« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №351



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ракель / Raquel

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ракель / Raquel

http://www.imageup.ru/img60/raquel1647746.jpg

Escritora: Inés Rodena
Libretos: Celia Alonso (seudónimo de Carlos Romero), Manuel Muñoz Rico y Pedro Felipe Ramírez
Director: Fariñas
Producción: Radio Caracas Televisión (Venezuela, 1973-75)
Всего серий: 642 серий по полчаса

В ролях:
Doris Wells ... Raquel Rivera
Raúl Amundaray ... Alberto Estevez
Cecilia Villarreal ... Laura и Lina Saldivar
Margot Antillano ... Chona
Tatiana  Capote ... Ana Maria
Manolo Coego ... Federico Rivera
Liliana Durán ... Veronica
Tomás Henríquez ... Rene Duvois
Carlos Marquez ... Teniente Porras
Fernando Ortega ... Kike (Albertico)
Carmen Victoria Perez ... Sara
Maria Luisa Angulo ... Petra
Cristina Fontana ... Raymunda
Zulay García ... Alicia / Zulay
Wendy Torres ... Sabrina

0

2

Сюжет:

Ракель капризная девушка, которая выросла в практически в колледже. Ее отец молодой богатой вдовец, у которого нет времени заниматься дочерью, так как Дон Федерико Ривера все время в разъездах. Ракель учиться плохо, она мятежница. В колледже появляется молодой учитель литературы  Альберто Эстевес, который ведет скучную жизнь, потому что  контролирует его мать донья Регина. Также в колледже работает молодая учительница по имени Лаура. Альберто и Лаура влюбляются и, что вызывает зависть и злобу Ракель. Лаура и Альберто женяться,  Ракель намерена разрушить брак и влюбить в себя молодого учителя. Ракель удается соблазнить Альберто и он влюбляется в капризную девчонку. Альберто оставляет бедную Лауру одну.  После развода с Лаурой, Альберто хочет жениться на Ракель, что злит донью Рехину, которая ненавидит капризную девчонку. Лаура снова встречает вновь Пабло, человека, которого она любила в прошлом. Они женятся, она верит, что на этот раз счастье ее не покинет. Вскоре брак Ракель  и Альберто дал трещину, потому что девушка все время хочет веселья и танцев. Появляется мать Ракель, которую все считали мертвой. Альберт получает письмо от дяди, который только что умер в Испании, и оставил ему наследство. К этому времени ракель хочет развестись с мужем, т.к. устала от мужа. Альберто уезжает в Испанию и Ракель уходит из дома, узнав, что Федерико ей не отец, а ее мать певичка в кабаре. Ракель убежала среди ночи со своей верной няней Петрой. Проходят месяцы  Ракель живет в бедности, так она еще ждет ребенка от Альберто. Ракель понимает, что до сих пор любит Альберто, она хочет вернуться к нему, но донья Рехина не верит, что она ждет ее внука и прогоняет девушку.  Ракель ходит по улицам Каракаса и когда приходит время родов, она падает посередине улицы. Ракель родила ребенка и когда ей становиться лучше ее выписывают. Ракель расстроена, она ходит по улице с ребенком в руках как безумная, она встречает женщину по имени Чона, которой и отдает своего сына.  Когда Ракель приходит в себя, она понимает, что на руках у нее нет ребенка, она ищет своего сына. Все принимают ее за сумасшедшую, ее отвозят в психотрическую больницу. Альберто возвращается и узнает от Петры, что Ракель родила ребенка. Он находит ее в сумасшедшем доме, девушка признается, что отдала своего ребенка какой-то женщине. Альберто считает, что ребенок умер и он принимает решение взять из приюта девочку, чтобы Ракель заботилась о нем. Ракель полюбила девочку, которую назвали Ана Мария, но в глубине души хочет найти своего сын. Проходит 16 лет. Ракель все эти годы ищет своего сына. Мальчик вырос, своей матерью он считает Чону, нужда заставляет его продавать лотерейные билеты. Он хочет собрать денег на операцию своей матери. Друг Кике советует залезть в богатый дом и украсть что-нибудь ценное. Альберто его застает за воровством и хочет убить молодого парня. Ракель защищает его.
Ракель придется многое пережить, когда она узнает кто же является ее сыном. И их жизни появится новая женщина по имени Лина, она сестра-близнец Лауры. Лина, встретив Альберто, решает завоевать его. Именно из-за нее Альберто будет думать, что Кике любовник Ракель.  Лаура и Пабло тоже вернутся обратно, Пабло до сих пор ревнует свою жену, т.к. та по-прежнему любит Альберто.

(Перевод Кузя, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)

0

3

Комментарии:

Сериал "Ракель" была хитом в Венесуэле. Этот сериал преврати Дорис Уэльс в звезду. Сериал Ракель был продан многим странам мира. Годы спустя сериал много раз адаптировали. Было много версий "Богатые тоже плачут", "Абигаэль", "Без тебя", "Мария из предместья", "Луиза Фернанда", "Марина". Все эти версии были успешны, кроме Луизы Фернанды, которая изменила сюжет и не была такой успешной как остальные.

Carmen Victoria Pérez и Doris Wells

http://www.imageup.ru/img60/raquel4647757.jpg

0

4

Carlos Márquez и Cecilia Villarreal

http://www.imageup.ru/img60/raquel5647761.jpg

Fernando Ortega

http://www.imageup.ru/img60/raquel6647762.jpg

0

5

Чтал сюжет и понял полное совпадение с Богатыми, которые плачут. Даже главного героя  здесь зовут Альберто, а там - Луис Альберто, здесь Чона воспитывает пропавшего сына главной героини - там Чоли. Инес Родена бесподобна.
Интересно, как могли растянуть сериал на 642 серии по полчаса, ровно как Богатые уместились в 248 (те в 2 с половиной раза компактнее) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif ?

0