« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (447)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Компаньонки / Socias

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Сегодня случайно "наткнулась" на этот сериальчик. Хотя и начинала смотреть чилийскую версию, но даже мыслей не было обратить внимание на оригинал.
А здесь серий мало. К тому же сериал полностью переведён, правда в закрытом доступе. Но в открытом его тоже выкладывают постепенно. Сейчас выложено 26 серий, из 39-ти.
Актёрский состав мне нравится. Я люблю такие сюжеты. Много уже сериалов на схожую тематику посмотрела. Ни про адвокатов (хотя когда интересно снято, то мне это тоже интересно), а про подруг.
Все три героини мне интересны. Пока никого не могу выделить. Постепенно начнут раскрываться и наверняка появится любимка. Но вот внешне очень нравится, как здесь выглядит Нанси Дупла. Ей так с чёлочкой хорошо.
Интересно, что я с ней сейчас смотрю "Львицу". Начала смотреть этот сериал. А после этих двух буду смотреть "Сто дней, чтобы влюбиться")
Катя, ты не смотрела этот сериал? Вот на 90% уверена, что это твой сериал. Обрати на него внимание.

+1

122

Дашка написал(а):

Катя, ты не смотрела этот сериал? Вот на 90% уверена, что это твой сериал. Обрати на него внимание.

Да, как раз хотела обратить внимание, спасибо, что сподвигла сделать это быстрее .  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif Потому что тоска по Ста дням, и другим ролям Нанси,  просто съела уже.  :D Мне не хватает...счастливого покоя сериалов с ее участием, и того постоянного позитива, который она на экране выдает. Львицу очень хочется, но пока сложновато выделить время. 
Ну вот, млин, уже фанаткой одной актрисы опять делаюсь. А так хотела после Элеоноры Векслер и ее Каролины в ADDA c таким подходом завязать!  :D Но разве ж с аргентинскими актерами это возможно?  :D Надо скачать серию, может поднимет настрой, и ангина быстрее уйдет.  :flirt: Спасибо, Даша.

+1

123

Carla-Rosa написал(а):

Потому что тоска по Ста дням, и другим ролям Нанси,  просто съела уже

Знаешь, в "Падре Корахе" я как-то ровно к ней относилась. Мне интереснее была Карина Зампини.
А когда начала смотреть "Львицу", то поняла почему у неё так много поклонниц (-ов). Она далеко ни красавица. Но в ней столько обаяния. И ты очень точно подметила. Позитив и покой. Я бы даже сказала теплота. Смотришь на неё улыбаешься и так тепло и уютно становится. Не знаю как объяснить, но это очень крутое чувство) однозначно, в любимки)
"Львица" очень специфический сериал. Далеко ни у всех пойдёт. Там такой треш https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif ни одного адекватного персонажа. Ну кроме семейки героини Нанси. Но так затягивает. Я пока только на 30-х сериях. Порой глаза на лоб лезут. Задаю себе периодически вопрос: Что за... https://c.radikal.ru/c38/1812/53/45b7b82425fb.gif ?) там такая атмосфера. Это надо видеть. Но ничего похожего я раньше не видела.
И вот не знаю, пойдёт ли такой сериал у тебя.

Carla-Rosa написал(а):

А так хотела после Элеоноры Векслер и ее Каролины в ADDA c таким подходом завязать

Эле я тоже очень люблю.
Ой, заболела? Выздоравливай https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif
Попробуй посмотреть 1-ю серию. Уверена, что тебе понравится.

0