« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя анимэ-теленовелла МАРИМАР

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я хочу предложить всем поклонникам телесериала <<Маримар>> мой собственный анимэ-сериал, под названием <<Маримар>>. Это как бы римейк, но с добавлением новых интересных сюжетных линий. Анимэ-сериал сделан с английскими титрами (a с 7-й серии в моей озвучке). Это как немое кино, где всё без слов, но красивейшая картинка с экзотическими пейзажами, приправленная наипрекраснейшим музыкальным сопровождением. Итак, вот первые 7 серий с кратким содержанием.

Первая серия
http://www.animasher.com/watch/99489_869969474

Майами-Флорида. Бедная рыбачка, по имени Маримар, чтобы выжить, ловит рыбу и продаёт её.
В богатой семье Сантибаньес Анхелика негодует, что семья разорена. Единственный выход от банкротства - женить пасынка Серхио на богатой наследнице.
Маримар продаёт рыбу...
Бабушка Маримар, богатая донья Крус ищет потерянную внучку.
Злобная Анхелика видит спасение своей семьи в своей богатой подруге Эве - очень богатой, но невзрачной на вид девушки, которая безумно влюблена в её пасынка Серхио. Анхелика звонит Эве, чтобы пригласить её к себе домой.
Пасынок Анхелики - красивый и богатый Серхио, юноша с добрым сердцем презжает домой и ссорится с Анхеликой. На все её приказы жениться на богатой наследнице, Серхио отвечает, что женится только по любви.
Устав от ссоры с Анхеликой, Серхио уезжает из дома и по дороге случайно сбивает на машине Маримар. Главные герои встречаются...

Вторая серия
http://www.animasher.com/watch/105334_791896111

Маримар в бешенстве, она ругает Серхио, что тот не видет, куда едет. Бросив в него яблоко и посмотрев с любовью, Маримар уходит.
Бабушка Маримар нанимает частного детектива, чтобы тот нашёл её внучку Маримар.
Маримар приходит в свою хижину, где живет с бедной бабушкой, которая ее выростила и признается, что встретилась с красивым, но немного глупым парнем, в которого влюбилась с первого взгляда.
Невзрачная, но богатая Эва навещает Анхелику и та приглашает её на ужин с Серхио. Но сначала она хочет изменить внешний облик страшной Эвы и сделать из неё красавицу.
Анхелика и Эва идут в салон красоты, откуда Эва выходит красавицей. Анхелика уверена, что теперь её пасынок уж точно женится на Эве.
По дороге домой Анхелика и Эва на улице сталкиваются с Маримар, которая зазевавшись выплескивает ведро с рыбой на только что приведенную в порядок Эву.
От злости, Анхелика и Эва избивают Маримар.

Третья серия
http://www.animasher.com/watch/106848_304408384

Анхелика снова бьёт Маримар и предупреждает, что если она снова встретится на их пути, она убьёт её. Злодейки уходят.
Маримар плача, идёт домой и по дороге снова встречается с Серхио. На этот раз они знакомятся и Серхио приглашает Маримар в парк развлечений.
Анхелика не может дозвониться до Серхио, что очень злит Эву.
В парке Маримар и Серхио проводят очень интересно время, развлекаясь и катаясь на карруселях. Серхио предлагает Маримар встретиться снова.
Бабушка Маримар звонит детективу, чтобы узнать, нашел ли он её внучку. Детектив отвечает, что Майами - огромный город и пока что он никого не нашел.
Маримар приходит домой к своей бабушке, которая её выростила и просит её испеч банановый пирог, т.к. она хочет пригласить к ним в гости своего друга Серхио. Бабушка соглашается, а про себя думает, что Маримар на самом деле богатая наследница, а вынуждена жить в нищете.
Маримар идет воровать бананы в сад богатото дома. Там она встречает тех двух злодеек (Анхелику и Эву), которые ее избили. В отместку им Маримар забрасывает их бананами с дерева. К дереву приходит Серхио.

Четвёртая серия
http://www.animasher.com/watch/135037_1534164297

Серхио удивлен увидеть Маримар в своем саду на дереве. Видя бешенство Анхелики, он приглашает Маримар к ним на ужин. Анхелика в шоке, но Эва говорит ей, что если Анхелика хочет, чтобы Серхио женился на ней, они должны исполнять все его капризы.
Из Парижа приезжает злобная сестра бабушки Маримар, Сорелла. Она хочет во чтобы то ни стало помешать своей сестре найти внучку.
Детектив находит Маримар и звонит бабушке, чтобы сказать ей, где она находится. Этот телефонный разговор подслушивает Сорелла и решает убить детектива, чтобы он не успел рассказать, где находится Маримар. По дороге в особняк доньи Крус, в детектива стреляет Сорелла. Прочитва все его бумаги, она узнает, где находится Маримар. Сорелла планирует убить Маримар, её сестра никогда не нашла наследницу.
Маримар приходит на ужин в дом Серхио. За ужином, не стерпев оскорблений Анхелики и Эвы, Маримар бросает в злодеек еду.

Пятая серия
http://www.animasher.com/watch/137398_804102259

Серхио говорит Анхелике и Эве, что хочет жениться на Маримар. Злодейки в шоке.
На берегу моря Серхио делает предложение Маримар и та соглашается.
Анхелика и Эва, зажав носы, идут в хижину Маримар, чтобы деньгами заставить её бабушку уехать далеко с Маримар. Но бабушка не соглашается. Тогда Анхелика решает опозорить Маримар на свадьбе и одевает её, как клоуна.
На свадьбе Серхио и Маримар все смеются над бедной Маримар в дурацком наряде. На негодования Серхио, Анхелика отвечает, что Маримар сама захотела так одеться.
Серхио и Маримар женятся. На свадьбу приходит Сорелла (сестра бабушки Маримар), чтобы убить Маримар. Она подмешивает яд в бокал с шампанским и даёт этот бакал Маримар. Но Маримар не успевает его выпить, т.к. видит, как Серхио поздравляет Эва и целует его. Маримар бежит на разборки и даёт Эве такую сильную пощёчину, что та падает лицом в свадебный торт.
Анхелика в бешенстве вымещает свою злость на приемной бабушке Маримар, пытаясь задушить её в саду во время праздника.

Шестая серия
http://www.animasher.com/watch/177033_1046963251

Итак, 5-я серия закончилась на том, что Анхелика задушила бабушку Маримар.

В новой серии гости увидели, что бабушка лежит в кустах. Она ещё была жива и гости вызвали скорую. Бабушку Маримар увезли в больницу.
Анхелика наблюдала за всем этим из окна и взбесилась, увидев, что нищенка не умерла.
В больнице бабушка в тяжёлом состояние, о чем врач сообщает Маримар и Серхио.
Анхелика едет в аптеку, где покупает медикамент, чтобы вколоть его проклятой нищенке и отправить её таки на тот свет, чтобы позлить Маримар. Анхелика вот-вот вколет яд в капельницу...
Тем временем в больнице Серхио говорит Маримар, что по делам семьи срочно уезжает в Нью Йорк. Маримар говорит, что будет скучать. Маримар идет в палату, попроведовать бабушку и видит там Анхелику. Анхелика не успевает вколоть яд старухе и сказав Маримар, что хотела навестить её бабушку, уходит из палаты.
У Маримар кружится голова и она падает в обморок в палате бабушки. Врач в больнице, сделав анализы, говорит ей, что она беременна.
В аэропорту Серхио передаёт Анхелике кредитную карту для Маримар, чтобы она ни в чём не нуждалась, пока его не будет в Майами. Он прощается с Анхеликой и Эвой и Эва его целует в губы на прощание. В этот момент в аэропорт прибегает Маримар, которая хочет рассказать Серхио новость о том, что она беременна. Но увидев, как Серхио и Эва целуются, Маримар разворачивается и уходит из аэропорта.
Проводив Серхио, Анхелика и Эва почувствовали свою безнаказанность и начали осуществлять план по уничтожению Дикарки!!! Анхелика сняла все деньги с кредитной карточки Маримар и передала их Эве. А сама пошла к Маримар и сказала ей, что Серхио сказал ей, что хочет с ней разводиться, т.к. он понял, что любит Эву. Анхелика сказала, что Маримар останется нищей после развода, а ей ведь нужны деньги на операцию бабушки и для ребенка. Анхелика сказала, что даст ей денег. Она повела её за собой.
В это время, в хижину Маримар пробралась Эва и по поручению Анхелики подбросила туда деньги с кредитной карточки Маримар (те, которые они сняли).
Анхелика приказала Маримар, встать перед ней на колени, если она хочет получить деньги на лечение старухи. Когда Маримар, со слезами на глазах выполнила её требование и встала перед Анхеликой на колени, Анхелика жестоко избила Маримар по голове. Потом, доведя Маримар до слёз, она показала ей кредитную карточку (которая на самом деле пустая!), бросила её в грязь и заставила Маримар вытащить её оттуда зубами. Маримар со слезами на глазах, полная боли и унижения, исполнила приказ Анхелики, чтобы получить деньги для спасения бабушки...

Седьмая серия (впервые с голосовой озвучкой!)
http://www.animasher.com/watch/254966_625481126

Маримар после унижения перед Анхеликой, намеревается идти в банк, чтобы снять деньги с карточки на лечение бабушки. По дороге она чуть не становится жертвой Сореллы, которая пытается сбить наследницу своей сестры на автомобиле. Но её план не удался и Маримар не пострадала.

Анхелика звонит в полицейский участок и делает заявления о пропаже кредитной карточки, обвиняя во всём Маримар.

В банке Маримар обнаруживает, что на карточке нет денег и понимает, что Анхелика обманула её. В это время призжает полиция и Маримар арестовывают и садят в тюрьму за кражу. Анхелика наблюдает за процессом ареста с удовольствием.

В больнице, где лежит бабушка Маримар, врач говорит, что её состояние критическое и она в любой момент может умереть.

Анхелика и Эва идут к хижине Маримар и Анхелика поджигает хижину, что очень радует Эву.

Сорелла устраивает своей сестре Крус (настоящей бабушке Маримар) падение с лестницы.

Анхелике мало того, что она засадила Маримар в тюрьму и сожгла её дом. Обезумевшая от злости, Анхелика приходит в больницу, где лежит бабушка Маримар с газовым балоном и устраивает взрыв, в результате которого бабушка Маримар погибает.

В тюрьме Маримар узнает о смерти бабушки. Она раздавлена и плачет.

В Нью Йорке Серхио скучает по Маримар.

Злыдни Анхелика и Эва приходят в тюрьму к Маримар, чтобы поиздеваться над ней и окончательно добить дикарку. Эва бьёт Маримар в живот, в результате чего та теряет ребёнка Серхио.

8-я серия. (с моей озвучкой!)
http://www.animasher.com/watch/294753_1692038260

Краткое содержание:

Доктор сообщает Маримар, что она потеряла ребенка.
Анхелика и Эва празднуют победу над Дикаркой-голодранкой.
Серхио звонит Анхелике из Нью Йорка и говорит, что скоро приедет.
Анхелика боится приезда Серхио, т.к. то может узнать, что они сделали с Маримар. Эва советует Анхелике избавиться от Дикарки раз и навсегда!

Донья Крус, которая удачно пережила падение с лестницы, снова звонит в детективное агентство, чтобы они помогли ей найти Маримар. Сорелла злится и говорит, что убьёт Маримар!
Серхио летит на самолёте в Майами. Он не может дождаться снова увидеть Маримар.
Анхелика приходит в участок и забирает своё заявление. Маримар выходит на свободу.
Маримар приходит в свою сгоревшую хижину и плачет из-за смерти бабушки.
Самолет Серхио приземляется в Майами.
Анхелика и Эва видят Маримар и Анхелика предлагает Эве начать за ней охоту, как за диким зверем, чтобы убить её. Эва радуется новой игре, которую придумала её лучшая подруга - охота за Дикаркой!
Анхелика бежит за Маримар с пистолетом и стреляет, а Эва преследует Маримар на машине, чтобы задавить.
Чтобы спастись от сумасшедших злодеек, Маримар прыгает с холма и падает вниз, в заросли...

Приятного просмотра. (Продолжение следует). Интересны будут ваши комментрарии. :D

Отредактировано Juan de Dios (26.06.2011 01:03)

+3

2

9-я серия (серия с моей голосовой озвучкой!)
http://www.animasher.com/watch/303633_618595869

Краткое содержание новой серии (серия с моей голосовой озвучкой!):

Маримар упала с холам и её в зараслях нашла старая нищенка Нача (Игнасия). Маримар ничего не помнит, она потеряла память в результате падения.
Серхио вернулся в Майами из Нью Йорка и пришел в хижину Маримар. Там он увидел, что хижина сгорела. Серхио пошел к Анхелике, узнать что-то о Маримар. Анхелика и Эва соврали ему, что Маримар забеременела от любовника и убежала с ним. Серхио подавлен.
Нача избила Маримар палкой и заставила её идти на пляж, продавать розы.
Настоящая бабушка Маримар (донья Крус) продолжает поиски внучки.
У Эвы новая служанка - темнокожая девушка Асуль. Эва страшно избивает и оскорбляет Асуль, относится к ней, как к своей рабыне.
Маримар продает розы на пляже, её случайно увидела Сорелла, которая проезжала мимо на машине. Сорелла поняла, что Маримар осталась жива.

+1