« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (395)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Звезда с обложки / Estrella da Capa

Сообщений 61 страница 68 из 68

61


ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТВЕРТАЯ СЕРИЯ
- Лучше я сделаю это сейчас, покажу свое красивое тело. Кто знает, что будет со мной в шестьдесят.
- признавалась Вера позже журналистам.
Как же ошибалась Вера, ведь на пути к своим 60 годам она все такая же молодая и красивая (авт.)
Вера Фишер и ее друзья отмечали Новый 2001 год. Юбилейный год в жизни Веры. Сама вечеринка проходила в супермодном по тем временам заведении «Миллениум». Произносились тосты, слышались напутственные речи. Мысленно Вера пожелала себе наконец-то обрести сына.
На этой вечеринке режиссер Глория объявила всем, что со дня на день ее съемочная группа летит на съемки в Марокко. Задуманный Глорией сериал будет чем-то новым в сериальном мире. Необычный сюжет, непохожие виды. Вера и Глория не одно десятилетие были дружны друг с другом. И эта роль, подаренная Глорией Вере, была дана, как будто свыше.
На этой вечеринке звучала восточная музыка и Вера лихо отплясывала чуть ли не со всем мужским составом вечера. Ее яркое красное платье мелькало, как огоньки на звездном небе.
Пери радовался за жену. Интересно было и то, что впервые за десятилетие, они вместе снимутся в сериале. (понятное дело, что этим сериалом будет «Клон»).
Рейтинги «Клона» вознесли всех его героев на самые первые позиции. Второстепенная роль Фишер была дороже разных первых ролей.
http://uploads.ru/i/f/M/T/fMTOW.jpg
Вера с Режиналду Фария в "Клоне" - в их паре столько химии
В Фесе Вера облачилась в паранжу и ей были интересны обычаи, традиции этой страны. Вместе с Джованной, Перри и мужчиной-проводником они даже попытались пройтись по благословенным местам.
Сколько впечатлений получила Вера от этой поездки. Сколько подарков и сувениров она накупила своим детям и друзьям. Новое тысячелетие открыло новые технологии – теперь Вера общалась с Рафи и Габи по мобильному телефону, подаренному, между прочим Перри. В ярких красках описывала Вера попеременно дочери и сыну эту волшебную восточную страну.
Постоянный ритм жизни, любимая работа – все это помогло Вере перебороть недуги. Она жила без любви, но самое главное, что согревало ее теперь – любовь к своим детям.
Рафаэла призналась маме, что влюбилась в американца и постарается привезти его на ее юбилей в конце года. Но то ли были разные менталитеты – бразильские и американские. то просто не сошлись характерами – но с Майком (американским парнем) они все-таки расстались еще до маминого юбилея.
Продолжение следует...
В следующих сериях: Золотой юбилей Веры Фишер  http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif  Вера и Фелипе - борьба за сына обостряется   http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif  Мурило Роса - новый мужчина Веры   http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif Габриэл выбирает с кем ему бытьhttp://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif

+1

62

На следующей неделе выйдут заключительные серии "Звезды с обложки"

ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТАЯ СЕРИЯ
Пятидесятилетие Вера праздновала с размахом. На празднике собрались все ее самые близкие друзья, коллеги. Благодаря спецэффектам нового поколения это было даже не празднование юбилея, сколько театрализованный спектакль, в основном, с участием Веры. Она танцует, она поет, она читает стихи, она играет, она живет. На импровизированной сцене Вера живет очередную роль – если вначале она девочка с бантиками, чьи родителя приехали из германии, то к финалу представления, эта уже уважаемая донна в наряде английской королевы и с прической, с какой она позже престала в роли в сериале «Амазония». Большое место было отдано и «Клону» с его восточными напевами.
http://uploads.ru/i/e/6/t/e6tBa.jpg
Вот такой королевишной предстала Вера на юбилее
Задумку и начинку праздника, конечно, обеспечил верный Перри. он то и дело поглядывал на часы. Из-за снегопадов в США, вовремя не смогла приехать Рафаэла. Она мчалась навстречу к матери, но из-за погоды самолет посадили.
Рафаэла, несмотря на поздний приезд, привезла маме шикарный букет и статуэтку в виде статуи свободы огромного размера. Что самое интересное, Габи, появившийся на празднике благодаря милости отца, подарил маме такую же большую статуэтку – но статуи Сахарной головы. Но они с Рафи не договаривались о подарке.
Вера сияла. Сколько нужно было пережить, чтобы вот так всем собраться и радоваться жизни.
На юбилее Вера поближе познакомилась с одним молодым человеком, перспективным актером Мурило Росой. С ним ее познакомил другой Мурило – Бенисио – ее партнер по «Клону». Кто бы мог подумать, что этот молодой актер Роса, на восемнадцать лет моложе Веры, станет ее новым возлюбленным.
Праздник закончился. Вера снова села за кисть и продолжила писать начатый много времени назад портрет. Рисование расслабляло ее.
Частые встречи Веры с сыном совершенно раздражали Фелипе. Он обзавелся новой подружкой, молоденькой актрисой, и в его планы не входило, что Габи будет так плотно общаться с Верой. Мальчик очень страдал и ссорился с отцом, так как хотел совместного проживания с мамой.
В свободное от съемок «Клона» время Вера написала ходатайство в суд. Молодой адвокат Маркус, поклонник ее творчества, посочувствовал ей и решил помочь в отвоевании родного ребенка.
Продолжение следует...
В следующих сериях: Вера Фишер побеждает в борьбе за сына  http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif  Мурило Роса - новый мужчина Веры   http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif  Снова проблемы с алкоголем   http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif Маркус Паулу предлагает свою любовьhttp://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif

Отредактировано Мачо (26.10.2011 19:03)

+1

63

На этой неделе выйдут заключительные серии "Звезды с обложки"

ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТАЯ СЕРИЯ
Маркус помогает вере отвоевать право не только видеться с сыном. Благодарный почитатель ее таланта напрашивается к звезде на театральную премьеру.
- Вы дорогой гость в моем доме – подчеркивает Вера. Только благодаря вам мне удалось вернуть сына, до этого Фелипе был, как неприступная скала. Как вам удалось его уговорить?
- Ваши красота, а главное талант покорили меня, донна Фишер.
- Зовите меня просто… Вера.
Габриэль был уже совсем взрослым. В свои неполных двенадцать лет он был многосторонне развит -0 увлекался футболом, играл в школьном ансамбле. Он очень обрадовался, что Фелипе смягчился по отношению к его матери и наконец понял, что воспитание сына одним родителем ни к чему хоршщему не приведет.
Рафаэла вернулась с учебы из США и ее атаковали не только модельные дома. Ее пригласили сняться в рекламе, и ее работа была настолько удачной, что вскоре она получила свою первую роль в теленовеллах. Вера очень переживала, что всевозможными диетами девушками чуть не довела себя до анорексии. Хорошо, что пери и Вера проконтролировали это дело. На любовном фронте у дочери тоже было затишье. Поклонников и друзей было тьма-тьмуща, а вот любви до сих пор она не встретила.
Казалось бы, что излечившийся от рака Перри снова будет бодр и здоров, но накануне на медосмотре врачи поставили ему неутешительный диагноз – рак прогрессирует. Эту боль пронесла в себе Вера, а особенно Рафаэла. Некогда молодой и бодрый Пери увядал на глазах.
За последний год жизни Перри успел поставить несколько удачных постановок. К нему из Австралии прилетела старшая дочь Элизинья со своей семьей. У Веры текли слезы радости, что Перри умирает не сколько от болезни, сколько от счастья.
В личной жизни Веры, как я уже высказался ранее, появился молодой актер Мурило. Мурило подкупил ее не сколько своей красивой внешностью, сколько умением дарить комплименты где угодно и когда угодно. Да и молодому актеру. годящемуся Вере в сыновья нужна была слава и стабильность и конечно же пиар. Вера снова позволяла любить себя – она ясно понимала, что парень признается ей в любви ради того, что про них напишут в прессе, а его имя – на обложке  - залог успеха вообще.
Фелипе изменился, возможно, благодаря тому, что его родители погибли в автокатастрофе, и у него остался один единственный близкий человек - Габи, не считая его новой спутницы Сели, и он прислушался к просьбам этого мудрого человека. Просьбы касались проживания с мамой.
В возрасте 67 лет Пери умирает. Вере было трудно пережить эту утрату. И она снова срывается. Целый месяц она не выходит из дома и не отвечает на звонки кастинг-служб и коллег. Она остается одна на один со своим горем. Только сейчас она поняла, что значил для нее Перри. Как в кино, она прокручивала назад прошлое – общее прошлое, где они с Перри вдвоем, их встречи, расставания, семейную жизнь. И как следствие стресса, она снова начинает пить. Одна. Прячет бутылкт под подушку, когда из школы и с работы возвращаются дети. Рафаэла и Габриэл тоже очень страдали из-за потери Перри. Заботу о них взяла на время Элизинья. И именно Элизинья (старшая дочь Перри) помогает Вере справится с горем и предлагает ей лечь в больницу.
Мурило, понимая, что Вера теряет снова свое лицо, потихоньку откалывается от нее и находит другую подружку в мире шоу-бизнеса.
http://uploads.ru/i/w/e/Z/weZRG.jpg
После смерти Перри Вера снова берется за бутылку
Продолжение следует...
В следующих сериях: Маркус Паулу предлагает свою любовь  http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif  Вера берется за биографию   http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif  Спасение от вредных привычек - работа   http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif Рафаэла знакомит маму с будущим мужемhttp://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif

Отредактировано Мачо (26.10.2011 19:02)

+1

64

Завтра выйдут заключительные серии "Звезды с обложки"

ПЯТЬДЕСЯТ СЕДЬМАЯ СЕРИЯ
После смерти Перри Вера полностью изменила свой образ жизни. Она реже стала посещать открытые вечеринки звезд. Все больше времени она проводила дома. Ее главными друзьями стали книги – романы о любви. Еще у нее появилась одна большая страсть к кино – ее полки ломились от двд-дисков. А предложения сняться в теленовеллах она теперь отметала, так как жаловалась на свою внешность. Еще Вера продолжила занятия живописью. Одна приятельница даже надоумила ее открыть выставку с помощью одного хорошего знакомого. Вера высказалась, что ее коллекция не такая большая, чтобы организовывать вернисаж.
Оправившись от горя, Вера провела несколько недель в наркологической клинике и проходила там реабилитацию.
Частым гостем в доме Веры стал ее добрый старый приятель Маркус Пауло. В последнее время Вера и Маркус особенно сблизились. У них появились общие интересы. Вера даже попробовала себя в режиссуре.
Маркус недавно побывал в России на съемках сериала «Начать заново» и привез оттуда сувениры Вере, которые русские поклонники просили передать ей лично в руки.
Еще Габриэл приучил Веру к интернету и компьютерам вообще. Вера общалась в Твиттере с поклонниками и от их многочисленных добрых слов ей было легко.
Прошло еще несколько месяцев, и Вера и Маркус Пауло стали жить вместе. Каждый вечер их совместной жизни Маркус старался водить Веру в рестораны, дарил сувениры.
- Я наконец понял для себя, что ты мне дорога – Маркус поцеловал руку Богини.
В это время звучала прекрасная мелодия Каэтано Велозо.
Остальные полвечера Вера и Маркус кружились в танце.
Вера поделилась с Маркусом, что она собирается осуществить давнюю мечту – переехать в глубинку и открыть там театр.
Рафаэла успешно снималась в теленовеллах и по видимому, у нее кто-то появился на личном фронте.
Габриэл в свои 14 лет стал высокого роста, спортивного телосложения парнем. Сегодня он познакомился с девочкой и она запала ему в душу. Сандринья переехала в Рио из другого города и впервые появилась в их классе.
http://uploads.ru/i/b/H/R/bHRFu.jpg
Маркус Пауло снимался в России, а его сердце в это время было отдано Вере
Продолжение следует...
В следующих сериях: Маркус Паулу и Вера - любви хватило на три месяца  http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif  Вера берется за биографию   http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif  Вера - на пути к воплощению мечты - создать театр   http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif Рафаэла знакомит маму с будущим мужемhttp://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif

Отредактировано Мачо (26.10.2011 18:50)

+1

65

Сегодня - финал "Звезды с обложки"

ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЬМАЯ СЕРИЯ
Вера буквально парила в облаках, когда были отношения с Маркусом. Но, возможно, она его так и не полюбила и страсть куда-то улетучилась. Они разошлись без скандалов и упрека. Вера предложила ему расстаться по-доброму и остаться хорошими друзьями. Маркус тоже ошибался, что он влюбился.
Силвия договорилась со знакомым галеристом и тот счет за честь выставить работы Веры на вернисаже.
Выставка прошла под овации присутствующих, фанатов Веры как в актерстве, так и в художественном ремесле.
На выставке присутствовали главные люди в ее жизни – Рафаэла со своим молодым человеком, начинающим актером Бруниньо и Габриэл со своей девушкой Сандринья (за последнее время одноклассники очень сдружились). Вместе они позировали перед фотографами. Вера светилась от счастья. Наконец то все у нее устаканилось и проблемы отошли на второй план. И возможно в глубине душе Вера и переживала, что с ней рядом на данный момент не было любимого человека, но она не показывала виду перед папарацци и общественностью.
http://uploads.ru/i/C/k/u/Ckumb.jpg
Вера светилась от счастья на выставке своих работ
К удивлению Фишер, в знак примирения на выставку явился ее бывший муж Фелипе, подаривший ей роскошный букет цветов. А это нынешняя подружка тоже поприветствовала Веру и поцеловала в щечку.
Маркус Пауло тоже поздравлял Веру и благодарил ее за три месяца, когда они были вдвоем.
После праздника Вера сидела у зеркала и снимала из волос шпильки. Она вгляделась в свое отражение, затем посмотрела на себя на старой афише в обнимку с Перри.
Вера налила в стоявший на столике фужер шампанского, подошла к плакату и произнесла, мысленно чокаясь.
- За тебя, Вера Фишер. Ты состоялась, крошка! Перри, как мне тебя не хватает… Актриса прослезилась и поставила стакан обратно на столик.
ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТАЯ СЕРИЯ
Глория Перез предложила Вере роль в новом сериале. «Дороги Индии» вернули ей былую популярность, но в отрыве от съемочного процесса Вера стала постоянно навещать родной город детства. Она уже наняла бригаду строителей и потихоньку осуществляла начала осуществлять свою мечту – строительство театра.
Побывав на могиле родителей, Вера вошла в дом. Ей стало грустно и не по себе, когда она открыла дверь. Ей послышались голоса из прошлого. Вот она снова набедокурила и отец отчитал ее за баловство и заставил весь день простоять под палящим солнцем, произнося гитлеровские призывы.
Вера вспомнила и мамину стряпню, какие вкусные пирожки пекла эта немецкая фрау. Самой Вере так и не удалось научиться кулинарному мастерству.
Вера посетила свою комнату. На столе, покрытом толстым слоем пыли, все также стоял ее портрет.
Нахлынувшая печаль прошла, когда толпа юных фанатов выросла у нее перед глазами. Почти все стояли с листочками и просили звезду оставить автограф.
Через несколько часов Вера посетила мэрию и те позаботились на лету устроить заезжей звезде обед на скорую руку.
Вера любезно отказалась. Молодой мэр Винисиус Вианна принял ее, как народную любимицу. Вера поделилась с ним, что хочет построить театр на месте родительского магазина.
- Без проблем, если вам нужна какая-то либо помощь, мы окажем вам содействие.
По возвращении из Санта-Катарины Вера приступила к сочинительству своих мемуаров. Так подействовала на нее эмоциональная поездка на Родину.
http://uploads.ru/i/f/k/B/fkBst.jpg
Вера и ее опора - сын и дочь
Рафаэла и Бруниньо отправились на Бали. Они поставили маму в известность, что они расписались без всяких там торжеств. Вера была счастлива за свою дочь и на совместном ужине пожелала молодым счастья и лада в их семье.
- Сделайте мне на Бали красивую внучку – потребовала от молодых супругов Вера, полушутя.
Прошел еще один год. Презентация первой книги еще в планах, а Вера решила написать еще одну. Издатель поблагодарил ее за сотрудничество. Количество продаж книги откровений Веры Фишер перевалило за немыслимо большую цифру.
На презентации Вера улыбалась и оставляла автографы на разворотах книги. Кто-то ей позвонил по мобильному телефону. А через секунду королеве теленовелл вынесли огромную корзину ярко алых роз, которые как раз кстати гармонировали сегодня с ее столь же ярким блестящим нарядом. Кто-то из журналистов поинтересовался.
- Не сочтите за дерзость, донна Фишер, но кто вам прислал шикарную корзину?
- Любимый! – озадачила репортеров Вера.
ШЕСТЬДЕСЯТАЯ СЕРИЯ. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ
История умалчивает, кто был тем поклонником, приславшим розы. Вера все также молода и красива. Она чаще бывает в спортивном зале, занимается спортом. Снявшись в последнем сериале, Вера снова взяла тайм-аут. Больше времени она уделяет благотворительной работе, заканчивает написание второй книги и говорит, что не хочет останавливаться на достигнутом.
На восемнадцатилетие Габриэля, уже взрослого Габриэля Вера подарила ему дорогостоящий автомобиль. Они с Фелипе до сих пор соревновались – кто подарит сыну более значимый подарок.
Четыре года до этого Фелипе отправлялся учиться в США. С Верой они общались только по скайпу и постоянно были на телефоне. У Фелипе родился второй сын от молодой жены, но отношения с Верой они поддерживали исключительно дружеские.
Все эти годы Вера жила мечтой о театре. Как водится, власти так ей ничего и не помогли в строительстве. Последний год был особенно трудным для Веры. Она снова оказалась в наркологической клинике и проблемы у нее остались те же. Она снова сорвалась, и ее чуть было не арестовали за наркоту. Нужно сказать спасибо руководству Глобо, что заступились за свою великую актрису и оплатили ей лечение.
Стрессы Веры можно понять – дети стали взрослыми и живут отдельно. У нее совсем никого не осталось, кроме теленовелл. Да и в них она стала появляться все реже.
Накануне своего шестидесятилетия Вера встретилась с поклонниками в студии Глобо. Она отвечала на вопросы, получила цветы, благодарность за свой актерский талант. Вера поделилась с зрителями, что в 2012 году планирует вернуться в мир теленовелл и снимется в новелле своей подруги Глории о Турции. Планирует она и открыть свой собственный театр в Санта-Катарине - в память о своей матери.
На вопросы о личной жизни актриса рассказывать не стала.
http://uploads.ru/i/x/6/L/x6Lnj.jpg
Вера садится в автомобиль незнакомца и возможно найдет любовь в его лице
По окончании вечера Вера позвонила кому-то на мобильный. В полутьме этот кто-то берет актрису за руку и нежно целует ее в губы. Он открывает ей дверцу авто и они исчезают в нем. Дверца захлопывается, и из автомобиля выпадает журнал. Журнал ветром относит к морю, а на обложке журнала красуется фото Веры Фишер.
Fine

Отредактировано Мачо (26.10.2011 20:54)

+1

66

Веб-новелла - просто СУПЕР. Держи "+"

0

67

Новый сборник пдф сериала "Звезда с обложки" 1-20 серии

http://4put.ru/pictures/max/234/719263.jpg

Звезда с обложки 1-20 серии.pdf

+1

68

Новый сборник пдф сериала "Звезда с обложки" 21-40  серии

http://4put.ru/pictures/max/239/737075.jpg

Звезда с обложки 21-40.pdf

+1