« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Няня / The Nanny

Сообщений 1 страница 20 из 272

1

http://www.imageup.ru/img33/thenanny563512.jpg

Жанр Ситком
Автор идеи Марк Питер Якобсон, Фрэн Дрешер
Продюсер Кэйти Лэндсберг, Фрэн Дрешер, Ли Шаллэт, Праденс Фрейзер
Режиссёр Ли Шаллэт

В главных ролях
Фрэн Дрешер - Френ Файн
Чарльс Шогнсси - Максвел Шефельд
Дэниэл Дэвис - Найлс
Лоурен Лейн - Сиси Бебкок
Николь Том - Мегги
Бенджамин Солсбери - Брайтон
Мэйделин Зима - Грейси

Заставка "The Nanny Named Fran" Энн Хэмптон Кэллэуэй
Страна США
Телеканал CBS ( США), ДТВ, Домашний ( Россия)
На экранах с 3 ноября 1993 по 23 июня 1999
Длина серии 23 мин.
Количество серий 146

+1

2

Сюжет:

Сюжет развивается вокруг Фрэн Файн — энергичной и экстравагантной еврейки из Квинса, которую бросает и увольняет с работы ее жених Денни Империали. Работая теперь продавщицей косметики, Фрэн попадает в дом Максвелла Шеффилда — известного Бродвейского продюсера, вдовца и отца троих детей. Максвелл устраивает вечеринку для потенциальных инвесторов, и ему позарез нужна няня, что бы присмотреть за детьми. В отчаянии он берет на работу Фрэн, хотя и сомневается в своем выборе.

Дети Максвелла — застенчивая Мэгги, «трудный ребёнок» Брайтон и эксцентричная Грейси — вначале не очень приветливо относятся к своей новой гувернантке, но она быстро располагает их себе. Пребывание раскрепощенной няни с нешаблонными манерами поведения, да еще из такого района как Квинс в доме аристократичной семьи в Манхаттане становится «культурным потрясением» для всех домочадцев. Но именно Фрэн, благодаря своей непосредственности и так называемой «логике Квинс», помогает Шеффилдам стать здоровой и счастливой семьей.

Кроме Максвелла и его детей в круг семьи входят дворецкий Найлс и деловая партнерша Максвелла Сиси Бэбкок. Найлс — хитроумный, всезнающий и щедрый на сарказм служитель сразу находит общий язык с новой няней и они остаются друзьями на протяжении всего сериала. Зато хладнокровная, внешне бесчувственная Сиси с самого начала невзлюбила Фрэн, ревнуя к ней Максвелла, в которого влюблена уже много лет.

Отношения между Найлсом и Сиси становятся одним из второстепенных сюжетов сериала. Они складываются задолго до появления в доме Фрэн, и складываются не очень хорошо. Они презирают друг друга. Поэтому Найлс частенько отпускает едкие комментарии в адрес Сиси, которая отвечает ему тем же. Но иногда они могут ладить, и между ними есть даже какое-то сексуальное притяжение. А в шестом (последнем) сезоне, зритель узнает, что презрение Найлса было всего лишь прикрытием, и что все эти годы он был тайно влюблен в Сиси. После некоторых недоразумений и неприятных моментов они тайно становятся парой, вскоре женятся и узнают, что ждут ребенка.

Большую роль в сериале играет семья Фрэн — клан Файнов, состоящий из многочисленных кузенов, кузин, дядюшек и тетушек, разбросанных почти по всему США, хотя большая их часть проживает в Нью Йорке. Все они тесно друг с другом общаются, но не всегда дружат. Файны играют большу роль, так как с первого же эпизода становятся неотъемлемой частью жизни клана Шеффилдов. Начиная с мамы Фрэн Сильвии Файн и бабушки Йетты Розенберг, которые почти каждый день приходят в гости и подолгу не уходят домой, кончая её сестрой и всеми остальными родственниками, с которыми Максвеллу и детям приходится иметь дело. Сама Фрэн тоже бывает не в восторге от своих родственников, но семейные узы для нее очень важны. Особое внимание уделяется ее отношениям с матерью Сильвией. И хотя они очень любят друг друга, не все у них просто.

Но самая главная сюжетная линия это история про Максвелла и Фрэн. Почти с самого начала их отношения принимают иной характер, чем просто «няня и отец семейства». Фрэн берет на себя ответственность не только за детей, но и за Максвелла, играя роль «жены». Разница в их происхождениях часто становится причиной недоразумений и даже ссор, но это не мешает их отношениям развиваться. Чувства между ними обоими проявляются уже в первом сезоне, и чем дальше, тем больше. Но Максвелл все не решается сделать первый шаг и старается держать Фрэн на расстоянии. А в конце третьего сезона, Максвелл наконец-то признается ей в любви, но в начале четвертого забирает «Это» — то есть свои слова — обратно, что приводит Фрэн в ярость.

С этого момента их отношения меняются: Фрэн знает о его чувствах, но понимает, что не может ждать его вечно. Максвелл в свою очередь не торопится сделать первый шаг, но тем не менее ревнует ее к кавалерам, и боится, что в конце концов потеряет ее. В первой половине пятого сезона Фрэн становится более решительной и, устав ждать, решает покинуть дом Шеффилдов. В последнюю минуту Максвелл останавливает ее, первый раз назвав ее по имени, а не по фамилии. Затем он делает ей предложение, а в последнем эпизоде того же сезона они женятся.

Так, в шестом сезоне зритель видит их уже как мужа и жену. И после долгой борьбы, в завершительном эпизоде у них рождаются близнецы — их первые совместные дети.

+1

3

Няня (англ. The Nanny) — комедийный семейный телесериал со-продюсированный Sternin and Fraser Ink, Inc и Highschool Sweethearts Productions совместно с TriStar Television для CBS. Актриса Фрэн Дрешер сыграла главную роль Фрэн Файн — очаровательной и энергичной еврейки из Нью-Йоркского района Куинс, случайно ставшей няней трёх детей из высшего общества.

Созданный по сценарию и под руководством Фрэн Дрешер и её бывшего мужа Питера Марка Якобсона, сериал в очень большой части был инспирирован реалиями их интимной жизни, и вовлек в свою орбиту имена и шаржированные образы их друзей и близких родственников.

В России данный сериал был впервые показан на канале «Телеэкспо» в 1995-98 годах (только Первые 3 сезона), а в середине 2000-х выходил на ДТВ по будням (все сезоны сразу).

Сериал адаптирован во многих странах, в России — под названием «Моя прекрасная няня».

0

4

«Няня», помимо всего прочего, стала известна своими т. н. running gags, то есть ситуации или черты героев, над которыми шутят на протяжении всего сериала. Такой трюк часто используют в комедийных сериалах.

Вот часть самых известных и продолжительных «running gags» в «Няне».
Настоящий возраст Фрэн — известный факт, что Фрэн далеко за тридцать, но сколько именно ей лет, остается тайной, так как она тщательнейшим образом скрывает свой настоящий возраст, убавляя себе по пять а то и по десять лет. По официальной версии (придуманной ей самой) Фрэн двадцать девять.
Неприязнь Максвелла к Эндрю Ллойду Уэбберу — в свое время Максвелл отказался ставить мюзикл Кошки, который, как известно стал большим хитом. И так как карьера Уэббера пошла намного лучше чем у Максвелла, он все время пытается с ним конкурировать, но почти всегда побеждает Уэббер, который скорее всего и не подозревает о конкуренции.
Помешательство Фрэн на замужестве — Сильвия с детства внушала Фрэн, что единственный способ стать счастливой это выйти замуж. И когда у Фрэн никак не может сложиться личная жизнь, у нее развивается своего рода комплекс неполноценности. Она становится все более отчаянной, и готова согласиться на любое предложение. Сильвия в свою очередь давит на нее, напоминая, что Фрэн не молодеет.
Холодная война Найлса и Сиси — как отмечено выше, Найлс и Сиси (вначале) недолюбливают друг друга, постоянно задевая друг друга и пакостя друг другу. Даже поженившись, они не бросают дурную привычку.
Пристрастия Сильвии к еде — одна из отличительных черт Миссис Файн это ее любовь к еде, переходящая все границы. Героиня могла съесть и даже не очень съедобные вещи, например нижнее белье и мягкую пластмассу. Рени Тэйлор — актриса, сыгравшая Сильвию ела практически в каждой сцене, и в конце концов сильно поправилась. Однажды она принесла в студию справку от врача, где говорилось, что актрисе надо сократить количество поедаемых продуктов. Поэтому в шестом сезоне зритель видит заметно похудевшую Сильвию.
Скрытность Морти Файна — практически за все шесть сезонов отец Фрэн никогда не показывает свое лицо. На экране появляется редко и снимают его обычно сзади. Но в пятнадцатом и двадцать первом эпизодах шестого сезона, то есть в конце сериала, зритель наконец-то ближе знакомится с Мистером Файном, чью роль оба раза исполянет известный артист Стив Лоуренс.

+1

5

http://s45.radikal.ru/i107/1102/ce/59afc6e20f7f.jpg

0

6

http://s44.radikal.ru/i104/1102/96/9a00951ef377.jpg

0

7

http://s39.radikal.ru/i084/1102/6a/349857c6936f.jpg

0

8

http://s005.radikal.ru/i210/1102/ca/8e45b89feee2.jpg

0

9

http://s003.radikal.ru/i203/1102/b3/3cd79064d979.jpg

0

10

http://s53.radikal.ru/i142/1102/6a/0d558eca5099.jpg

0

11

http://s14.radikal.ru/i187/1102/5c/e1392cbc473a.jpg

0

12

http://i059.radikal.ru/1102/43/b8a2177bb910.jpg

0

13

Мне эта няня нравится больше Вики.Собственно-только американская няня и нравится.Она добрая,мягкая,детей любит по-настоящему.После этого сериала на нашу Вику смотреть не могла.Да и до сих пор мнение не изменилось.Вообще сериалы сравнивать нельзя-другая игра,другие актёры.Но Вика -не няня,это что-то другое.Грубое и неотёсанное хамство.

+1

14

Начала вместе с "Дежурной аптекой" смотреть "Няню" онлайн- ну такое удовольствие.
Френ Дрэшер везде такая хорошая и этот сериал приятный,благодаря ей. http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif
http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/smiles/35.gif

0

15

кузя написал(а):

Созданный по сценарию и под руководством Фрэн Дрешер и её бывшего мужа Питера Марка Якобсона

А есть хоть какая-нибудь информация-как сложилась дальнейшая судьба актёров сериала?
Интересно было бы узнать?
Особенно Чарльза и Фрэн???
Досмотрела весь сериал,кроме 6 сезона.Удовольствие и хорошее настроение!!!
6 сезон мне как-то не очень -как и всегда бывает -действие после свадьбы.Но всё равно хороший сезон.
Интересно,могли ли быть романтические отношения между Фрэн и Чарльзом?
Замужем ли она сейчас и чем занимается?
Спасибо!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/smiles/35.gif

0

16

Milana не примено, что-нибудь найдем о судьбе этих героев http://s008.radikal.ru/i306/1012/03/5c8d33d14e2b.gif Мне и самой очень интересно. но пока я нашла фото какие теперь стали они спустя много лет

Вот наша любимая Френи  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

http://www.imageup.ru/img83/6a0105349ca980970c010534fb5215970b-800wi570187.jpg

+1

17

http://www.imageup.ru/img83/1232729548200_f570192.jpg

+1

18

http://www.imageup.ru/img83/maggie-the-nanny-3860956-428-594570193.jpg

+1

19

А вот такая классная фотография http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

http://www.imageup.ru/img83/thenannyreunion-anoshtoremember_12062004570194.jpg

+1

20

кузя написал(а):

Вот наша любимая Френи

Ух,ты!!!!Хочется надеяться,что пластики минимум- выглядит чудесно!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

кузя написал(а):

А вот такая классная фотография

О-о-о-о-о!!!! Все вместе-такие хорошие!!!! http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Спаси-и-и-и-бо!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Я бы с большим удовольствием ещё посмотрела их фоток,потому что с момента первого показа-ничего не видела и не знала о них!!! http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/smiles/35.gif

0