« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №40 (446)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Резюме ЛА сериалов » Резюме сериала Esperança/Земля любви, земля надежды


Резюме сериала Esperança/Земля любви, земля надежды

Сообщений 41 страница 60 из 209

41

Сорок первая серия

    Катерина прощается с семьей. Она рада их новому дому, целует мужа и обещает бороться за их счастье. Женаро соглашается работать в публичном доме. Нина просит прощения у Жозе Маноэла, но обещает ему только дружбу. Маноло удается продать брюки, но не по той цене, которую они обещали Эзекелу. Франсиска приказывает Жулии не давать еду, оставшуюся от обеда сыну и жене, а выкинуть ее свиньям. Беатрис возмущена, но мать напоминает ей, что Маурисио сам согласился жить в доме негров. Виченцо и Фарина находят земли для покупки. Соледад и Эулалия встречают Тони в магазине Эзекела. Камили ревнует мужа, но он успокаивает ее. Фарина просит Франсиску разрешить Виченцо остаться в доме на фазенде на какое-то время. Марселло клянется, что когда-нибудь будет снова с Беатрис.

0

42

Сорок вторая серия

   Женаро играет венский вальс. Жустини и Маркос танцуют в салоне. Мадалена думает о брате Джузеппе. Женаро идет по улице и поет итальянскую песню. Тони слышит это пение издали и ему кажется, что это сон. Франсиска в ярости, что ее сын взял машину, чтобы съездить в город с женой. Работницы фабрики благодарят Нину за ясли. Тони рассматривает статую и думает о Марии. Мартино и Мария садятся на корабль. Марселло признается Беатрис, что любит ее, и они целуются. Она забывает обо всем на свете, когда он рядом. Франсиска замечает, что дочь сильно опаздывает с занятий. Маркос отмечает получение должности в редакции журнала. Бруну вздыхает по Изабел. Жулия рассказывает деду о драгоценностях Франсиски. Камили заинтригована лицом статуи, котроую сделал Тони. Мартино говорит Марии, что сначала они приплывут в Бразилию, чтобы встретиться со старым другом Фариной. Маурисио не нравится, что Фарина ухаживает за матерью. Камили ревнует Тони.

0

43

Сорок третья серия

   Тони продолжает любоваться статуей, а Камили хочет узнать, чем вызван его интерес. На корабле, Мартино рассказывает Марии, что им придется ехать до Сан Паоло. Маркос говорит Жустини, что будет работать по ночам и не сможет видеть ее. Эзекел и Ципора беспокоятся из-за постоянной ревности Камили. Жозе Маноэл решает перевезти все свои вещи в комнату в доме Нины. Марселло говорит матери, что все еще любит Беатрис. Бруну поет серенаду Изабеле, но Мариуза запрещает ей открыть окно. Работники Франсиски приходят на фазенду Виченцо. Рита рассказывает Катерине, что ее дочь заберемена от барона, но просит хранить это в тайне. Женаро входит в церковь, где молятся Мадалена и Нина.

0

44

Сорок четвертая серия

   Нина и Мадалена приходят к Тони и Камили. Жулия понимает, что Катерина знает слишком много и просит ее не рассказывать ничего Маурисио. Маноло мечтает разбогатеть на пошиве одежды. Мадалена понимает, что Камили ревнует Тони. Мария теряет ребенка. Тони злится на Камили за ее ревность и уходит в мастерскую завершать статую. Силвия делает первые шаги. Ципора волнуется из-за ссоры дочери с мужем. Жозе Маноэл посылает рыбу Нине и Мадалене. Умберто обещает помогать жене делать упражнения. Жулия боися, что Франсиска и ее дети поймут, что она дочь барона. Рита надеется, что Жулии тоже достанется часть наследства барона. Маурисио обещает Виченцо, что они будт жить в их доме пока не родится ребенок Катерины. Катерина рассказывает матери секрет Жулии. Мария просит прощения у Мартино за то, что потеряла ребенка. Тони отказывается ужинать. Нина и Жозе Маноэл танцуют тарантеллу. Он снова признается ей в любви, но она не хочет быть обузой ему.

0

45

Сорок пятая серия

   Умберто пытается пробудить в Силвии желание, но у него ничего не выходит. Мария и Мартину готовятся к высадке в Бразилии. Она говорит, что наконец приехала поближе к Тони. Мария и Мартино и ребенок высаживаются на берег Бразилии. Нина просит Жозе Маноэла бросить работу и снова жить в общежии, но он закрывает ей рот поцелуем. Жустине говорит Женаро, что скучает по Маркосу. Изабела слушает серенаду, которую поют для нее. В отеле Мария думает только о Тони. Мартино приглашает Марию прогуляться по городу. Катерина просит Жулию позвать Маурисио, когда у нее начинаются схватки. Рита помогает Катерине, А Жулия зовет Констанцию.

0

46

Сорок шестая серия

   Франсиска запрещает Констанции входить на ее землю, но она не слушает ее. Франсиска желает смерти Катерине и ребенку. Катерина во время родов не кричит, чтобы не доставлять удовольствие Франсиске. Рождается мальчик. Виченцо отмечает это событие. Камили видит, что Тони целует статую и признается в любви к Марии. Она разбивает голову статуи выбегает с криками. Тони в растерянности бродит по улицам и ноги приводят его к Мадалене. Камили все рассказывает матери, но просит ничего не говорить отцу. Нина разговаривает с Силвией, которая болеет. Тони возвращается домой. Ципора рассказывает о происшествии Эзекелю и они решают не вмешиваться в жизнь Тони и Камили. Франсиска узнает, что сына Маурисио назовут в честь ее мужа – Марсилиу.

0

47

Cорок седьмая серия

   Тони говорит Эзекелю, что никогда не причинял вереда его дочери, но она так сильно ревнует его, что это угрожает их браку. Ципора и Камили подслушивают этот разговор. Эзекель спрашивает Тони, если он любил Марию, то почему женился на Камили? Тони говорит, что Мария – воспоминание их прошлого, а Камили не понимает этого и ревнует, также он не хочет жить за счет свекра и хочет уйти. Когда у него появится возможность содержать Марию и ее ребенка, то он разыщет их. Камили отчаивается с уходом Тони. Мария думает о Тони. Нина просит Жозе Маноэла пустить жить к нему ее двоюродного брата. Мадалена говорит Тони, что Жозе Маноэл влюблен в Нину.

0

48

Сорок восьмая серия

   Мария входит в магазин Эзекела, но не остается там надолго. Фарина пытается убедить Мартину остаться в Бразилии. Маноло покупает ткань и предлагает жене сшить юбки, чтобы начать свое дело. Виченцо и Марселло решают сходить к Катерине и ребенку. Появляется Франсиска и запрещает им вход на фазенду. Виченцо и Марселло просят ее очень вежливо и униженно. Франсиска позволяет им пройти. Мартино сообщает Марии, что он решил остаться в Бразилии, и она не может скрыть своего счастья. Камили очень страдает. Фарина обещает Мартино отвезти его показать земли, которые он купил. Нина запрещает Умберто уволить беременную работницу и напоминает ему о новых законах Жетулиу Варгаса. Силвии удается сделать самосстоятельно несколько шагов.

0

49

Сорок девятая серия

   Маноло хочет купить швейные машинки. Мария предпочитает не ехать с Мартино, а он говорит ей, что она собирается остаться, чтобы искать Тони. Мария плачет и думает о Тони. Мартино хочет узнать причину ее слез. Мария говорит, что скучает по отцу. Малу предлагает себя Женаро, но он отказывается. Катерина с гордостью читает свидетельство о рождении ребенка. Франсиска говорит Беатрис, что хочет, чтобы она удачно вышла замуж и сама приложит все усилия к этому, даже если придется убить Марселло. Мартино нравится фазенда Франсиски. Адолфо и Гаэтану едут смотреть землю в штате Парана. Нина танцует тарантеллу для Тони, а потом целует Жозе Маноэла при всех. Жозе Маноэл приглашает Тони работать на рынке. Камили видит, что Тони больше не играет в магазине музыкальных инструментов, там играет Женаро и улыбается ей.

0

50

Пятидесятая серия

   Тони разговаривает с Ниной о том, что рад встрече с родственниками в Бразилии. Нина говорит ему, что влюблена в Жозе Маноэла. Приходит Жозе Маноэл и видит их вместе, что вызывает его ревность. Тони вспоминает Марию. В отеле Мария рассказывает сыну, что Тони должен быть здесь в Сан Паоло. Мартино и Фарина ездят по фазендам. Жозе Маноэлу приходит письмо и Женаро приносит его. Тони скучает по отцу, матери и Марии. Мартино говорит Фарине, что ребенок его, но Фарина что-то подозревает. Силвия продолжает делать упражнения и радуется своему выздоровлению. Умберто просит Нину дать ему еще один шанс. Рита говорит снова Катерине, что Жулия – дочь барона. Жулия находит ключ от кладовой Франсиски. Беатрис говорит, что уйдет из дома вместе с Марселло. Женаро приходит к Мадалене и говорит о письме для Жозе Маноэла.

0

51

Пятьдесят первая серия   

Мадалена обещает передать письмо и Женаро уходит. Тони не удается уснуть из-за сильной усталости, но он не собирается отказываться от работы. Жозе Маноэл получает письмо от матери и немного денег. Виченцо принимает у себя Фарину и Мартино и они пьют за здоровье Муссолини. Мадалена рада известию, что Жозе Маноэл хочет жениться на ее дочери. Катерина спрашивает Маурисио, был ли барон серьезным человеком. Камили винит себя за ревность. Франсиска приказывает Беатрис показать фазенду Мартино. Маурисио пытается выяснить у Катерины о чем она так долго разговаривала с Жулией.

0

52

Пятьдесят вторая серия   
Ципора пытается убедить Эзекела не помогать Тони. Камили просит Тони взять ее жить вместе с ним в общежитие. Мария делает покупки в магазине Эзекела. Тони выходит из магазина Эзекела, но, не встретив Марию. Соледад рада, что Маноло удалось продать много одежды другому коммерсанту. Рита рассказывает о старой ссоре, которая произошла на фазенде отца Франсиски. Мария встречается с Женаро. Тони поет и плачет от тоски по Марии. Женаро и Мария грустят потому, что не могут найти Тони. Маноло лжет Эзекелу, что ничего не продал, так как товар не был готов из-за болезни его супруги и дочери. Мария обещает отвезти Женаро в отель, чтобы он смог обнять внука. Мариуза предлагает Женаро и Марии кофе. Она принимает Марию за Малу.

0

53

Пятьдесят третья серия   
Маноло говорит Соледад, что им придется работать вдвойне, чтобы Эзекел ничего не заподозрил. Мадалена думает, что Нина – коммунистка, и боится. Нина читает письмо Жозе Маноэла к матери и радуется, что он написал о их любви. Ципора считает, что муж черезчур доверяет испанцам. Женаро рассказывает Мариузе о внуке. Рита рассказывает Жулии, что отец Франсиски убил итальянца, а потом ему отомстили за это, убив его. Франсиска говорит Беатрис, что собирается уехать. Адолфо решает присвоить ничью землю, но Фарина считает, что это дело рискованное, а Мартино заинтересовывается этим. Мария предчувствует, что скоро найдет Тони. Жулия в растерянности, услышав, что Констанция знает тайну ее рождения.

0

54

Пятьдесят четвертая серия   
Мария решает отвезти ребенка к деду. Мариуза, Маркос и Изабелла наблюдают, как счастливый Женаро обнимает малыша. Рафаэл и Фелипе веселятся на регате. Марселло рассказывает родителям, что Рита считает его похожим на кого-то, но не говорит на кого. Рита берет ключ, спрятанный около статуи. Мария признается, что если она найдет Тони, то бросит Мартино. Виченцо, Фарина и Мартино путешествуют по государственным землям. Эзекел запрещает Камили идти в общежитие. Тони упрекает Камили за то, что она пришла к нему, но она настаивает на том, что будет жить с ним. Срледад негодует на то, что Маноло поздно пришел домой. Жохе Маноэл поражен красотой Камили.

0

55

Пятьдесят пятая серия   
Рита заходит в комнату, где Франсиска хранит золото. Жулия разыскивает бабушку и сталкивается с Беатрис на кухне. Маурисио хочет знать, что случилось, когда видит ночью Жулию на кухне. Жулия говорит маурисио, что бабушка просто вышла пройтись. Беатрис и марселло занимаются любовью. Рита признается Жулии, что Франсиска была влюблена в итальянца похожего на Марселло, и его убил отец Франсиски, но итальянцы отомстили отцу Франсиски, убив его. Камили говорит Ципоре, чито будет жить с мужем. Силвия продолжает учиться ходить и мечтает станцевать с Умберто. Нина говорит Умберто, что видит улучшения на фабрике. Мариуза злится, что Бруну поет серенады Изабелле. Франсиска просит продать часть ее кофе. Тони не получается хорошо играть на пианино из-за мозолей. Женаро и Мария узнают, что Тони играет на пианино в магазине. Камили приходит к Тони в общежитие.

0

56

Пятьдесят шестая серия   
Камили говорит Тони, что она пришла, чтобы остаться. Мария плачет обняв сына. Женаро страдает из-за того, что не встретился с сыном и что он не может больше играть. Марио говорит Камили, что она не может остаться в общежитии, потому что Тони живет там бесплатно, но она может остаться только, если снимет комнату. Рита просит Жулию, чтобы она никому не говорила, что Маурисио – незаконнорожденный сын. У Камили случается кровотечение. Рита крадет золото и Жулия понимает, что она снова брала ключ. Катерина пугается, когда Рита проговаривается, что Маурисио не сын барона. Франсиска возвращается из поездки и Маурисио пытается поговорить с сестрой, но мать прерывает их разговор. Марселло говорит, что возьмет Беатрис под свою защиту. Эзекель закрывает магазин и Ципора говорит ему, что Камили потеряла ребенка. Франсиска с хлыстом в руке угрожает выпороть Беатрис. Марселло слышит это и хочет войти в дом.

0

57

Пятьдесят седьмая серия   
Беатрис уворачивается от ударов. Марселло врывается в комнату, вырывает хлыст у Франсиске и клянется, что убьет ее. Франсиска вспоминает итальянца, которого любила и которого убил ее отец. Она приказывает Марселло убраться вон и обещает больше не бить Беатрис. Ципора успокаивает дочь, когда она возвращается домой очень подавленная. Бруну поет для Изабелы, но Мариуза закрывает окно. Малу настаивает на том, чтобы Женаро танцевал с ней и расстраивается, что она не хочет подняться с ней в комнату. Тони огорчается, узнав, что не станет отцом. Мартинуq решает рискнуть и занять свободные земли. Виченцо тоже выглядит испуганным. Маноло отмечает покупку машин. Тони идет к Камили. Она хочет знать собирается ли он навсегда покинуть ее.

0

58

Пятьдесят восьмая серия   
Тони успокаивает жену, но убеждает ее, что им сначала надо наладить жизнь, а потом снова жить вместе. Камили клянется, что больше не будет ревновать. Мариузе не нравится, что Женаро и Малу танцевали. Бруну предлагает Изабеле встречаться, но ничего не говорить тете, но она притворяется, что ей это неинтересно. Тони признается Жозе Маноэлу, что не хочет больше быть с Камили. Умберто отказывает повысить жалование работницам, и Нина решает устроить забастовку. Силвия идет на поправку, но просит паулуо ничего не говорить мужу. Мадалена боится нововведений дочери на фабрике. Маркос и Жустини клянутся друг другу в любви. Виченцо, Мартино и Фарина возвращаются. Беатрис говорит Франсиске о своей любви к Марселло, что ее очень злит. Нина и работницы выстраиваются у дверей фабрики. Умберто зовет полицию, и Нину арестовывают.

0

59

Пятьдесят девятая серия   
Умберто приказывает работницам войти на фабрику и они его слушают. В участке, Нина отрицает, что она коммунистка или анархистка, но ее все равно сажают в камеру. Силвия не довольна поведением мужа. Нина боится говорить обо всем матери. Маркос советует Женаро дать объявление в газету о розыске Тони. Мартино приходит в отель и узнает, что Мария все время куда-то ходит. Мадалена расстраивается из-за ареста Нины. Мария воодушевлена идеей с объявлением. Мартино обвиняет жену, что она страдает по Тони и Мария подтверждает это. Он обещает убить их обоих. Жозе Маноэл и Тони идут искать Нину. Мартино говорит Марии, что они скоро переедут и проживут вместе всю жизнь. Силвия злится на Умберто. Тони и Жозе Маноэл входят в участок, где находится Нина.

0

60

Шестидесятая серия   
Жозе Маноэл и Тони разговаривает с инспектором, и их тоже сажают в камеру. Нина клянется Мадалене, что это больше с ней не повторится. Женаро советует Маркосу не ревновать Жустини. Нина просит помощи у Силвии. Она звонит инспектору и просит, чтобы о Нине забыли. Нина рассказывает Силвии, что Умберто хочет, чтобы жена поскорее начала ходить и он смог бы станцевать с ней последний вальс. Силвия приходит в гнев. Женаро читает несколько раз объявление, которое написал Маркос. Мартино тоже читает это объявление в журнале, но ничего не говорит Марии. Тони предлагает Камили снова жить вместе. Мартино наблюдает из укрытия за Женаро. Эулалия встречает на улице Маркоса и он предлагает ей сопровождать ее за покупками. Жустини и Малу идут в магазин и видят Маркоса и Эулалию.

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Резюме ЛА сериалов » Резюме сериала Esperança/Земля любви, земля надежды