« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Борьба за любовь

Сообщений 1 страница 20 из 212

1

http://www.imageup.ru/img138/1216705900_1024x768_abstract-wallpaper_2640297.jpg

"БОРЬБА ЗА ЛЮБОВЬ" - это детективная мелодрама производства компании "Серхио продакшн", рассказывающая о бедной девушке Наталье, которая была осуждена за преступление которого не совершала.

Сценаристы - Серхио и NEZIANA
Режиссер-постановщик - Сергей Константинович
Продюссер - Тамара Алымова

Сюжет:

Молодая девушка Наташа поехала со своими друзьями на отдых. Ночью девушка услышала выстрел, выбежала из номера и обнаружила свою подругу мертвой. Рядом с трупом лежал пистолет, который Наташа бессознательно взяла в руки и это действие изменило ее дальнейшую жизнь. Девушку обвинили в убийстве и приговорили к пяти годам тюрьмы. Муж развелся с Наташей и лишил ее прав на ребенка, а  вскоре привел в дом новую женщину. Несчастная женщина отсидела в камере весь срок, теперь ее выпустили на свободу. Наташа хочет отомстить бывшему мужу и вернуть себе дочь, но самое главное - найти настоящего убийцу.

В РОЛЯХ:

Наталья (NEZIANA)
Серхио (Серхио)
Даша (Дашка)
Тома (Тома)
Джули (Джули)
Света (Светленький)
Таня (Кузя)
Женя (Просто Евгения)
Максим (maksim)
Илона (ilona)
Энджи (angel999)

+3

2

ПЕРСОНАЖИ:

Наталья - жена Серхио. Была невинно осуждена, но вернулась, чтобы бороться за любовь мужа и своей дочки.

Серхио - владелец крупной кинокомпании "Синема фильм". 5 лет назад обвинил жену в убийстве и развелся с ней, отобрав все права на дочь.
Илона - это дочь Серхио и Натальи, ей 7 лет. Она любит своего отца, но сильно скучает по маме.

Даша - молодая талантливая, но малоизвестная актриса. Она мечтает стать знаменитой, поэтому крутит роман с Серхио, расчитывая что он сделает из нее Примадонну отечественного кино.

Тома - сестра Серхио. После того как родители оставили их на воспитание бабке, уехав за границу, взяла опеку над братом. Она реалистка и не живет иллюзиями.

Джули - тетя Натальи. После того как племянницу осудили переехала в дом Серхио ради обеспеченной жизни.
Света - мать-одиночка. Она долгое время работала секретарем у Серхио и крутила с ним роман.

Таня - одноклассница Серхио. Со школьной скамьи была влюблена в него, но он сделал свой выбор в пользу Натальи. С тех пор она стала хорошей подругой Наталье, но ее чувства к Серхио так и не утихли.

Максим - муж Тани. Она вышла за него ради утешения и поэтому не питает к нему особой симпатии. Максим любит свою жену, но пытается быть хорошим другом для Серхио.

Женя - популярная актриса, выступающая под псевдонимом Миледи. Ее карьера стала развиваться благодаря Серхио и поэтому она стала другом его семьи.

Энджи - сокамерница Натальи. Была осуждена за самозащиту в результате убийства мужа, который пытался ее избить. Она очень сдружилась с Натальей и стала ее единственной верной подругой.

0

3

Я надеюсь, что мы будем очень бурно обсуждать сериал в этой темке :writing:
Но, условие... Давайте говорите о герое от 1 лица!
Очень прошу Вас высказываться уважительно даже если Вам не нравится персонаж, ведь это не только герой сериала, но и наши собеседники-наши друзья.

Удачного прочтения и бурного обсуждения!!!

+1

4

1 СЕРИЯ:

Серхио Никитин печально вспоминает об истории, что произошла 5 лет назад. Тогда они с друзьями отправились за город отдохнуть от городской суеты. И в этот день произошло страшное преступление - его жену Наталью обвинили в убийстве ее подруги Патрисии. 
Серхио долгие годы живет с камнем в сердце, ведь он не задумываясь развелся с женой и лишил её прав на воспитание их дочери Илоны, сказав девочке что мать бросила ее.

Максим, Таня, Света, Тома и Миледи – друзья Серхио, они тоже были в том злосчастном путешествии. Каждый из них мог убить Патрисию, потому что у каждого был на то свой повод. Но возле трупа нашли Наталью с пистолетом, поэтому суд и признал ее виновной. Илона - дочь Серхио и Натальи, она очень скучает по маме.

Тома видит, как его брат целуется с молодой девушкой и понимает, что у брата появилась новая женщина. Все эти годы Серхио жил один и хранил верность своей супруге, но видимо настал тот момент, когда в доме должна появиться новая хозяйка.
- Серхио, кто же это милое созданье? Может ты нас познакомишь… Хотя ладно, не перетруждайся, возьму дело в свои руки. Мне не привыкать.
Тома, сестра этого прохиндея.
- Дарья, его невеста.
- Невеста? Какое громкое слово! Да мой брат конечно тот еще дамский угодник, но вот невест у него еще не было… Были разные дамочки, но это лишь мгновенное увлечение.   
– Нет, Вы наверное что-то не поняли! Я не такая! У нас все серьезно!                                               
– Ну да…(оценивающи) Да все Вы не такие, пока дело до тела не дойдет!                                                 
– Тома, ну что ты, держи себя в руках! Не стоит оскорблять Дашу, потому что она действительно моя невеста и скоро мы поженимся.                                                                         
– Поженитесь?! Серхио, ты наверное болен! Ты не можешь на ней жениться… Если ты это сделаешь, то я расскажу Джулии с Илоной все правду! Они узнают где на самом деле находится Наталья…

+3

5

Серхио написал(а):

"Серхио продакшн"

http://savepic.ru/1734762.gif

Серхио написал(а):

Женя - популярная актриса, выступающая под псевдонимом Миледи. Ее карьера стала развиваться благодаря Серхио и поэтому она стала другом его семьи.

Миледи? У меня на одном из форумов ник Миледи . Ой блин какая я не внимательная только щас прочла просьбу гооврить от лица .Sorry Серхио .

Отредактировано Просто Евгения (25.04.2011 12:25)

+1

6

Серхио жжешь просто. А теперь по сути.

Никто не удивится, если напишу, что нравится Тома  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif Пока жесткая дамочка.

Интересно, чем это соблазнила Даша Серхио. Ведь раньше он не встречался с другими дамами так серьезно.

+1

7

Сегодня в честь премьеры сериала я выложу еще серию, в 19.00 Вы сможете прочитать продолжение! А пока не стесняемся - пишем свои впечатления :writing:

Тома написал(а):

Серхио жжешь просто

http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif

Тома написал(а):

Никто не удивится, если напишу, что нравится Тома

Кто бы сомневался :D Стараюсь зделать ее такой, как ты любишь.

Тома написал(а):

ем это соблазнила Даша Серхио

Спросите у Анны Росы в "Мачехе" :D

0

8

Тома написал(а):

Ведь раньше он не встречался с другими дамами так серьезно.

Свернутый текст

Ну почему же))) :D У меня ж ребенок от него. я ему теперь покоя не дам http://s19.rimg.info/ae7717291793e18643db4efab6096cb4.gif

0

9

Серхио написал(а):

Женя - популярная актриса, выступающая под псевдонимом Миледи. Ее карьера стала развиваться благодаря Серхио и поэтому она стала другом его семьи.

Так интересно между ними (Серхио и Миледи ) что было именно в сексуальном плане .?

0

10

Серхио написал(а):

Таня - одноклассница Серхио. Со школьной скамьи была влюблена в него, но он сделал свой выбор в пользу Натальи.

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O Надеюсь эта героиня будет немножко злодейкой  http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif

+1

11

Так классно придумал Серхио, взяв за героев наших форумчан :cool:

Начало интересное... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

12

Ой мама!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif Вот это да. я когда прочитала первый пост была в шоке! Сколько родственников у меня новых! (Ой простите у моей Наталии http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif ) Джулии тётя Наталиии , а Илона так вообще дочурка родная.  http://s008.radikal.ru/i306/1102/19/d3fe23ee132f.gif  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

  Сюжет интересный , хоть и основан на оригинальном сценарии сериала "Мачеха", но не в этом суть. Теперь сам текст читается как то по другому. вот например не смогла я больше первого поста увидеть оригинал и мне это нравится. Нужно потихоньку уходить от оригинальной версии и писать что то своё, новое! http://4put.ru/pictures/max/87/268139.gif

  Даша -  ух соперница!!!!!  http://4put.ru/pictures/max/87/268142.gif http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

Персонаж Томы мне тоже понравился. Пока  он отличается от всех. http://blondie.ru/files/smile/2/glasses.gif

  Короче мне понравилось!!! Серёжка, продолжай в том же духе!!! http://4put.ru/pictures/max/87/268134.gif

+2

13

2 СЕРИЯ:

Серхио уводит сестру в кабинет. Он угрожает Томе и говорит, что убьет ее, если она посмеет рассказать Илоне правду о ее матери.
- Ты убьешь меня??? Да как ты смеешь мне такое говорить после того как я вырастила тебя, я тебя воспитала! Я свою жизнь на тебя положила! Ты думаешь почему я одна? Да потому что люблю тебя и не могу позволить еще кому-то ворваться в мою жизнь!
- Томочка, родная, ну успокойся. Ну ты что думаешь, что я смогу тебя убить? Глупышка, я же люблю тебя и благодарен тебе за все, что ты для меня сделала. (целует сестру). Вот только все же не стоило губить свою жизнь… Тебе нужен хороший мужчина, за которого ты могла бы держаться и чувствовать себя защищенной.

Тут в кабинет входит Даша…
- Милый, ну что ты как долго? Мы в между прочим в ресторан собирались, нам пора идти. Прошу прощения, сеньора.
- Сеньорита!
- О-о, простите… Кто бы мог подумать.

Серхио с Дашей уходят…

- Ну и дрянь же эта Да-а-ша! Ну ничего я ей еще устрою… Никто не сможет стать хозяйкой в этом доме, а уж тем более приближаться к Серхио, никто!

В тюрьме Наталья рассказывает другой заключенной Энджи подробности убийства – как она нашла Патрисию уже мертвой и по глупости взяла пистолет, который лежал рядом с ней. Она осуждена за преступление, которое не совершала, а настоящий преступник до сих пор гуляет на свободе и наслаждается жизнью. Энджи рассказывает Наталье свою историю.

Даша приходит домой после романтического ужина с Серхио. Миледи – тетя Даши, говорит племяннице, что она много лет планировала ее свадьбу с Серхио и не даст ей испортить все из-за ее гордости:
- Даша, с Томой ты должна вести себя достойно и ни в коем случае не грубить ей.                             
- Я не позволю какой-то ненормальной унижать меня!                                                         
- Да ты понимаешь, что эта дамочка может сделать? У нее большие связи в шоу-бизнесе и влияние в обществе. Она перекроет тебе весь кислород и ты отправишься петь в подземный переход или того хуже – в какой-нибудь Задрипинск!

+2

14

Серхио написал(а):

я расскажу Джулии с Илоной все правду! Они узнают где на самом деле находится Наталья…

Почему же Джули сразу ничего не рассказали? Ладно, Илона маленькая девочка, но Джули то тётя всё-таки....

0

15

Серхио написал(а):
В тюрьме Наталья рассказывает другой заключенной Энджи подробности убийства – как она нашла Патрисию уже мертвой и по глупости взяла пистолет, который лежал рядом с ней. Она осуждена за преступление, которое не совершала, а настоящий преступник до сих пор гуляет на свободе и наслаждается жизнью. Энджи рассказывает Наталье свою историю.

Это называется "мы с Томарой ходим парой" http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Серхио написал(а):
- Да ты понимаешь, что эта дамочка может сделать? У нее большие связи в шоу-бизнесе и влияние в обществе. Она перекроет тебе весь кислород и ты отправишься петь в подземный переход или того хуже – в какой-нибудь Задрипинск!

Миледи знает как связываться с людьми из большого мира по ходу! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

0

16

Светленький написал(а):

Почему же Джули сразу ничего не рассказали?

Серхио оказался слабаком и падлецом, он не смог рассказать Джули, что по его вине осудили супругу. Он дал показания против Натальи. Джули же перехала в дом Никитиных, думая что ее племянница бросила семью.

0

17

Серхио написал(а):

он не смог рассказать Джули, что по его вине осудили супругу. Он дал показания против Натальи

Вот это уж действительно слабак и подлец, сам то понимал, что творил? Если он не уверен был, что это сделала жена, то зачем давать показания, да ещё и разлучать с ребенком....

И Наталья ещё и будет пытаться бороться за него? Просто не верится...

+1

18

Серхио написал(а):

- Ну и дрянь же эта Да-а-ша! Ну ничего я ей еще устрою… Никто не сможет стать хозяйкой в этом доме, а уж тем более приближаться к Серхио, никто!

Какая то больная любовь к брату...ни себе - ни людям http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/bigsmiles/1.gif 

Серхио написал(а):

Да ты понимаешь, что эта дамочка может сделать? У нее большие связи в шоу-бизнесе и влияние в обществе. Она перекроет тебе весь кислород и ты отправишься петь в подземный переход или того хуже – в какой-нибудь Задрипинск!

Да уж, что тётушка, что племяшка помоему только о карьере думают....Может Тома и больна в своей любви, но может и чувствует опасность от этих особ...

+1

19

Светленький написал(а):

Если он не уверен был, что это сделала жена, то зачем давать показания, да ещё и разлучать с ребенком....

Это не без чужого участия, там другие дамочки постарались...

Светленький написал(а):

И Наталья ещё и будет пытаться бороться за него? Просто не верится...

Сначала нет, а потом... Серхио тоже любит Наталью, но так повернулась судьба.

Светленький написал(а):

Какая то больная любовь к брату

:D

Светленький написал(а):

Может Тома и больна в своей любви, но может и чувствует опасность от этих особ...

Вот, дело пошло! :writing: Как мне это нравится :cool: Спасибо Вам!!! http://s005.radikal.ru/i209/1102/26/53efa9044448.gif

0

20

Серхио написал(а):

Да ты понимаешь, что эта дамочка может сделать? У нее большие связи в шоу-бизнесе и влияние в обществе.

Так смотрю Миледи понимает что с Томой надо дружить , улыбаться ей в лицо . А за спиной говорить все что вздумается .

Серхио написал(а):

Задрипинск!

Название города меня убил  http://savepic.ru/1734762.gif

+1