« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Дьявол знает больше" (США - Мексика)

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

25-я серия.

На торжественном вечере в честь скорой свадьбы Мануэлы и Мартина происходит драка между Кристианом и Орасио на почве гомосексуализма. Кристиан явный гомофоб, и Орасио заявляет, что так ведут себя только те, кто не уверен в собственной ориентации. В результате драки Мартин просит Орасио уйти. Мануэла в ярости и заявляет жениху, что Орасио – ее друг и она никому не позволит так с ним обращаться. Именно Кристиан спровоцировал драку, но уйти Мартин приказал именно Орасио. Больше того, Мануэла заявляет, что Мартин никогда. даже после свадьбы не будет ее господином. Она намерена сохранить свою работу, своих друзей и свою жизнь и никому не позволит указывать, как ей поступать и с кем дружить. Мартин в шоке.
На следующий день он приходит в контору, чтобы помириться с Мануэлой, но девушка вовсе не намерена сдавать позиции и требует, чтобы Мартин извинился перед Орасио. Тот отказывается наотрез. В самый разгар скандала в кабинет входит Анхель. Так Дьявол впервые встречается со своим отцом.

0

22

26-я серия.

Пока Перла танцует на сцене,  Топо возится с малышом.
Мануэла растеряна. Она уже не уверена, стоит ли выходить за Мартина. Поняв это, он начал подозревать, что у его невесты появился другой мужчина. А потеря наследства Мануэлы в его планы не входит, так что Мартин всеми средствами намерен вернуть чувства девушки, даже если ради этого придется заставить Кристиана извиниться перед Орасио.
В связи с расследованием Джимми приходит в дом Мануэлы и так вновь встречается с ее сестрой. На этот раз молодым людям удается поговорить и все выяснить. Джимми объясняет, что на данном этапе главное для него – это найти убийц отца. Вирджиния понимает, но ей больно.
В разговоре с Дьяволом Топо признается, что уже давно и безнадежно влюблен в Перлу.

27-я серия.
Анхель дарит Мануэле ее портрет. Сегодня у девушки день рождения и это – его подарок. А Мартин готовит вечеринку-сюрприз.

0

23

28-я серия.

Дьявол устраивает для Мануэлы экскурсию с показом граффити. Ничего подобного девушка в жизни не видела. И вот, пока Мартин командует организацией шикарной вечеринки, его невеста бродит по городу, слушает уличных музыкантов и танцует сальсу в ночном клубе. А потом Анхель исполняет песню, посвященную ей.
Джимми признается Вирджини, что боится потерять из-за нее голову.

29-я серия.

Дьявол и Топо догадываются, что Грегорио убили не полицейские и подозревают Качорро.  Между ними происходит откровенный разговор. Анхель надеется, что Мануэлла никогда не узнает, что он обманывает ее и работает на Леона. Но что еще ему остается, если он должен Леону кучу денег? Топо тоже надоела такая жизнь. Правда, в отличие от Анхеля, он прекрасно разбирается в компьютерах и вообще в электронике, но у него нет диплома, так что кто возьмет его на приличную работу?
На празднике в честь Мануэлы происходит неожиданное сближение Орасио и Кристиана. Потрясенная именинница застает их в весьма пикантной ситуации.

0

24

30-я серия.

Пришла пора Орасио изливать душу перед Мануэлой. А что, не только же ей рассказывать ему о своих любовных похождениях!
Сандро уволился из бара Леона. Ему надоело иметь хоть какое-то отношение к его преступному бизнесу. Правда теперь финансовое положение семьи еще больше пошатнулось. Сандро не унывает и готовится продавать на улице лепешки, но его жена в шоке и отчаянии. Лепешки! Суси уверена, что главное в жизни – это деньги. Она даже оправдывает поведение Перлы, которая ступила на очень скользкую дорожку.
Анхель узнал о вечеринке, устроенной в честь Мануэлы, и между ними произошла очередная размолвка. Парень хочет, чтобы Мануэла наконец-то поняла, что он любит ее, любит по-настоящему. Больше того, Анхель  больше не может выносить этой неопределенности и готов уволиться с работы.

0

25

31-я серия.
Мануэла признается Анхелю, что тоже его любит, и они проводят ночь вместе.
У Вирджинии и Джимми тоже все хорошо. Правда. сначала Джимми, увлеченный очередным витком расследования, не приходит в ресторан и девушка безнадежно его ждет, но потом все же находит в себе силы, по совету своего друга, приехать к Вирджинии домой и извиниться.
Зато у Качорро и Топо с их возлюбленными не ладится. Обе девушки крутятся на сцен и мечтают о состоятельных кавалерах и нищие воздыхатели им не интересны.

32-я серия.
Не в силах смириться с новым образом жизни дочери, Сандро приказывает ей уйти из его дома. И в кои-то веки жена с ним согласна. Перла находит приют в доме Топо.
Анхель берет у друга мотоцикл, чтобы покататьсь Мануэлу и устроить романтический ужин.

0

26

33-я серия.
Мартин узнает, что его невеста куда-то ушла, а Мануэла тем временем плескается в море с Анхелем и вспоминает их первую встречу в тюрьме. И они говорят, говорят, говорят…
У Нины свидание с Кристианом. Он явно намерен доказать окружающим и себе самому, что те поцелуи с Орасио были всего лишь последствием выпитого алкоголя.

34-я серия.
Качорро пытается завоевать Марину, но где ему тягаться с богатством Мартина.
Анхель и Мануэла провели прекрасную ночь на пляже, но теперь им пора возвращаться в реальный мир.
У банды Леона очередные неприятности. Арестовали парня, с которым имел дело Грегорио по поводу наркотиков. Хуже всего, что этот человек знает все по банде Леона, в том числе, и кто совершил ограбление ювелирного аукциона.

0

27

36-я серия.
Мартину необходимо узнать, ради кого Мануэла его бросила и для этой цели он подсылает Кристиана к Нине. Она работает с Мануэлой и должна что-то знать. Если Кристиан будет достаточно мил с женщиной, она все ему расскажет.
Буквально под носом у Джимми убивают свидетеля, того самого, который мог привести их к банде Леона, и Джимми начинает подозревать, что кто-то из посвященных «сливает» информацию. В своих ребятах он уверен, но Вирджиния тоже была в курсе расследования.
Качорро изнасиловал Марину, не в силах больше терпеть ее насмешки насчет его мужественности и теперь не знает, как загладить свою вину.

37-я серия.
Мануэла рассказывает родителям о разрыве с Мартином. Ее отец в ярости.
Ребенок все больше раздражает Перлу и она решает отдать его на усыновление.
Узнав, что Джимми подозревает ее в «сливе» информации, Вирджиния сильно обижается.

0

28

38-я серия.
Сеньор Давила и Мартин объединяются, чтобы призвать к разуму Мануэлы. Когда же ее отец узнает, что и вторая его дочь встречается не пойми с кем, то приходит в бешенство. Только полицейского в их семье и не хватало!

39-я серия.
Мануэла встречается с клиентом, а Нина решает, что это ее возлюбленный и сообщает об этом Кристиану. Она искренне думает, что мужчина в нее влюблен и буквально летает в облаках.
Мануэла потеряла любимый браслет, подаренный ей отцом на 15-летие. Узнав об этом, Анхель купил ей другой браслет, в рассрочку.
Марина и раньше не интересовалась Качорро, а после случившегося и вообще не хочет смотреть в его сторону и прямо на его глазах назначает встречу Мартину. Уж этот-то мужчина знает, как обращаться с женщиной.

0

29

40-я серия.
Топо смеется, узнав, что Дьявол купил в подарок своей девушке дорогущий браслет, но он как никто понимает поведение друга потому что и сам готов на все ради Перлы и ее малыша.
Человек Мартина следит за встречей Мануэлы и ее клиента. Правда, они обедают не наедине, а в присутствии Орасио, но все равно Мартин получает информацию, что именно этот мужчина отбил у него невесту и приказывает убить его.
Марина находит в комнате Мартина потерянный Мануэлой браслет и тайком его забирает, а сама жалуется Мартину на Качорро и тот решает хорошенько проучить наглеца.

41-я серия
Сестры Давила обсуждают свои отношения с парнями и реакцию на это их отца.
Анхель тайком от Нины дарит Мануэле браслет. Девушка в восторге и смущена тем, насколько это дорогой подарок. Приятную минуту нарушает звонок Топо. Леон собирает всю банду и Дьяволу необходимо там присутствовать.
Мартин выполнил свою угрозу насчет Качорро. Впрочем, он уверен, что бы он ни сделал с сыном Леона, тот не посмеет от него отступиться.

0

30

42-я серия.

Эсперанса рассказывает Анхелю историю его рождения, не называя, впрочем, имен. Она хочет предостеречь сына от своей ошибки, потому что не выходит ничего хорошего, когда связываешься с человеком не своего круга. Однако Дьявола  куда больше волнует, что мать столько лет ему врала,
Леон узнает, что Качорро избили по приказу Йеро и, понимая, что на это была причина, требует правдивого ответа. Качорро приходится признаться в изнасиловании Марины. Леон говорит, что он – клинический идиот, раз связался с бабой Йеро и еще легко отделался. Но в следующий раз Йеро его не пощадит.
Анхель и Мануэла идут в галерею, посмотреть на картины. Это шикарное место. Никогда раньше Анхель не бывал на подобных выставках. А еще никогда раньше он не думал о том, чтобы заняться живописью профессионально, но Мануэла предложила и хотя Дьявол понимает, что это невозможно, слышать об этом ему тяжело. Мануэла просто не понимает, как он живет. Она никогда ни в чем не нуждалась. В ее жизни не было выбора: заплатить за еду или за жилье. В результате молодые люди ссорятся. И дальше все идет еще хуже. На выставке много знакомых Мануэлы. Разумеется, они спрашивают, почему она не с Мартином, на что Дьявол прямолинейно объясняет, что Мартин в прошлом, а Мануэла теперь с ним. Девушке это не нравится. Не то, чтобы оа стеснялась своего возлюбленного, но… все идет не так.
Странно устроено женское сердце. Пока Качорро был рядом и в порядке, Марина и смотреть на него не хотела, но теперь, когда его избили, ее сердце неожиданно дрогнуло

0

31

43-я серия.
Марина навещает Качорро. Ему плохо, но он говорит, что по-прежнему ее любит и не отступится. Его могут избить еще раз, могут даже убить, но это ничего не изменит, потому что Марина – его жизнь.
Вирджиния встречается со своим давним другом Маурисио. Они проводят вечер в ресторане, а заканчивают его совместным употреблением наркотиков.
Анхель терзается сомнениями. Ему не нравится обманывать Мануэлу. Вот и сегодня он сказал, что идет с мамой в больницу, а на самом деле вместе с остальными планирует кражу микрочипов. Но что же ему делать? Долг Леону нужно отдавать, но Мануэла этого не поймет. Она живет совершенно в другом мире, где жизнь устроена иначе.
После похода на выставку это понимает и Мануэла, но она надеется, что ради их любви Дьявол изменится. Она верит, что он способен на большее, чем быть простым курьером.

0

32

44-я серия.
Мануэла и Анхель приезжают в загородный дом семьи Давила, чтобы провести выходные.
Нина узнала, с кем встречается Мануэла, но не сказал об этом Кристиану. Упомянула, что парочка уехала на выходные, но куда, Кристиану выяснить так и не удалось.
Джимми намеревался провести выходные на работе, но по совету Майка отложил дела и вместе с Вирджинией поехал… в загородный дом семьи Давила!
Едва Качорро встал с постели, как тут же пригласил Марину выпить бокал вина, и девушка, как ни странно, согласилась. Она призналась, что совсем не понимает этого парня. Как можно любить такую, как она, танцовщицу из ночного бара, которая спит с клиентами, да еще и рисковать при этом собственной жизнью? Качорро лишь говорит, что она просто никогда не влюблялась, иначе бы знала, что когда по-настоящему кого-то любишь, все остальное неважно.

0

33

45-я серия.

Мартин проводит вечер с Мариной, но вместо бурного секса плачет ей в плечо и изливает душу по поводу Мануэлы.
Из-за бури Джимми и Вирджиния не могут уехать сразу же и две пары пытаются поужинать вместе и не поругаться, что нелегко, потому что Джимми крайне негативно настроен к Анхелю. Помогает случай: из-за бури на машину полицейского падает дерево, и парни совместными усилиями пытаются его сдвинуть.
Топо купил коляску для Джуниора, сына Перлы, и предлагает девушке прогуляться с ними.
Утром Джимми все еще твердо намерен вернуться в город и вызывает эвакуатор, чтобы убрать дерево. А пока можно и поплавать. В результате все четверо играют в водное поло. Потом девушки оставляют парней одних, чтобы те поговорили. И – удивительно! – вор и полицейский не только не подрались, но даже остались довольны друг другом.
Анхель нарисовал очередной портрет Мануэлы, в обнаженном виде, и девушка хочет показать рисунок Лукасу Сантосу, своему давнему другу и замечательному художнику.

0

34

46-я серия.

Марина взяла у Мартина платиновую карточку, заручившись его разрешением купить себе наряды и пригласила на шопинг подруг. Правда, Перла оказалась в пролете, потому что когда Марина звонила ей, девушка была в ванной, а Топо ее не позвал, поэтому Перла и Топо вместе с малышом пошли в зоопарк, а Марина и остальные девчонки – по дорогим магазинам. Сначала Перла была вполне довольна прошедшим днем, но когда она узнала, ЧТО пропустила…
Проведенные под одной крышей выходные сильно сблизили обе парочки. Еще неделю назад было и представить трудно, что сестрички Давила будут сидеть в ресторане со своими кавалерами, а те будут вести себя как лучшие друзья. А тут еще совместная драка. На Джимми напали пьяные хулиганы, трое на одного, и дело закончилось бы плохо, не приди Дьявол на помощь.
Сеньору Давила стало хуже. Но он по-прежнему отказывается от лечения.

0

35

47-я серия.

Чтобы доказать подругам, что Йеро вовсе не старый и страшный, Марина фотографирует его спящим на телефон. Теперь эти насмешницы вообще с ума от зависти сойдут, ведь ее любовник не только богат и щедр, но и хорош собой.

48-я серия.

Мануэла рассказывает Орасио ,как чудесно прошли эти выходные, сожалея лишь о том, что днем в воскресенье у Анхеля появились неотложные дела и ему пришлось уехать. А Анхель в это время руководит очередным ограблением.
Джимми жалуется Вирджинии на то, что следствие продвигается с большим трудом. Он уже знает, что налет на аукцион совершила хорошо организованная банда, специализирующаяся на продаже краденого. Эти типы умны и не оставляют следов, а два свидетеля, которые были способны их выдать, таинственным образом отправились в мир иной.
Джимми предлагает Вирджинии жить вместе, но… в его квартире. Квартиру Вирджинии ей подарил отец и молодой человек не хочет, чтобы сеньор Давила думал, будто он гонится за его состоянием.

0

36

49-я серия.

Ограбление проходит успешно, но Дьявол не счастлив. Пока он с друзьями проворачивал выгодное дельце, звонила Мануэла и оставила сообщение, что любит его и скучает. Анхелю все труднее врать ей.
Утро Джимми начинается со звонка с работы. Новое ограбление. И, похоже, что это та же самая банда.
Эсперанса требует, чтобы Анхель расстался с Мануэлой. Если бы не его желание быть с ней, они бы плюнули на долг Леону и уехали в Мексику. Однако Дьявол жестко говорит, чтобы мать не заставляла его выбирать между ней и Мануэлой, потому что…  Не договорив, он уходит.

50-я серия.

Мануэла планировала ночь любви, но Анхелю пришлось уйти, и он, как обычно, соврал ей.
Вирджиния поругалась с отцом из-за Джимми. Сеньор Давила предложил дочери возглавить концерн, но в обмен на расставание с Джимми. Вирджиния мечтала об этой должности годами, но отказалась.

0

37

51-я серия.
Анхель случайно заметил на руке Марины браслет, потерянный Мануэлой. Это тот же самый браслет, он не мог ошибиться. Но как украшение Мануэлы попало к Марине? Дьявол обращается за помощью к Перле и та тайком приносит ему мобильник Марины, в котором фотография ее щедрого поклонника. Анхелю хватает одного взгляда, чтобы узнать этого человека. С бывшим женихом Мануэлы он встречался лично. Значит, бизнесмен Мартин Асеро и главарь преступной группировки Йеро – одно и то же лицо.
Вирджиния переезжает к Джимми.

52-я серия.
Джимми в бешенстве: каким-то невероятным образом информация о расследовании попала в прессу.
Мануэла просит Анхеля отнести конверт Лукасу Сантосу. тому самому художнику, которого они встретили на выставке. Дьявол и не подозревает, что в конверте его рисунки. Лукас приходит от них в восторг и предлагает парню брать у него уроки. Анхель отказывается.
Перла все еще не оправилась после смерти Грегорио, но Топо делает все, чтобы она не чувствовала себя одинокой.

0

38

53-я серия.

Детектив фотографирует свидание Мануэлы и Анхеля. Теперь Мартин знает, на кого его променяли.
Вирджиния вновь встречалась со своим приятелем Маурисио и покупала наркотики. Но Джимми об этом не знает. И лучше бы не узнал.

54-я серия.

Эсперансе надоело, что Анхелю приходится заниматься преступными делами, чтобы выплатить ее долг Леону, и она решает потребовать остаток денег, которые они должны, у Мартина Асеро. В конце концов, он – сын ее мальчика. И он заплатит, если, конечно, не хочет, чтобы история о его внебрачном ребенке стала достоянием общественности.
Мануэла решает сделать Анхелю сюрприз и неожиданно приходит в бар Леона. Да-а-а, сюрприз получился, что надо.

55-я серия.

Джимми сутками пропадает на работе и Вирджиния скучает в его квартире. Ей одиноко, и она вновь принимает наркотик.
Мануэла в восторге от «Пещеры» и друзей Анхеля, но Орасио настроен менее радужно. Однако Мануэлу ничто не может расстроить и больше всего ее радует прозвище Анхеля – Дьявол.
Мануэла приглашает Анхеля на ужин со своими родителями. У Топо плохое предчувствие, но Дьявол решает пойти.
У Леона большие проблемы: Йеро решил, что он специально подослал Дьявола в контору Мануэлы, а у Суси большие планы: ей надоела нищета со слишком честным мужем и она рассчитывает на место управляющей в «Пещере». И у нее есть все шансы его получить. Не за красивые глазки, конечно.

0

39

56-я серия.
Над головой Дьявола сгущаются тучи.
Зато Качорро наконец-то счастлив: бастион пал и Марина согласилась провести с ним ночь.

57-я серия.
Танцовщицы из «Логова» в шоке: Марина не только провела ночь с Качорро, но и осталась очень довольна. Правда, Йеро она тоже бросать не собирается.
Леон пошел на сделку с Йеро и в обмен на свою жизнь согласился выдать Дьявола. Мартин не собирается убивать Анхеля лично. Да это и не нужно. Достаточно навести на него полицейских, а в тюрьме «несчастные случаи» не редкость.

58-я серия.
Как и ожидалось, сеньор Давила совсем не обрадовался, узнав, что его дочь встречается с простым посыльным. Мануэла недоумевает, откуда отцу стало все известно еще до знакомства с ее возлюбленным; ей и в голову не приходит, что о ее отношениях с Анхелем известно Мартину и что именно он подсуетился осложнить ей жизнь.
Не так давно Вирджиния отказалась от своей мечты стать во главе концерна, чтобы быть вместе с Джимми, но выяснилось, что для Джимми на первом месте по-прежнему работа. Отношения влюбленных зашли в тупик.

0

40

59-я серия.
Сестры Давила узнали, что их отец смертельно болен.
Сандро застал свою жену с Леоном.

60-я серия.
Мануэла тяжело переживает новость о болезни отца и приходит в то место, куда ее приводил Дьявол. Больше того, она забирается на «его» дерево.
Вирджиния и Джимми помирились. Теперь второй сестричке тоже есть у кого поплакать на плече.
Эсперанса встречается с Мартином и его матерью и требует у них денег за свое молчание.
Кристиан пытался провести ночь с Ниной. Он хотел этого, а еще больше желал угодить своей матери, доказать ей, что он настоящий мужчина, но ничего не получилось. С самого дня рождения Мануэлы, когда он напился и флиртовал с Орасио, он совершенно запутался в самом себе.

0