« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №339



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Дороги Индии"-2 / "Caminho das Indias"

Сообщений 441 страница 460 из 796

441

Carla-Rosa написал(а):

Симпатичная она, но как-то вот не такой внешний тип актрис мне нравится, что-то отталкивает в ней.

А мне наоборот, 100% в моем вкусе. Мне н-р Летисия больше в моем вкусе, чем Джованна Антонелли. И ее Латифу больше любила, чем Жади. При всей моей любви к Джованне.  Мне кажется, у Летисии такая явная красота, неоспоримая, нереальная, и при этом обычно брюнетки красивые стервозные, я сколько помню, все стервы, а Летисия, наоборот, она красивая и добрая, солнышко настоящее. Мне она типом чем-то напоминает мою Лерочку Ланскую. Как внешне, так и по энергетике.

Отредактировано Zhenval (11.02.2015 19:27)

0

442

Zhenval написал(а):

Мне н-р Летисия больше в моем вкусе, чем Джованна Антонелли.

А я наоборот Джо больше люблю.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

Zhenval написал(а):

и при этом обычно брюнетки красивые стервозные, я сколько помню, все стервы, а Летисия, наоборот, она красивая и добрая, солнышко настоящее.

Все субъективно конечно, 8-)  :dontknow:  но в отношении ее красоты я бы скорее согласилась с первой частью твоей фразы про нее. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

443

Carla-Rosa написал(а):

Все субъективно конечно,     но в отношении ее красоты я бы скорее согласилась с первой частью твоей фразы про нее.

Не, она 100% хорошая и милая в жизни. Вот в ней я не сомневаюсь. Также, как и не сомневаюсь в Танюше. Видно, очень мягкий Летисия человек, который очень много настрадался в жизни.
Она, кстати, в Россию приезжала, это лучше Диана расскажет, она туда ходила. Но она прелесть просто http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Отредактировано Zhenval (11.02.2015 19:37)

0

444

Дианочка:-) написал(а):

Поздравляю с началом просмотра!)) Из всех сериалов Глории Перез "Дороги Индии" мне нравятся больше всего

Ох, кажется, для меня самым лучшим сериалом глории является Жоржик, хотя и к Америке всё больше и больше пылаю любовью. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Zhenval написал(а):

Сколько бы ни было ролей у Родриго Ломбарди, он навсегда останется Раджем! Я помню, он рассказывал в одном своем интервью, как к нему подходили на улице:
-Вы Радж?
-Нет, я Родриго
-Ой, простите... (и уходят)

Ну ничего не могу с собой поделать. для меня Родриго стал открытием именно в Жоржике и так продолжает оставаться моей самой любимой ролью этого актерв. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

Моя любимая бразильская злодейка. Она прекрасна!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif Самая лучшая героиня в сериале.

Мы уже сделали с тобой вывод: например, для тотии самой лучшей ролью стала роль Вандочки, а в других сериалах глории она нам не так понравилась. Ну вот Ванла - ее лучшая роль и всё тут. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Наверное, и у Летисии также же: в злодейской роли она оказалась ярче, чем в положительных ролях.

Дианочка:-) написал(а):

Не очень и маленькая.))) Но она здесь довольно милая, совсем не такая, как в "Проспекте".))

Да уж для меня Исис Вальверде всегда будет "милой". Мне она так "нравится", что готова украсить ею свой профиль http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

Carla-Rosa написал(а):

Да, здесь играет лапочка, умница, талант и красавица Исис Валверде. И у нее достаточно заметная роль.

Катя, ты так и не поняла мое отношение к Исис. Я же написала слово "красавица" в кавычках - неужели непонятно что е чему? http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

445

Я тоже бы хотела вставить и свои 5 копеек по поводу сериала Дороги Индии.Мне этот сериал очень даже понравился, я от него была просто в восторге.Притом мне он нравился даже больше чем хваленный Клон.После него я даже очень Бразилию полюбила.Сейчас правда к ней уже не много охладела, но всеравно бразильские сериалы люблю.А Дороги Индии для меня стали одним из самых лучших современных бразильских сериалов.Мне в нем понравилось все, и актеры, и сьемки, и пейзажи.Как по мне, здесь со всем этим просто отлично, да и сюжет очень хороший, пусть и не много сказочный, но всеравно очень даже интресный.Вообщем, для меня Дороги Индии, просто отличный сериал. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

446

Lucky-lady написал(а):

Катя, ты так и не поняла мое отношение к Исис. Я же написала слово "красавица" в кавычках - неужели непонятно что е чему?

Понятно.  :yep: А я без кавычек, потому что очень люблю эту актрису. Она для меня один из главных молодых актерских талантов Бразилии, и просто ЛА. Как будет время, так посмотрю с ней "Украденную любовь", и обязательно вновь украшу моей любимицей профиль. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

mabel ramos написал(а):

Вообщем, для меня Дороги Индии, просто отличный сериал.

Ой, как вспомню последние сцены, так вновь комок к горлу подкатывает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif Я заплакала как маленькая

Свернутый текст

, когда Опаш сам рыдал и говорил: "Моя семья! У меня снова есть моя семья!"

+1

447

Мне тоже Исис Валверде симпатична.Конечно она не супер красавица, но и не уродина, а вполне миленькая.Впервые я увидела ее в сериале Совершенная красота, и она мне понравилась, потом в Дорогах Индии, и тоже там она хороша.Да и как актриса она очень даже хорошая, и играет хорошо.Так что не чего плохого по поводу нее я тоже не могу сказать.

0

448

когда-то начала смотреть сериал и забросила, а теперь, благополучно пропустив середину, досматриваю его на Домашнем.
Силвия мне напоминает дуру Антонию в Жорже. Такая же тупая и недалекая. Сначала ей было не до мужа, только ныла, что скучает по работе и даже заботу о раненном Рауле переложила на Ивони, а потом удивилась, что у мужа любовница. Теперь снова развесив уши для лапши Ивони даже деньги для нее заняла.  Если бы не увидела диск, так бы и считала ее лучшей и несчастной подругой, которая живет в дорогом отеле и совсем без денег. А тут вдруг прозрев, какая она была дура, начинает обвинять во всех грехах Раула. Только вот один из поводов бросить все и сбежать дала ему именно она.
Клео везде стерв играет. Ее Сурия в очередной раз портит людям жизнь и уже начинает казаться, что и сама актриса не лучше своих змеюк героинь

0

449

Эрика написал(а):

А тут вдруг прозрев, какая она была дура, начинает обвинять во всех грехах Раула. Только вот один из поводов бросить все и сбежать дала ему именно она.

Ну я в этой ситуации виню исключительно Раула, потому что проблемы у него не могу сказать, что оригинальные. Они много лет в месте, естественно, началась рутина, он нашел себе любовницу. Силвия, конечно, виновата в том, что сама пустила в дом подругу, это не нормально, чтобы жила с ними какая-то еще женщина. Тут вполне вероятно, что начнется роман. Но на то, что согласился Раул. Он ведь не просто захотел уйти от нее к Ивони, он решил разыграть свою смерть. Я не понимаю, как он до такого додумался!

Эрика написал(а):

Клео везде стерв играет. Ее Сурия в очередной раз портит людям жизнь и уже начинает казаться, что и сама актриса не лучше своих змеюк героинь

Просто как посмотришь на Клео, ну никак не кажется, что у нее лицо хорошей и доброй женщины  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

450

Zhenval написал(а):

Но на то, что согласился Раул. Он ведь не просто захотел уйти от нее к Ивони, он решил разыграть свою смерть. Я не понимаю, как он до такого додумался!

Раула я не оправдываю, но и Силвия могла бы на мужа внимание обращать. В конце концов, в него не каждый день стреляют. А идею про смерть подсказала Ивони, сам бы он просто уехал, прихватив денег

0

451

что-то я не врубаюсь. Уже 11 дней после смерти Раджа, а Шанти еще не доехала до дома. Она пешком идет или океан вплавь пересекает?

0

452

Досмотрела сериал. Хорошо, что пропустила середину. Уж очень много в нем экзотики, а когда сюжет возвращается в Рио, то там из всех углов лезет тема шизоффреников. По-моему Глория перестаралась немного с этими темами. Америка, а затем Жоржик смотрятся лучше в этом плане.
Бахуан с такой мордой сидел на слоне, что мне почему-то жалко Шивани. Кстати ребенка сначала надо было забрать у Майи, а потом уже покупать билет на самолет до Рио. Хотя сын Бахуану лишний.
Зека вдруг стал хорошим, а в том, что весь сериал он был порой просто изверг, оказывается виноват не он, а его предки. Можно подумать, они заставляли его избивать одноклассников.
кого жалко, так это Раула, надеюсь его не осудят, и он начнет новую жизнь в Сан-Пауло

0

453

Посмотрела первые 13 серий.
Пока впечатления о сериале хорошие. Я боялась начинать его смотреть из-за большого количества экзотики (я не очень жалую восточную тематику). Но все оказалось гораздо лучше, чем я предполагала. Хотя мне больше по душе бразильская линия.
Больше всего рада видеть в сериале Клео Пирес и Летисию Сабателла. О героини Летисии я наслышана и была уверена, что она вызовет у меня больше симпатии (злодейки для меня всегда интереснее), но что-то последние 4 серии ее Ивони стала раздражать просто нереально. Ладно бы она была просто злая. Но она подлая. Да вдобавок ко всему смахивает на шизофреничку.
Родриго Ломбарди уже третий сериал подряд играет подлеца. Все таки с какой легкостью его персонажи дают женщинам надежду, когда надеяться по сути не на что. Дуда, конечно, девушка очень недалекая. Другая бы на ее месте уже все поняла, а она по-прежнему продолжает строить из себя наивную дурочку.
Эти касты в Индии немного напрягают. О человеке нужно судить по его поступкам, а не происхождению. Тогда Бахуан был бы выше Раджа. А так Майе не дают быть с любимым. Но кто же удержит от безумства влюбленную женщину?
Очень жду, когда Сурию станут показывать больше. Персонаж обещает быть интересным.

0

454

CarolLina написал(а):

Пока впечатления о сериале хорошие. Я боялась начинать его смотреть из-за большого количества экзотики (я не очень жалую восточную тематику). Но все оказалось гораздо лучше, чем я предполагала.

Всегда, когда ждешь чего-то худшего, в итоге радует. Я вот настроилась на сериал с Оливейрой, где она проститутку играет, что там будут одни пастельные сцены, а там вполне все нормально, получилось очень жизненно и драматично.

CarolLina написал(а):

Ладно бы она была просто злая. Но она подлая. Да вдобавок ко всему смахивает на шизофреничку.

Она не испытывает жалость ни к кому. Она вообще чувств никаких нет. Она психопатка.

CarolLina написал(а):

Родриго Ломбарди уже третий сериал подряд играет подлеца. Все таки с какой легкостью его персонажи дают женщинам надежду, когда надеяться по сути не на что.

Вот! Вот в этом сериале меня особенно раздражает его поведение, потому что так настоящие мужчины не поступают! Это же надо встречаться 2 года с девушкой, сказать ей, что перевозит ее к себе, сказал ей уволиться с работы, она-то уверена, что у них серьезные отношения и они вот-вот поженятся, а он еще не сказал родителями, а после того, как с ними поговорил, он передумал. Нет, так дела не делаются!

CarolLina написал(а):

Эти касты в Индии немного напрягают. О человеке нужно судить по его поступкам, а не происхождению.

Причем, в настоящих индийских сериалах про касты вообще не упоминают.

0

455

Родриго Ломбарди уже третий сериал подряд играет подлеца.

Не знаю, где вы увидели в его герое падлеца.Как по мне, он и сразу был хороший человек, а потом станет еще лучше.Для меня лично, его герой Радж, был лучшим героем в этом сериале.А вот Бахуан потом покажет с себя далеко не с самой лучшей стороны, а для меня он так и вообще будет принеприятнейшим героем в этой истории. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

456

14-16 серии:
Коварная Ивони продолжает обрабатывать Раула. А заодно настраивает всю семью и друзей против него. Силвия изливает ей душу, делится своими проблемами и сомнениями. Конечно, она ведь добрый и октрытый человек, как она может подозревать кого-то в подлости, тем более свою лучшую подругу, которую знает с колледжа (или даже со школы). Правда, если бы она дала себе труд пораскинуть мозгами, она бы поняла, в какой именно момент с ее мужем стало твориться неладное.
Довольно странно видеть Изис Вальверди в роли умницы Камиллы после ее тупенькой Ракели из "Совершенной красоты". Здесь она мне нравится куда больше.
Радж и Бахуан сцепились во время игры в поло. Для Бахуана это было делом чести.
Вся семья молится на Сурию, ведь она беременна. Только сдается мнение, беременность она выдумала, чтобы больше не слушать оскорбления в свой адрес. Осуждать ее трудно: когда на тебя постоянно давят и за человека не считают, легко можно потерять над собой контроль. Вот только кто у нее появится через 9 месяцев? Подушка?
Сдается мне, Ивони не единственная героиня в сериале, которая страдает шизофренией. С Тарсу тоже что-то происходит. Он считает себя оскорбленным лишь потому, потому что отец требует, чтобы тот помогал ему в офисе. Это, видите ли, ограничивает его личную свободу. Ну конечно, жить за счет Рамиро он считает вполне нормальным, а провести несколько часов в офисе для него хуже смерти. Руку порезал, чтобы не работать. При этом рыдал, девушке едва знакомой жаловался. Мелиссу интересуют только крема и косметические процедуры, а между тем не мешало бы обратить внимание на сына.
Майя продолжает тайно бегать на свидания с Бахуаном. Отец уже поймал ее за руку и притащил домой, да и мать подозревает, что молодые поддерживают связь. Как же теперь отреагирует Майя, когда Бахуан признался ей, что не собирается брать ее с собой в Америку?

Zhenval написал(а):

Это же надо встречаться 2 года с девушкой, сказать ей, что перевозит ее к себе, сказал ей уволиться с работы, она-то уверена, что у них серьезные отношения и они вот-вот поженятся, а он еще не сказал родителями, а после того, как с ними поговорил, он передумал. Нет, так дела не делаются!

Ну это сугубо наше мнение. Другая страна, другая нация, другая культура. Нам этого не понять, но для них это нормально, наверное

Zhenval написал(а):

Причем, в настоящих индийских сериалах про касты вообще не упоминают.

Это все Глория с ее не совсем здоровой тягой к экзотике. Ей обязательно нужно все передергивать и преувеличивать. Наверное, касты имели место быть в прошлом веке. Но ей так приглянулась идея, что она перенесла ее в наши дни

mabel ramos написал(а):

Не знаю, где вы увидели в его герое падлеца.Как по мне, он и сразу был хороший человек, а потом станет еще лучше.

Насчет потом не знаю. Но вот сейчас мне очень не нравится, как он со своей девушкой обошелся. Она всего лишилась, чтобы быть с ним. В итоге и его потеряла. Для нее это должно быть трагедией. В Индии, конечно, она сама на него вешалась, хотя Кияра ей сразу рассказала про невесту. Лично я отношусь к той категории женщин, которые скорее ночами будут в подушку рыдать, чем переступят через свою гордость. И все же Дуду я очень хорошо понимаю. Ей не хотелось верить, что ничего уже нельзя исправить. Вот она и хваталась за соломинку. А вот Радж прекрасно знал, что своего решения не изменит. Он не сможет пойти против семьи. И все же провел с Дудой ночь в отеле, клялся в любви, что по собственной воле он бы никогда ее не оставил. Конечно, ему не хотелось выглядеть подлецом в ее глазах. Но именно так все и получилось. Явился на следующее утро с цветами. Хорошо, что Дуде хватило ума уехать, и не слушать больше его оправдания

mabel ramos написал(а):

А вот Бахуан потом покажет с себя далеко не с самой лучшей стороны, а для меня он так и вообще будет принеприятнейшим героем в этой истории

Да, действительно, мое мнение о нем уже начинает меняться. Но до этого мне было его очень жаль. У Бахана была очень тяжелая жизнь. И в детстве, и теперь, когда он встретил девушку, которую полюбил и не может с ней быть только потому, что принадлежит ни к той касте

0

457

17-20 серии:
Мне очень понравился поступок Бахуана, когда он заступился за мальчика, которого избивали палками. И потом, когда он устроил скандал в больнице, он ведь воспринял беду этого ребенка, как свою собственную. А когда в больнице от него отказались, он принес его в свой дом, и выхаживал так, как если бы тот являлся его сыном. Все таки у Бахуана очень доброе сердце. А деление на касты просто бесит. Как можно отказать в помощи изувеченному ребенку? И эти люди в белых халатах еще клятву приносили. А сами теперь стоят с непроницаемыми лицами и наблюдают за страданиями ребенка.
Кажется, уже все вокруг подозревает, что у Ивони роман с Раулом. Кроме Силвии. Она с таким упорством не замечает очевидного, что уже хочется ей по башке дать, чтобы очухалась.
Сурия, которую родственники донимали заботой и усердно отправляли к врачу, не придумала ничего лучше, как инсценировать выкидыш. Но насколько же глупой женщиной нужно быть, чтобы оставить на видном месте доказательства против себя. А если бы их нашла не прислуга, а кто-то из членов семьи? С такой свекровью Сурию точно ждал бы костер. А женская часть семьи еще и поленья в него подкидывала бы.
Страннсти в поведении Тарсу уже начали подмечать окружающие. Только его родителям кажется, что с парнем все в порядке. Видимо, на фоне сестры он не внушает им никаких опасений.
Родители Зеки, увидев по телевизору ролик, как их сын избивает ногами парня, целиком и полностью встали на защиту сына. Им и в голову не приходит провести с ним беседу, наказать его. Напротив. Он во всем прав. А виноват, конечно же, пострадавший. Уроды растят уродов. Что еще тут скажешь http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

458

CarolLina
Я очень рада, что ты все таки начала смотреть этот сериал. Ты была так категорично настроена против него, что я и не ожидала. Сам по себе он очень яркий. Я совсем недавно закончила его смотреть во второй раз и, наверное, посмтрю еще в третий спустя какое-то время

CarolLina написал(а):

Очень жду, когда Сурию станут показывать больше. Персонаж обещает быть интересным.

Это точно. Смотри дальше - не пожалеешь.

0

459

http://www.picshare.ru/uploads/150716/a4Z5OxAnXg.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150716/er620X85n9.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150716/JTe48OH4Ny.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150716/3rKS6FD9zu.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150716/s1QHXy7AtV.jpg

0

460

http://www.picshare.ru/uploads/150716/XS7wao3444.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150716/2AxPvN46v3.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150716/coFtg3f34h.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150716/wByFXF0iE3.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150716/1P90FchpfQ.jpg

0