« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №47 (453)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Любовь моя" (Россия) - резюме серий

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

104 серия
Александр Боровицкий в панике. Теперь ему надо выполнять всю ту работу, которую прежде делал за него Вадим. А это выше его сил. Элеонора и Мария очень тяжело переживают ссору друг с другом. Александр решает хитростью заставить Вадима работать на себя. И на это он не пожалеет ни средств ни фантазии.
  105 серия
В гости к Вере и Федору приезжают родители Федора. Вера волнуется, потому как ей предстоит сделать важное заявление: скоро свекр и свекровь станут бабушкой и дедушкой. В офисе Доронина большой переполох. Срок сдачи проекта для участия в очень важном строительном конкурсе - один день. Только вот вести этот проект некому: Вадим и Александр уволены. В результате шеф крадет идею у Вадима. Возмущенный Вадим требует справедливости. Шантажирую собственного шефа, Вадиму удается заполучить пост вице-президента компании "Доронстрой".
  106 серия
Федор продолжает усиленную подготовку к экзаменам. Вера столь же усиленно готовится к свадьбе. Анжела и Вадим заявляют Марии о своем желании пожениться. Решение дочери заставило Марию обратиться к ясновидящей Кассандре, с просьбой расстроить свадьбу. Теперь Анжелу повсюду преследуют атрибуты черной магии. Однако никакие колдовские чары не в силах разрушить настоящую любовь.

0

42

107 серия
Элеонора приезжает из очередного путешествия из Парижа. Мария с нетерпением ждет подарки. И тут выясняется, что весь багаж Элеоноры остался в аэропорту. Мария не может больше ждать. Неожиданно в баре Федора появляется некто Сэм и  называет Анжелу своей спасительницей.
  108 серия
Вере не удается выспаться уже несколько ночей подряд. Причина - храп Федора. Потеряв терпение, Вера просит Анжелу и Вадима разрешить ей переночевать у них.  В результате девушка оказывается не только в квартире, а еще и в кровати  Вадима и Анжелы. Полковник Строев уезжает в командировку. Мария делает себе подтяжку лица, от которой у нее начинается нервный тик.
  109 серия
Друзья Вадима усиленно готовятся к его дню рождения. У полковника Строева намечено важное событие - дуэль с господином Дорониным. Последний занят составлением пространного завещания. Дуэль проходит без жертв.
  110 серия
Конфликт полковника Строева и Доронина перерастает в приятельские отношения. Теперь Доронин учиться фехтовать, а Строев играть в преферанс. Вадим узнает страшную тайну. Оказывается, он и Анжела - родные брат и сестра! Как рассказать об этом Анжеле? Учеба плохо влияет на Федора. Теперь у него есть новый друг - наполовину мальчик, наполовину девочка.

0

43

111 серия
Полковник Строев и Доронин испытывают взрывчатку. Эксперимент заканчивается загипсованными руками и ногами обоих испытателей. УЗИ показывает, что у Федора и Веры будут две девочки. Вадим проводит исследование ДНК и оказывается, что он и Анжела на самом деле родные брат и сестра. Молодые люди расстаются навсегда.
  112 серия
Анжела не может думать ни о ком, кроме Вадима. Вера предлагает ей забыть о прошлом и найти себе нового поклонника. Вадим больше не занимает должность вице-президента. Неожиданно оказывается, что волосок, с помощью которого Вадим проводил исследования ДНК, был волоском Даши. Следовательно Анжела ему не сестра. Но как теперь вернуть возлюбленную?
  113 серия
Вадим и Анжела по-прежнему в ссоре. Их пытаются утешить лучшие друзья Вера и Федор, у которых в отношениях тоже наступил кризис. Анжела посещает сеансы психотерапевта Шрепера. С его помощью она хочет поскорее избавиться от депрессии. По совету Федора, в кабинете этого врача оказывается и Вадим, который преследует те же цели, что и Анжела. Вера решает поставить комическую пьесу в баре о нерадивом Федоре, с участием актеров Розы и Степана.

0

44

114 серия
Вадима чуть не сбивает машина, за рулем которой оказывается Анжела. Федор решает объявить голодовку в знак своей безответной любви к Вере. Вадим и Женя -  новая секретарша полковника Строева - отправляются на мюзикл. Там же, якобы случайно, оказываются Александр с Анжелой. После того как взгяды Вадима и Анжелы встречаются, смотреть шоу становится невозможно. Вадим и Федор начинают испытывать серьезные неудобства от совместного проживания.
  115 серия
От холостяцкой жизни жилище Вадима и Федора превращается в один большой беспорядок. Они решают завести себе домработницу. Полковник Строев ищет новую секретаршу на вакантное место. Мария охотно вызывается помочь. В результате проведенного жесткого отбора, она сама решает стать личной секретаршей любимого. Домработница Карина оказывается соучастницей грабежа.
  116 серия
У Анжелы возникла небольшая проблема: кот Вадик уже несколько суток не приходит домой. Вадим находит повод, чтобы навестить Анжелу. Однако молодому человеку не удается вымолить прощение. Анжела неприступна. Вера использует Карину в качестве тайного агента. Девушка должна докладывать обо всем, что происходит с Федором.

0

45

117 серия
Вера и Федор помирились. Однако они скрывают это радостное событие от Вадима и Анжелы, которые все еще не могут простить друг друга. В торжественной обстановке Александр Боровицкий официально признан сыном господина Доронина и его единственным наследником. Мария решает родить полковнику Строеву сына. Анжела приглашает в ресторан ветеринара Марата в благодарность за то, что он помог ее коту Вадику. Вера и Федор помирились, и Вадим вынужден вернуться в свою квартиру. Анжеле ничего не остается делать, как смириться с этим.
  118 серия
Анжела решает продать свою часть квартиры. Однако у всех клиентов, приходящих по ее объявлению, очень быстро пропадает желание что-либо покупать. Антиреклама Вадима бесподобна. Тогда Анжела решает продать свою часть квартиры Боровицкому. За эту услугу Александр просит руку и сердце Анжелы. Мария и полковник Строев решают взять на воспитание ребенка. Приемный сын - американский мальчик, в котором полковник подозревает агента ЦРУ. Вадим и Анжела мирятся.
  119 серия
У Марии забирают приемного сына. Ее горю нет предела. Полковник Строев, пытаясь утешить любимую, предлагает ей завести собаку. Вадим предлагает Анжеле вспомнить, что было хорошего в их отношениях, и попробовать начать все сначала. Полковник Строев возмущен размером новой собачки Марии. Животное напоминает ему суслика. Федор участвует в телешоу. Он почти выигрывает главный приз - путешествие в город страстей. Однако в последний момент Вера лишает его награды.

0

46

120 серия
Песик Марии по прозвищу Арчибальд съедает медаль полковника Строева. Анжела делает провокационное фото Вадима в душе. Случайно снимок попадает на обложку модного журнала. Вадим возмущен. Новое хобби Анжелы - фотография - выходит для Вадима боком. Перепутав шампунь и расставленные в ванной реактивы, Вадим окрашивает свои волосы во все цвета радуги. Теперь он вынужден ходить на работу в парике, что безумно веселит его коллег.
  121 серия
Строев наконец-то развелся. К сожалению для Марии, квартиру, дачу и машину он, как настоящий полковник, оставил своей жене Людмиле. Анжела случайно знакомится с другом своего отца, который предлагает ей представить свои фотоработы на конкурс. Теперь все друзья Анжелы выступают в роли моделей. Вместо того, чтобы заплатить проценты за квартиру, Федор на все накопленные деньги покупает раритетный первый номер своего любимого журнала.
  122 серия
Роза рассказывает Вадиму и Анжеле, что завтра она выходит замуж. Причем проходить свадьба должна в баре Федора за счет заведения. Счастливый жених - Василий - эмигрант из Лондона, приехавший в Россию специально за своей избранницей. Анжела нанимает девушку Валю, чтобы она доставляла обеды в офис Доронина. Федор чувствует себя виноватым в том, что истратил все накопленные деньги. Василий предлагает Федору заработать нужную сумму на скачках. Благодаря удивительному стечению обстоятельств Федору удается выиграть.

0

47

123 серия
В офис Доронина приходит важный клиент господин Цветков. Он очень хочет познакомиться с сыном шефа - Александром Боровицким. Однако Александр не в форме после бурного отдыха, и, чтобы не ударить в грязь лицом, Доронин вынужден представить своим сыном Вадима Строева. Важные гости оказываются похитителями. Теперь Вадим - заложник, а размер выкупа за него равен одному миллиону.
  124 серия
Анжела и Вера выигрывают поездку в Париж. Федор готовится к очередному экзамену, а Вадим к романтическому свиданию. Однако девушки опаздывают на самолет, а Вадим прогуливает первое свидание. Вере приходит гениальная мысль, как Федору без проблем сдать экзамен.
  125 серия
Сестра Вадима - Даша - готовится к костюмированному балу, который пройдет в ее школе. Девушка уже вручила два билета брату, наказав ему прийти непременно с Анжелой. В баре Федора появляется неприятный тип - санитарный инспектор Быков, который обещает прикрыть заведение. Вера и Федор вынуждены предпринять все меры, чтобы соответствовать требованиям санитарного надзора. Мария решает стать настоящей хозяйкой. Для этого она призывает на помощь дочь, Веру и всю возможную бытовую технику.

0

48

126 серия
Александр обеспокоен состоянием здоровья Доронина. Он уверен, что его папе требуется пересадка органов. А он как ближайший родственник - самый подходящий донор. Вадим знакомится с прелестной девушкой Лизой, занимающейся проведением социологических опросов. Анжела, увидев это, тоже заводит роман с Александром Боровицким.
  127 серия
Знакомство с Лизой превращает Вадима из скучного инженера в настоящего мачо. Однако новый имидж Вадима приносит ему одни неприятности. Состояние здоровья Александра вызывает опасения. Расстроенный результатами анализов Доронин решает совершить благородный поступок и отдать свою почку сыну. По настоянию Веры Федор решает на себе испытать все прелести беременности.
  128 серия
Лиза знакомит Вадима со своим немым братом Димой, который работает клоуном в цирке. Оказывается отец Димы и Лизы пообещал выдать вознаграждение тому, кто вернет его сыну дар речи. Узнав о размере вознаграждения, Вадим с энтузиазмом берется за дело. Анжела вызывается поухаживать за беременной Верой. Это занятие оказывается для Анжелы серьезным испытанием: Вера оказывается очень привередливой. Оказывается, немой Дима всего лишь заключил с сестрой пари, что сможет помолчать хоть какой то промежуток времени. А первой, кому удалось его разговорить, оказалась Вера.

0

49

129 серия
У Веры случился приступ ревности. Теперь всем девушкам вход в бар запрещен. Александр по-прежнему страдает от безответной любви к Анжеле. Мария советует ему обратиться к своей подруге детства - колдунье Кассандре. Гадалка за нескромную сумму одаривает Александра чудодейственным вином, способным влюбить кого угодно с первого глотка. Однако по роковому стечению обстоятельств вино оказывает свое действие совсем не на тех людей, которые важны для Александра.
  130 серия
К Анжеле в гости приезжает ее давний друг Кеша. Молодому человеку очень нравится Вадим, и он пытается закрутить с ним роман. Его попытки заканчиваются тем, что Вадим начинает любым образом подчеркивать свое мужское начало. У бывшей жены полковника Строева намечено свидание с учителем литературы дочери Даши. Самолюбие полковника задето, и это несмотря на то, что он уже живет с Марией.

0

50

131 серия
Кеша продолжает гостить у Вадима и Анжелы. Он решает устроить фитнес-центр прямо в квартире. Анжела не может отказать другу. Компания Доронина надеется получить крупный заказ от Министерства культуры. Вся ответственность вновь ложится на плечи Вадима. Элеонора уходит от Доронина к новому малообеспеченному другу Рубену. Мария не может равнодушно смотреть на ошибки подруги. В результате глубокой депрессии Доронин оказывается в обществе анонимных алкоголиков, где случайно встречает Элеонору и ее нового мужчину Рубена. У Александра отныне - новое хобби. Он с радостью посещает фитнес-центр Кеши.
  132 серия
Роза возлагает на себя новую миссию. Отныне она собирает деньги и вещи для обездоленных. Масштаб ее добродетели не имеет предела. Не смея отказать благородной соседке, Вадим, Анжела, Вера и Федор начинают перебирать свои вещи, с которыми, как выясняется, у них связано очень много воспоминаний.

0

51

133 серия
Доронин по-прежнему не может прийти в себя от расставания с Элеонорой. В роли жилетки охотно выступает Вадим. Шеф открывает ему свою сокровенную тайну. Но подслушавший разговор Александр делает секрет всеобщим достоянием. И снова во всем оказывается виноват Вадим Строев. Анжела и Кеша очень весело проводят вместе время, что начинает раздражать Веру. Вера решает отомстить подруге, для чего завязывает дружеские отношения с Музой.
  134 серия
Кеша эмигрирует в Германию и убеждает Анжелу поехать с ним. Девушка, уставшая от ссор с Вадимом, соглашается. Вера и Федор пытаются убедить Вадима, чтобы он остановил любимую. Однако Вадиму, кажется, безразличен отъезд Анжелы. В это же время Александр делает всевозможные попытки, чтобы не дать Анжеле покинуть страну.

0

52

135 серия
Двоюродный дедушка оставляет Анжеле в наследство ферму. Мысли о грядущем богатстве туманят взор Вадиму и Анжеле. Молодые люди зазнаются и даже не замечают своих близких друзей. Александра задерживают агенты ЦРУ, которые заподозрили в нем тайного шпиона.
  136 серия
В отношениях Марии и полковника Строева наступает кризис. Вера и Федор отрабатывают варианты действий на случай, если Вера неожиданно начнет рожать. Однако Федор пока не справляется с нормативами. По дороге на работу Анжела и Вадим сбивают на машине пару танцоров Валентина и Валентину.
  137 серия
Полковник Строев очень уважительно относится к празднику - Дню мужества. В этот день Вадим под чутким присмотром отца обычно совершает подвиги. На этот раз Строевы отправляются в лес на отстрел диких кабанов. У Александра начинается полоса невезения. Сначала Анжела заявляет ему, что между ними не может быть ничего кроме дружбы. Затем Доронин лишает Боровицкого премии, так как тот не справляется с работой. Отчаявшись,  Александр решает обратиться за помощью к своей давней знакомой колдунье Кассандре. Охота в лесу окончилась плачевно для Вадима Строева.

0

53

138 серия
Сегодня у Анжелы день рождения. Александр приготовил ей потрясающий подарок. Он по-прежнему надеется, что девушка ответит ему взаимностью. Интуиция подсказывает Вере, что она родит именно сегодня. Счастливый момент наступает. Мария покупает себе модную шляпку, напрочь забыв о дне рождения дочери. Бывшая подруга Вадима - Анжелика - заявляет ему и Анжеле о том, что она беременна от Вадима.
  139 серия
Вадим и Анжела вынуждены приютить беременную Анжелику у себя дома. Анжела скрывает от девушки, что они с Вадимом любят друг друга. Вера и Федор постигают все прелести материнства и отцовства. Дни, когда их близняшки были еще в животе и не кричали, молодые родители вспоминают с блаженством. Неожиданно приезжает мама Веры, и тольког тогда Вера и Федор вспоминают, что такое тишина и сон.

0

54

140 серия
Анжелика рожает девочку, называет ее в честь Анжелы и дает ей фамилию отца - Строева. Анжеле Райской в гареме Вадима Строева становиться неуютно. Александр Боровицкий дарит Анжеле ключи от машины. Вера с детьми уезжает в Крым. И вдруг неожиданно приезжает мама Федора. Не смея сказать матери о том, что Вера без совета со свекровью увезла детей на курорт, Федор вынужден попросить Анжелику дать ей ребенка на прокат Маленькой Анжеле приходится выстуапть то в роли одной, то в роли другой дочери Федора. Мать Федора счастлива при виде внучек-близняшек.
  141 серия
Вадим и Анжела узнают о том, что Анжелика каким-то образом связана с бандитом Карданом, которого разыскивает милиция. Полковник Строев решает сделать для внучки подарок своими руками. Вадим решает все выяснить и назначает встречу Кардану и его сообщникам. Молодому человеку с успехом удается разоблачить банду преступников.

0

55

142 серия
Кардан просит Анжелику дать ему денег, чтобы на время скрыться от преследований Вадима. Анжелика обещает помочь сообщнику. Девушка боится, что Кардан рассказажет Вадиму, что ребенок, которого она ждет от Кардана. Доронин сделал прививку от всех болезней. Этого же неугомонный шеф требует и от сотрудников своей фирмы. Веры и Федора нет в городе. Баром временно управляют сестра Федора Ира и Муза. Единственная цель девушки - найти себе богатого жениха.
  143 серия
Вадим и Анжела уже устали выступать в роли родителей. Ира делится с Музой впечатлениями от проведенной ночи со своим новым знакомым - клоуном Димой. У Доронина возникает новая идея. Опасаясь птичьего гриппа, он задался целью обеспечить всем сотрудникам противомикробную защиту. Ира переезжает жить к своему новому другу Диме, чем очень радует Веру.

0

56

144 серия
Вадиму снится страшный сон. Молодой человек видит себя спившимся интеллигентом, женатым на Анжелике. Анжела, якобы, известная стриптизерша, а Александр руководит крупной компанией и собирается уволить нерадивого сотрудника Вадима Строева. Единственное, что радует, сны редко бывают вещими.
  145 серия
Вадим сгорает от ревности, когда видит Анжелу с новым знакомым Геннадием. Геннадий - артист, который выступает в баре Федора на вечеринке по случаю встречи подружек Розы. Получив в бытовых условиях тяжелую травму, Федор с помощью Вадима вынужден придумывать разные уловки, чтобы безболезненно одеваться и появляться на людях. Кто-то налил воды в пианино, на которм собирался играть Геннадий. Кто бы это мог быть?

0

57

146 серия
Вадим по-прежнему пытается ужиться в одной квартире с Анжелой и Анжеликой с ее маленькой дочерью. Многоженство еще не узаконили, а потому Анжела требует, чтобы Вадим со своей семьей убирался вон. В это самое время Анжелика решает переехать на другую квартиру.
  147 серия
Федор устраивает вечеринку по случаю защиты диплома. Элеонора готовится к приезду важного гостя из Индии. Для этого надо надуть тысячу воздушных шаров. Элеонора убеждена, что в этом деле ей с удовольствием помогут Мария и полковник Строев.
  148 серия
Кардан шантажирует Анжелику. Анжела понимает, что не любит Геннадия и решает вернуться к Вадиму. В это же самое время Вадим и Анжелика принимают решение  пожениться. Анжела в шоке. Федор готовится к ответственной миссии: на свадьбе друга он будет свидетелем. Анжеле удается публично разоблачить Анжелику и остановить процесс регистрации брака в последний момент. Анжела и Вадим вновь вместе.

0

58

149 серия
Вадиму и Анжеле удается выставить за дверь назойливую Анжелику. Только Вадим собирается взять отгул, как тут же появляется срочная работа. В офис Доронина приходят важные клиенты - чета Ворониных. Никто кроме Вадима не в состоянии обслужить этих людей. Даша звонит Марии и предупреждает ее и Строева о том, что сегодня вечером она придет к ним на ужин со своим парнем. Ярость полковника сменяется милостью, благодаря хитрой уловке и конспирации Марии. Вадим предлагает Анжеле провести романтическую ночь в строящемся объекте.
  150 серия
Вадим и Анжела планируют свою свадьбу, на которой, по их расчетам, кроме жениха и невесты никто не нужен. Строев и Доронин тоже решают жениться. Их избранницы - Мария и Элеонора. Бракосочетание Веры и Федора пройдет в один день со свадьбой Вадима и Анжелы. К Музе приезжает отец Касым, который желает забрать ее домой на родину и выдать замуж. Девушку не устраивают такие перспективы, поэтому она решает срочно найти себе жениха здесь. Этим счастливчиком оказывается Александр Боровицкий.

0