« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (382)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Навеки Джулия / Resistire

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Как вам этот сериал?

http://i041.radikal.ru/0802/55/bec837e2eb3f.jpg

Страна: Аргентина   Год: 2003   

Производство: Telefe

Жанр: Мистика, Драма, Криминальный, Мелодрама, Триллер

+1

2

Каролина Фаль!!!

Аргентинская актриса Каролина Фаль гостящая на российских телеэкранах в роли Мартины Мансур из сериала «Навеки Джулия», странной девушки, способной на сильнейшую любовь и безграничную ненависть, влюбленной, но не любимой, мятущейся и страдающей, неизменно отдает всю себя зрителям в каждой новой роли, будь то героиня теленовеллы или театрального спектакля по произведениям Федерико Гарсия Лорки.

Каролина уже не пятнадцатилетняя девушка с огромными глазами, длинными волосами и молочно белой кожей, какой была когда-то, в начале своего творческого пути.

Теперь она почти вдвое старше и семимильными шагами шагает по дороге, ведущей к славе. Многие критики уже сейчас причисляют Фаль к лучшим актрисам ее поколения. Она поразила всех своей игрой в спектаклях «La casa de Bernarda Alba» и «Dios perro», и написала сценарий к фильму «Monoblock» режиссера Luis Ortega, где кроме нее, сыграли Graciela Borges, Rita Cortese и Silvia Suller и недавно закончила сьемки в филме «Un Buda» режиссера Diego Rafecas, где сыграла роль Лауры, невесты главного героя ленты Томаса, (в исполнении Агустина Маркерта). Фильм повествует о попытках обретения душевного мира и равновесия через духовные искания. Каролина считает что и то и другое возможно найти лишь внутри себя, то же касается и поисков Бога и любви. Съемки фильма с участием Тины Серрано (Tina Serrano Леонарда из «Навеки Джулии»), Julieta Cardinali, Boy Olmi и самого режиссера картины , Diego Rafecas, начались в сентябре 2004 в Буэнос Айресе и продолжились в Carilу и расположенном в аргентинской провинции Кордова (не путать с Кордовой испанской - прим. перев) местечке под названием Capilla del Monte.

Каролина Фаль, чья личность так же таинственна и загадочна как и ее красота блистала в таких теленовеллах как «Навеки Джулия» («Resistiré »), «Zona de riesgo», «Son o se hacen» и «Casi todo, casi nada» и в фильмах «Flores amarillas en la ventana»( «Желтые цветы на подоконнике») режиссера Виктора Руиса(Víctor Ruiz), «Gerente en dos ciudades» Диего Соффичи(Diego Soffici) и «Дело Марии Соледад» («El caso Marнa Soledad») под руководством Эктора Оливеры (Héctor Olivera). Кроме того, как уже упоминалось выше, она автор сценария загадочной семейной драмы под названием «Monoblock», о которой речь пойдет чуть позже.

Касательно же своей роли в «Un Buda» актриса сказала следующее. «Не будь эта роль включена в мой контракт и не находись я в постоянном поиске путей самосовершенствования, я вряд ли бы согласилась сыграть ее. На каждом этапе моей карьеры происходит нечто позволяющее мне внутренне вырасти и увидеть окружающую меня действительность в новом свете. Мне нравится что это происходит хотя иногда этот процесс бывает довольно болезненным. Надеюсь что посредством этого фильма работавшей над ним команде удалось выразить и передать все то что происходила в душах и сердцах ее членов во время съемок. Дай Бог, публика примет фильм с той же любовью, с какая была вложена в него при его создании» - так говорила Фаль сидя, поджав ноги на белоснежном диване в гостиной своего дома.

Она готова говорить обо всем о своих проектах, театре, кино и телевидении. «Если и есть что то что меня возмущает, так это манера средств массовой информации, прежде всего телевидения, преподносить женщину как сексуальный объект, фокусируя все внимание на красоте женского тела. А ведь настоящая красота - это вовсе не груди и попы. Но как объяснить это тринадцатилетней девочке, безропотно поглощающей то, что предлагает телевидение? Когда я играла в телесериалах я в полной мере испытала на себе давление культа физической красоты. Будь ты хоть семи пядей во лбу, никто не обратит на тебя внимание если ты не будешь услаждать мужской взор. Ты можешь быть отличной актрисой но в первую очередь от тебя требуется выглядить «божественно». Посмотрите, ведь сейчас даже ведущие новостей походят скорее на моделей с обложки, чем на реальных женщин. Постоянная погоня за красотой отдаляет женщин от их истинной сущности.»

В теленовелле «Навеки Джулия» Каролина играет Мартину Мансур, своеобразный антипод главной героини Джулии Малагер в исполнении Селесте Сид. Поначалу Мартина кажется девушкой не от мира сего, слегка сумасшедшей кем то вроде современной Офелии, разрывающейся между желанием умереть и жаждой мести. Должно было произойти очень многое прежде чем в грустных глазах Мартины засветился огонек надежы зажженный героем Пабло Раго (партнера Наталии Орейро по «Качорре»).

- Ты играешь своего персонажа все с тем же энтузиазмом, какой тебя наполнял, когда твоя героиня была слегка чокнутой?
- Конечно. Я считаю что довольно трудно вырасти в актерском плане, играя на телевидении, однако эта теленовелла - исключение. Мы все участвовали в развитии событий, меняли направление развития сюжета, привнося личные нотки в образы наших персонажей. К тому же это в своем роде революционная теленовелла, во многом изменившая законы жанра, так как в ней было все то о чем раньше предпочитали не упоминать с телеэкрана: насилие, инцест, гомосексуальные связи.... Иной раз мы сами думали: «Что же еще можно показать после того что уже было показано в рамках новеллы?». Иногда я думаю: почему все показанное было для многих зрителей таким шоком? Не потому ли что ранее они предпочитали закрывать глаза на извращенную сторону своей натуры, а ведь она есть у каждого из нас!

- С этой же позиции ты оцениваешь сцену орального секса между героями Серрано и Понсе, показанную в самом начале сериала. Кстати показанную с очень интересной точки зрения: изнутри брюк Понсе.
- Эту сцену снимал оператор, отличный парень, иногда так же исполнявший обязанности режиссера в отсутствие последнего. Потом камера удалялась и зрители видели Тину Серрано, стоящую на коленях посреди зеленеющего поля и то как ритмично она двигается. Естественно, оральный секс в неприкрытом виде не был показан. Хотя я лично думаю, что грядет эпоха порнофильмов с элементами высокого искусства.

- Как проходила работа над сценарием фильма «Monobloсk»?
- Когда я его писала я была полна идей, а потом, по окончании работы над ним, почувствовала внутри себя пустоту, которую, казалось, ничем нельзя заполнить. И так происходит по завершении любой работы, в которой я принимаю участие.

- «Monobloсk» твой первый опыт в качестве сценаристки?
- Я написала сценарий особо не задумываясь о том что делаю, но был момент, когда мне вдруг стало ужасно стыдно за свое творение, но я преодолела это чувство, которое, как впоследствии оказалось не имело под собой почвы.

- Что ты думаешь о профессии актера?
- Актерская игра - это ложь, притворство, поэтому этот процесс и называется игрой, и иногда меня удивляет что мне платят деньги за то что я играю, наслаждаюсь и внутренне расту.

- Расскажи о своем участии в спектакле «Вид с моста» по произведению Артура Миллера.
- Скажу лишь одно: ради роли Кэти я пошла на большие жертвы - мне пришлось отказаться от участия в спектаклях по книгам Чехова и Платонова. Надеюсь наверстать это упущение в будущем.

- Вернемся к нашей любимой теленовелле.
- Давай - смеется Каролина - я никогда не устану восхищаться «Навеки Джулией». Главные герои здесь - не ангелы и не святые. Зачастую они совершают поступки которые трудно назвать приемлемыми сточки зрения морали. Селесте и Пабло пошли на большой риск согласившись на эти роли, но риск этот был оправдан. А Тина Серрано в роли Леонарды! Она ничего не боится, она интеллигентная и готовая принять любой вызов актриса. А Мартин Слипак, обнаруживший непривычную для своих лет зрелость, играя ролиь Сесара (парня - наркомана с трудной судьбой, усыновленного Эладией , героиней Клаудии Лапако)?

- Ну а твоя героиня Мартина?
- Я никогда прежде не видела героини теленовеллы, которая будучи беременной от нелюбящего ее мужчины отваживается на сексуальные отношения с другим. Единственное, что создателям возможно следовало бы исследовать чуть глубже это тема абортов.

«В нашей стране это пока запретная тема, но со временем она обязательно станет публичной» - заверила в заключение своего интервью Каролина Фаль, загадочная красивая и талантливая женщина, которая несомненно принесет своим зрителям еще немало сюрпризов!

На фото: Каролина Фаль, афиша «Навеки Джулии», команда «Навеки Джулии».

16.12.2004

0

3

Краткое содержание сериала «Навеки Джулия» / «Resistiré»

Диего Морено возвращается в родительский дом после разрыва с невестой. Он знакомится с Джулией, и между ними возникает взаимное влечение. Но у Джулии есть жених, преуспевающий бизнесмен Маурисио Доваль. Очаровательный на первый взгляд, Доваль на самом деле - темная лошадка. Пути Джулии и Диего на время расходятся. Девушка, не догадывающаяся о грязных делах Доваля, вскоре выходит за него замуж.

Диего становится близким другом Мартины Мансур, которая подозревает, что Доваль виновен в смерти ее сына. Она планирует убийство Маурисио, но Диего срывает ее планы и тем самым невольно становится благодетелем Доваля. Тот приглашает его на работу в свою фирму. Диего соглашается, и только потом узнает, с кем свела его судьба: в доме Маурисио Доваля он вновь встречает Джулию.

Постепенно правда об истинном бизнесе Доваля открывается Диего. Его отношения с Джулией все более запутываются. Он должен защитить себя и любимую от опасности. Бежать? Диего ясно понимает, что он не сможет покинуть фирму Доваля. По крайней мере - живым...

Актерский состав:

Celeste Cid (Селесте Сид)
   .......... Julia Malaguer Podesta

Pablo Echarri (Пабло Эчарри)
   .......... Diego Moreno

Fabian Vena (Фабиан Вена)
   .......... Mauricio Doval

Hugo Arana (Уго Арана)
   .......... Ricardo Moreno

Zulma Faiad (Зульма Файяд)
   .......... Pampa

Carolina Fal (Каролина Фаль)
   .......... Martina

Daniel Fanego (Даниэль Фанего)
   .......... Alfredo

Rafael Ferro (Рафаэль Ферро)
   .......... Ferchu

Alejandra Flechner (Алехандра Флейшнер)
   .......... Adela, Martina`s doctor

Claudia Lapaco (Клаудия Лапако)
   .......... Eladia Moreno

Mariana Briski (Мариана Бриски)
   .......... Cristina

Malena Luchetti (Малена Лучетти)
   .......... Carolina

Leonor Manso (Леонор Мансо)
   .......... Gloria

Sebastian Pajoni (Себастьян Пахони)
   .......... Lupe Malaguer

Andrea Politti (Андреа Политти)
   .......... Ines

Claudio Quinteros (Клаудио Кинтерос)
   .......... Andres

Tina Serrano (Тина Серрано)
   .......... Leonarda

Martin Slipak (Мартин Слипак)
   .......... Cesar

Sandra Ballesteros (Сандра Бальестерос)
   .......... Eva Santoro

Jean Pierre Noher (Жан Пьер Ноэр)
   .......... Paul

Pablo Rago (Пабло Раго)
   .......... Leandro

Pepe Novoa (Пепе Новоа)
   .......... Don Cholo

Maria Leal (Мария Леаль)
   .......... Claudia
многие другие.

0

4

http://i016.radikal.ru/0802/e2/5e5631100c4f.jpg

http://i043.radikal.ru/0802/20/de53bf01f5ad.jpg

http://i038.radikal.ru/0802/97/4977b17d01b3.jpg

http://i027.radikal.ru/0802/a4/44faa1e400d6.jpg

Отредактировано emmi (08.04.2008 18:15)

0

5

http://i031.radikal.ru/0802/e1/88bd80167097.jpg

http://i046.radikal.ru/0802/50/93ec4d7782be.jpg

http://i045.radikal.ru/0802/0c/4f268ebec9fe.jpg

http://i003.radikal.ru/0802/6b/302522d48edb.jpg

Отредактировано emmi (08.04.2008 18:15)

0

6

http://i004.radikal.ru/0802/b8/0414aa10d82a.jpg

http://i003.radikal.ru/0802/53/2d73ed932c72.jpg

http://i032.radikal.ru/0802/64/14d13e42a678.jpg

http://i045.radikal.ru/0802/c0/08077370fc23.jpg

Отредактировано emmi (08.04.2008 18:16)

0

7

http://i004.radikal.ru/0802/b3/cd127d1d8070.jpg

http://i007.radikal.ru/0802/06/ec96ed3281a3.jpg

http://i031.radikal.ru/0802/a7/5e4119381ce2.jpg

http://i006.radikal.ru/0802/f1/36346447e270.jpg

Отредактировано emmi (08.04.2008 18:16)

+1

8

http://i030.radikal.ru/0802/c6/1e73d509c4f9.jpg

http://i017.radikal.ru/0802/8a/386e0d754cc2.jpg

http://i018.radikal.ru/0802/a7/dcedb2add52f.jpg

http://i013.radikal.ru/0802/20/80e5e8ce6bb8.jpg

Отредактировано emmi (08.04.2008 18:17)

+1

9

Каролина Фаль

http://keep4u.ru/imgs/b/080226/93/931728adce525c3a2c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080226/8d/8d02d8a9d1d13c21fe.jpg

0

10

Кадр из сериала

http://keep4u.ru/imgs/b/080226/fb/fb27bb0f57b8669d30.jpg

0

11

И ещё вот такие фотки

http://keep4u.ru/imgs/b/080226/64/64ec2218c79ae484f1.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080226/b9/b9f05316e239456482.jpg

0

12

Селеста Сид чем-то похожа на Наталию Орейро. Очень милодвидная :) А сериал мне не понравился :unsure:

0

13

Мне понравился!Классный сериал!

0

14

Мне тоже очень понравился - это мой самый любимый.

0

15

Ромина Риччи:

http://i029.radikal.ru/0805/fc/fb1cacecfede.jpghttp://i003.radikal.ru/0805/ba/131b14f43603.jpghttp://i023.radikal.ru/0805/8c/cbc66dba27d3.jpghttp://i025.radikal.ru/0805/fe/a43c20850a8a.jpg

0

16

Кто смотрел его - поделитесь впечатлением! Хочу взять его на дисках посмотреть. Говорят там есть мистика и детектив. Люблю сериалы с детективным уклоном (конечно в плане разумного)

0

17

Очень интересный сериал.Скорей детективный.Советую обязательно посмотреть.Рассказать сложно.Одно могу сказать - гениальный сериал,суперсериал!

0

18

Sumfer написал(а):

Кто смотрел его - поделитесь впечатлением! Хочу взять его на дисках посмотреть. Говорят там есть мистика и детектив. Люблю сериалы с детективным уклоном (конечно в плане разумного)

Мистика была только в самом конце, правда я так и не поняла зачем. Дух покойного доктора Маурисио помог Диего его прихлопнуть. Перед этим рассказал все секреты. Вот эт меня в сериале удивило - всё такое научное, а тут какие-то полупрозрачные силуэты.
Но в сериале достаточно нагнетали атмосферу. Например, долго непонятно было что там неладно с Маурисио, что он делает в той тайной комнате - органы человеческие ест - печень или селезёнку - что там в кровотворении участвует. Ну такое у него было редкое заболевание).
У тётки с племмяником ( Андресом, другом и наперсником Маурисио) были какие-то извращенные отношения ( с сексуальным уклоном) - любили они раз в месяц понаряжаться в невесть что ( она ему макияж накладывала), ревновала его жутко ко всем. а он двинутый. И убийца. Можно даже сказать маньяк.
Ещё там были непонятные эксперименты с употреблением наркотиков - Эва (по-моему её так зовут, глава этого преступного синдиката) сама чем-то баловалась и Диего пыталась присадить. он еле вырвался - путём её смерти.
Любили Эва и маурисио устраивать секс-бандельеры, которые оставляли не самое приятное впечатление. Т.е. в сериале очень много сцен сексуального характера. Аргентосы этим славятся.
"Тайны Лауры" смотрел? что-то вроде этого ( парень и девушка избавляют мир от чудовища в буквальном смысле слова). Только финал однозначный, а не многозначительный, как в "Тайнах.." И всё-таки "Джулия" лучше "Лауры", т.к. была раньше по времени  нет секстанской тематики (неочень я люблю сектанскую тематику).

0

19

0

20

Вот здесь есть песня - тема Джулии и Диего. Кстати, муз.сопровождение в сериале замечательное!

0