« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » #Сериалы Турции » Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите? (обсуждение)


Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите? (обсуждение)

Сообщений 261 страница 269 из 269

261

Осада Эль Кута. Святая Победа 2 сезон 03.22 серия.
Шериф Неджар, глава Аббула и его сын Зафер просят Гамильтона провести повторный допрос Ускуплю и Гамильтон отклоняет их просьбу. Альфред сообщает Гамильтону, что приезжает генерал и мы проиграли. Алиса отдаёт приказ Зейнеп принести еду в палату. Мехмед требует у Алисы отвести его к старшине и Алиса даёт ему лекарство. Зейнеп видит Мехмеда и роняет поднос с едой. Али приходит в себя и Фатьма сообщает ему, что мы победили. Мевлют сообщает Саиду, что его брат Мехмед потерял память и Саид сообщает ему, что нужно спасти брата. Алиса сообщает Гамильтону, что видела Зейнеп с турецкими шпионами на фото. Гамиильтон отдаёт приказ Альфреду установить за Зейнеп наблюдение. Отец Хайдар с помощью девочки Амины и Межлюна встречается с Зейнеп и отводит её в туннель к Саиду и Мевлюту. Али просит Фатьму прийти в город и через Межлюна оповестить отца Хайдара, Саида и Мевлюта, чтобы они его ждали. В туннеле Саид, Зейнеп, отец Хайдар, Межлюн и Мевлют решают спасти Мехмеда. Шериф Неджар, глава Аббула и его сын Зафер рассуждают, что Ускуплю сбежал. Генерал Таунсон приезжает в город. Шериф Неджар сообщает Аббуле, что скажет генералу о побеге Ускуплю и глава Аббула не может его остановить. Шериф Неджар идёт к генералу и Гамильтон отдаёт приказ арестовать шерифа Неджара. Али просит разрешения у Нурредина проникнуть в город с целью вызвать бунт и Нурредин не одобряет, но разрешает. Саид и Мевлют с помощью Амины и Зейнеп проникают под простынями в больницу за Мехметом. Алиса просит Мехмеда беречь себя. Саид с помощью Амины заходит в палату Мехмеда и Мехмед оказывает ему сопротивление. Алиса видит Мевлюта и открывает огонь. Алиса задерживает Саида и Саид уходит через окно. Зейнеп помогает Мевлюту уйти от погони и Алиса даёт приказ арестовать Зейнеп. Альфред сообщает Гамильтону, что они пришли за Мехмедом. Мевлют и Саид уходят от погони на повозке отца Хайдара, Межлюна и Якуба. Гамильтон подстреливает Межлюна. Межлюн в туннели борется за жизнь и Саид сообщает Мевлюту, что брат не узнал его. Якуб сообщает Саиду и Мевлюту, что Зейнеп арестована. Фатьма приходит в город как дочь шерифа Неджара и ей разрешают войти в администрацию. Глава Аббула сообщает Фатьме, что её отец арестован и Фатьма просит разрешения у генерала. Генерал разрешает Фатьме увидеть отца. Фатьма видится с отцом в тюрьме и встречает Зейнеп. Гамильтон заполняет ум Мехмета ложью, что он английский шпион. Фатьма не находит Межлюна на площади и решает сама спасать Али. Гамильтон сообщает генералу, что нашёл турка, который потерял память и его можно внедрить как шпиона к ним. Али приходит в город в бочке по реке и англичане стреляют в него. Альфред сообщает Гамильтону, что в городе турки. Фатьма стреляет в англичан и Али удаётся скрыться. Якуб сообщает Саиду и Мевлюту, что мы победили и скоро придёт командир Али. Гамильтон приносит Мехмеду пистолет и Мехмед задаёт ему вопросы. Али в укрытии встречает Фатьму.

0

262

Воскресший Эртугрул 5 сезон 02.123 серия
Аксакалы сообщают Эртугрулу, что султан Алладин спрятал в тайном ходу сундук с подготовкой против монгольской напасти. Мама Хайме и Артуг уговаривают Гюндуза забрать кинжал и сопровождают Умура в Караван сарай. Аксакалы сообщают Эртугрулу, что монголы намерены захватить сундук и Эртугрул сообщает им, что его жизнь стоит одного сундука. В шатре мама Хайме, Артуг и Осман преподают урок Гюндузу. В Караван сарае Умур передает свои обязанности дочери Ильбиге и Ильбиге решает выполнить задание. К Тео приходит лазутчик Драгоса, который представляется торговцем посёлка и даёт ему яд. Бамсы и Тургут ищут Эртугрула и не могут найти. Эртугрул сам приходит к ним и в пещере рассказывает о сундуке. В тайном ходу Эртугрула ждёт один воин, который раньше был его врагом. Осман пришёл в Караван сарай и сообщил Ильбиге хатун, что  она подорвала их доверие. Артуг на рынке Сегюта устанавливает цену на овец и торговцы против такой цены. В Конье Эмир Бахредин сообщает Эртугрулу, что налоги государства будет собирать Умур. В тайном ходу Мергин, брат Алангойи сообщает Бамсы и Тургуту, что эмир Бахреддин намерен передать сундук монгольскому командиру Каракулесу. Эти сведения доходят до Эртугрула. В Конью пребывает монгольский командир Каракулес и требует сбор дани. Эмир Бахредин передаёт Каракулесу сундук и Эртугрул отправляется за ним. Дочь Тео рассказала отцу, что потеряла его колье и Осман обещает его найти. Эртугрул нападает на монголов из засады и отбирает сундук, убивает Каракулеса. Ключ от сундука у двух разбойников и Бамсы с Тургутом отправляются за ними. Драгос с воинами решает убить Умура. Кузнец Аргтимур рассказывает детям стойбища легенду меча и железа. Воины Драгоса нападают на воинов Ильбиге. Осман выходит на охоту и находит колье. Савджи идёт следом за Османом и встречается с ним. Осман и Савджи становятся свидетелями битвы и попадают в руки разбойника. На рынок Сегют приезжает  выживший воин Атач со стрелой и Артуг сообщает Ильбиге, что это тюркская стрела. Савджи и Осман оказывают сопротивление разбойнику. Ильбиге замахивается кинжалом на Гюндуза и поражает Эртугрула.

0

263

Осада Эль Кута. Святая Победа 2 сезон 04.23 серия.
Али видит, что Фатьма ранена и прячется с ней от англичан Альфреда. Фатьма сообщает Али, что не нашла ни Саида, ни Мевлюта, ни Межлюна и уходят вместе. Якуб в туннели сообщает отцу Хайдару, Саиду, Мевлюту, Межлюну, что в городе перестрелка и пришли командир Али и Фатьма. Мехмед видит, что пистолет не заряжен и Гамильтон отвечает ему, что знает его также как он его. Альфред сообщает Гамильтону, что перехватили Ускуплю, но он бежал. Фатьма приводит Али в дом своего отца шерифа Неджара. Гамильтон с отрядом солдат осматривают окрестности. Али перевязывает рану Фатьмы и Фатьма сообщает ему об аресте отца с Зейнеп. Гамильтон с Зафером приходят в дом шерифа Неджара и сообщают Фатьме, что в городе бунтовщики. Альфред с солдатами обыскивают дом и никого не находят. Фатьма прогоняет их и Зафер с Гамильтоном уходят, оставляют караул солдат. Глава Аббула видит, что его сын Зафер ранен и решает пожаловаться генералу Таунсону. Гамильтон сообщает генералу, что шпион поправился и скоро будет отправлен. Глава Аббула сообщает генералу, что Ускуплю бежал и его сын был ранен. Генерал отдаёт приказ Гамильтону выпустить шерифа Неджара с Зейнеп. Альфред освобождает шерифа Неджара с Зейнеп. Гамильтон ударяет ножом слугу главы Аббулы и просит у него помощи спрятать одного шпиона. Нурредин предлагает Таунсону сдаться и генерал отказывает. Нуррендин решает напасть и Халиль убивает змею. Дом шерифа Неджара окружен солдатами и командиру Али нужно выйти оттуда. В дом приходят освобождённые шериф Неджар с Зейнеп и Фатьма встречает их. Зейнеп сообщает Али про Мехмета. Али решает уйти через туннель и поручает Зейнеп оповестить Мевлюта. Зейнеп оповещает Саида, Мевлюта, что командир Али в доме шерифа Неджара окружён солдатами и Мевлют решает рыть туннель. Гамильтон приводит Мехмеда в дом главы Аббулы и внедряет ему, что он шпион армянин Артин семью, которого убили турки. Саид и Мевлют прорывают туннель в дом шерифа Неджара и командир Али уходит с ними через туннель. Гамильтон дарит часы шерифу Неджару и осматривает его дом, видит Зейнеп и Фатьму. Али наказывает Саида игрой в русскую рулетку. Якуб подслушивает, что Таунсон оповещает шерифа Неджара и главу Аббулу про прибытие каравана с продовольствием из Басры. Якуб сообщает Али о караване. Али передаёт записку Халилю через индийца Раджата и Раджат доставляет её Халилю. Нурредин не одобряет нападение на караван и Халиль решает напасть. Мехмед идёт в город и Зейнеп видит его. Доктор Алиса задерживает Зейнеп и Зейнеп оказывает ей сопротивление. Зейнеп уходит от погони и видит, что Мехмеда повели в дом главы Аббулы. Зейнеп сообщает Али, что Мехмед в доме главы Аббулы и Али решает украсть оружие англичан. Отец Хайдар собирает армию добровольцев и Раджат сообщает Али про склад оружия. Халиль с солдатами нападают на караван и отбирает продовольствие.

0

264

Воскресший Эртугрул 5 сезон 03.124 серия
Гюндуз рассказывает Эртугрулу, что Ильбиге хатун с отцом хотели напасть на стойбище. Ильбиге хатун обвиняет Гюндуза в убийстве своих воинов. Эртугрул приказывает бросить своего сына Гюндуза в темницу. Бамсы сообщает Эртугрулу, что по сведениям мамы Хайме Осман и Савджи вышли на охоту и не вернулись. Савджи и Осман в лесу убегают от разбойников. Умур бей приходит к Эртугрулу и требует от него  найти убийцу. Эртугрул и Бамсы с воинами ищут в лесу Османа и Савджи по следам. Савджи получает ранение в схватке с разбойником и Осман ударяет разбойника ножом. Гюндуз применяет силу и выходит из темницы. Тургут и Мерген в лесу обманом проникают в доверие двух разбойников и сопровождают их. Разбойники настигают Савджи и Османа и на помощь приходит Эртугрул. Ирени приезжает в Сегют. Гюндуза похищает Драгос. Эртугрул выручает Османа и Савджи от разбойников с помощью Бамсы и его воинов. Умур сообщает Эртугрулу, что его сын сбежал из темницы и виновен в убийстве его воинов. Эртугрул отражает удар Умура и приказывает взять его с дочерью под наблюдение. Чангры рассказывает Эртугрулу, что Гюндуз встречался с дочерью тегфура Ирени. Эмир Бахредин отдаёт приказ разбойникам отобрать сундук у Эртугрула. Тео умирает в шатре стойбища и Артуг с помощью изучения лекарства находит, что его смерть была отравленной. Тегфур разыскивает Теоклеса. Осман соболезнует дочери Тео и отдаёт ей колье. Савджи приносит в шатёр Аргтимура птицу ястреба с переломанным крылом. Аргтимур рассказывает легенду о милосердии пророка к собаке с щенками. Осман рассказывает Эртугрулу, что видел разбойника с татуировкой в виде гиены. Драгос решает убить Умура кинжалом Гюндуза. Эмир Бахредин присылает письмо Эртугрулу, что пришлёт командира с проверкой. Разбойники в сопровождении Мергена с Тургутом встречаются в пещере с Телькутом. Телькут разоблачает Мергена в предательстве баджи Нояна. Драгос убивает Умура кинжалом Гюндуза. Гюндуз в пещере приходит в себя и возвращается. Ильбиге находит рядом с телом отца кинжал Гюндуза и сообщает Эртугрулу,  что его сын Гюндуз убил её отца.

0

265

Что то не увидела в списке сериалов "султан моего сердца".У нас завтра начнут показывать,планирую посмотреть.Посмотрела об этом сериале,настоящую историю Махмуда 2,разочаровало конечно,что никакой Анны в его жизни не было,но при этом,провёл две тяжёлые войны с Россией.

0

266

Мои любимые сериалы!
Грязные деньги, лживая любовь
Рааскажи мне как любить
Мама
Сладкая месть
Любовь напрокат
Высшее общество
Дочери Гюнеш
Отважный и красавица
День когда написана моя судьма
Любовь не  понимает слов
Бесценное время
Два лица Стамбула
Война роз
Особняк с виноградными лозами
Зимнее солнце
Любовь и ненависть
Ты мой дом
1001 ночь
Опасная любовь
Милосердие
Стамбульская Невеста
Внутри
До самой смерти
Черно Белая любовь
Госпожа Фазилет и ее дочери
Мирьям
Дно
Начало-коне
Еее имя Зехра
Карадай
Сердцебиение
Эзель
Муж по принуждению
Черный хлеб
Боль в моем сердце
Госпожа Гули / Гуллi ханым
Прилив
Венера
Бесконечная любовь
Судьба сестер
Полнолуние
Запах Клубники
Запретный плод
Слезы Джанетт
Симфония любви
Высшее общество / Yuksek Sosyete
Запретная любовь
Начало-Конец
Великолепный век
Я смотрю только с русской озвучкой.

+1

267

Вопрос тем кто смотрел турецкий сериал Месть. Понравилось, что там светлые комнаты и богатство. Посоветуййте еще подобные.
Буду очень благодарна

0

268

Подскажите есть последний сезон сериала Великолепный век с русской озвучкой?

0

269

Nebo написал(а):

Вопрос тем кто смотрел турецкий сериал Месть. Понравилось, что там светлые комнаты и богатство. Посоветуййте еще подобные.
Буду очень благодарна

"Грязные деньги и любовь", "Чёрный хлеб","В чем вина Фатмагюль","Эзель".

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » #Сериалы Турции » Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите? (обсуждение)