« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лижия Сандоваль / Ligia Sandoval

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лижия Сандоваль (Ligia Sandoval)

http://uploads.ru/t/s/T/o/sToWh.jpg

Venezuela, 1981, Venevisión
Escritora: Delia Fiallo
Libretos: Delia Fiallo y Ana Mercedes Escámez
Director: Gracio D'Angelo
Productor: Tabaré Pérez
Capítulos: 59 серий

Снимались:
Lupita  Ferrer – Лижия Сандовваль
José Bardina – Луис Херардо
Myrian Ochoa
Helianta Cruz
Reneé de Pallás
Manuel Escolano
Olga Castillo
Yolanda Méndez
Fernando Flores
Carmen Padrón
Angie Ramos
Omar Omaña
Elena Farías
Jackelyn Ramos
Margot Pareja
Carlos Subero
Tony Rodríguez
Luis Colmenares
Sun-Ling Antonetti
Diego Acuña,
Francia Ortíz
Gustavo González

Tema musical: "Si no estuvieras tú" interpetado por Mirla Castellanos

+1

2

Сюжет:

Из-за безответственности человека, который обманул Лижию Сандоваль и теперь он стала матерью-одиночкой. Она живет в скромной жилой районе с крестной матерью и сестрой-подростком. Сын  Лихия для всех ее младший брат.

Луис Херардо молодой врач, который любит свю работу. Лизет, упрямая молодая женщина из  высшего общества, для которой Луис Херардо только каприз. Она хочет женить его на себе. Но их брак обречен с самого начала. Он решает развестись, но его жена попадает в автокатастрофу и теперь она слепа. Лихия работает в больнице, где и знакомится с Луисом Херардо.

Лихию принимают как сиделку Лизет в дом. Сначала отношения между главными героями являются напряженными, он чувствует разочарование в отношении женщин в целом, и она также обиженна на мужской пол. Но потом со временем они полюбили друг друга, и это не осталась незамеченно Лизет, которая вдруг восстановила зрение, но делает вид, что все еще слепая, чтобы манипулировать мужем.

Лизет решает сипортить жизнь Лихи, с помощью своего ненормального брата Йона и двоюродной сестры Черри. Оказывается Лихия родила своего сына от Фредди, брата Луиса Херардо. Фредди недавно вернулся из-за рубежа. Фредди узнает, что Лижия хочет выйти замуж за его брата после того, как тот разведется с Лизет. Он решает шантажировать ее. Фредди хочет, чтобы она была его снова. Лижия отказывается, и с этого момента ее жизнь преращается в ад.

Маритца, серая мышка, секретарь Луиса Херардо, всегда любила Фредди. Она убивает его из-за ревности, когда узнает, что тот еще любит Лихияю Сандоваль. Лихия обнаруживает труп и пистолет, который был рядом. Девушка берет этот пистолет. В этот момент появляется Лизет и обвиняет в убийстве.

Лихию обвиняют в убийстве и сажают в тюрьму. Лизет всем говорит, что снова видит, она знает, что маритца убила Фредди. Она шантажирует ее.

Луис Херардо презирает Лихию, считая, что та убила его брата. Оказывается Фредди и Луис Херардо не родные братья. Луис Херардо является сыном второго мужа матери Фредди. Марицу мучает совесть, она признается в преступление. Лихия свободна. Лизет понимает, что ей не вернуть Луиса Херардо, она отделяется от него. Луис Херардо извиняется перед Лихия и она прощает его.

(Перевод Кузя, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)

+1

3

Комментарии:

Лупита Феррер, как раз вернулась из Голивуда, и тут же ее пригласили в новый сериал Venevision. Решено было воссоединитьснова двух звезд сериалов Феррер и Бардина. Сюжет как всегда написала неповторимая Фелия Фиалло. Она решила объединить два своих шедевра "Лусеситу" и "Сеньориту Элену" в один сериал и назвать "Лихия Сандоваль".

И вот сериал выходит в эфир, но....рейтинги ужастны. Может из-за того, что сюжет не понравился зрителям, а может уже главная пара не заинтересовала игрой зрителей. сериал провалился в эфире. Это был последний сериал в екотором вместе мнимались Лупита Феррер и Хосе Бардина.

Спустя много лет Telemundo решает переснять этот сериал под названием "Amor descarado"

(Перевод Кузя, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)

+1

4

Lupita Ferrer y José Bardina

http://uploads.ru/t/H/3/0/H30tf.jpg

0

5

http://uploads.ru/t/O/h/N/OhN3V.jpg

0

6

http://uploads.ru/t/E/5/L/E5L8i.jpg

0

7

http://uploads.ru/t/S/E/v/SEv2k.jpg

0

8

кузя написал(а):

Сын  Лихия для всех ее младший брат.

Ого, а сам он знает кто ей?

кузя написал(а):

И вот сериал выходит в эфир, но....рейтинги ужастны. Может из-за того, что сюжет не понравился зрителям, а может уже главная пара не заинтересовала игрой зрителей. сериал провалился в эфире.

Ого и звезды такие. И сюжет в принципе мне очень понравился.

Кузя спасибо за просвящение таких интерессных сюжетов!

0

9

Тома написал(а):

Ого, а сам он знает кто ей?

Видимо в начале нет. Ведь так всегда бывает в сериалах. Может в конце она сказала своему сыну, что она его мать http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

Тома написал(а):

И сюжет в принципе мне очень понравился.

Мне тоже сюжет понравился, не понятно чем не угодил он зрителям. Может и в правду пара не цепляла. http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  Мне как-то пара не очень понравилась.

0

10

кузя написал(а):

Ведь так всегда бывает в сериалах. Может в конце она сказала своему сыну, что она его мать

Cкорее всего. И чаще всего детки обижаются на это.

кузя написал(а):

Мне как-то пара не очень понравилась.

Да по фоткам нет химии как будто..Но если они звезды такой величины, то просто обязаны были создать на экранах страсть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0