« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №351



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Марина / Marina

Сообщений 321 страница 340 из 624

321

Breeze написал(а):

это видимо прикол был.

Скорее всего.Альберта такая утанчённая женщина.Как она может им заинтересоваться. :D

+1

322

Щас Лупе и Арапесо вовсю ремонт делают. Может к концу сериала поженятся  :D

0

323

Penelop@ написал(а):

Щас Лупе и Арапесо вовсю ремонт делают. Может к концу сериала поженятся

Ага и Марина с Рекардо по второму круги, и Пати с Чуи, может Бланка с Латасом тоже   :crazyfun:

0

324

Рикардо тормозит...
Ему говорят, что Марина его любит...он радуется, а потом решает: нет, не любит...Женюсь на Веронике...

0

325

Как жалко, что сериал закончился. Очень хочется продолжения.  :unsure:

0

326

http://i053.radikal.ru/0806/cf/a5b591e18a30.jpghttp://i031.radikal.ru/0806/12/be4dd6eb1b3f.jpg

+1

327

Девочки, помогите, пожалуйста - я последние серии пропустила, и так и не узнала, чем все закончилось. Расскажите, плиз!!!
Заранее большущее спасибо!

0

328

Всё закончилось хэппиэндом. А Веронику похоронили заживо.

0

329

Прикол по испанскому каналу на котором Марину транслируют сейчас, те серии которые у нас были по 25-30 минут, там идут по 44-45 минут!!! :) :) :) Это значит что и финал тоже не урежут и мы посмотрим его весь!!! :) :) :)

0

330

Sumfer
что-то странно получается... Зачем у нас в первых серих потребовалось убирать половину? Ты заметил, каких моментов у нас не хватало? Я где-то читала, что у нас 174 серии, а в других странах на 4 серии меньше. Может у нас просто растянули, а не вырезали?

0

331

Breeze написал(а):

А Веронику похоронили заживо.

идиоты. Им делать больше не чего??????!!!!!!!!!

0

332

Nastuha написал(а):

идиоты. Им делать больше не чего??????!!!!!!!!!

так они думали, что она мертва, вот и похоронила, а она всего лишь приняла сонный препарат.

0

333

Penelop@ написал(а):

так они думали, что она мертва, вот и похоронила, а она всего лишь приняла сонный препарат

Дурь да и только!

0

334

Nastuha написал(а):

Дурь да и только!

Конечно в принципе такого не должно быть. Есть препараты которые приводят к клинической смерти. Но их действие продолжается не более часа ( на сколько мне известно). А те полицейские даже не проверили шприц который вколола себе Вероника - надо же им было узнать от чего она умерла. И даже Парде Пидре ( :D не помню как там его звали - томас или августин) не догадался это сделать, а хотя можно было выяснить что вероника не мертва. глупо как то получилось.

сегодня на tve была 15 серия. и опять 45 минут. посмотрел серию 15 которая была на много тв - там 29 минут. чтож, не вырезают ничего - это хорошо, надеюсь финал мы все таки увидим распрекрасный без кройки и резки  :crazyfun:

0

335

Просто фантастика каакя-то. Я не смотрела весь сериал. Но много не понимаю. Хотя в принципе в сериалах возможно все. Вот видела часть серии где вероника убивает свою сестру(не помню как завут). она стреляет в нее та падает в воду, а потом через некоторое время выясняется что она жива...... Ну это не риально! Как она раненая может вижить да еще упав в воду. Как говориться в одной рекламе"фантастика сынок".

0

336

Breeze написал(а):

Sumferчто-то странно получается... Зачем у нас в первых серих потребовалось убирать половину? Ты заметил, каких моментов у нас не хватало? Я где-то читала, что у нас 174 серии, а в других странах на 4 серии меньше. Может у нас просто растянули, а не вырезали?

наверное растянули. но финал 100% повырезали и довольно МНОГО. ну ты представь - около 15 серий (в начале)были по 30 минут. остальные были по 43 минуты (допустим - прим.). Тогда: те 15 серий - 450 минут, а там 645 минут. Итак - наша версия - 174 серии из которых 15 серий по 30. а 159 серий по 43 минуты. если все суммировать получается 159х43 + 15х30 = всего сериал 7287 минут. А теперь считаем версию 171 серии. там все серии по 43 минуты ( плюс минус мы считать не будем, где серии больше где меньше, в среднем 43 минуты). 171х43 получается 7353. а теперь посмотрим разницу - отнимем из 171й версии 174ю версию - (7353 отнять 7287) получается 66 минут у нас вырезали. ну если считать примерно, не стану утверждать точно - в общем считайте что целый час у нас вырвали.

0

337

Nastuha написал(а):

Вот видела часть серии где вероника убивает свою сестру(не помню как завут). она стреляет в нее та падает в воду, а потом через некоторое время выясняется что она жива...... Ну это не риально! Как она раненая может вижить да еще упав в воду. Как говориться в одной рекламе"фантастика сынок".

Так ее спас рыбк (помойму его звали Пабло). Допустим через минуты две вероника укатила, на реке вдруг проплывал пабло, достал ее из реки и вылечил. только так можно объяснить.  :rolleyes: и если приглядеться, вероника попала ей то в плечо, то куда то в ребра.

0

338

Ну короче как всегда откуда ни возьмись появляется спаситель. Мне все равно кажеться не риальным,что она выжила,даже если Вероника попала ей в пличе. она даже к берегу не смогла бы приплыть,только если она хорошо плавала.

0

339

Nastuha написал(а):

Мне все равно кажеться не риальным,что она выжила,даже если Вероника попала ей в пличе. она даже к берегу не смогла бы приплыть,только если она хорошо плавала.

Так ведь она и не плавала. Ее рыбак из воды вытащил;)

0

340

Все равно как всегда не откуда не возьмись споситель. Но это право сценариста. Но все же в жизни такогог не будет

0