« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №340



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тьяго Ласерда / Thiago Lacerda

Сообщений 1 страница 20 из 466

1

http://s011.radikal.ru/i318/1606/08/7021c93de0ec.jpg

Полное имя: Thiago Lacerda
Дата рождения: 19 января 1978
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия

 
Биография:
Сын Валдира и Мариелены ,Тьяго родился 19 января 1978 года в 7:30 утра.Симпатичный малютка безотложно стал любимцем всей семьи, ему откланивались все шалости и проказы. Но больше всех баловал внука его дедушка Жоакин, до сих пор они остаются самыми лучшими друзьями и все праздники Тьяго предпочитает проводить в доме своего деда в Миносе.
Мать Тьяго вспоминает:"не смотря на то, что мы старались привить Тьяго хорошие привычки, он
был непоседой и сорванцом.В проказах не было равных ему по изобретательности и фантазии.Во время Карнавала и праздников он всю дорогу находился в доме дедушки и бабушки в Рисифи, подальше от шумной толпы. А там его всю дорогу ждали такие же друзья-сорванцы. Поэтому лазить по чужим садам и грабить фрукты было основным занятием их досуга!"
Младшая сестра Тьяго,Жулиана, до сих пор не может запамятовать, как коварный братишка по ночам отстригал ей волосы и устраивал ей всяческие ловушки.Тьяго не мог ни минуты усидеть на месте, в одно прекрасное время, когда ему было 4 года, оставшись на минутку без присмотра, он умудрился залезть на самое высокое дерево в дедушкином саду.Снимали его с дерева всей семьей.
Неуемную энергию сына обеспокоенные родители решили сориентировать в мирное русло и отдали Тьяго в секцию плавания. К спортивным занятиям Тьяго отнесся солидно и в 18 лет на его счету было уже возле 150 медалей и побед в юношеских соревнованиях по плаванию.Он был абсолютным чемпионом в вольном стиле.Знатоки прочили ему блестящую карьеру в спорте.
Интересоваться противоположным полом красавчик Тьяго стал достаточно до срока и начальный поцелуй случился , когда ему было всего 11.А избранницей для первого сексуального опыта в 15 лет, стала 18 -летняя красотка, дочка соседей деда в Ресейо. Нежная приятельство продолжалась не долговременно, но Тьяго вспоминает то время с удовольствием " я до сих пор благодарен той девушке за великолепный навык."
Романтичный юноша с тех пор влюблялся не раз, но все его увлечения проходили достаточно проворно. Самое длинное длилось 1 год и 4 месяца.Не немного девичьих сердец было разбито ветреным красавцем, сам же Тьяго относился к любви несложно, закончив одну любвную историю, он тут же попадал в новую.
Эффектную обличье Тьяго оценили не только женщины, именитый бразильский фотограф Жуниор Фернандес,открывший миру такие имена как Пауло Зули, Родригу Санторо, Эдуардо Московиш, сделал портфолио Тьяго Ласерда, когда ему было всего 16 лет.
Тьяго раньше времени захотел сделаться независимым и горел желанием разыскать работу. Когда ему предложили поработать в модельном агенстве Форд, он с радостью согласился. Сделал немного фотосессий, поработал для рекламы, заработал мало денег и утомился..."Самым большим достоинством модельной работы я считал заработок, прочее было тоскливо, однообразно ,утомительно и не приносило никакого удовольствия."
В тот самый отрезок времени времени Тьяго принимает заключение о своей дальнейшей карьере. Работать моделью ему надоело, сделаться профессиональным спортсменом слишко нелегко и сомнительно в перспективе, тогда он решает за компанию с другом записаться в Школу студию актерского мастерства.
Параллельно он поступает в Государственный Университет Рио де Жанейро, на вектор движения Администрирования и коммерциала.Отец пророчит ему безоблачное предстоящее в банковской сфере, да и сам Тьяго не раз представлял себя в роли успешного управляющего крупного банка Рио де Жанейро.
Но покуда что это только мечты, а на самом деле ему доводиться раньше времени подниматься, усаживаться на автобус и спешить на работу в Торговый комплекс Рио, где он подрабатывает продавцом.
Но он не забывает и об актерском мастерстве,решает поучиться на телевизионных курсах Глобо и тут судьбина в виде звонка по телефону спутала все планы будущего банкира. Ему предложили пробы в теленовелле Malhaзгo, конечно Тьяго тут же согласился.
"Я с детства обожал тв. Особенно мультфильмы и сериалы.Если бы я мог живописать, то стал бы надо думать художником мильтиков, но живописать я не умею вовсе. Сам ход работы над теленовеллой несложно очаровал меня. Я тогда подумал " о,да это то что я хотел бы работать постоянно!".
После больше чем скромного успеха в новелле Malhaзгo, Тьяго полгода не получает новых предложений, грустит и заново мечтает о банке. Но фортуна возращается, Глобо приглашает на кастинг в новую теленовеллу "Неукротимая Хильда". Более 50-ти актеров пробовались на образ красавца Арамела, утвердили Тьяго. Свою работу в этом сериале Тьяго до сих пор называет " первым камнем в фундаменте моей карьеры". Сразу вслед за тем показа, Глобо заключает двухгодичный контракт с молодым дарованием, а Тьяго получает премию 1998 года как наилучший младой артист. Следующей работой был сериал "Pecado Capital" ( "Шальные деньги") и образ сына миллионера и плейбоя Висенте, покорителя женских сердец и законченного эгоиста. .
Наконец и главная образ! Матеу из теленовеллы "Terra Nostra" ( "Земля любви")-самая важная служба Тьяго Ласерда на телевидении.Случайно узнав о кастинге сериала, Тьяго забежал на пробы и кастинг на этом закончился. Роль принадлежала ему. К подготовке роли итальянского иммигранта Тьяго подошел со всей серьезностью.Он посетил интенсивные курсы итальянского языка,научился игрывать на трубе и танцевать тарантеллу.Наконец он съездил в Италию " ни в жизнь я не ел столь пасты, не пил столь вина , не танцевал и не ходил в таверны, это было удивительное время."
На съемочной площадке появился уже натуральный итальянец Матео, более того строгий режиссер Жайме Монжардим был покорен усердием и талантом перевоплощения молодого актера
Успех сериала тотчас перевел Тьяго из начинающих актеров в ранг актеров первой величины.Все крупные журналы Бразилии выходили с фото Тьяго на первой странице."Я был оглушен. За два года в моей жизни произошли до такой степени крупные перемены, что я испугался. Но я скромен и настойчив, понимаю что образ Матеу была для меня большущий удачей, но на достигнутом стопориться не собираюсь."
Это на самом деле так, мини-сериал "Бразильская акварель" в 2000 году ,стал лучшим мини-сериалом года, кино "Страсть Якобины" в 2001 году, где главными партнерами Тьяго стали актриса Летисия Шпиллер и большой черный жеребец, удостоился хвалебных статей строгих бразильских критиков. Кроме того, участие в шоу, служба на благотворительных мероприятиях и многое-многое другое...Одним из планов Тьяго остается покорение театральной сцены,скорее всего это произойдет в конце этого года.В одном из последних беседа Тьяго загадочно намекает на какой-то сценический план, но подробности держатся в секрете.
Женат на актрисе Ванессе Лоес, воспитывают троих сыновей.

Фильмография:
«Звёздная высота» / «Alto Astral» — Marcos Bittencourt (Бразилия, 2014)
«Редкое сокровище» / «Joia Rara» — Toni (2013)
«Наша Жизнь» / «A Vida da Gente» — Lúcio  (2011)
«Зачарованная Поэма» / «Cordel Encantado» - Rei Teobaldo (2011)
«Горожанки» / «As Cariocas» — Silvinho — Marido  (2010)
«Национальная охрана» / «Segurança Nacional»   — Marcos Rocha  (2010)
«Прожить жизнь» / «Viver a Vida»   —  Bruno Marcondes (2009)
«Эта История Давала Кино» / «Essa História Dava um Filme» (2008)
«Вечная магия» / «Eterna Magia»  — Conrado O’Neill  (2007)
«Страницы жизни» / «Páginas da vida»  —  Jorge  (2006-2007)
«Большая Радость и 40 Степеней Высокой температуры» / «Muita Alegria e 40 Graus de Calor»  (2006)
«Много льда и два пальца в воде» / «Muito Gelo e Dois Dedos D’Água»  — Francisco Pessegueiro  (2006)
«Если бы я был тобой» / «Se Eu Fosse Você» —  Marcos (2006)
«Кто собирается держать Mário?» / «Quem vai ficar com Mário?» — Mário (2005)
«Америка» / «América» — Alex  (2005)
«Братья веры» / «Irmãos de Fé?» — Saulo / Paulo (2004)
«Под новым управлением» / «Sob Nova Direção» — Pedro (2003)
«Знаменитость» / «Celebridade» — Otávio Albuquerque (2003 — 2004)
«Дом семи женщин» / «A Casa das Sete Mulheres» — Giuseppe Garibaldi  (2003)
«Поцелуй вампира» / «O Beijo do Vampiro» — Beto  (2002 — 2003)
«Страсти Якобины» / «A Paixão de Jacobina» — Franz  (2002)
«Дети Евы» / «Filhas da Mãe, As» — Adriano Araújo (2001)
«Бразильская акварель» / «Aquarela do Brasil» — Mário Lopes (2000)
«Земля любви» / «Terra Nostra» - Mateo Batistela (1999 — 2000)
«Шальные деньги» / «Pecado Capital» — Vicente  (1998)
«Неукротимая Хильда» / «Hilda Furacão» — Aramel (1998)
«Malhação» — Lula (1995)

0

2

Мечтая стать независимым, Тьяго рано начал работать. В 16 лет его друг пригласил его пойти в модельное агентство. Его карьера началась благодаря Жуниору Фернандесу - фотографу, который вывел в свет таких бразильских знаменитостей, как Пауло Зулу, Эдуардо Московис и Родриго Санторо. Тьяго сделал несколько работ, но потом устал от модельного бизнеса. Таким образом, его карьера на этом поприще была очень короткой - всего один год. В 16 лет он также оставил свою мечту стать атлетом, чтобы посвятить себя другой мечте - актерской карьере, и поступил в Актерскую Школу. Одновременно он учился в колледже Администрации Бизнеса в Государственном Университете Рио-де-Жанейро.

Проучившись два года в Школе Актеров, он решил бросить учебу, и поэтому довольно долго не мог найти работу. А затем с помощью своего отца он прошел пробы в новеллу "Malhacao". После этого был полугодовой перерыв в его работе, и он почти вернулся на поприще менеджмента, когда вдруг его пригласили в "Неукротимую Хильду". Там он сыграл роль красавчика Арамела, мечтающего покорить Голивуд.
http://i039.radikal.ru/0802/c5/550ddea8b9b3.jpghttp://i029.radikal.ru/0802/15/9da7b4d2674f.jpg

0

3

Следующая его роль - сын миллионера, плэйбой Висенто, в "Шальных Деньгах". Он еще продолжал сниматься в этом сериале, когда узнал, что начинается набор актеров для новеллы "Земля Любви" (Terra Nostra). На следующей неделе он был приглашен на пробы. Через три дня он уже точно знал, что утвержден: "Я всегда хотел сняться в "восьмичасовой" новелле. Когда я узнал, что меня прочат на главную роль, я заволновался и начал учиться", - говорит Тьяго. Он стал изучать итальянскую культуру, переехал в Сан-Паулу, где должно было происходить действие новеллы, начал тесно общаться с итальянкими эмигрантами, брать уроки тарантелы и участвовать в традиционных вечеринках. Роль Маттео была поистине большой удачей для начинающего актера: "Я полностью отдаюсь работе, пытаюсь сделать лучшее, на что только способен, взаимодействую с замечательными людьми, чего еще мне желать?" Вместе с тем, Тьяго довольно скромен - он знает, что впереди у него еще длинный и тернистый путь к вершине.

Однако его успех - это еще и бизнес, у Тьяго контракт с ГЛОБО до 2002 года, его зарплата равняется примерно 15 тысячам реалов. Но он продолжает сниматься в рекламе, что приносит ему 300-400 тысяч реалов. Несмотря на свое уже довольно стабильное финансовое положение, Тьяго все еще остается в доме своих родителей в Тижуке. Пока у него нет на это времени, но позже он мечтает купить квартиру и жить один.

http://i018.radikal.ru/0802/92/ca3214398c42.jpg

http://i023.radikal.ru/0802/35/304bf8a69f10.jpg

0

4

emmi написал(а):

прошел пробы в новеллу "Malhacao

ОБОЖАЮ ЭТУ НОВЕЛЛУ!
Очень сильно!!!! Ах!!!

0

5

Тьяго очень романтичен. Первый раз он поцеловался в 11 лет с девушкой, которой было 18. Актер признался, что его первый сексуальный опыт не принес ему большого удовольствия. Но со временем, его опыт значительно увеличился, и теперь секс занимает важное место в его жизни.

Девушка его мечты должна быть красивой, простой и преданной, а, кроме того, независимой. О любви Ласерда говорил следующее: "Пока у меня было четыре серьезных увлечения, и с большинством из моих бывших возлбленных я продолжаю поддерживать дружеские отношения. У меня нет времени на любовь, и наверное, будет не совсем правильно с моей стороны увлекаться кем-нибудь. Но с другой стороны, мне очень нужно, чтобы кто-нибудь был рядом. Я не могу без любви!" Так он говорил раньше, и его слова немного разошлись с делом: в последнее время Тьяго стали часто видеть в сопровождении 28-летней актрисы Ванессы Лоес, знакомой нам по сериалу "Нежный Яд", где она играла Марию-Антонию. Папарации уже много раз застигали их целующимися. Поговаривают, что Тьяго уже заикался о женитьбе на Ванессе.
http://i030.radikal.ru/0802/8a/551a420126c9.jpg

http://i041.radikal.ru/0802/05/3594f004d1f7.jpg

0

6

Но вот он мне ненравится, почему то.

0

7

Фильмография

• «Страницы жизни» («Páginas da Vida») - 2006, Бразилия

• «Америка» («América») - 2005, Бразилия

• «Дом семи женщин» («A Casa das Sete Mulheres») - 2003, Бразилия

• «Знаменитость» («Celebridade») - 2003, Бразилия

• «Поцелуй вампира» («O Beijo do Vampiro») - 2002, Бразилия

• «Дети Евы» («As Filhas da Mãe») - 2001, Бразилия

• «Бразильская акварель» («Aquarela do Brasil») - 2000, Бразилия

• «Земля любви» («Terra Nostra») - 1999, Бразилия

• «Шальные деньги» («Pecado Capital») - 1998, Бразилия

• «Неукротимая Хильда» («Hilda Furacão») - 1998, Бразилия
http://i031.radikal.ru/0802/0c/a5f844ed116b.jpg

http://i020.radikal.ru/0802/37/db1fcc6358f9.jpg

http://i047.radikal.ru/0802/bd/b00783ee1dcc.jpg

0

8

Джованна Антонелли (Анита Гарибальди) и Тьяго Ласерда (Джузеппе Гарибальди) в минисериале "La Casa de las Siete Mujeres"
http://i047.radikal.ru/0802/52/567fd6e9cf50.jpg

Тьяго Ласерда и Ванесса Лоеш на премьере фильма Педро Альмадовара "Поговори с ней"
http://i048.radikal.ru/0802/28/60d089deda6c.jpg

0

9

СЕМЬЯ: Отец - пенсионер, мать - домохозяйка, сестра Жулиана (19 лет)

РОСТ: 1.93 м

ВЕС: 93 кг

ПАРФЮМ: Dolce & Gabbana

ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ: Зеленый, синий и черный

ЛЮБИМАЯ ЕДА: Лазанья и шоколад

ХОББИ: Футбол, плавание и общение с друзьями

ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: "Титаник", "Храброе Сердце", "Маска Зорро"

ЛЮБИМАЯ КНИГА: "Обратная сторона полуночи" Сиднея Шелдона

КУМИР: Аэртон Сенна

ЛЮБИМАЯ АКТРИСА: Палома Дуарте, Эва Вилма, Джуди Фостер, Сьюзан Сарандон

ЛЮБИМЫЙ АКТЕР: Пауло Аутран

ЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ: Каэтано Велозо, "Dire Straits", "U2"

ЛЮБИМАЯ ПЕВИЦА: Рита Ли, Мариса Монте

РАЗМЕР ОБУВИ: 44-45

МУЗЫКА: По большей части, рок

МЕЧТА: Сняться в Голивуде

МАТЕРИАЛЬНАЯ МЕЧТА: Купить квартиру или дом.

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД: Буэнос-Айрес

В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ: Когда приходится поздно ложиться и рано вставать

БОЛЕЕТ ЗА: Футбольный клуб "Фламенго"

РЕЛИГИЯ: Католик

ДОСТОИНСТВО: Простота, честность, справедливость

НЕДОСТАТОК: Упрямый и немного гордый
http://i050.radikal.ru/0804/09/a2006ea2a94f.jpg

0

10

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ТЬЯГО ЛЮБИТ И НЕНАВИДИТ В ДЕВУШКАХ:

ЛЮБИТ:
1. Простоту
2. Преданность
3. Понимание
4. Независимость
5. Культуру
6. Верность
7. Когда девушка знает, чего хочет
8. Приятный голос
9. Красивую улыбку
10. Красоту

НЕНАВИДИТ:
1. Недостаток образования
2. Когда девушка рисуется
3. Вульгарность
4. Эксгибиционизм
5. Лживость
6. Когда девушка скрывает свои чувства
7. Когда она не знает, чего хочет
8. Когда он не преданна
9. Излишнюю ревность
10. Лень.
http://i032.radikal.ru/0804/df/d4ee0b8ff25b.jpg

0

11

http://i036.radikal.ru/0804/04/31f49a5e36c1.jpg

http://i048.radikal.ru/0804/03/3d0b3578f624.jpg

0

12

"Самое лучшее - смеяться над проблемами"
http://i015.radikal.ru/0804/85/2cc05acd9f7a.jpg

Тьягу Ласерда (Tiago Lacerda) с юмором рассказывает о своих американских приключениях. На съемках в США сериала "Америка" он не только был задержан полицией, но и пережил и еще кое-какие приключения…

- Что произошло?

Я, как и вся съемочная группа теленовеллы, проживал в Эль Пасо (США) и нас перевозили в Хуарес (Мексика) для натурных съемок. Во время переезда, когда мы пересекали границу, режиссер Жайме Монжардин сделал несколько фотографий, как любой турист, но полиция сочла его поведение очень подозрительным и просто напросто нас задержали.

- В какой-то момент вы почувствовали себя запуганными агентами?

Когда они увели Жайме, один из полицейских приказал мне стоять смирно и сделал это с пистолетом в руке… Когда настала моя очередь показывать документы, я встретил режиссера в зале, босого и без рубашки. Хуже всего было то, что после того, как мы вручили наши документы, они продержали нас на границе пять часов, ожидая пока прибудут агенты ФБР для того, чтобы допросить нас… Действительно, мы чувствовали себя очень униженными. Но это еще не все.

- С тобой произошло что-то еще?

Да, в один из дней я находился в городе под названием Пресидьо и нанял кукурузник, чтобы вернуться в Эль Пасо. Мы летели вдвоем, только пилот и я, но видимость была нулевая и панель управления приходилось освещать моим мобильником. В итоге нам пришлось сесть посреди пустыни. Это было как в кино! Там мы отыскали телефонную будку, откуда и вызвали такси, чтобы доехать до ближайшего отеля. На следующий день мы вернулись к самолету и наконец-то я смог добраться до Эль Пасо целым и невридимым.

- Ну и ну!

Да уж, я пытался смеяться над проблемами, так лучше. Когда ты позволяешь себе посмеяться над собой, все улучшается.

- Меняя тему. Есть ли вероятность, что ты возобновишь свои отношения с твоей бывшей невестой Ванессой Лоеш?

Жизнь всегда полна сюрпризов. Это зависит не от меня, а от судьбы.

- Тьягу, какое твое самое большое желание на 2005 год?

Быть здоровым и наслаждаться новой теленовеллой. Остальное Бог подаст...

(по материалам tele-novela.wanadoo. май 2005 г.

0

13

http://i024.radikal.ru/0804/54/c016e047d11c.jpg

http://i035.radikal.ru/0804/a5/2c5fc28e4848.jpg

0

14

http://i032.radikal.ru/0804/73/a93e2d6accb1.jpg

http://i005.radikal.ru/0804/96/fdfa4b1e3f78.jpg

0

15

http://i037.radikal.ru/0804/27/85bb30cf23c8.jpg

http://i041.radikal.ru/0804/89/e079690568a1.jpg

0

16

http://i024.radikal.ru/0804/57/43222961bba8.jpg

http://i015.radikal.ru/0804/7c/4e762a4c9874.jpg

0

17

http://i008.radikal.ru/0804/39/1086460581c5.jpg

http://i021.radikal.ru/0804/23/f79ce077cfe6.jpg

0

18

http://i034.radikal.ru/0804/2a/cf859c597d4b.jpg

http://i043.radikal.ru/0804/54/399cbf5e83f8.jpg

0

19

Ой он такой душка  :love:

0

20

http://s003.radikal.ru/i203/1003/04/de99d556f57c.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1003/8e/c2e053f2267a.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1003/0a/5fe3c4f07911.jpg

0