« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №03(357)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » #Сериалы Турции » Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите?


Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите?

Сообщений 161 страница 180 из 192

161

Irinka84 написал(а):

Ну да, как обычно после середины сезоны, идут непонятки

я как раз последнюю серию с  той тайной  видел. И больше первый сезон не смотрел

0

162

Altair Sandal написал(а):

Тогда точно советую 'Любовь не понимает слов', хотя бы глянь 1 серию)

Начала смотреть ЛНПС, сейчас на третьей серии, очень нравится, надеюсь дальше только лучше все будет.
Спасибо за совет

0

163

Катеринка написал(а):

Начала смотреть ЛНПС

Молодчина что начала смотреть. Я тоже считаю этот сериал классным, динамичным. Я посмотрела пока только 19 серий, жду чтобы немного больше перевели, мне все нравиться

0

164

Недавно начала свое знакомство с турецкими сериалами,уже посмотрела Запах клубники,В ожидании солнца.Сейчас смотрю Черная любовь 2 сезон.

0

165

ФИФА 2013 написал(а):

Недавно начала свое знакомство с турецкими сериалами

Мы рада приобщившимся к сериалам Турции

0

166

ФИФА 2013 написал(а):

Недавно начала свое знакомство с турецкими сериалами,уже посмотрела Запах клубники,В ожидании солнца

в ожидании солнца был мой первый турк сериал, и до сих пор парочка ЗейКер сама любимая. В запахе клубники открыла для себя красивых гг, но концовку испортили(

0

167

Тоже начала знакомиться с турецкими сериалами , для знакомства выбрала сериал Запретная любовь так как там есть актеры которые мне заочно знакомы . Сериал нравится , но я заранее опечалена зная , что хеппи-энда не будет в сериале .

0

168

Сейчас смотрю Тысяча и одна ночь, пока все нравится, главный герой-шикарный мужчина, как он смотрит, аж мурашки по коже  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif, хочу с этим актером посмотреть Великолепный век.

0

169

я смотрю Отважный и красавица и очень нравится

0

170

Посмотрел: Отважный и красавица 32 серии, Моя Родина это ты 31 серия, Кесем султан 60 серий
Смотрю:
Воскресший Эртугрул 2 сезон 38-39 серии,
Госпожа Дила
Великолепный век 4 сезон.

0

171

Завершил просмотр 3 сезон Воскресший Эртугрул 91 серия.
Завершил просмотр сериал Фатих 5 серий. Жаль, что закрыли.
Завершил просмотр 1 сезон "Госпожа Дила" 70 серий ТВ Бигуди. Начал просмотр 2 сезон 7 серия.

0

172

Закончил просмотр 2 сезона Госпожа Дила 27 (123-124) серия
Однажды в Османской империи. Смута. 2 сезон 4(17) серия
Право на престол Абдул-Хамида 4 серия.
Ожидаю 4 сезон Воскресший Эртугрул 92 серия и 2 сезон Моя Родина это ты 32 серия, вышли анонсы.

0

173

Начал просмотр турецкого т/с "Карадай"  2 серии, на очереди 3 серия. С участием Бергюзар Корель.
Посмотрел 1-ую серию "Без протокола" не полностью. С участием Эркан Петакайя
Однажды в Османской империи 2 сезон 5.18  серия
Вышла 4.01.92 серия т/с "Воскресший Эртугрул" без перевода на турецком. Ожидаю русской озвучки.

0

174

Фильм с участием Мерьем Узерли "Материнская рана"  2012 (Турция)
Воскресший Эртугрул 4 сезон 1.92 серия с русской озвучкой.

0

175

Карадай 3 серия.

0

176

Карадай 8 серия http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

0

177

Воскресший Эртугрул 4.02.93 - 03.94-1 анонс
Моя Родина это ты 2.01.32-3 анонс.
Карадай 10-11 серия

0

178

После многонедельного, кручения носом я наконец поняла, что мне подходит абсолютно:
1) Месть. Этот сериал очень жду на канале SET  с 20 ноября.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Любимая Беренка, сюжет, который мне сам по себе весьма понравился, но в оригинальной американской интерпретации не шел из-за многих заморочек, характерных лишь их сериалам,+отзывы у всех отличные, и что самое главное в этих отзывах-все сюжетные линии вроде должны быть доведены до логического конца.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Это самое важное. После того как Телевиса в большинстве своем стала выносить мозг ныне снимаемой дурью, после которой остается один вопрос-что это? Так вот, турецкая "Месть" на этом фоне это ровно то, что "доктор прописал".  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif И всего 44 серии.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Короче, очень не терпится увидеть поскорее! Именно в дубляже SETa.
2) Фи Чи Пи. А вот сюда я пришла после весьма придирчивого ковыряния всех идущих ныне новинок.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Ну ничё абсолютно мне не "заходило".  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif А здесь пока всё очень даже классненько, притягательно, необычно. Открыла для себя актрису Серенай Сарыкая. Не классическая красавица, но весьма харизматичная.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile9.gif

Ну и немного о том, как я пришла к "Фи Чи Пи", шаря по разным новинкам. "Госпожа Фазилет и ее дочери" вроде нормальный такой сериал, очень качественный показался. Но до чего ж достала эта тема "толкания в другой мир" своих детей... http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Эта маманя мне показалась каким-то всё сносящим на своем пути танком.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile6.gif Уж на что я люблю очень смотреть на сильных стервозных героинь, но ее поведение показалось перебором. Пока отложила. Но уверена, что в будущем пойму и ее. Всем сериалам свое время, как говорится.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile1.gif Для вот таких тонких психологических сериалов надо просто еще "повзрослеть". "Мерьем" почитала содержание, знаю, что у нас его очень многие любят, что есть хороший рейтинг, и достоинств не умаляю. Но как представила количество слез и истерик героев при таком сюжете... И опять тУрма, опять всё на себя берущая святая героиня, и страшная мстя ей за "преступление", и свин бывший... Не для моих нервов уже.    http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile7.gif

0

179

Воскресший Эртугрул 4 сезон 03.94 серия и анонс 95
Моя Родина это ты 2 сезон 01.32 серия и анонс 33
Однажды в Османской империи 3 сезон Борьба за власть 01.21 серия из 33
Карадай 15 серия из 36
Великолепный век ТВ 1+1 4 сезон 139 серия приближаюсь.

0

180

Carla-Rosa написал(а):

Фи Чи Пи.

у меня этот сериал в списке к просмотру, но всё таки подожду пока выйдет весь 2й сезон, а может и 3й. Хотя мимо него я бы и прошла спокойно, но именно из-за моей любимой Серенай буду его смотреть. Я её открыла еще в 2014, в сериале "Прилив", который я мучила 2,5 года. Хотя Серенай и до этого еще снималась, но именно с 2014 у нее начался пик славы, ведь она из угловатого подростка превратилась во взрослую девушку. А сейчас вообще уже 25летняя женщина, которая смело берётся за такие проекты как ФиЧиПи.

Carla-Rosa написал(а):

"Госпожа Фазилет и ее дочери" вроде нормальный такой сериал, очень качественный показался.

вот и мне он таки показался, да и в первом сезоне тока 13 серий было, поэтому всё лето ждала 2й. Особенно заинтриговала концовка. Я влюбилась в персонаж старшего брата семейства Ягыза Эгемена, и стала фанаткой такой противоречивой пары как Хазан (старшая дочь Фазилет) и Ягыз, ведь их история началась с ненависти, а я такое обожаю. Так вот, какое же разачарование меня постигает во 2м сезоне, сценаристка просто топит рейтинги, потому что уже 23 серии тупая и слепая Хазан, бегает и льёт слёзы по Синану (самый младший Эгемен) на плече у Ягыза, который уже втюрился в Хазан. И вот все кто смотрит этот сериал поделены на два лагеря ЯгХаз и СинХаз, там такие войны идут в интернете. И может вначале сценаристка и правильно держала интригу и делала рейтинги, и нашим и вашим как говорится. Но сейчас она ужасно заигралась, многие бросают смотреть сериал или ждут, когда уже Хазан определится между двумя братьями (которые в итоге то окажутся не родными). Я вот уже последние серий 6 смотрю только сцены Хазан и Ягыза в одной группе делают нарезки тока с ними, потому что смотреть остальное уже просто невозможно. В особняке творится дурка. Ведь глава семьи Хазым женился на Эдже (младшей дочери Фазилет), а она беременна от своего бывшего, но об этом знает тока Хазым и Фазилет. Теперь Эдже стала хозяйкой особняка и ходит всей унижает, даже свою мать выгнала на улицу, и бедная Фазилет в следующей серии даже руки на себя захочет наложить. Поэтому и пишу, что там дурка. Весь сериал спасает тока актёр играющий Ягыза)

Carla-Rosa написал(а):

"Мерьем"

смотрю и этот сериал, который расшатывает мои нервы. Я конечно понимала, что это драма, но когда за последние две серии убивают не за что двух добрых героев, которые просто оказались не в то время не в том месте, тут прям убить хочется этого как ты выразилась свина бывшего Мерьем, а как называю я усатый таракашка, который суется во все дыры и выходит сухим из воды, пока главные герои выливают тонны слез из-за своих близких. Да и из Мерьем сделали оч святую героиню. Актриса играет оч хорошо, да и красавица, наверное поэтому до этого я ей все прощала и даже местами понимала, но вот последние серии она меня так бесит, что молчит о правде своего бывшего, что именно он сбил невесту главного героя. Хотя именно на этом держится сюжет, вот и будут тянуть пока совсем рейтинги не упадут.

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » #Сериалы Турции » Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите?