« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №37 (443)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Какие дорамы вы смотрели и смотрите сейчас?

Сообщений 561 страница 580 из 599

561

Покорение дворца Яньси (Китай) (70 серий 2018г)


https://dl.dropbox.com/s/giqpcl65rcv0y86/Яньси%3D.jpg

В шестой год правления одного из императоров династии Цин, простолюдинка Вэй Инло  отправляется в Запретный Город в качестве служанки, чтобы распутать тайну смерти её старшей сестры.

*****************************

Вот сколько уже исторических дорам пересмотрено. Казалось бы удивить невозможно. Но этот сериал просто фантастически – суперский. http://forum24.ru/gif/smk/sm36.gif

Уже первые серии увлекают настолько, что не успокоишься, пока не досмотришь.

Казалось бы, популярный сюжет: простая девушка, которая пройдя длинный путь, к финалу добивается успеха. Но в этой интерпретации китайцы просто превзошли себя. Сценарий – захватывающий и неординарный. Героиня – наредкоть умная и находчивая.

Инло пришла во дворец, чтобы расследовать загадочную смерть совей сестры. Она ничего не боялась (ей было нечего терять), она терпеливо собирала информацию, и умело противостояла врагам. И ненавидела её почти вся императорская резиденция, включая и самого императора. Постепенно от серии к серии девушка вызывала всё больше восхищения. И даже неприязнь правителя ей удалось превратить в любовь.

Любовных линий было несколько. Конечно, каждая была интересна по-своему. Хотя дворцовые интриги, конечно, были увлекательнее.

Отредактировано Selana (05.05.2019 13:49)

+1

562

0

563

0

564

Досмотрела
Императрица Ки - как и обещала Selana, после 25 серии стало интересно, как-будто и вовсе другую дораму смотрела. Жалко только в конце все-таки умертвили моего любимчика Тантала! https://b.radikal.ru/b12/1812/6d/30d82114ef5d.gif

http://s5.uploads.ru/ox2u9.jpg

+1

565

Марс (японская версия) (10 серий, + фильм)

https://dl.dropboxusercontent.com/s/0ky025nq3u58839/МММ_0.jpg

Скромная, нелюдимая и замкнутая Асо Кира учится в 10 классе школы. Кира — одиночка, которая неохотно идёт на контакт, и поэтому её избегают собственные одноклассники. Её одиночество вызвано детской травмой, и из-за того, что у Киры нет друзей, она большую часть времени посвящает рисованию. Однажды на Киру обратил внимание парень с очень «хорошей» репутацией, Касино Рэй. Кира сначала пугается Рея из-за его репутации и с ужасом узнаёт о том, что Рэй не только будет в новом учебном году в её классе, но и сидит рядом с ней. Рэй же заинтересован рисунками Киры и постепенно у Рэя получается подружиться с Кирой. Вскоре Кира даже просит его позировать ей. Она восхищена характером Рэя и его отношением к жизни, легкостью, с которой он заводит друзей и его яркостью. Но их сближение одноклассники принимают отнюдь не с радостью. Девочки ревнуют Касино и считают, что Кира крадет у них Рэя. Но тот факт что у Рэя был брат-близнец, который умер, сбросившись с крыши, не оставляет никого равнодушным... И поначалу Рэй в Кире видит Сея, потому как она такая же тихая, скромная, любит рисовать, но позже он понимает, что она совсем не такая как Сей.

***********************

Тайваньская дорама "Марс" в своё время вызвала бурю эмоций и массу впечатлений. Подобного я ждала и от японцев, ведь изначально это же ведь их задумка. Но дорама хоть и неплохая, в разряд любимых не попала.

Да, ушла депрессивночть, смотреть стало легче. Но, всё-таки, серьёзная тема требует серьёзного подхода, а здесь всё гораздо милее и даже местами выглядело наивнее. Тема изнасилования почти совсем не раскрыта. А ведь это главное в сюжете.  :dontknow: Больше сосредоточились на трагедии из прошлого гл. героя и кознях многочисленных недоброжелателей.

Мужские персонажи справились неплохо, но гл. героиня - обычная белая ворона, а вовсе не девушка, которую изнасиловали в юном возрасте.  :no: Где же последствия того шока? Кроме замкнутости ниичего не показали.

0

566

0

567

Досмотрела
Школа 2017 (Ю. Корея) - 16 серий

http://s9.uploads.ru/cJAvG.jpg

В одной старшей школе, где негласно правят деньги, появляется анонимный борец за справедливость Мистер Икс. Подозрения падают на неблагополучную ученицу Ра Ын Хо, которой теперь грозит исключение. Сериал о жизни, проблемах и мечтах современных старшеклассников «Школа» снял дуэт южнокорейских режиссеров Пак Чин-сок и Сон Мин-ёп. Главную роль исполнила певица K-pop Ким Сэ-джон в компании Кима Джон-хёна, Соль Ин-а, Хана Джу-ван и других молодых актеров. Ра Ын Хо – 18-летняя девушка из небогатой семьи, владеющей маленьким кафе. Она отличается энергичным характером, обостренным чувством справедливости и талантом к рисованию. У Ра Ын Хо есть амбициозная цель – стать художницей интернет-комиксов и поступить в престижный университет, где учится парень ее мечты. Правда, она сама не может похвастаться хорошими оценками и находится где-то внизу рейтинга учеников. Ее положение становится еще плачевнее, когда в школе объявляется загадочный Мистер Икс – поборник справедливости, который защищает угнетенных и борется с произволом богачей. Подозрения в мятеже падают на Ра Ын Хо, и девушка с ужасом обнаруживает себя на грани исключения. (описание взято с сайта Иви).

Я с огромным восторгом посмотрела эту милую историю, практически "проглотила" всю дораму за два дня! Понравился и сюжет, и парочки, а особенно понравилось, что здесь нет любовного треугольника, здесь у всех свои пары.

0

568

Selana написал(а):

Тайваньская дорама "Марс" в своё время вызвала бурю эмоций и массу впечатлений. Подобного я ждала и от японцев, ведь изначально это же ведь их задумка. Но дорама хоть и неплохая, в разряд любимых не попала.

Тайваньский "Марс" вообще моя самая любимая дорама. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif  Я ее недавно даже пересматривала. Пыталась смотреть новую японскую версию, но это вообще мимо, мне не понравились ни подача ни герои.  :no: Действительно все выглядит  слишком наивно. Главная героиня выглядит обычной скромницей, а не девушкой с психологической травмой. Глав. герой вообще мимо. Его же по сюжету ассоциируют с Марсом, богом войны. Где Марс? В японской версии это просто положительный женоподобный мальчик, а по сюжету должен быть гонщик-брутал. Читала, что в манге действие происходит в школе, как и в японской версии, а в Тайванской дораме перенесли в Универ. Но на мое мнение история только выиграла от этого. Это взрослая история о двух людях со своими душевными травмами, которые нашли друг друга.

Отредактировано Лейла (08.06.2019 11:12)

+1

569

Радио "Романтика" | Radio Romance (Юж. Корея) (16 серий, 2018г)

https://dl.dropboxusercontent.com/s/z6m210tc2mafzng/Радио-ром.jpg

Сон Гы Рим (Ким Со Хён) работает редактором радиопрограмм. В детстве она часто слушала радио со своей слепой матерью. Именно это вдохновило девушку стать редактором, но пока ей не удается проявить свой талант в полной мере. Программа, над которой работает Сон Гы Рим, находится на грани закрытия. Однако героине удается привлечь к участию популярного актера Чи Су Хо (Юн Ду Джун).

**********************
Мы все были чьей-то первой любовью.....

Красивые актёры, милые моменты, юмор и отличные песни.  :love: Сюжет простой, без лихозакрученных интриг, но история довольно романтичная. https://webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif

Советую дораму тем, кто  уже устал от слезливых драм, трагедий и рек крови. 

Основное действие происходит на радио. Гл. героиня мечтает стать полноценным сценаристом и участвовать в создании интересных программ, но пока что ей не везёт. Передача, для которой она писала сценарии, закрылась из-за низких рейтингов.

Но однажды девушке выпал хороший шанс, чтобы наконец  осуществить давнюю мечту. Однако для  этого ей будет нужно привлечь к новому шоу очень известного актёра. Задача нелёгкая, но девушка с энтузиазмом берется за дело. Вначале "звезда" упиралась", но и героиня была напориста. К тому же, оказалось, что девушка было первой любовью айдола. Так что "неприступная крепость" пала.

Не обошлось в дораме без "третьих лишних". А ещё была вторая забаная парочка.

0

570

0

571

0

572

Selana написал(а):

Красивые актёры, милые моменты, юмор и отличные песни.   Сюжет простой, без лихозакрученных интриг, но история довольно романтичная.

Советую дораму тем, кто  уже устал от слезливых драм, трагедий и рек крови.

А мне было скучно! Даже вот в памяти практически ничего не осталось, хотя смотрела не так давно!

0

573

gulnara написал(а):

А мне было скучно! Даже вот в памяти практически ничего не осталось, хотя смотрела не так давно!

Ну да, дорама - не хит. Она "на любителя".

0

574

Забавный клип:

Отредактировано Selana (17.07.2019 13:18)

0

575

Цвета счастья в одной комнате (Япония) (2018г 10 серий)

https://dl.dropboxusercontent.com/s/po9ar2grq9z7i37/033.jpg

Главной героине всего 14, но её жизнь уже не проста. Родители издеваются над ней дома, одноклассники - в школе. В мире нет места, где ей было бы спокойно. Но однажды её похищает человек в маске. Он зовёт её Сачи и обещает сделать счастливой. И на удивление, действительно, Сачи впервые в своей жизни стала счастливой.

**************************
Ожидала что-нибудь захватывающее, или романтичное, или философское, но в любом случае шаблонное. А оказалось, что это весьма депрессивная мрачнюшка.  https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif

Гл. героиня - 14 девочка, над которой издеваются все, кому не лень, даже собственные родители.  https://b.radikal.ru/b31/1812/6d/653e33320540.gif

Однажды её похитил загадочный парень в маске. Полиция начинает расследование и активно ищет пропавшую, а девочка, на удивление, рядом с похитителем впервые в своей жизни становится счастливой. Но, как сказано в дораме: "Выдуманное счастье, никогда не превратится в настоящее".  :(

Здесь много персонажей с явными отклонениями психики. Помимо этого гл. герои запросто говорят о смерти и склоняются к самоубийству, однако, к счастью так не решаются на это.

Финал оставил горькое послевкусие....

0

576

0

577

Самая трудная в мире любовь (Япония) (16 серий, 2010г)

https://dl.dropbox.com/s/i24lzp9hm5lbd75/%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80.jpg

Самэдзима Рэйдзи – 34-летний владелец престижной сети отелей, отличная внешность, завидный жених - на омиай в очередь к нему выстраиваются - но при этом одинок. А все потому, что любит правду-матку в лицо сказать, невзирая на возраст, пол и другие различия, и очень требователен к окружающим. Девушки разбегаются, сотрудники тихо недолюбливают в страхе услышать от него коронную фразу «УВОЛЕН!». Откуда тут высоким чувствам родиться? Хотя герой не сильно беспокоился об отсутствии второй половинки, пока его главный конкурент по бизнесу однажды не прошелся шуточками по его личной жизни. Как стерпеть? - «Нет, я обязательно через два месяца покажу ему свою невесту».
В это же время к Самэдзиме Рэйдзи на работу устраивается девушка, в которой ничего вроде нет, но любимая фраза «уволена!» ни в какую не произносится, от ее улыбки окружающий мир становится ярче и красивее, и хочется улыбаться в ответ. Откуда такой интерес? Это сильное желание заткнуть рот конкуренту, или все же в его жизнь пришла первая любовь, ради которой придется измениться?

******************

Дорама конечно простая, из разряда "на любителя", но мне понравилось. Было и смешно, и интересно и местами романтично. Многие наверное сочтут её скучной, и тем не менее здесь есть на что посмотреть.

Что касается истории, то всё просто и банально: богатый мужчина влюбился в стажёрку. Уже много лет герой - заядлый трудоголик. Не знал он, как признаться в чувствах и как себя вести. Из-за этого первые серии "ходил кругами", мучаясь и вздыхая. Но на помощь ему пришли верные помощники и даже его заклятый конкурент.

Мне понраивлось как играл Оно Сатоши.  :cool: Он несомненно "оживил" дораму. Жаль только, что партнёршу ему подобрали абсолютно "деревянную".  :disappointed: Мне даже захотелось, чтобы его персонаж остался с помощницей. Из них бы получилась отличная пара.  8-) Но, увы, пришлось домучивать Мисаки.  ^^

0

578

Отредактировано Selana (25.07.2019 13:16)

0

579

Selana написал(а):

Самая трудная в мире любовь (Япония) (16 серий, 2010г)

Мне тоже в общем понравила ь дорама, ну за маленьким исключением, главный герой для меня ужас - парень тряпка просто было невыносимо смотреть, зато второстепенка класс. Жаль что конкурент остался не с той, с кем хотелось

0

580

sal написал(а):

главный герой для меня ужас - парень тряпка просто было невыносимо смотреть

У японцев часто встречаю таких героев.  Видимо они считают их забавными.

sal написал(а):

зато второстепенка класс.

Да, согласна.

sal написал(а):

Жаль что конкурент остался не с той, с кем хотелось

И мне жаль, их пара была ярче. Я даже удивилась, что их не оставлили вместе.

0