« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №44 (398)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самая любимая 5-ка мексиканских сериалов

Сообщений 81 страница 100 из 135

81

LadyMiledy написал(а):

3. Однажды у нас вырастут крылья

LadyMiledy написал(а):

4. Узурпаторша

Тоже люблю эти два сериала, но последний скорее за шикарную Паолу

+1

82

LadyMiledy написал(а):

С мексиканскими сериалами выбор для рейтинга любимых побогаче, так как сериалов этой страны я поглядела поболее, чем Телемундо

Из этого списка я видела сериалы "Никто, кроме тебя", "Узурпаторшу" и "мою вторую маму" и должна признать, что эти сериалы стоящие, которые являются классикой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

83

sal написал(а):

но последний скорее за шикарную Паолу

да, Паола конечно шикарна, но  у меня со злодеями и злодейками небольшие проблемы, я их готова пришибить

Lucky-lady написал(а):

являются классикой.

подтверждаю http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

84

LadyMiledy написал(а):

но  у меня со злодеями и злодейками небольшие проблемы, я их готова пришибить

У меня тоже самое с героями, некоторых прям удушила бы собственными руками за их тупость и глупые поступки

+1

85

sal написал(а):

некоторых прям удушила бы собственными руками за их тупость и глупые поступки

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Такое бывает у меня даже чаще чем со злодеями. Иногда смотришь и думаешь "Ну, мать, ты даешь. Куда ты смотрела, когда это вытворяла или что-то говорила"

+1

86

Не помню писал ли раньше в этой темке, но время идет и вкусы меняются. 5-ки для сериалов Мексики мне мало, в этой стране их гораздо больше. Сейчас отдаю предпочтение сериалам компании ТВ Ацтека, но раньше больше нравились сериалы Телевисы.

1. "Императрица" (TV Azteca)

https://d.radikal.ru/d09/1803/e1/64ef508788a1.jpg

Этот сериал безспорно занимает 1-е место в моем хит-параде. В нем сочетается все - качественная, картинка, потрясающая песня в заставке, хороший актерский состав во главе с неподражаемой Габи Спаник.

2. "Жена Иуды" (TV Azteca)

https://c.radikal.ru/c18/1803/44/283ba68915c8.jpg

Этот сериал мне понравился настолько, что я смотрел его на испанском. Конечно же это благодаря детективному сюжету, венесуэльскому оригиналу.

3. "Другая сторона Альмы" (TV Azteca)

https://b.radikal.ru/b31/1803/40/990af83fd037.jpg

Сериал начал смотреть из-за Габи Спаник и Хорхе Альберти, но он меня очень зацепил. Опять же шикарная заставка :cool:

4. "Я-твоя хозяйка" (Televisa)

https://b.radikal.ru/b06/1803/62/820d96a2693f.jpg

В этом сериал интересный сюжет, шикарный актерский состав и конечно же любимые актеры в главной роли :love:

5. "Храбрая любовь" (Televisa)

https://a.radikal.ru/a24/1803/c9/ac98fc098f5f.jpg

Сериал напоминает "Я-твоя хозяйка", поэтому он мне и понравился. Замечательная актерская игра Летиссии Кардегон, Сезара Эвора, Сильвии Наварро и Кристиана Де Ла Фуэнте.

+1

87

Серхио написал(а):

Не помню писал ли раньше в этой темке, но время идет и вкусы меняются. 5-ки для сериалов Мексики мне мало, в этой стране их гораздо больше. Сейчас отдаю предпочтение сериалам компании ТВ Ацтека, но раньше больше нравились сериалы Телевисы.

Сережа, интересный список. Я тоже тогда сейчас оглашу свой, но он не меняется у меня на протяжении последних дет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

+1

88

Самая любимая 5-ка мексиканских сериалов
Честно говоря, она у меня остается на протяжении последних лет прежней. Если говорить о ЛА сериалах в целом, то я пересмотрела больше всего сериалов именно этой страны и поняла, что коньком Телевисы являются... исторические теленовелы, костюмированные. Наглядным тому примером стала моя пятерка - "Цыганское сердце" и "Рассвет".

https://d.radikal.ru/d39/1803/22/925e6e0c75e8.gif
Как увидела этот сериал несколько лет тому назад, так ахнула от восторга. Понравилось абсолютно всё: сюжет, актерский состав, музыкальное сопровождение, пейзажи, динамичность. И ведь как и в случае с любимым сериалом Бразилии "Любовь к жизни", поначалу у меня было предвзятое отношение к сериалу "Цыганская любовь", потому что не нравилась Мариана Сеоане. Но благодаря такому интересному сериалу, мне всё понравилось в нем.

https://b.radikal.ru/b29/1803/68/d26b6764724e.gif
Прекрасный исторический сериал талантливого продюсера Карлы Эстрады. О моей симпатии к Фернандо Колунга и говорить нечего. А на пару с Лусеро они играли не один раз, а также в сериале "Я твоя хозяйка", что говорит о том, что актеры сработались.

https://a.radikal.ru/a29/1803/6e/6907b00d63f6.gif
Сериал не возможно не любить. Благодаря компактному сюжету и великолепному актерскому составу, в нем есть всё для того, чтобы стать любимым.

https://a.radikal.ru/a02/1803/18/98f39b217bfc.jpg
Обожаю сериал за те же пункты, за которые люблю вышестоящие сериалы: сюжет, актерский состав, менее ста серий, прекрасная музыка, Габриэла Спаник в главной роли.

https://c.radikal.ru/c17/1803/1e/cdca6300dd12.jpg
Мою пятерку замыкает сериал единственный сериал Атцеки, в котором я впервые увидела Габриэлу Спаник и мне она сразу понравилась.

+1

89

Тоже немножко подниму свою пятерку:
1) Золотая клетка (1995 г.) До сих пор этот сериал остается для меня особым, и с первого места не уйдет уже наверное никогда.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Самый интересный, с невероятными сюжетными поворотами, и удивительнейшей главной героиней, нашедшей в себе силы преодолеть страшнейшую боль детства. А какой тут главный герой!  :love: Алекс Монкада, пример идеала мужчины.  :love: Хитер, продуман, невероятно осторожен. Не моральный свин, не хам, не дурак, не тупой, по постелям сомнительных... не прыгающий. Повидал полмира, много пережил, сам честно заработал, думал тихо создать семью. Однако эту семью отобрал один негодяй, за что Алекс сполна отомстил. И когда встретил главную героиню, то это свое счастье не дал сломать уже никому!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Вот это я понимаю мужчина!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Такого даже после одной ошибки назад примешь. Однако у Алекса их не было.  ^^
2) Лгать, чтобы выжить (2013 г.) По сути, это была моя первая современная Телевиса тогда. Здесь главный герой процентов на 98 такой же как и в Золотой клетке. И разумеется, такой сериал нельзя не полюбить.  ^^ Плюс вообще интересный динамичный сюжет, и отличный актерский состав.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif
3) Отель секретов (2016 г.) И здесь можно наверное сказать что главный герой похож на Алекса и Рикардо. Самое их главное объединяющее качество-постоянная забота о своей даме, а не перманентное плевание ей в лицо, как в других сериалах, с последующей с какого то счастья надеждой на прощение.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Не выношу на дух таких главных героев, которые весь сериал старательно доказывают что они ничего не стоят, а потом пытаются убедить всех в своем исправлении.  :x Либо ты изначально мужик, либо тряпка. Как в жизни. Третьего, с их слезливым припевом "всем новый шанс" тут не дано. Ибо не барышней кисейной создан, которая петлю спустила, и может начать вязать вновь. А вроде как защитником. Такова моя устоявшаяся точка зрения. Что же касается в целом этого сериала, то обожаю я его еще за очень талантливую адаптацию, создатели которой сделали так, что от испанской идеи осталась лишь внешняя основа. А внутри гораздо более логичная и связная драма.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Тяжелая, и глубокая.  :'( И почему сейчас этот продюсер насчет своего нового проекта молчит!  :sceptic: Зато что попало прет.  :sceptic:
4) Я не верю в мужчин (2014 г.) Главный герой, Макс, своим благородством опять таки схож со всеми предыдущими в моем списке. Сколько я соплей пускала с этим сериалом, как переживала что героям спокойно не живется!  :D Драма вышла шикарная,  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif  с   правдивым рассказом о бедах людей самого разного класса. Не зря сериал отхватил в Нью-Йорке какую-то престижную премию по части драмы.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif
5) Нелюбимая (2015 г.) Бесконечно могу повторять главное достоинство этого сериала-абсолютная понятность и логичность каждого героя.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Плюс это лучшая роль Виктории Руффо, обожаю ее Кристину.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Сильная, собранная, умная, справедливая. Только дочь была ее слабостью. Но это ведь свято. Кто из нас ради детей, да и вообще близких не был на нервах? И еще здесь опять таки нашелся среди центральных герой, похожий на Алекса, Макса, Рикардо, и Хулио. Улисес, возлюбленный дочки Кристины. Сколько парень пережил! Но боролся за любимую всегда.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif

+1

90

Таким образом, ручкой помахал Амор бравио, римейк Золотой клетки. Это не значит, что я перестала любить сериал. Просто перемены закономерны. Вместо него Отель.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

91

Хорошие хит-парады девчонки составили :cool: Я бы еще конечно выделил "Рассвет", "Мачеху", "Узурпатуршу", "Волчицу" и новенькие от ТВ Ацтека "Смелые" и "Жить не со временем".

0

92

Carla-Rosa написал(а):

1) Золотая клетка (1995 г.) До сих пор этот сериал остается для меня особым, и с первого места не уйдет уже наверное никогда.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Самый интересный, с невероятными сюжетными поворотами, и удивительнейшей главной героиней, нашедшей в себе силы преодолеть страшнейшую боль детства

Видишь, ты как и я, продолжаешь любить старую Телевису. Прямо вся в меня.

Серхио написал(а):

Хорошие хит-парады девчонки составили :cool: Я бы еще конечно выделил "Рассвет", "Мачеху", "Узурпатуршу", "Волчицу" и новенькие от ТВ Ацтека "Смелые" и "Жить не со временем".

Вот если бы я сначала посмотрела ЯТХ, то она была бы моей любимой, а так как первой посмотрела Дуэнью, то не могу смотреть римейк. Пробовала - не идет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

93

Lucky-lady написал(а):

Вот если бы я сначала посмотрела ЯТХ, то она была бы моей любимой, а так как первой посмотрела Дуэнью, то не могу смотреть римейк

Для меня большую роль играет актерский состав. В "ЯТХ" он для меня бомбический - Лусеро, Фернандо Колунга, Габи Спаник, Давид Сепеда, Жаклин Андере, даже Анна Мартин :love:  В оригинале меня актеры не цепляют, поэтому даже не рассматривал его никогда.

Отредактировано Серхио (09.03.2018 15:59)

0

94

Серхио написал(а):

В оригинале меня актеры не цепляют, поэтому даже не рассматривал его никогда.

Да, но зато зацепила меня атмосфера ТОЙ Телевисы, а это для меня куда важнее, чем актерский состав.

0

95

Серхио написал(а):

Хорошие хит-парады девчонки составили  Я бы еще конечно выделил "Рассвет", "Мачеху", "Узурпатуршу", "Волчицу" и новенькие от ТВ Ацтека "Смелые" и "Жить не со временем".

Вивир да, смотрела, истории Эрика Вонна это круто.  :cool: Смелых не знаю. Мачеха просто симпатию вызывает, до Альборады пока руки не дошли, но хочется. Узурпаторша, и всё терпящая главное героиня вместе с непроходимо наивным главным героем, не моя тема. Хотя может на Паолу и стоит посмотреть.  ^^ Волчицу тоже не знаю.

Lucky-lady написал(а):

Видишь, ты как и я, продолжаешь любить старую Телевису. Прямо вся в меня.

Нет, мне всегда всё равно, новая Телевиса, или старая. Главное сюжет. Просто конкретно последний год она гонит в основном фигню, среди которой хороший классический сериал был лишь один. Адаптация Колумбии.  ^^ А так все эти временные переходы на новую или старую, у меня являются просто капризами, при которых я просто ищу свою историю. Да и Телевиса это еще не вся Мексика. Сережа вон об Ацтеке правильно вспомнил, она тоже может качественные римейки делать. Я к примеру с 12 марта их адаптацию колумбийских Трех Милагрос очень жду.

+1

96

Carla-Rosa написал(а):

Нет, мне всегда всё равно, новая Телевиса, или старая. Главное сюжет. Просто конкретно последний год она гонит в основном фигню, среди которой хороший классический сериал был лишь один. Адаптация Колумбии.  ^^ А так все эти временные переходы на новую или старую, у меня являются просто капризами, при которых я просто ищу свою историю. Да и Телевиса это еще не вся Мексика. Сережа вон об Ацтеке правильно вспомнил, она тоже может качественные римейки делать. Я к примеру с 12 марта их адаптацию колумбийских Трех Милагрос очень жду.

Согласна с тобой. Вот вроде бы я в восторге от СИВа, но что-то не хватило мне для того, чтобы назвать его суперским. Актерский состав, что называется, мой. "корона слез" получилась успешнее у Хосе Альберто, но что-то актерский состав мне просто нравится, но не в диком восторге от него. Но Корону в десятку любимых сериалов Мексики я включила бы, потому что качественный сериал, который у тебя легко пойдет в просмотре. Ты такие сериалы любишь.

Carla-Rosa написал(а):

до Альборады пока руки не дошли, но хочется

Альборада мне очень нравится. А может быть, раз у меня на ура идут исторические сериалы, надо дать шанс таким сериалам как Страсть и Отель секретов. Вот "Дикое сердце" мне тоже понравилось с Эдит гонсалес. Я именно в ДС впервые увидела эту актрису, а уж потом в Еве ла трайлере.

0

97

Моя 5-ка:
1. Полюби меня, глупец
https://c.radikal.ru/c12/1803/28/4ba53c2bc8c7.jpg

2. Словно в кино
https://c.radikal.ru/c30/1803/58/c4fad1fb2c45.jpg

3. Дорогой враг
https://d.radikal.ru/d43/1803/c0/a0428de09d7a.jpg

4. Три Аны
https://a.radikal.ru/a40/1803/1e/a4cb24fb97b9.jpg

5. Сердце, которое лжет
https://d.radikal.ru/d27/1803/53/8eaff5d83133.jpg

+1

98

Ох, Чабелла, какие же отличаются наши с тобой вкусы. Видела только из твоего списка сериал "Три Аны". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

99

Lucky-lady написал(а):

Ох, Чабелла, какие же отличаются наши с тобой вкусы. Видела только из твоего списка сериал "Три Аны".
            Подпись автора

Тогда уж тут дело не во вкусе, а просто разные сериалы мы смотрим http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

100

Чабелла написал(а):

Тогда уж тут дело не во вкусе, а просто разные сериалы мы смотрим

И почему же так? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0