« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Колдовская любовь" (Россия) - резюме серий

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

52 серия
Бабы встречают в деревне Женьку и требуют у нее компенсацию за коров. По их условиям возместить ущерб девушка должна не позднее чем через неделю. Семен решает найти настоящую ведьму. Он отправляется сначала к Машке, а затем к Лизе. Вера узнает, что Света беременна, и требует, чтоб Вовка женился на ее дочери, иначе плохо будет не только ему. Владимир показывает Ире записку Кати.
  53 серия
Попугав Мишку, Витька отпускает его и даже позволяет бежать. Нина и Медведь находят в лесу одежду бабы Зои. Эльза и Георгий договариваются о встрече в поле ночью. Женщина должна принести черную книгу, которая находится у Федора. Рабочие находят в лесу черный балахон в крови.
  54 серия
Семен бежит к Женьке в лес просить помощи - Маша снова страдает от наведенной порчи. Света спасена, она вне опасности. Девушка рассказывает Федору о том, что ночью в лесу видела фигуру в черном балахоне. Георгий тоже замечает в лесу странный силуэт. Незнакомец требует привести Женьку. Записка, которую находит Федор в ветхой одежде, это старинный табель с лесопилки на имя мужа Кати, утопившегося в Ведьмином озере. Тем временем к Коту возвращается

0

22

55 серия
Федор отправляется в город, чтобы провести экспертизу вещей, найденных в мешке Георгия. По дороге он встречает Продавца, который рассказывает о разговоре Эльзы и Георгия в доме Женьки. Света в разгар ссоры с Верой случайно оговаривается, что любит не Вову, а другого. Женька рассказывает Семену, как спасти Машу. Для этого необходимо отдать жизнь другого человека.
  56 серия
Семен приходит к Ире, чтобы признаться ей в своих чувствах. В этот самый момент в доме появляется Игнат. Ревнивый супруг бьет Семена, при этом у него открывается рана. Мишка в лесу встречает Виктора и сообщает ему, что у Евгении есть жених. Но тот не верит и решает проверить сам. Федор в городе случайно встречает Катю. Она отказывается ехать домой.
  57 серия
Начальник намерен задержать Георгия: он выходит за ним из сарая и... исчезает. Кот замечает, что в окно смотрит кто-то в капюшоне. Пьяный Витька приходит ночью к Лизе и застает у нее Федора. В гневе он выгоняет участкового. Семен освобождается от веревок, которыми его связал Игнат, и решает помочь Маше. Лиза признается, что ей действительно нравится Федор, и не прощает Витьку. Катя возвращается домой, где ее ждет Вовка.

0

23

58 серия
Мишка находит в лесу связанных Георгия и Начальника. К Маше домой приходят Ира, Семен и Игнат. Никто их них не знает, что делать дальше в сложившейся ситуации. Мишка становится свидетелем любовного признания: Кот говорит Женьке, что она ему нравится. Он готов зарезать соперника, но появление Светки нарушает эти планы. Лиза приходит к Веньке - пора платить ведьме за ее услуги.
  59 серия
Мишка сидит в лесу со сломанной ногой, а Света все пытается доказать ему, что он не любит Женю - просто в нем  говорит самолюбие. Нина обвиняет Кота во всех бедах и прогоняет его из дома. Веньке не удается выполнить задание ведьмы. Лиза готовит зелье, чтобы Федор ее разлюбил, но по нелепой случайности вместе с Федором его выпивает и Витя. Нина и Медведь находят в лесу окровавленный топор.

0

24

60 серия
Дима получает от Нади сковородкой по голове. Семен собирается уходить от Маши, чтобы она не видела, как он умирает. Но женщина не отпускает его. Она идет к Лизе и требует, чтобы та рассказала правду. Эльза и Георгий находят во дворе Женькиного дома сундук Сипатого. Федор пытается задержать Георгия. Во время драки учитель случайно натыкается на шило в кармане участкового и получает ранение.
  61 серия
Утром Нина застает Женьку и Кота в постели и устраивает по этому поводу страшный скандал. Катя признается Вове, что ребенок не от него. Федор, Маша и Семен отправляются к ведьме, чтобы та помогла Семену. Мише становится совсем плохо, у него начинается жар. Света бежит в деревню за лекарствами. Эльза приходит в землянку, где лежит умирающий Георгий, и рассказывает, что он искал не тот клад, настоящее сокровище – ножи.
  62 серия
Эльза уводит Кота из Жениного дома, при этом последняя отдает свой нож. Нина говорит начальнику, что бабу Зою убил Медведь. Милиционеры арестовывают Медведя и Мишку. Георгий из последних сил ползет к старому лесу.

0