« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Мария Эмилия, любимая"

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

40
Гучо по-прежнему ввязывается в неприятности. Буитре только что дал ему очередную порцию наркотиков в плату за работу. Вначале брат Эми раздумывал, принять ли ему их, но искушение перевесило и он подчинился ему. Лало встречается с ним и пытается привлечь его внимание, но Гучо сначала даже угрожает ему ножом, потеряв контроль над собой, но потом, после упреков своего друга, он начинает плакать как ребенок. Алекс, провожая Эми домой, говорит ей, что хочет жениться на ней как можно раньше.

0

42

41
Но девушка, вместо того, чтобы принять его предложение, говорит, что им не стоит продолжать быть вместе. Алекс не только не принимает отрицательного настроя своей невесты, но и говорит девушке, что они сейчас должны быть еще ближе друг к другу, чтобы спасти свою любовь. Его слова возымели действие и разговор заканчивается страстными объятиями. На следующий день между Франсиско и Алексом вышла ссора. Франсиско требует от сына поставить точку в отношениях с Эми как можно раньше. Но он не готов выполнить приказ отца, а сообщает ему, что намерен жениться на ней как можно раньше, а потом он уйдет из дома. Потом Алекс навещает Марсию и заявляет ей, что больше никогда и ничего не хочет о ней знать.

0

43

42
Марсия встречается с Франсиско и снова настаивает на том, чтобы он предложил Эми денег. Он соглашается и назначает Эми встречу. Вечером она приезжает в его офис, чтобы выслушать предоложение Агирре. Услышав его слова, она заплакала и сказала Франсиско, что никогда не примет его денег. Моника, узнав о разговоре Эми и ее бывшего любовника, идет к нему, чтобы в лицо сказать ему свое мнение. Франсиско изо всех сил пытается устоять перед ее чарами, но не выдерживает и страстно целует ее.

0

44

43
Отношения между Мигелеоном и Лауритой обостряются. На этот раз между ними вспыхивает стычка, но заканчивается она тем, что шофер страстно целует девушку. Уступив просьбам жены, Франсиско говорит Алексу. Что он готов принять Эми. Счастливый молодой человек решает устроить ужин, на котором могли бы познакомиться две семьи, и вечером вес собираются в особняке Агирре и, насладившись прекрасным ужином, устраивают танцы. Иоланда, ни о чем не подозревая, отправляет мужа потанцевать с Моникой. Лаурита остается дома, чтобы проскользнуть в комнату Мигелеона.

0

45

44
Она взволнованно приоткрывает дверь и видит полуобнаженного молодого человека, он велит ей уйти, но она не обращает внимания. Когда она полностью входит в комнату, она обнаруживает в его постели Кармен, одну из служанок. Лаурита выбегает из комнаты, но Мигелеону удается догнать ее и они отчаянно целуются. Чуть позже Лаурита просит отца рассчитать и уволить шофера, но Эстебан говорит ей, что он сам уже собирается увольняться. Это решение Мигелеона заставляет Лауриту раскаяться в своем поведении. Поэтому она узнает его адрес и едет к нему, чтобы попросить его вернуться. Он соглашается и возвращается к своей работе.

0

46

45
Моника, чья наглость не имеет предела, приходит к Иоланде и умоляет ее поговорить с Франсиско, чтобы тот дал ей работу. Женщина соглашается похлопотать об этом и просит мужа взять Монику на работу в качестве своей личной ассистентки. Он удивляется и не знает, как отказаться.

0

47

46
Однажды Алехандро был в кабинете Франсиско, разговаривая с отцом, когда вошла секретарша и сказала, что цветы для сеньориты Пардо Фигероа отправлены. Алекс очень удивляется, но Франсиско уверяет его, что они для Эми. Когда цветы доставили в дом Эми, Моника сразу же поняла, что они предназначены ей, так как к ним не было приложено никакой карточки. Когда Алекс спросил Эми, довольна ли она подарком, удивленная Эми отвечает ему, что цветы предназначались Монике. Тогда молодой человек начинает подозревать, что Эми его обманывает.

0

48

47
Гучо тянет к наркотикам и он просит у Моники денег, чтобы купить их. Когда она отказывает ему, он угрожает сестре, что расскажет Эми, кто ее любовник. У девушки нет выхода - приходиться согласиться на его условия. Гучо приходит к Буитре и покупает дозу. Находясь под воздействием аффекта наркотика, Гучо предлагает своему другу Ментеполло угнать автомобиль. Они так и делают, но их замечает полиция и, несмотря на то, что они изо всех сил пытались скрыться от погони, Гучо теряет управление автомобилем и попадают в аварию. Полицейские отправляют молодого человека в госпиталь.

0

49

48
У Ментеполло был долгий разговор с полицией, но ему удалось сбежать от них. Он добирается до мастерской и прячется там, умирая от страха, и именно там его находит Сусанита. Увидев его в таком состоянии, она спрашивает, что же произошло и он уверяет ее, что Гучо погиб. Девушка падает в обморок. В госпитале Гучо приходит в себя и Летисия, медсестра, которая занимается обработкой его ран, спрашивает у него анкетные данные, чтобы сообщить его семье. Через некоторое время Мария Эмилия, в отчаянии, приезжает навестить брата. Не зная о том, что произошло, Алекс по всему кварталу расспрашивает всех о том, где его невеста, но Генероса отказывается сказать молодому человеку правду, потому что он будет стыдиться семьи своей будущей жены.

http://teleserials.narod.ru/Mariaemilia/Resume1.htm

Отредактировано Музыкант (15.12.2007 16:08)

0

50

А на каком канале он сейчас идет?

0

51

Cкажите, а 1 серия-это действительно первая серия или уже вторая или 3? Мне кажется что Мария Эмилия только познакомилась с Алехандро в 1 серии????? Пожалуйста, кто знает подскажите!!!!!

0