« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №11 (417)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Какие дорамы вы смотрели и смотрите сейчас?

Сообщений 521 страница 540 из 552

521

Досмотрела:.
Секрет (Ю. Корея) - 16/16 - вторая часть сериала была отличной, а вот первая мне была скучна! Вот ОСТы в дораме великолепные. Сама дорама любимой не стала, но один раз посмотреть можно.
http://s8.uploads.ru/qQ6GX.jpg

Ослепительный офис (Ю. Корея) - 16/16 - проходная дорама, конец вообще невнятный.
http://sh.uploads.ru/xeNIY.jpg

Бойфренд (Ю. Корея) - не знаю какой магией обладает эта дорама, но не имея практически никакого сюжета, дорама тем не менее, приковывала меня к экрану, это такая нежность, милота, что аж слезы на глаза наворачивались! https://d.radikal.ru/d11/1812/9a/12b4a2776d5f.gif
http://sg.uploads.ru/2wMn4.jpg

Смотрю:
Любовь под прикрытием (Тайвань) - 15/31 - первая серия не произвела никакого впечатления, но вот со второй я поняла, что нашла еще одну любимую дораму себе в коллекцию - и все это благодаря второй главной паре - там такая химия - прям искры летят! https://c.radikal.ru/c38/1812/2a/158859573af4.gif
http://s7.uploads.ru/OtAqx.jpg

+1

522

Досмотрела:
Любовь под прикрытием (Тайвань) - 31/31 - очень мне понравилась эта дорама. Прекрасные романтические парочки, динамичный сюжет, счастливый финал, что еще нужно для хорошего времяпрепровождения? Кстати, тайваньские дорамы очень хорошо подходят для тех, кто не может привыкнуть к азиатским лицам - тут лица актеров более европеизированные.
http://sg.uploads.ru/1RLiZ.jpg

Начала смотреть:
Убежденный холостяк (Япония) -2/12 - пока не особо интересно, но радует, что серий мало.
http://s5.uploads.ru/JMoHw.jpg

+1

523

Мой муж О Чжак Ду (Юж. Корея) (24 серии, 2018г)
https://img-fotki.yandex.ru/get/1389945/123284534.10/0_1fd957_41addd62_orig.jpg

Сюжет:   Хан Сын Чжу - одинокая женщина за 30. Она успешна в карьере на телевидении, но совершенно не торопится замуж. В то время как все вокруг говорят, что пора бы семьей обзавестись, Сын Чжу и думать об этом не хочет. Однажды она отправляется в горы, чтобы разыскать для съемок документального фильма О Чжак Ду, единственного внука известного мастера и наследника ремесла по производству каягымов, который много лет назад покинул светскую жизнь и живет в горах... Дабы поднять свой социальный статус и стать "замужней женщиной", Сын Чжу выходит замуж за О Чжак Ду. Их брак не основан на любви, но скоро в их отношениях появляется и романтическая искра.

*****************************

Дорама весьма неплохая, особенно начало. Правда, с середины мой интерес начал гаснуть. Думаю, напрасно историю так сильно растянули. Всё-таки стандартные 16 серий были бы лучше.

Сюжет, конечно, был насыщенный.

1. Фиктивный брак гл. героев. Предложение делает она, чем сильно ошарашила героя. Но под её напором и напором обстоятельств, он все, же сдался. Сперва не верилось в будущее такой пары. Всё-таки столичная дама, а герой – деревенский простак. Но они достаточно быстро притёрлись друг к другу.

2. Присутствовали в сериале и серийные убийства одиноких женщин. Это как раз и подтолкнуло героиню к поспешному замужеству.

3. Ещё и героини после нападения маньяка появился,  посттравматический шок.  Она активно пыталась преодолеть его, но на первых парах это было трудно.

4. Гл. герой оказался вовсе не так уж и прост. У него самого были еще те "скелеты в шкафу".  %-)

5. Вскоре выяснилось, что целью маньяка непосредственно гл. героиня. А значит, пока его не поймают, она в постоянной опасности.  o.O

6. А ещё нервишки потрепали настырные «третьи лишние»: первая любовь фиктивного супруга и миллионер, заинтересовавшийся гл. героиней.

+1

524

0

525

0

526

Муж на сто дней (Юж. Корея)  (16 серий, 2018г)

https://dl.dropboxusercontent.com/s/gz95471163yew88/муж.jpg

Наследный принц Чосона загадочным образом исчезает и возвращается во дворец спустя 100 дней. Что же происходит с ним за это время?
На наследного принца Ли Юля было совершено покушение, в результате чего он сорвался с обрыва и потерял память. Он вынужден жить как простой человек под именем Вон Дык и, чтобы положить конец продолжительной засухе, оказывается связанным нежелательным браком с Хон Сим, самой старшей из незамужних женщин в деревне.

***************************

Очень даже неплохая историческая дорама. Многие ожидали её из-за красавчика Дио в главной роли. Помимо него здесь порадовали красивой романтикой, юмором  и  хорошим кастом. Уверенна, что любители всего исторического непременно оценят.

Сценарий хороший, есть интрига.

Но впечатление подпортило то, что всё происходит в эпоху Чосон.  Наряды и прически тех времён запросто обезобразят любого.

Порадовало, что, наконец, в исторической дораме не было ни рек крови, ни жутких пыток, ни гор трупов. Сценаристы решили граничиться дворцовыми интригами и нечистоплотностью мелких чиновников. Ну, ещё жена принца сразила наповал тем, что нагуляла ребёнка. Это для корейских дорам вообще нетипично.  o.O

Идея дорамы в том, что потеряв память, принц попадает в самую обычную деревню. Там с ним особо не церемонились,  насильно женили и заставили жить обычной  холопской жизнью. Наш ПРЫНЦ попытался было "включить звезду",  https://b.radikal.ru/b37/1812/0c/81d340a4f211.gif   но у новоиспеченной жены оказался крутой характер и долго хандрить она не позволила.  :D Начались весёлые приключения новоиспеченных супругов, притирка характеров и мучительные попытки вспомнить прошлое.

Ближе к финалу состоялось  возвращение во дворец, разоблачение негодяев и романтичный хеппи энд. https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif

0

527

0

528

0

529

Досмотрела:
Убежденный холостяк (Япония) - 12/12 - скучно, не понравился, видимо, японские дорамы - это не мое!
http://s5.uploads.ru/z4skM.jpg

О, моя Венера (Ю. Корея) - 16/16 - дорама так себе, могли бы уложиться в 6-10 серий, последние серии были вымучены сценаристами. Дорама из разряда - посмотрел и забыл.
http://s8.uploads.ru/l3BoQ.jpg

Смотрю:
Ловушка (Ю. Корея) - 5/7 - неплохой триллер, но первые серии были прям огонь, а вот под конец интрига немного сбавила обороты.
http://s3.uploads.ru/YVGwf.jpg

0

530

gulnara написал(а):

Досмотрела:
Убежденный холостяк (Япония) - 12/12 - скучно, не понравился, видимо, японские дорамы - это не мое!

Да даже мне не понравился, но разве что собака

0

531

Досмотрела:
Она была красоткой (Ю. Корея) - 16\16 - дорама ничем не зацепила, весьма проходная. В очередной раз убедилась, что те дорамы, от которых пищат от восторга зрители, мне особо не заходят, а вот менее популярные становятся моими любимыми.
http://s7.uploads.ru/TAJIn.jpg

Ловушка (Ю. Корея) - 7\7 - отличный триллер! 5 баллов из 5.
http://s9.uploads.ru/ameHv.jpg

0

532

Начала смотреть:
Императрица Ки (Ю. Корея) - 4/52 долго откладывала просмотр этой дорамы из-за большого количества серий, но так как дорам с проф. озвучкой для просмотра осталось у меня не так много, то настала очередь и Императрицы. Пока нормально вроде.
http://sh.uploads.ru/EM9Fy.jpg

Отредактировано gulnara (10.03.2019 11:58)

+1

533

gulnara написал(а):

Начала смотреть:
Императрица Ки (Ю. Корея)

Дорама очень интересная.  :cool: И чем дальше, тем будет больше захватывать. Да любовные линии (а их несколько для наслаждения зрителя) впечатляющие  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

+1

534

Хвала смерти | He Hymn of Death (3 серии, 2018г)

https://dl.dropbox.com/s/4b8jqip8ka5a8sv/пес.jpg

Ким У Чжин (Ли Чон Сок) - сценарист театральных постановок, у него есть жена и дети. Однако он влюбляется в Юн Сим Док (Си Хе Сон), первое сопрано Кореи. В 1926 году она записала композицию "Хвала смерти", которая стала первой корейской поп-песней.

Судьба двух влюбленных сложилась трагично.

На основе реальной истории.

**************************

После просмотра впору вспомнить старую, хорошо известную цитату: нет повести печальнее на свете… :'(

И правда начинается все вполне красиво. Он – молодой и привлекательный, она – талантлива. Их свела любовь к искусству, а соединило чувство патриотизма. Казалось, они были на пороге счастья, но суровая правда жизни буквально шмякнула с небес на землю. И вот жанр мелодрамы сменился на трагедию.

А тут ещё и время происходящего - период оккупации Японией. И этим многое сказано.  :dontcare: Но было интересно.

0

535

0

536

0

537

С пяти до девяти | From Five to Nine (Япония) (10 серий, 2015г)
https://dl.dropbox.com/s/yqxgnfrsnstnh5t/сввввв.jpg
— Простите, я ошиблась дверью!
— Вы не ошиблись. Заходите, пожалуйста. Прошу, присаживайтесь... Мои поздравления. Вы станете моей женой.
Сакураба Джунко мечтает о работе в Нью-Йорке, но вместо этого работает учителем английского. Ей скоро 29. Она одна, а Нью-Йорк слишком далеко.
Однажды в храме во время похорон она опрокидывает прах на одного из монахов. Вскоре после этого семья Джунко отправляет ее на свидание вслепую. И каково же оказывается ее удивление, когда выясняется, что кандидатом в женихи оказывается тот самый монах.

*****************************

Иногда возникает желание посмотреть сериал чисто о любви и чтобы ничего лишнего. А ещё чтобы сюжет был интересный и, чтобы играли красивые и талантливые актёры. И вот, я нашла подходящую дораму. https://webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif

Вся история, по сути, вертится вокруг того, что герой изо всех сил добивается понравившуюся ему девушку. Естественно на пути к счастью много препятствий. И самое главное препятствие – чувства не взаимны.

Гл. героиня оказывается на свидание вслепую, устроенное её родителями. Она не в курсе договоренностей и пытается улизнуть. Замуж ведь она пока что не собирается, её мечта – уехать в США.

А вот  жених влюбляется с первого взгляда. Однако не всё так просто. Он придерживается старых, консервативных взглядов, и ко всему прочему  оказывается монахом. По идее искать ему нужно не столько жену, сколько женщину, подходящую для работы в храме. Сразу стало понятно, что эти двое – слишком разные. Всё могло, и должно было закончиться, даже не начавшись, но внезапно возникли чувства и гл. герой решился бороться за девушку.

0

538

0

539

0

540

0