« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №47 (453)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Какие дорамы вы смотрели и смотрите сейчас?

Сообщений 601 страница 609 из 609

601

Selana написал(а):

Если кратко: во время путешествия у гл. героя исчезает сын. Они с женой отчаянно его ищут, но вскоре пропадает и жена, так, же  бесследно. Он в отчаянии, прилагает все силы к поискам, но всё оказывается безрезультатно. К поискам подключается полиция. Под подозрение попадает то один, то другой. Интересно, но главный злодей долго маскировался. Так что развязка удивила.   Жаль только конец какой-то расплывчатый. А так всё понравилось.

Мне тоже понравился этот триллер - смотрела на одном дыхании!

0

602

У меня трое парней  | I Have Three Boyfriends (Юж. Корея) (10 серий, 2019г)

https://dl.dropbox.com/s/psns02738htxbmm/трое.jpg

Главная героиня, Ким Ла Хи - обычная девушка, которой нечем похвастаться. Но после аварии у неё появляется три парня, причём все они работают в одной компании. Строгий директор Мин Джун, романтичный Джи Ху или наивный Ган Ву, с кем в итоге будет Ла Хи?

**********************

Вот посмотрела и даже не знаю, ради чего ЭТО снимали?  :dontknow: В чём же замысел и  в чём мораль? Потенциал у истории вроде есть, но в целом получилась сумбурная, не понятная история.

Так вот типичная корейская девушка вдруг стала встречаться аж с тремя парнями.  %-) Обычно, если героиня с двумя параллельно встречается, её все осуждают, но там, как правило, ситуации запутанные. А здесь просто так, безо всяких причин, в её жизни появилось целых три парня. Она цифруется изо всех сил и никак не может выбрать одного.

И вот, ты ждешь финал в надежде на логическое объяснение или хотя бы на какой-нибудь неожиданный поворот, ан нет..... https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif Сиди и думай по завершении,  ЧТО ЭТО БЫЛО? https://lady.webnice.ru:443/forum/images/advsmiles/scratch_one-s_head.gif

0

603

0

604

Я купила парня с долгами (Япония) (8 серий, 2018г)

https://dl.dropbox.com/s/kglnqm30enujp8x/Купила%20парня.jpg
Укишима Таэ работает на ресепшене и мечтает поскорее выйти замуж и стать домохозяйкой. Она встречается с коллегой по работе Шираиши Шунпеем и притворяется милой и наивной, хотя на самом деле Таэ довольно остра на язык и любит говорить открыто.
Однажды, чтобы снять стресс, девушка решает купить себе парня по имени Сэцуна Джун, которому приходится согласится из-за своих долгов.

**********************

Ещё одна бредовая история.  https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif На сей раз от японцев. Есть заманчивая завязка, симпатичные актёры, но в целом.....чушь полная.

Ну и напрочь всё добил абсурдный и непонятный финал.

Суть истории в том, что гл. героиня «купила» себе парня. На одном из теневых сайтов появилась такая возможность. Женщина оплачивает долги парня, а он за это становится её собственностью. И вот Таэ по совету подруги решается на это. Только вот она совершенно не знала, что делать с такой необычной покупкой. Подружка, конечно, научила её, как лучше всего помучить бедолагу.  :blush: Вот только надолго её не хватило и всё, на что она решилась, так это использовать парня в качестве своей «жилетки». А дальше всё затухло и испортилось к концу.  :dontcare:

Отредактировано Selana (01.11.2019 13:12)

0

605

0

606

Королева амбиций  | Queen of Ambition  (Юж.Корея) (24 серии, 2013г)

https://dl.dropbox.com/s/ktl9qeoit5p15id/%D0%90%D0%9C%D0%91%D0%98%D0%A6.jpg

Чжу Да-Хэ (Су Э) была бедной неудачницей, но повстречав Ха Рю, изменила свою жизнь. С его помощью она смогла учиться в колледже, а затем и за границей. Но повстречав До-Хуна, который смог дать ей более высокое социальное положение, безжалостно бросила Ха Рю. Между любовью и амбициями она выбрала амбиции и предала любовь. Амбиции разрушают ее.
Ха Рю (Квон Сан-У) - впервые встретил Да-Хэ в приюте, но не мог сделать ничего для нее. Спустя семь лет, когда Да-Хэ покинула приют, они встретились снова. Одна ее улыбка меняла его настроение к лучшему и снимала с его плеч усталость. Он поклялся, что не оставит ее никогда и сделает все ради того, чтобы ей было хорошо. Когда Да-Хэ изменилась, мужчина думал, что это из-за того, что ее статус теперь изменился. Но когда любимая женщина отвернулась от их дочери, он не смог понять и простить ее. Тогда он начинает мстить той, которую любит больше своей жизни. Любовь к ней разрушает его жизнь.
Пэк До-Хун (Юно Юнхо) - сын господина Пэк Чхан-Хака (Ли Док-Хва), председателя Baekhak Group, и младший брат Пэк До-Кён. При богатом отце и любящей его старшей сестре, парень не знал никаких трудностей в своей жизни. Закончил колледж, занимался хоккеем, имел тягу к женщинам старше его. Жизнь До-Хуна была счастлива и беззаботна, пока он не встретил Да-Хэ. Ревность к Ха Рю и желание обладать Да-Хэ разрушают его.
Пэк До-Кён (Ким Сон-Рён) - дочь господина Пэк Чхан-Хака. Если Да-Хэ - лилия, то До-Кён - роза, красивая, но с острыми шипами. Ей плевать на других людей, единственный, кого она любит до безумия - ее младший брат До-Хун. Встретив Ха Рю, влюбляется в него. Безответная любовь разрушает ее.

************************

Яркая, насыщенная история о жизни незаурядной женщины и тех людей на судьбы, которых она повлияла.

Да Хэ - хитрая, коварная женщина. Она кажется милой и хорошей, но на самом деле она готова перешагнуть через любого, кто встанет у неё на пути. Она не гнушается никакими интригами и даже убийствами.

героиня вызвала у меня противоречивые чувства. С одной стороны она вызывала гнев и отвращение. С другой, я понимала, что в детстве она пережила ТАКОЕ, что любой "сломается". Жуткая смерть отца, приют, домогательства отчима, трое суток возле трупа матери. И это только её юность. Дальше злоключения не закончились, просто она перестала быть слабой и решила не ждать "милостей от природы" а "брать" то, что хотела. Печально, но Да Хэ и сама счастливой не стала, и другим жизнь сломала.  :dontcare:

Грустная, но поучительная история.

0

607

0

608

Давно меня тут не было, обещаю теперь будете лицезреть меня чаще

Гимнастика,  которая сделала из нас мужчин/ Shintaiso ga, oretachi o otoko ni shita 11 серий( Япония, 2010)
https://zakachal.com/uploads/posts/2019-07/1564226886-920185951.jpg

Жанры: спорт, школа, дружба, драма
В ролях: Янагисита Томо, Нисидзима Такахиро, Исака Тацуя, Оцука Нене, Сэто Коджи, Дайто Шунске, Хиросэ Дайсукэ, Сома Кейсукэ, Акира, Нагаяма Такаси, Ямамото Юске, Миура Шохей, Арай Моэ, Сакурай Хидзири, Сано Казума, Ирики Мари, Масу Такэси, Окамото Адзуса, Сато Дзиро, Каку Кэнто, Дзинбо Сатоси, Тамото Соран, Кунинака Рёко, Авата Урара, Томиура Сатоси, Окамото Рэй

Описание:
Как бы странно не звучало, но эта дорама о юношах, становящихся мужчинами.
Начинается же всё просто — Ватару, чтобы перевестись в следующий класс необходимо записаться в школьный клуб и набрать недостающие баллы. Выбор пал на клуб мужской художественной гимнастики. Почему именно этот? Просто выступление местного гимнаста ему очень понравилось, да и одноклассница, в которую Ватару влюблён, без ума от этого вида спорта.
И вот так бунтарь попал в неизведанный для него мир. Но в реальности всё оказалось немного не таким, как он ожидал: команда, которую никто не уважает; компания, которая не отпускает лидера, да и к тому же у каждого гимнаста свои личные проблемы.
Но клуб потихонечку меняет нашего героя, а он в свою очередь меняет жизнь в клубе. И вот так, маленькими шагами, они идут по пути становления настоящими мужчинами.

Я смотрела много спортивных аниме, но дорама эта у меня первая, вроде, плюс я не равнодушна к теме янки, еще бы ведь первый мой Японский фильм «Вороны:Начало».  Меня не могла не заинтересовать история о том, как янки приходит в художественную гимнастику, да и актеров знакомых наверное половина. Как и все истории о янки или командном спорте, или вообще деятельности школьного  клуба она повествует о дружбе, взаимопомощи и поддержке, а так же борьбе за добро и справедливость. Тут все это есть с лихвой, а еще история довольно честная т.е. пообещали три новоиспеченных гимнаста не драться и больше не дрались, хотя синяки получали регулярно. Хотя я  все ждала, когда пай-мальчики в команде кому-нибудь двинут, однако получила это только от тренера.  А еще Ватару, хоть он и главный герой, не получил девушку в которую влюбился, ну что поделать такова жизнь. В дораме много слез, буквально в каждой серии парни, хлеще любой барышни, заливали экран слезами, вот это было немного сложно для меня, мужские слезы я воспринимаю  только в исполнении некоторых актеров. Также  мне бы хотелось, чтобы мама Ватару отделала Акабане, но жаль, этого не было. В сериале проскальзывает, нет не любовная, скорее романтическая  линия между тренерами мужской и женской команд, она вроде и отдельно, но добавляет остроты и легкости происходящему.

0

609

Тот, кто следит за тобой / Anata no Tonari ni Dareka Iru 10 серий(Япония,2003)
http://s3.uploads.ru/t/EBY1g.jpg

Жанры: саспенс, мистика, триллер
В ролях: Кубота Маки, Китамура Казуки, Касивабара Такаси, Тода Нахо, Икария Тёсукэ, Юсукэ Сантамария, Ямада Нацуми, Хино Шохэй, Сато Аико, Нацукава Юи, Кадзи Мэйко

Описание:
Мацумото Адзуса  ведёт двойную жизнь -  с одной стороны она замужем, хозяйка благополучного с виду семейства, с другой - любовная связь с молодым красавчиком Шунскэ. Однако, настойчивость и неадекватное поведение любовника начинают пугать Адзусу. Она принимает решение разорвать эти отношения, но Шунске не готов сдаться так просто. В страхе потерять свою устроенную жизнь и загубить репутацию, госпожа Мацумото решается убить парня и утопить труп в заливе...
Проходит время, казалось бы ничто не помешает спокойной жизни четы Мацумото. Но однажды Адзусе начинает казаться, что кто-то за ней наблюдает...

Любите ли вы токсичные отношения, как люблю их я? Если да, то это для вас
Мне нравиться саспенс, мне нравиться Китамура Казуки, новое пополнение в списке любимых актеров, расчухала после 7-ой дорамы далеко не любовь с первого взгляда, но я так чувствую, что эта любовь навеки, его игра неподражаема.  Ну а тут прямо звезды сошлись и я абсолютно  влюбилась в эту сногсшибательную, забирающуюся в самое сердце и вытаскивающую из самых дальних уголков души все самое темное и низменное. И кажется у меня почти не осталось того, что меня смущало бы, более того я сейчас воспринимаю ужасные вещи от которых обычных людей воротит.
Чтобы я не сказала о главной героине и том, кто за ней следит, все будет огромным спойлером. Но это нечто потрясающее, 10 серий за один присест я обожаю когда меня так затягивает дорама. Меня до 10 серии бесил муж главной   героини и его мамочка. От кого я тащилась, так от  Человека-Таракана из легенды, именно его мне было жаль на протяжении всей дорамы и с каждой серией все больше.

0