« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №11 (417)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Каролина / Carolina

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Каролина / Carolina

http://www.imageup.ru/img165/carolina_1583405.jpg

Escritor: Manuel Muñoz Rico
Libretos: Manuel Muñoz Rico y Ligia Lezama
Producción: Radio Caracas Televisión, Venezuela, 1976

В ролях:

Mayra Alejandra – Каролина Вилакастин
José Luis Rodríguez – Родольфо Саласар
Pierina España - Барбара
Jean Carlo Simancas – Риккардо Хименес
Zoé Ducós – Энрикета Вилакастин
Hugo Pimentel
Tomás Henríquez - Франсиско
Rolando Barral - Хорхе
Alberto Marín - Антонио
Elisa Estela – Элена Вилакастин
América Barrio - Мария
Argenis Chiribela- доктор Портильо
Julio Alcázar - Хулио
Amanda Gutiérrez - Яхайра
Grecia Colmenares - Бланкита
Domingo del Castillo  - Йойо
Yolanda Muñoz - Луиза
Mimi Lazo - Нурбия
Alexis Escamez - Альфредо
Tony Rodríguez - Тони
Nelly Pujols  - Канделита
Guillermo Ferrán – капитан Крусеро
Nancy Soto - Нача
Pedro Espinoza - Кортао
Ignacio Navarro - Висента
Renato Gutiérrez - Марсело
Susana Henríquez - Чарито
Suyín Rosa - Маруча
Graciela López - Теодора
Verónica Doza
Federico Chiclayano
Karla Luzbel
Alberto Duval - Ремигио
Eduardo Frank
Jerónimo Gómez – инспектор Гомез
Lorenzo Henríquez - Гуаймаро
Irene Inaudí - Тилде
Manuel Díaz
Laura  Mosquera - Эрминия
Vally Bell - Валли

Tema musical: "Carolina" interpretado por José Luis Rodríguez

0

2

Сюжет:

Gregorio и  Elena Villacastín – брат и сестра, которые живут в процветающем имении в провинции Венесуэлы, с ними живет их кузина Энрикета. Тайком от семьи Элена встречается  с  Alberto, у них роман, вызывая гнев своей кузины Enriqueta, которая всегда была влюблена в Alberto. Энрикета придумывает план вместе в любленного в нее надсмотрищика имения, как разлучить влюбленную пару. Грегорио обвиняет Alberto в краже и этого сажают в тюрьму. Enriqueta рада, увидев свою кузину, опечаленную из-за расставания с Alberto. Элена понимает, что беременна.

Gregorio уезжает в  путешествие за границу, Enriqueta использует это и заключает Елену в подвале, терзая ее с известием о том, что Alberto умер в тюрьме. Когда Елена родила мальчика, она снова с помощью надсмотрщика планирует избавиться от ребенка и оставить Елену, заключенную навсегда в подвале. Надсмотрщик отдает ребенка друзьям, а  потом говорит Enriqueta, что он избавился от ребенка. Он шантажирует Энрикету взамен на то, чтобы она отдалась ему. Gregorio возвращается из  путешествия с женой, Enriqueta говорит ему, что Елена умерла. Сын Елены принят богатой семьей.

Проходят годы

Родольфо Арисменди - сын Елены, стройный и видный человек, который хочет мстить Villacastín, за смерть матери. Дон Грегорио уже - вдовец, но у него есть две дочери Каролина и Blanquita.

Каролина - очень красивая, радостная девушка, хотя капризная, так как ее все время баловали. Она  путешествует в круизе по Карибскому морю, там сталкивается с Rodolfo, который, узнав, что она  Villacastín решает использовать девушку. Он хочет жениться на ней и превратить ее жизнь в ад, но ему будет трудно это сделать, т.к. у Каролины много претендентов.

Дон Грегорио Вильякастин - на грани разорения, Родольфо предлагает ему спасти его, но взамен, он должен жениться на его дочери Каролины. Грегорио согласен на этот брак. После свадьбы Родольфо и Каролина уезжают на медовый месяц на ранчо Вилакастина в Сантакрус де Маара. Там живет дочь Энрикеты и надсмотрищика Барбара. Enriqueta ненавидит Каролину, поэтому манипулирует своей дочерью для того, чтобы та разрушила брак Родольфо и Каролины.

Елена бродит по ранчо с куколкой в руках. Барбара безумно влюбляется в Родольфо и с помощью интриг говорит Родольфо, что Каролина обманывает его с Риккардо. Родольфо ревнует жену особенно после того, как Каролина сообщает о беременности. Он сомневается в своем отцовстве. В порыве гнева они ссоряться, и Каролина теряет ребенка. Но  на этом трагедии не кончаются, после того, как Каролина потеряла ребенка, врач говорит ей, что она не сможет больше иметь детей.

Дон Грегорио приезжает в поместье и видит свою сестру Элену, которая бродит как призрак по ранчо. Он все понимает, что все это проделки Энрикеты. Энрикета сталкивает его с лестницы, он ударяется головой и впадает в кому. К Элене возвращается память и она встречается с сыном. Энрикету посадили в тюрьму. Барбару выгоняют из дому за клевету.

Родольфо понимает, что Каролина не в чем не виновата, он просит у нее прощения. Простит ли она мужа? И вот чудо, Каролина обнаруживает, что она….беременна.

(Перевод Кузя, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)

0

3

http://www.imageup.ru/img165/carolina_2583406.jpg

0

4

http://www.imageup.ru/img165/carolina_3583407.jpg

0

5

Энрикета

http://s52.radikal.ru/i135/1102/48/b9b86c9dfd33.jpg

0

6

http://i071.radikal.ru/1102/4c/6c97d2873ee0.jpg

0

7

Барбара

http://i050.radikal.ru/1102/63/0a9d6ba03c0d.jpg

0

8

а какого года сериал?

0

9

Aydan написал(а):

а какого года сериал?

Этот сериал снимали с 1976 по 1977 год. Старенький он, в России про сериалы даже и не знали http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

0

10

Как много люди потеряли в то время, когда не знали про сериалы, да еще и такие интересные, как тогда были.Как по мне, еслиб их начали показывать, скажем, еще в 70-х годах, прошлого века, в СССР, то тогда,тому, советскому поколению людей, было бы не так скучно жить.Они тогда бы смотрели эти сериалы, и так бы отвлекались, от повседневной трудной жизни.А так, они были всего этого лишены, и отставали от планеты всей.А ведь эти сериалы, могли бы запросто, разбавить нелегкую, и оторваную от всего мира жизнь, простых советских людей, которые мало тогда, что могли видеть.

+1

11

mabel ramos написал(а):

Как по мне, еслиб их начали показывать, скажем, еще в 70-х годах, прошлого века, в СССР, то тогда,тому, советскому поколению людей, было бы не так скучно жить.Они тогда бы смотрели эти сериалы, и так бы отвлекались, от повседневной трудной жизни.А так, они были всего этого лишены, и отставали от планеты всей.А ведь эти сериалы, могли бы запросто, разбавить нелегкую, и оторваную от всего мира жизнь, простых советских людей, которые мало тогда, что могли видеть.

Да им не повезло. Я например не могу представить свою жизнь без сериалов. Я дишу одними сериалами.

0

12

Aydan написал(а):

Да им не повезло. Я например не могу представить свою жизнь без сериалов. Я дишу одними сериалами.

И я тоже самое считаю.Так как тоже не могу представить свою жизнь без сериалов.Я их просто обожаю, и считаю, что без них моя жизнь была бы пустой, и не интересной.

0

13

mabel ramos написал(а):

И я тоже самое считаю.Так как тоже не могу представить свою жизнь без сериалов.Я их просто обожаю, и считаю, что без них моя жизнь была бы пустой, и не интересной.

Иногда когда наблюдаю за любовной линеей гл. актёров, мне так хочется чтоб у меня была такая же любовь как и в сериале http://s005.radikal.ru/i209/1102/26/53efa9044448.gif

0

14

Aydan написал(а):

Иногда когда наблюдаю за любовной линеей гл. актёров, мне так хочется чтоб у меня была такая же любовь как и в сериале

А кто ее не хочет.Все ее хотят.Но ксожелению, такое редко встречаетса в обычной жизни.Хотя есть не большие исключения, вчастности в жизни актеров, их играющих.Ведь им есть, от куда черпать романтику, и красивые ухаживания.

0

15

mabel ramos написал(а):

Как много люди потеряли в то время, когда не знали про сериалы,

Это точно. Жаль, что такие сериалы остались за кадром, мы их никогда не увидем, и не сможем увидеть интересный сюжет. Даже тех актеров, которые играли http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

хотя много снимают ремейков, но...хочеться видеть и оригинал.

0

16

кузя написал(а):

Это точно. Жаль, что такие сериалы остались за кадром, мы их никогда не увидем, и не сможем увидеть интересный сюжет. Даже тех актеров, которые играли

Да, это действительно очень даже жаль.Но, что поделать, если нам не кто не показывает старых сериалов.Да и врядли когда их покажет.Ведь сейчас в цене, больше новые сериалы, нежели старые.Ну, а старые, постепенно, предаютса забвению, и забываютса.Увы, но это горькая правда любых старых сериалов.Как говоритса у нас, всему свое время, и сериалам в том числе.

кузя написал(а):

хотя много снимают ремейков, но...хочеться видеть и оригинал.

Да, римейков снимают сейчас действительно много, да и качество сейчас их намного лучше, чем тогда.Но старые сериалы, наверно тем и ценятса, что романтики тогда было намного больше, чем сейчас.Сейчас же все более предсказуемо, а раньше была какая-то тайна, таинственность.Чего сейчас, в новых сериалах, не так уж и много.

0

17

Каролина \ Carolina - Венесуэла 1976 - Blanquita

Отредактировано evlaliya (11.01.2014 20:57)

+1