« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Соледад / Soledad

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Соледад / Soledad

http://www.imageup.ru/img91/soledadv1607530.jpg

Director: Paul Antillano
Producción: Venevisión, Venezuela, 1969
Duración: 77 серий

В ролях:
América Alonso - Содедад
Jorge Félix
Ivonne Attas
Orangel Delfín
Hilda Breer

По этому произведению сняли ремейк  "Чтобы любить тебя" ( Por amarte tanto) с Вивианой Хибелли и Жаном Карлосом Симанкосом.

+1

2

Сюжет:

Соледад родилась, но вскоре умирает ее мать. Она остается одна со своим отцом в огромном доме. Отец Соледад винит девочку в смерти жены. Бедная девочка растет без любви и ласк отца. Соледад превращается в робкую и застенчивую девушку. Вместе с ними в доме живут тетя Соледад и ее дочь Лолита. Несмотря на богатства, Соледад несчастна, она грезит о принце. Такой вскоре появляется у нее на пути. Парень работает на предприятие ее отца. Самому парню не нравиться эта работа, он меятает о другом о легкой жизни. Его цель найти богатую, одинокую и красивую девушку, жениться на ней и жить в свое удовольствие. Он знакомится с Соледад, хотя девушка совпадает по всем параметрам, но одно но...девушка не слишком красива. Его внимание привлекла Лолита, но он все же намерен завоевать дурнушку Соледад. И ему удается, девушка влюбляется. Наступает день свадьбу, парень передумал, он бросает Соледад и уезжает. Спустя какое-то время он возвращается, чтобы вернуть Соледад.

(Перевод Кузя, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)

+1

3

http://www.imageup.ru/img91/images607543.jpeg

+1

4

Hilda Breer

http://www.imageup.ru/img91/hildabreer33607553.jpg

+2

5

Хорхе Феликс и Ивонн Аттас во время интервью,которое он ей давал 2 года назад. В этом году этот актёр кубинского происхождения отметит своё 80-летие.

http://fotos.subefotos.com/c044c57164541e0b869888940a5d8a25o.jpg

Режиссёр теленовеллы  Пауль Антильяно принадлежит к знаменитому 60-70 годы "трио Антильяно".  Его  двоюродная сестра Маргот и мать Кармен -  известные актрисы. Работали в   Венесуэле и Аргентине. Сам Антильяно также известный театральный актёр.  Кстати учился вместе с Оранхелем Дельфином в Школе Драматичского Искусства Хуаны Сухо.

Отредактировано Андрес (22.05.2011 00:21)

+2