« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Какие дорамы вы смотрели и смотрите сейчас?

Сообщений 581 страница 587 из 587

581

Selana написал(а):

У японцев часто встречаю таких героев.  Видимо они считают их забавными.

"В богатом мужчине, бедной женщине" тоже герой вроде этого, но так не бесил. В этой дораме для меня герой слишком гротескным получился

0

582

Зима, лишившая любви | Winter, Grasping Love (Япония) (7 серий, 2017г)

https://dl.dropboxusercontent.com/s/b06ag5uujp7sf5y/Зима_1.jpg

Икэути Хикару работает в дизайнерской компании. Она помолвлена с коллегой по работе Окукава Кота. Но все резко осложняется, когда она встречает своего бывшего парня, который внезапно исчез из ее жизни.

************************

Начиналась история так безобидно, местами даже проскальзывала красивая романтика. (Ещё и чуть - чуть эротики умудрились добавить) Но японцам непременно нужно из мелодрамы сделать эдакую гремучую смесь.  Вот и получилось в итоге что-то наподобие хорора.   https://a.radikal.ru/a23/1812/2a/1c0a153fbc70.gif 

Начало будто то бы скопировали с дорамы «Возлюбленный», ситуация почти один в один. Только там в основном душевные страдания и всё та же пресловутая корейская ваниль в отношениях. А здесь страсть, огонь, искры и неожиданные повороты.

Так вот, суть дорамы в том, что гл. героиня тяжело переживала разрыв со своим бывшим. Только лишь новые отношения с коллегой по работе вернули ее, обратно к полноценной жизни.

Они с женихом казались счастливой парой. Но тут внезапно объявился бывший и всё пошло наперекосяк. Медленно начало нарастать напряжение, и нынешние отношения героини стали разрушаться с бешеной скоростью. Её сильно тянуло к бывшему, а их нынешние партеры, стали медленно сходить с ума. https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif Ситуация всё больше запутывалась. Героиня не решалась уходить от жениха, а этот самый жених и жена бывшего не собирались их отпускать.

Хикару (Гл. героиня) Очень чувствительная, местами слабовольная девушка. В глубине души прошлые отношения она так и не отпустила. Долго сомневалась и всё никак не могла окончательно определиться. В конечном итоге она измучила и себя, и окружающих.  :sceptic:

Шин (бывший) Совсем  не вызывал у меня симпатии. Несколько лет назад он бросил любимую, даже не объяснившись толком. Но и даже тогда, когда они всё-таки  воссоединились, он снова попробовал смыться, по-прежнему ничего не объяснив. Странный он всё-таки тип и поступки у него временами были странные.  :no:

Ран (жена бывшего) Психопатка и маньячка, одержимая мужем. https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_crazy.gif

Кота (жених) Простой парень, недотёпа. Он любил свою невесту, но однажды и его чувства  переросли в одержимость. Что он только не вытворял, чтобы удержать гл. героиню: красиво признавался любви, придумывал романтические поездки, закатывал скандалы и даже на цепь невесту сажал.  %-)

Очень быстро вся романтика улетучилась и на смену лёгкого жанра пришёл саспенс. Ситуация накалялась. да ещё и масла в огонь подливали вездевущие «доброжелатели».

Финал удивил.  :flag: Хотя я подозревала, что банальности в конце не будет, но всё равно закончили неожиданно.

Очень впечатлил Миура Шохей:cool: Всех затмил и переиграл.

Отредактировано Selana (26.07.2019 12:21)

+1

583

Досмотрела несколько классных дорам
Марс (Тайвань)
http://sg.uploads.ru/WqjRC.jpg

Робкая и тихая девушка-художница Чи Ло, подверглась в детстве изнасилованию собственным отчимом. Теперь она боится прикосновения любого мужчины, не может даже просто держ (Яать мальчика за руку. Она ни с кем не разговаривает и избегает людей.

Легкомысленный гонщик да к тому же известный бабник Лин, самый близкий человек которого, брат-близнец Шен, в 16 лет покончил жизнь самоубийством, и вместе с ним Лин потерял себя и собственное лицо, потому испытывает невыносимый страх перед зеркалами. Он гоняет с бешеной скоростью на мотоцикле, явно играя со смертью.

Они совершенно разные, но их объединяет то, что в душе каждого живёт глубокая болящая рана. Перед нами не простая мелодрама. Это настоящая жизненная драма — пронзительная история о том, как люди учатся жить и любить, преодолевая собственные страхи и боль.

Прекрасная дорама!  Затрагивает струны души! Это 100% драма - актеры прекрасно показали чувства, страдания, метания. Жаль только нигде нет этой дорамы в хорошем качестве.

Код синий (Япония)
http://s8.uploads.ru/lERf5.png

Четыре молодых медика приходят в больницу на практику и, возможно, дальнейшего трудоустройства в ней. Ситуация отличается тем, что в этой больнице есть вертолетная группа скорой помощи «Доктор Хели». Вертолёт скорой помощи необходим для оказания экстренной помощи там, где обычная служба спасения бессильна.

Посмотрела все три сезона и оцениваю дораму на 5/5! Я люблю тему медицины в сериалах, а японцы это все воплотили на экране великолепно!

Люблю тебя с первого взгляда/Тайная жизнь моего секретаря (Корея)

Руководитель крупной корпорации ДоМиНик неожиданно перестает распознавать лица, единственное лицо, которое он может разглядеть - лицо его личного "покемона" секретаря Чон Халь Ки. Однажды происходит путаница и Халь Ки вынуждена выдать себя за наследницу огромного состояния Веронику Пак - ДоМиНик влюбляется в нее.
Дорама неплохая, но на один раз. Для меня сюжет вытянули Вероника Пак и Мистер Целомудрие. Главные герои были скучноваты.
http://sh.uploads.ru/t/EZFAd.jpg

Сигнал (Корея)

http://s9.uploads.ru/MulyR.jpg

Детектив из настоящего получает шанс связаться с детективом из прошлого, который в своем времени занят расследованием дела легендарного хвасонского серийного убийцы.

Отличный детектив-триллер! Сюжет интригует на протяжении всего просмотра, актеры полностью вжились в свои роли и открытый финал, наверное, впервые меня порадовал!

+2

584

Бездна (Ю. Корея) - 16/16
http://s9.uploads.ru/2adyT.jpg

Мистическо-романтическая дорама о волшебном шаре, способном перевоплощать души умерших в совершенно других людей.
Чха Мин (Ан Хё Соп) – наследник ведущей корейской косметической компании. Хотя он очень умен и богат, с внешностью ему не повезло.  Однако после того, как таинственный шар под названием «Бездна» попадает в его руки, он в итоге перевоплощается в потрясающе красивого парня.
Чха Мин использует шар для воскрешения любимой девушки Го Се Ён (Пак Бо Ён), жесткой, опытной и красивой женщины-прокурора, которая умерла в результате аварии со смертельным исходом. После того, как она таинственно вернулась к жизни в качестве адвоката юридической фирмы с совершенно новым, но заурядным лицом, она намерена раскрыть тайну своего перевоплощения.

Дорама мне очень понравилась! Впервые я увидела дораму с такой смесью жанров: тут и ромком, и триллер, и детектив, и мистика. Но все это так органично связали в клубок, что смотрится на одном дыхании!

+1

585

gulnara написал(а):

Дорама мне очень понравилась! Впервые я увидела дораму с такой смесью жанров: тут и ромком, и триллер, и детектив, и мистика. Но все это так органично связали в клубок, что смотрится на одном дыхании!

Синопсис интригует https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

0

586

Сестра Золушки | Cinderella's Sister (Юж. Корея) (20 серий, 2010г)

https://dl.dropboxusercontent.com/s/3ssbauzv6dzws4x/ЗОЛЛ.jpg

Она хладнокровна, улыбка её полна сарказма. Ын Чжо (Мун Гын Ён) - девушка, которой абсолютно безразлично всё вокруг. Её мать, которая уже 18 лет воспитывает дочь в одиночку, наконец-то встречает подходящего для замужества мужчину и вместе с дочерью перебирается жить к нему.
Приличный дом, приличная семья. Но для Ын Чжо всё это чуждо. А невыносимей всего тот факт, что теперь ей придётся жить со сводной сестрой Хё Сон (Со У), всеобщей домашней любимицей. Мало того, что отец бережёт её как зеницу ока, так ещё и новоиспечённая мачеха благодаря чудному характеру Хё Сон проникается к девушке симпатией. Ын Чжо потеряла единственное, что у неё было.
Тогда она решает отомстить сестре. «Мачеха не должна любить Золушку. Ты нарушаешь правила! За это я лишу тебя всего, что у тебя когда-либо было и когда-либо будет! В таком случае… С чего начнём?»

*********************

Дорама, хоть и наполнена любимыми корейскими клише, всё же довольно нестандартна.

В центре сюжета неблагополучная семейка: мать и дочь. Первая буквально кочует от мужика к мужику и дочь за собой таскает. Каждый новый роман заканчивается неудачно. Так что они долго не засиживались на одном месте. Дочь этой женщины (гл. героиня) при таком образе жизни выросла замкнутой и диковатой. И вот однажды они наконец осели в хорошей семье. Мать весьма удачно вышла замуж. Наконец сбылась её мечта. А для дочери это стало серьёзным испытанием. Ей всё чуждо, да ещё и теперь приходится жить вместе со сводной сестрой, которую все любят.

Скажу честно, история главных героев меня совсем не впечатлила. А вот, что действительно заинтересовало, так это непростые отношения сводных сестёр. Их нельзя оценивать шаблонами: положительная и отрицательная. Ведь, несмотря на то, что они  две противоположности, каждая – сложная и непростая личность. Да ещё и выросли в разных условиях. Так что интересно было за ними наблюдать.

0

587

0