том, что не может разорвать отношения с Йеро, иначе он ее убьет. Качорро обещает все обдумать, а пока соглашается вновь принять цепочку, подаренную Мариной. Все-таки друг без друга эти двое не могут.
В гости к Лукасу приходит его дочь и не одна, а с Майком. Анхелю приходится срочно прятаться.

0

51

105-я серия.
Кристиан вновь пытается объяснять свою позицию Мартину, но тот и слушать его не желает. Зато Кристиан называет имя человека, с которым встречается – Орасио – и говорит, что не бросит его, что бы ни случилось. А Орасио в это время откровенничает с  Мануэлой. Дада, он обещал Кристиану никому не рассказывать об их отношениях, но это же Мануэла, его лучшая подруга!

114-я серия.
Майк и Джимми обнаруживают, что в ночь убийства Маурисио Мартин звонил ему на мобильный.
Анхель рассказывает Мануэле все, что знает о Мартине, включая, что он – его отец.
Полицейские встречаются с Орасио, чтобы узнать подробности смерти Алана Питерсона.

115-я серия.
Мануэла обсуждает с Орасио то, что узнала от Анхеля. Ей не хочется верить его словам, но чем больше она сопоставляет факты, тем яснее понимает, что велика вероятность того, что Анхель не солгал.
В квартире Орасио люди Мартина провели обыск, чтобы забрать документы, которые Кристиан украл у своего брата.

0

52

120-я серия.
Перед свадьбой Джимми и Вирджинии Орасио и Кристиан ссорятся. Кристиан еще не готов открыто заявить о своей ориентации и просит Орасио на торжестве держаться предельно скромно, чтобы никто не догадался, что за отношения их связывают.
Джимми подозревает, что Маурисио убил Мартин.
Мануэла получает результат генетической экспертизы. Мартин Асеро – отец Анхеля. Дьявол не соврал в этом, а значит и все остальное, сказанное им – правда. Человек, которому доверял отец Мануэлы, который возглавил его концерн, которого Мануэла знала и уважала с детства – мерзавец и преступник.
Вирджиния и Джимми женятся.

121-я серия.
После свадьбы Мануэла и Орасио встречаются с Анхелем. Он вновь рассказывает свою историю, на сей раз с подробностями. Для Орасио все это очень неприятно, ведь он встречается с Кристианом, а Кристиан не мог не знать о преступных делах своего брата.
Чтобы купить у Принца наркотики, а позже продать их по более высокой цене, Качорро украл у отца деньги. Леон об этом узнал. Качорро не намерен отступаться от Марины и Леон говорит ему, что его любимая сделала операцию по смене пола. К несчастью, это слышит один из его подручных и сообщает всем в баре.

0

53

122-я серия.
Постоянные клиенты бара в шоке от мысли, что, оказывается, спали с мужчиной. Но шок быстро сменяется яростью. Начинается драка.
Анхель, Орасио и Мануэла решают, что без Джимми им не обойтись.
Кристиан возвращается к Мартину.

123-я серия.
Марина в отчаянии. Качорро злится на нее, упрекая, что такую новость он должен был услышать от нее самой, а не от Леона. А теперь все произошло так неожиданно, что он совершенно запутался и уже не понимает своих чувств.
Мануэла приводит Джимми и Вирджинию в квартиру Лукаса. Там их уже ждут Лукас, Орасио и Анхель. Анхель в подробностях рассказывает об ограблении аукциона драгоценностей и о роли в этом Мартина.

124-я серия.
Наконец-то Джимми узнает, кто убил его отца и спас его самого. Анхель, Мануэла, Джимми, Вирджиния, Джимми и Орасио стали бы мощной силой в борьбе против Мартина, но он будто предчувствуя это, подставил Джимми, обвинив его в убийстве Маурисио. Разумеется, чужими руками.
Суси сказала Леону, что увольняется из бара и уходит от него. Леон приказал ей с дочерью съехать с квартиры. Приют мать и дочь находят в доме Сандро. Как все изменилось! Как они изменились! Перла уже давно нашла приличную работу и теперь пытается вернуть любовь Топо. Теперь и Суси порвала с прошлым и мечтает вернуться к мужу.

0

54

125-я серия.
Качорро решает встретиться с Мариной. Она не может выйти из квартиры и тогда он забирается по пожарной лестнице. Марина не знает чего ждать от этого разговора, но все оказывается куда лучше, чем она ожидала. Качорро действительно ее любит и не отступает, даже узнав правду.
Джимми рассказывает то, что узнал от Анхеля, Майку. Итак, целью Мартина было состояние Давила и он его получил. Вирджиния стояла между ним и управлением компанией, поэтому он испортил ее репутацию в глазах отца, а Маурисио умер потому, что был причастен к похищению Вирджинии. Раз девушку нашли, она бы рассказала, как все произошло, а Маурисио, без сомнения, не стал бы покрывать Мартина, а, спасая свою шкуру, признался бы во всем. Купленные полицейские – Ромеро и Урибе, они же пытались взорвать Майка и Джимми. Итак, цепочка начинает раскручиваться.

0

55

126-я серия.

У Анхеля первая выставка. Это большое событие, но присутствовать на нее лично он не может.
Мануэла тайком пробирается в архив компании и пока Мартин на совещании, копирует документ о слиянии концерна Давила с другим. Когда об этом узнает Мартин, он припирает жену к стенке, требуя отчета, но Мануэлу спасает звонок рыдающей Вирджинии. Джимми арестовали по подозрению в убийстве Маурисио. Мартин разыгрывает недоумение.
Качорро берет в долг у Принца товара на сорок тысяч долларов. В теории он с подельниками должен за неделю реализовать наркотики и не только вернуть Принцу долг с наваром, но и остаться в выигрыше. На самом же деле Качорро планирует продать наркотики, а с вырученными деньгами и Мариной уехать из города.

0

56

130-я серия.

В предыдущих сериях сеньора Давила узнает о махинациях Мартина, но суетиться уже поздно: документы на пользование состоянием семьи уже подписаны и находятся в руках у Мартина. Ставя на договоре свои подписи, Мануэла. Вирджиния и их мать не додумались его прочитать, а теперь поезд уже ушел. Больше того, когда женщины Давила приходят в офис Мартина, чтобы разобраться, он требует от них покинуть помещение.
Джимми осудили. В создавшихся условиях Мануэла поняла, что больше не может жить под одной крышей с Мартином.
Не зная, как еще найти компромат на Мартина, Анхель, Топо и Лукас решают действовать через Марину. Она – любовница Мартина и, возможно, знает о нем больше, чем все думают.

0

57

135-я серия.

В предыдущих сериях Анхель узнает, что Мануэла ждет от него ребенка и что она едва не сделала аборт. А Мартину становится известна правда о Марине и Качорро.
Анхель решает снять квартиру. И где – на Манхэттене!

140-я серия.

Мануэла выступает на телевидении и на всю страну требует, чтобы Мартин доказал законность слияния компаний. Мартин решает развестись с Мануэлой. Основание – тот факт, что она ждет ребенка от Анхеля.
У Джимми проблемы в тюрьме. Чтобы его подставить, убивают одного из заключенных.  Зато появляется шанс, что Вирджиния опознает мерзавца, который ее похитил.  В тюрьме Джимми встречает Каучо, но тот всячески избегает разговора с ним.

143-я серия.

Сандро и Суси открыли кафе и дела идут очень хорошо. И не только в бизнесе.
Ариана Давила уже давно узнала, о знакомстве своих дочерей с Лкасом, но так и не нашла в себе сил признаться им, что не просто знакома с этим человеком, но и была когда-то с ним близка. Ариана изменяла мужу, а теперь, после его смерти, есть все шансы, что между ней и Лукасом снова вспыхнет любовь.
Теперь и Качорро узнал, что Анхель жив. Это опасно, но Анхель верит, что Качорро его не предаст, потому что хочет вытащить из лап Йеро Марину, а только Дьявол и Топо могут ему в этом помочь. Под  давлением Анхеля и Топо Качорро признается, что убил Грегорио.

0

58

144-я серия.

Топо и Анхель устраивают пожар, чтобы вытащить Марину, но Качорро по случайности все портит и Марине приходится вернуться в квартиру Мартина.
Каучо предлагает Джимми поговорить и тем самым заманивает его в ловушку. Джимми едва не погибает, но Каучо платит куда дороже, хотя и спасает в последний момент Джимми жизнь.
Мартин хочет, что Кристиан не просто помогал ему, но и душой и сердцем был ему предан, как раньше. Но для этого его нужно разлучить с Орасио и он приказывает своим людям избить Орасио.
У Мануэлы сложились дружеские отношения с Орасио, помощником прокурора. Но их теплый разговор прерывает звонок Джимми с сообщением, что его едва не убили. А когда расстроенная девушка звонит Орасио, выясняется, что его только что жестоко избили

0

59

146-я серия.
Освальдо удается договориться о переводе Джимми в другую тюрьму, но Анхель предлагает использовать этот момент для побега.
Нина увольняется из конторы, но приводит на свое место замену. Молодого человека по имени Андрес.

149-я серия.
Кристиан считает, что Марина разрушила ему жизнь, рассказав брату о том, что он гей. После этого Мартин стал смотреть на него как на грязь и Кристиан решил отомстить, открыв глаза брату на то, с КЕМ тот спал все это время. Однако он все же предупреждает об этом Марину, говоря, что ей лучше бежать, иначе взбешенный любовник ее просто убьет.

155-я серия.
Мартин нашел Марину и Качорро и убил обоих. Кристиан чувствует себя виноватым и плачется Орасио, но переходить на сторону заговорщиков все равно не хочет.
Анхель и Топо готовят побег Джимми и осуществляют его.
У Сандро неожиданно обнаруживается внебрачный ребенок, сын по имени Камило.  Десять лет назад Сандро и Суси расстались на три недели – и вот результат.

0

60

160-я серия.
Кристиана убивают по приказу Мартина.
Анхель и Мануэла мирятся.

170-я серия.
Анхель, Джиммми и сотоварищи ищут компьютер Кристиана. Перед смертью Кристиан оставил признание с рассказом обо всех делах Мартина. Но пока компьютер не найдет, Джимми приходится сотрудничать с Принцем.
У Сандро и Суси не ладится с Камило. Он их терпеть не может.

174-я серия.
Положение Мартина в компании становится шатким.
Топо узнает, что его отец приставал к Перле. В результате он едва ее не изнасиловал, и девушке пришлось защищаться.

0