« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №299



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Турецкие сериалы » Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите?


Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите?

Сообщений 121 страница 140 из 163

121

Дашка написал(а):

Но ты такие сериалы любишь. Тебе должен понравиться.

:yep:

Дашка написал(а):

"Чёрная любовь" тоже очень достойный сериал. Я после "Прилива" его буду смотреть. Т.к. пока не "натыкалась" ни на один отрицат. отзыв о нём.
"Прилив" сейчас смотрю. Не возможно оторваться. Там три пары. Все очень интересны. Тебя должен заинтересовать. Если надумаешь смотреть, то поддержу беседы. Темку сегодня постараюсь создать. Меня давно так не захватывали сериалы.
Хотя вот "Запах клубники" первые 8 серий тоже смотрела не отрываясь. А потом зависла. Но досмотреть планирую. Т.к. серий там не много.

Спасибо.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Я вчера выбрала Обиженные цветы, но это для будней, и Сельскую госпожу, для отдыха. Смотрела вчера серию, красивая главная героиня, действие очень веселое, с упором на местные на колоритные традиции, как раз так я и хотела.  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/2b9ca32867945d9402ff7057c290971a.gif По твоему совету беру на заметку "Прилив", синопсис почитала, нравится.  :yep:

0

122

Забыла сразу поблагодарить

Дашка написал(а):

Пользователь заблакирован. Сообщение удалено.

Спасибо огромное за отклик, бережем наш любимый форум вместе.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif

+1

123

Я смотрела такие тур. сериалы:

Великолепный век  :cool:
Сыла  :cool:
Где моя дочь?
Грязные деньги и любовь       :cool:
Любовь и ненависть
месть
Между небом и землёй     :cool:   
Под сенью лип
Хюррем
Симфония любви       :cool:
Однажды в Османской империи
ask
Если бы мне стать облаком   
Черный хлеб
Маленькая невеста    :cool:
Милосердие
Запретная любовь   
Эзель    :cool:
Война роз   :cool:
Цена жизни
Королева ночи

В процессе:
Хватит
Песня жизни   :cool:
Любовь не понимает слов
Высшее общество

+1

124

Carla-Rosa написал(а):

По твоему совету беру на заметку "Прилив"

Катюш, я вечером вырежу момент, который в сериале понравился. Я его как-раз только сейчас посмотрела.
Уверена, что тебе он тоже понравится. Это я тебя хочу подстегнуть на просмотр сериала)

+1

125

Иван написал(а):

Э нет. Не  советую.

как я и написала, что сама не смотрела Вдребезги/Осколки, просто знаю, что там тема семьи затронута и уже идёт 3 сезон.

Иван написал(а):

Так финал сезона или финал сериала? я немного запутался.

ни того, ни другого) я имела ввиду, что 16 серия была настолько эмоциональная, романтическая и драматическая одновременно из-за раскрытия главного секрета гг, что такие серии обычно снимают, когда финал сезона. Сериал продолжается.

Иван написал(а):

А насчет посмотреть я  смотрю:  Номер 309. Иногда жизнь прекрасна.

Также смотрю оба эти сериала, оч нравится!

0

126

Дашка написал(а):

"Прилив" сейчас смотрю. Не возможно оторваться.

я тоже его выше уже посоветовала и также смотрю! мне осталось 9 серий до конца) правда, я уже смотрю его в течение 2х лет и всё никак не закончу из-за огромного кол-ва др сериалов, и потому что изначально 1й сезон ели досмотрела и бросила, после моей любви к "В ожидании солнца" не могла влюбится в приливчан, но дала ему второй шанс и тогда он у меня пошёл) хотя до сих пор мне не нравится Яман (наверное я единственная, кто не влюбился в Чагатая), а вот Миру, Эйлюль, Мерта и даже Оркуна обожаю.

Дашка написал(а):

Там три пары.

Яман и Мира, Мерт и Эйлюль, а третья, кого ты имеешь ввиду?

Дашка написал(а):

Темку сегодня постараюсь создать.

Создавай, я с удовольствием бы обсудила приливчан)

Дашка написал(а):

Хотя вот "Запах клубники" первые 8 серий тоже смотрела не отрываясь. А потом зависла. Но досмотреть планирую. Т.к. серий там не много.

И я досмотрела не сразу, но всё таки летом закончила. Оч нравится главная парочка, кстати они и в жизни встречались, но совсем не давно расстались. А с Демет Оздемир сейчас смотрю новый сериал "номер 309".

0

127

Про "Номер 309" тоже много хороших отзывов
Я сейчас поставила все латинские сериалы на паузу (за исключением "Дальнобойщика") и переключилась на Турцию.
Ну и стабильно посматриваю дорамки. Правда сейчас меня хватает только на одну дораму. Было время, когда сразу смотрела по 2-3.
Единственное, что меня напрягает в Турции-это длительность серий. Даже если мне сериал очень нравится (как например сейчас "Прилив"), то всё равно делаю по два захода.

0

128

Я могу пересчитать по пальцам одной руки количество турецких сериалов, которые я видела мало-мальски до конца, ну или больше половины. Да таковых всего три сериала:
Сыла - мой любимый
Три сезона Великолепного века и
Запретная любовь.
А все гостальные сериалы я видела по несколько серий, а это ничего не значит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

Даше
Дашка написал(а):

Пользователь заблакирован. Сообщение удалено.

Даша, спасибо, что не удалила мой ответ. Как не крути, а в моем гневном выпаде на спас есть своя прелесть. Кот прочитает эти сообщения, посмеется от души. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

129

Altair Sandal написал(а):

мне осталось 9 серий до конца)

Я на 15-й серии. И тоже особо быстро не получается смотреть, т.к. серии длинные. Смотрю по 1-2 серии в день.

Altair Sandal написал(а):

а третья, кого ты имеешь ввиду?

Родителей Мерта. Там конечно уже давно состоявшаяся пара (муж и жена), но у них такие отношения http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Нравятся очень.

Altair Sandal написал(а):

Создавай, я с удовольствием бы обсудила приливчан)

Ты только, пожалуйста, спойлеры не пиши. А то я на один наткнулась и мне аж дурно стало. Я и фотки особо не смотрю, чтобы не нарваться на спойлеры.

Такие вот турецкие сериалы. Накрутят, навертят так, что потом волосы дыбом встают.

0

130

Я мало турецких сериалов смотрела, начинала еще Великолепный век первую пару серий, сериал шел, когда включала, конечно, но дальше смотреть не хотелось.
Потом смотрела Сылу, сериал понравился, люблю такие истории, единственное, под конец стало затянуто и немного тяжеловато, потому что в основном сериале их деревенские обычаи и традиции. Больше нравится смотреть сериалы про современную Турцию.
Королек птичка певчая ремейк начинала смотреть, очень классная главная героиня, прям красотка нереальная и взбалмошная, как мне нравится, и у пары интересные взаимоотношения, но тоже затянуто и с болезнями переборщили, поэтому я бросила.
В прошлое лето открыла для себя романтические комедии, которые вообще не похожи на типичный турецкий сериал, и подобный сериал могли бы снять в любой стране.
Любовь напрокат - очень полюбила главную пару, вообще на данный момент это пока мой любимый сериал.
Запах клубники - он в то же время стартовал, сначала не хотела смотреть, но ради интереса глянула и мне понравился, даже не сколько главной парой, а сколько атмосферой и историей, но если в ЛН началась затянутость, то здесь я потеряла интерес чуть раньше, и просто досматривать, потому что в сериале мало серий, я не хочу.
Вишневый сезон - все из той же серии, где главная героиня сначала влюблена в друга, а потом переключается на главного героя, в общем, этот сериал понравился в начале, потом все-таки интерес пропал, Запах клубники мне нравился больше
И вот в это лето открыла для себя Любовь не понимает слов, и очень нравится, не меньше чем Любовь напрокат, очень полюбила и парочку, и историю, и легкую атмосферу. Сочный, красивый сериал.
Сладкая месть пожалуй еще этот сериал добавлю в список, начинала еще другие смотреть, но они вообще не зацепили, а тут была классная первая серия, где сорвалась свадьба главной героини, а она сама по себе капризная и избалованная, но потом сюжет потерялся на мой взгляд. Я вникла в сюжет, но дальше продолжать не хочу.

И того из всего списка в целом понравились все сериалы, единственное, у меня как и с мексиканскими сериалами, в начале прям классно, у главных героев химия, а потом не знают чем забить эфир и начинается тянучка.

Отредактировано Zhenval (04.11.2016 18:18)

+1

131

Zhenval написал(а):

у меня как и с мексиканскими сериалами, в начале прям классно, у главных героев химия, а потом не знают чем забить эфир и начинается тянучка

Это проблема многих сериалов. Мною не досмотренных сериалов, именно по этой причине, вагон и маленькая тележка.
Одна из причин, почему я люблю дорамы. В них в среднем 16-20 серий и как правило нет тянучки. Поэтому они легко и быстро смотрятся.

Zhenval написал(а):

и просто досматривать, потому что в сериале мало серий, я не хочу.

Ну я бы только по этой причине тоже к сериалу ни стала возвращаться. Я вроде на 13-й серии застряла. Но там потом пишут, что поживее будет. В принципе сериал не плохой и главная пара нравится. Мне там ещё возрастная пара нравится. Жалко, что их мало показывают.
Мне кстати во многих сериалах больше даже парочки постарше нравятся, чем молодёжь) У молодёжи первая любовь, сплошная мимишность. У тех, кто постарше, страсти больше и всяких разборок. А я такое обожаю)

0

132

Altair Sandal написал(а):

как я и написала, что сама не смотрела Вдребезги/Осколки, просто знаю, что там тема семьи затронута и уже идёт 3 сезон.

я то  смотрел до 40  серии. Потом бросил, когда пришла новость о ссоре Нургюль с  Эрканом. И хорошо что я ушел оттуда. Многие теперь кто его любил ненавидят. смысл сериала поменялся. теперь там  бесконечная война Джихана и Харуна. Хотя первоначальный  смысл сериала был о борьбе героини Нургюль любовью к  Джихану и долгом матери.

Altair Sandal написал(а):

Ни того не другого. Сериал продолжается

Понятное дело, а то они слишком затянули с раскрытием правды.Ты  уверена что сериал продолжается и его не свернуть неожиданно как рузгяра? Просто смотрю рейтинги у него середняки. А канал может и прикрыть, как этим фокс любит баловаться

Zhenval написал(а):

Любовь напрокат - очень полюбила главную пару, вообще на данный момент это пока мой любимый сериал.

О да сериал мне тоже нравится. Первый сезон слишком затянули с признанием ГГ в том, чтов се вначале начиналась как  игра. Но вот второй сезон, особенно новые герои мне нравятся. Смотрю одновременно версии от наследников Милы и группы Тани Потаповой. Хотя  сколько от нее и нади Умут с Ириной Котовой сериалов посмотрел не пересчитать. думаю те кто смотрят сериалы знают эти имени.

И кстати говоря действительно советую Научи меня любить. Там главные герои Седа Бакан и Кадир Доулу( говорят он муж ГГ Черной любви)

0

133

Lucky-lady написал(а):

Как не крути, а в моем гневном выпаде на спас есть своя прелесть.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif конечно есть, темка стояла в застое столько месяцев, а оказалось вон сколько народу турк сериалы смотрит, уж мне то точно, что есть обсудить в этой темке, т.к я много чего смотрю.

Zhenval написал(а):

единственное, у меня как и с мексиканскими сериалами, в начале прям классно, у главных героев химия, а потом не знают чем забить эфир и начинается тянучка.

главное проблема тур телевидения не в том, что у них сериалов полно и из-за этого их стопками закрывают, выживают так сказать только с высокими рейтингами. А в том, что серии идут по 2 часа, которые надо чем то забивать, поэтому и случается тянучка. Ненужные разговоры, странным персонажам иногда в серии уделяют больше времени, чем гг. Если бы серии сократили до 1-1,5 ч. то возможно мы видели бы динамичные серии на много больше.

Иван написал(а):

Ты  уверена что сериал продолжается и его не свернуть неожиданно как рузгяра?

пока что все оф источники написали фанатам, что съёмки идут и никто о финале не думает. Плюс сериал перенесли со среды на менее конкурентную субботу.

0

134

Altair Sandal написал(а):

конечно есть, темка стояла в застое столько месяцев, а оказалось вон сколько народу турк сериалы смотрит, уж мне то точно, что есть обсудить в этой темке, т.к я много чего смотрю.

Надо же, сама того не желая часто даю толчок к обсуждениям в той или иной теме. Стоит мне настрочить что-то гневное или слишком приторное, как все форумчане как мухи на мёд слетаются обсуждать в той или иной темке. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

135

Lucky-lady написал(а):

Надо же, сама того не желая часто даю толчок к обсуждениям в той или иной теме.

а это оч даже хорошо, молодец, вот я повторюсь уже, даже не знала об этой темке)

Lucky-lady написал(а):

все форумчане как мухи на мёд слетаются обсуждать в той или иной темке.

тогда я побуду немножко наглой, чтобы ты применила свою технику  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif , чтобы форумчане зашли в темку по моим работам))) А то я уже 2 клипа выложила, а никто даже не посмотрел  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

0

136

Altair Sandal написал(а):

пока что все оф источники написали фанатам, что съёмки идут и никто о финале не думает. Плюс сериал перенесли со среды на менее конкурентную субботу

ну не знаю. Посмотрим сегодняшние  рейтинги. И да в группах по сериалам посмотрел там нигде о закрытии не написано. а  суббота думаешь менее конкурентная?  кстати кто снимает не Фокс  случаем? просто фокс любит все прикрывать

0

137

Иван написал(а):

а  суббота думаешь менее конкурентная?  кстати кто снимает не Фокс  случаем?

снимает show tv, которые кстати держат сериалы и с маленьким рейтингом, плюс у этого канала этот сериал самый обсуждаемый в соц сетях. В субботу вообще у всех выходящий сериалов рейтинг не большой, поэтому думаю хорошо впишется.

0

138

Altair Sandal
а ты  смотришь сериалы по которым я  сделал темки?

я  еще
Алтынсой
Надежда не умирает последней
Жизнь иногда сладка смотрю
Храброе сердце(турецкое)

0

139

Иван написал(а):

Altair Sandal
а ты  смотришь сериалы по которым я  сделал темки?

Смотрю жизнь иногда сладка, отпишусь в темке. Алтынсой ещё 1 серию не смотрела. Надежду смотреть не буду, прочитала, что это драма типо обиженых цветов. Храброе сердце не смотрю.

0

140

Altair Sandal
э нет тот кто это написал про Надежду, он и прав и нет. Я вчера Надежду посмотрел, и первая серия мне больше понравилась, чем Обиженные цветы.

А жизнь с трекера или мои загрузки смотришь?*

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Турецкие сериалы » Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите?