« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №36 (390)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Какие дорамы вы смотрели и смотрите сейчас?

Сообщений 421 страница 432 из 432

421

Irinka84, а какой лакорн (кроме Волны жизни) посоветуешь посмотреть?

0

422

Дашка написал(а):

Irinka84, а какой лакорн (кроме Волны жизни) посоветуешь посмотреть?

Мне очень понравились Тайны сердца, Достучаться до сердца, Любовь навеянная ветром, Любовь побеждает зло...они все есть с переводом

+1

423

Дашка написал(а):

Irinka84, а какой лакорн (кроме Волны жизни) посоветуешь посмотреть?

Даш, я полностью согласна с Вивианой.
Могу посоветовать:
- "Сладкая ложь" с Кеном и Тжени
- "Кровь за кровь" с Пэ Араком и Ничой
- "Достучаться до сердца" с Барри и Миу
- "Любовь навеянная ветром" с Барри и Тэу
- "Кровь дракона. Тигр" с Ананда и Ким (его я закончила смотреть вчера и до сих пор нахожусь под впечатлением от этой парочки)
- "Сердечная битва" с Соном и Пан
а еще мне понравился лакорн, хотя кто-нибудь может со мной и поспорить, но... "Невероятная Бо" с Чакритом и Энджи... героиня сильная, может постоять за себя.

В общем эти лакорны я смотрела на одном дыхании. Например Кровь дракона (Тигр) я посмотрела буквально за вечер и за ночь, не могла оторваться, хотя понимала что утром идти на работу.
Надеюсь из списка хоть что-нибудь тебе понравится

+2

424

gulnara написал(а):

Selana и Irinka84, спасибо вам за интересные обзоры лакорнов и дорам. Благодаря вам я выбираю какие-то интересные истории для знакомства с азиатской культурой, уже две дорамы целиком посмотрела!

Я рада, если мои рассказы о просмотрах кому-нибудь помогут

+1

425

Посмотрела за 2017 год

"СЕТИ КУПИДОНА" (Тайланд, 2009)

Мог ли богатый и высокомерный предприниматель Пубоди (Пу) предположить, что его сведет с ума девчонка из низов? Нет, нет и нет.
Могла ли бедная, но гордая девушка представить, что полюбит этого заносчивого подлеца,
разлучившего ее сестру с любимым? Нет и еще раз нет.
Но чего только в жизни не бывает.
  Погибает Пават(Ват) (муж сестры и брат богача), умирает при родах сестра Орании (Нии), на руках у внезапно осиротевшей Ораничи (Ни)остается маленький племянник. Но сдаваться нельзя, надо все сделать для того, что воспитать его хорошим и порядочным человеком,и когда объявится дядя и захочет отобрать наследника, защищаться как тигрица.
А если любовь постучится в сердце, гнать прочь, потому как прощать обман нельзя.Несмотря на взаимную ненависть, ссоры и борьбу, смогут ли эти двое обрести счастье?
Но как мы все знаем, из сетей Купидона не так-то просто выбраться.

https://a.radikal.ru/a25/1809/82/1f059f11fdc8.jpg

+2

426

Вивиана написал(а):

Мне очень понравились

Irinka84 написал(а):

Могу посоветовать:

Девочки, спасибо вам большое.

Irinka84 написал(а):

Я рада, если мои рассказы о просмотрах кому-нибудь помогут

Конечно помогут. Спасибо.

0

427

Дашка написал(а):

Девочки, спасибо вам большое.

Конечно помогут. Спасибо.

Даш, ты напиши, какой лакорн посмотришь и понравился он тебе или нет http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

428

gulnara написал(а):

Selana и Irinka84, спасибо вам за интересные обзоры лакорнов и дорам.

Не за что. Я тоже порой благодаря чужим отзывам нахожу интересные дорамы и лакорны.

Irinka84, спасибо за отзывы по лакорнам.  :flag: Возьму на заметку.

Отредактировано Selana (10.09.2018 11:39)

+1

429

Я не буду делать, как говорит Куросаки-кун  (Япония) (2 серии + фильм, 2015г)

http://s9.uploads.ru/7WKcr.jpg

Сюжет:  Акабанэ Юу (Комацу Нана) из-за перевода отца по работе переходит в старшую школу "Харуми" и переезжает в общежитие. Будучи неприметной ученицей, Юу решает измениться и создать новую себя, поэтому составляет план, согласно которому она должна "улыбаться", "быть дружелюбной", "найти парня". Воодушевленная она мчится с чемоданом к общежитию... Но на пороге девушка сталкивается с худшим, что может быть, "Чёрным демоном" Куросаки Харуто (Накадзима Кэнто). "Садиста" Куросаки боятся и обитатели общежития, и одноклассники, потому что общага под его полным контролем. Ни сном ни духом не подозревающая об этом Юу выступает против него, в результате чего Куросаки ставит её "на счётчик": теперь она должна в течение трёх месяцев слушаться его беспрекословно. И началась рабская жизнь: то столовку помой, то ванну вычисти, то мячики отполируй. Совсем бы загнулась девочка, если бы не забота новой подруги Асикавы Мэйко (Такацуки Сара) и... близкого друга Куросаки, "Белого принца" Сиракавы Такуми (Тиба Юдай), который очень добр к Юу и даже пригласил на свидание. Постепенно план Юу начинает воплощаться в жизнь.

*******************************

Эта дорама хоть и любопытна, но все, же больше для подростков.  :dontcare: И не только потому, что здесь речь идёт о школьниках и первой любви. Просто нелогичные моменты молодёжи не режут глаз.

История вертится вокруг девушки, которая переходит в новую школу. В прошлом она была гадким утёнком, но сейчас, благодаря её стараниям, она превратилась в симпатичную девушку. На новом месте героиня начинает всё с нуля. Новые друзья (точнее первые), свидания.

Вся интрига дорамы держится на, если конечно можно так сказать, любовном треугольнике. Один из претендентов на её сердце - парень - мечта. Другой - сомнительный тип, напоминающий хулигана. (Но на самом деле конечно же по закону жанра, всё это только внешняя оболочка  ^^ ) Один галантен и обходителен с героиней, второй же назначил себя её господином  o.O ) И вот она, разрывалась между двух огней. Окончательный выбор предсказуем. Но....не вполне понятен.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Ничего выдающегося у этого парня я лично так и не увидела.  :dontcare:

0

430

0

431

0

432

Selana написал(а):

Irinka84, спасибо за отзывы по лакорнам.

Рада, если мои отзывы кому то помогут найти интересные проекты http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile126.gif

0