« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №348



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Факундо Арана / Facundo Arana

Сообщений 181 страница 200 из 897

181

http://www.losandes.com.ar/fotografias/fotosnoticias/2011/2/8/int-367778.jpg

0

182

http://www.ciudad.com.ar/sites/default/files/users/user33/Facundo_Arana_0.jpg

0

183

http://s016.radikal.ru/i336/1103/ed/757157c15a74.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1103/fd/8bfae25ea69b.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1103/df/0efa53c3cb44.jpg

0

184

http://s61.radikal.ru/i171/1103/8e/1bc1e8614601.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1103/b9/1ad2827189cc.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1103/6e/6fa585c03aa2.jpg

0

185

http://s60.radikal.ru/i169/1103/f9/6500d10ca368.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1103/c2/1d1c4a259825.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1103/63/88bb090a214c.jpg

0

186

Он так быстро постарел! жаль...

0

187

http://s008.radikal.ru/i304/1105/24/f0d5159eaf1e.jpg

0

188

http://s39.radikal.ru/i083/1105/a9/d7233f6c74ed.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1105/3f/6661dba91908.jpg

0

189

http://s011.radikal.ru/i316/1105/c6/45cbb7f6ab68.jpg

0

190

http://s43.radikal.ru/i099/1106/f1/c970b9387b40.jpg

0

191

http://i056.radikal.ru/1106/fb/c0957af7b448.jpg

Между двух дебютанток.

Время ожиданий. Мужчина с прозрачным взглядом начал обратный отчет, чья кульминация наступит уже в мае, когда его дочь откроет глаза этому миру. Однажды сказав: "Это самые долгие девять месяцев в моей жизни, но в то же время самые быстрые, сплошные эмоции", - с тех пор он хранит молчание, приняв твердое решение, не говорить ни о своей спутнице, ни о рождении своего ребенка, а маятник жизни Факундо качается между терпением (в мае Мария родит ему первенца), переменами (в апреле он навсегда распрощается с Ричардом Ромой, его героем в "Алчности") и приятным волнением (в понедельник состоится премьера "Украденных жизней", теленовеллы, в которой снимаются такие актеры, как Соледад Сильвейра и Хорхе Маррале, и где в главной роли дебютирует Моника Антонопулос).

- Почему ты оставляешь театр?

- У меня не очень получается делать две вещи сразу. Я сильно выкладываюсь и сильно устаю. Перед тем, как согласиться, я это знал, поэтому актеры будут меняться раз в три месяца. Сейчас вводится Мартин Сифельд и это честь. Хорошо бы увидеть этот спектакль лет через пять, не из-за фатальности, которая в нем заложена, а потому что это огромный актерский вызов.

- Ричард Рома, твой герой в "Алчности", беспринципный и развращенный человек. Роль, так непохожая на тех хороших парней, которых ты обычно играешь, это было испытанием?

- Испытанием самого себя, так всегда! Испытывать себя - значит, постигать новые пути, исхоженные тропы мне надоедают. Мне нравится искать новые вызовы, подвергать себя риску, иначе нечему противостоять.

- Твои любимые виды спорта тоже очень рискованны…

- Прыгать с парашютом опасно, когда нет запасного парашюта. Мне нравится альпинизм, но я всегда со страховкой. Ходить по улице куда опасней. Мне нравится спорт…

- Не риск?

- Привлекательный риск - да, но не тот, который вредит здоровью или психике. Я не играю в игру типа: "Посмотрим, не навернусь ли я". Иначе был бы мазохистом.

- И так же ты ищешь личные вызовы…

- В личном не настолько осознанно, не хочу болтать и рационализировать чувства.

- С Баутистой, твоим героем в "Украденных жизнях", вы оба экстремалы (он по работе, у тебя это хобби). И он одинок. А ты?

- Он одинок из-за того, что с ним произошло, это - не его выбор. В моей жизни я одинок настолько, насколько и все.

- Есть люди, которые не выносят одиночества.

- Некоторые ладят с одиночеством лучше, чем другие, но все мы одиноки, с той лишь разницей, что есть люди, которые не знают, как с этим жить.

- Это твой случай?

- Нет, но, по любому, я предпочитаю не быть один. Я человек, привыкший жить в социуме, и мне нравится быть с теми, кто меня окружает и с кем мне хорошо.

- Их много?

- На данный момент - все.

- А как с работой, ты - трудоголик?

- Я получаю от нее удовольствие, но планирую свое время: не говорю о работе вне ее. Если я развлекаюсь серфингом, стараюсь сконцентрироваться на лучшей волне. Было бы по-другому, я бы уже начал беспокоиться, пришлось бы от этого избавляться.

- Ты ходишь к психотерапевту?

- Нет.

- Не принимаешь этого?

- Не верю в терапии на всю жизнь. Но то, что помогает собраться и идти вперед - это хорошо. Когда ты падаешь, нужен кто-то, кто бы помог тебе вернуть равновесие.

- Удары судьбы тебя топят или делают сильней?

- Если это хорошо для личного роста, оно стоит того. После каждого падения, я становился только крепче. Потом время лечит, и ты уже по-другому смотришь на произошедшее.

- Ты вращаешься в жестоком мире. Что ты, человек с высокими ценностями, делаешь, чтобы выжить?

- Есть чудесные люди, и я общаюсь с этим скромным процентом интересных людей. Я не задаюсь вопросом, что я делаю, чтобы выжить, скорей, думаю, что делают эти люди, не имеющие вообще никаких ценностей, таланта и образования, которые разъезжают на БМВ и смотрят на тебя, как бы говоря: "Я этого добился". "Не видишь, что ты просто придурок на БМВ?". Вот это то, кем они смогли стать. Хотя это происходит не только в шоу-бизнесе, а вообще в жизни.

- Ты избегаешь рутины?

- Да, я от нее бегу. Я к ней мало склонен. В любом случае, ничего из того, от чего я бегу, не вредит совместной жизни, никого за собой не тащит.

- Вернемся к работе. С Натальей Орейро вы создали непобедимую пару. Ты чувствуешь ту же химию с Моникой Антонопулос?

- Моника потрясающая, совершенная комбинация: так прекрасна, что больно смотреть, кто-то может сойти с ума, глядя на нее. Кроме того, с ней приятно работать. Хоть бы родилась магия, я ее видел.

- Сейчас ты между двух дебютанток. Моника дебютирует в главной роли, а Мария - в материнстве. Ты взял на себя роль крепкого плеча?

- В профессиональном плане, я думал, что плечо понадобится, но оказалось, что она просто самолет.

- А в личном?

- (Улыбается) Ммм… я стараюсь не говорить о личной жизни.

- Ты последовательный человек?

- Я бы сказал - да…

- Ты уже давно об этом мечтаешь, ты хотел стать отцом?

- Думаю, что как и все мужчины…

- Что заставляет тебя улыбаться?

- Что я живой. Зная, что время конечно, и с каждым новым днем, на день становится меньше, я использую каждый момент, это позволяет мне сохранять баланс, потому что если завтра скажут: "Тебе осталось два месяца", - мне не придется бежать сломя голову, чтобы наладить свою жизнь за два дня.

Перевод: Марина

0

192

БОЖЕ, ОН ЧТО ПОСИМПОТИЧНЕЕ НЕ МОГ НАЙТИ.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

http://s014.radikal.ru/i328/1106/29/1f6464a7e3f5.jpg

"Я положила на него глаз".

Мария входит в бар и, прежде чем сказать привет, объясняет, что не каждый день выглядит так безупречно, просто до этого у нее было еще несколько встреч. Говорит очень быстро и постоянно смеется. Мама Индии, Яко и Моро, вторая половина Факундо Араны, снова возвращается на экраны с новой программой Update о модных тенденциях, культуре и новинках. Улыбка всегда при ней, сейчас не она, а у нее берут интервью и все формальности в сторону.

- Ты будешь вести Update для нового канала Glitz. Все новое - это всегда риск, почему ты согласилась на этот проект?

- Мне сделали предложение через моего представителя Леандро Руда. Я сказала, что хотела бы разобраться, что к чему и мне объяснили, почему выбрали именно меня. При первой же встрече я согласилась. Когда мне что-то нравится, я не сомневаюсь. Этот проект устроил меня во всем и мне кажется, что людям он понравится. Есть все ингредиенты, чтобы торт удался, я лишь буду украшать его вишенкой (смеется). Очень здорово и лестно, когда тебе говорят: "Мы запускаем новый канал, хочешь быть его частью?".

- В чем разница с предыдущими работами?

- Я более спокойна. Пришлось нажать на тормоза по трем очевидным причинам (смеется). Когда ты работаешь и делаешь еще кучу всего, то вертишься, как белка в колесе, пытаясь успеть всюду. Но когда притормаживаешь, приходится выбирать. Я даю тебе интервью и не смотрю на часы, я спокойна. И эта зрелость отражается и на работе. Пять лет назад тоже было неплохо, но сейчас я могу задавать вопросы в иной более спокойной форме.

- Оглядываясь назад, сделала бы все по-другому?

- Это невозможно, энергия била через край. К тому же я всем довольна. Во мне была страсть и позитив, я никогда не уставала. Как-то вернулась из Европы, пробыла два дня в Буэнос-Айресе и даже не зашла домой, потому что все время брала интервью. Это был такой адреналин.

- Ты у многих брала интервью, помнишь о ком-то особенном?

- Когда познакомилась с Ричардом Гиром на премьере фильма "Осень в Нью-Йорке". Он был красивый, высокий, представительный. Мне нравилось узнавать эту сторону славы, но я с таким же удовольствием брала бы интервью у простых людей на улице. У тех, кто задумчиво сидит в кафе, и ты не знаешь, что с ними происходит. У тех, кого больше никогда не увидишь.

- Несколько лет назад твое лицо было везде. Было сложно поддерживать отношения?

- К счастью, я никогда этим не страдала. Я больше страдала от огромного количества путешествий, но когда я устала, то просто сменила работу. В моем загранпаспорте пустого места не было… Много непостоянства, а мне хотелось вернуться к основательности. С моими подругами я дружу еще с начальной школы, теперь у всех нас дети и это уже другая история.

- В чем ты эволюционировала, как мать?

- Я не эволюционировала (смеется). С Индией я была начинающей, неопытной матерью. Но плач меня всегда изводил. К счастью, я была терпелива. Думала, что став матерью, мое терпение иссякнет, а получилось наоборот и это чудесно. Но впереди еще долгий путь.

- Чем тебе нравится заниматься в свободное время?

- Стараюсь рисовать, обожаю это дело. Подышать свежим воздухом, побыть на солнышке. Выйти на пробежку, помедитировать. Мне нравится готовить, я не считаю это домашней работой.

- Многие не знают, что ты изучала изобразительное искусство… Что расскажешь о тех временах?

- Закончив школу, я пошла на курсы профессиональных поваров, но вскоре поняла, что не буду шеф-поваром, это останется просто хобби. И тогда мы с Лули, одной из моих лучших подруг, решили заняться изобразительным искусством. Мне нравится История Искусств, рисовать. Значит, мы входим в Prilidiano Pueyrredón (национальная школа изобразительного искусства, основанная художником и архитектором Прилидиано Пуэйрредоном – п.п.)… две абсолютные нахалки. Это было вроде…

- Привет, как дела? Я пришла учиться!

- Точно! (смеется) Мы знали, что ленивы и сами на себя удивились. Я почувствовала, что у меня есть способности. Прошел год, потом второй… и мое удивление не проходило. Но, начав вести Телемузыку и Телешоу, поняла, что придется выбирать. Я брала огромное количество интервью и много ездила. И все это с краской на руках и цементов в волосах, от них сложно было избавиться. Я бросила обучение, когда подошел момент, потому что первые два года были самыми напряженными… Сейчас рисую, когда есть возможность.

- Ты стала матерью, но твое тело по-прежнему великолепно. Как это удается?

- Изнурять себя не в моих правилах. Но мне всегда нравился спорт. Естественно, я бываю в салоне красоты и прохожу всякие процедуры. Однако строгой диеты не придерживаюсь. Мне нравится здоровая пища, но скажем честно: женщина зависит от душевного состояния и изменений гормонального фона. От шоколадного торта, который не съела. А потом уже генетика. Спасибо маме и всем моим предкам!

- Что ты видишь на ТВ?

- Вижу много сериалов. Но сейчас столько дел по дому, что когда они начинаются, я уже засыпаю (смеется). Хорошо бы с каждым разом становилось все больше хороших актеров, и мы не потребляли столько иностранных программ. То же самое происходит с музыкой. Превосходное качество аргентинских работ и сейчас на них спрос. И все-таки, когда Факу вернется на ТВ, все будет по-другому. Я буду прикована к телевизору.

- Ты смотрела сериалы с Факундо до знакомства с ним?

- Да, конечно! Более того, у меня записаны все его программы. Я никогда об этом не рассказывала… я им тайно одержима (смеется). Если серьезно, то смотрела и была в восторге. Он классный! Признаюсь, я положила на него глаз (смеется).

- Как отреагировали подруги, когда ты им рассказала, что начала с ним встречаться?

- Думаю, они узнали об этом из журналов (смеется). Слава Богу, что это произошло не сейчас, потому что с Твиттером об этом бы узнали через 30 секунд.

- В чем вы изменились, став родителями?

- Мы всегда очень старались, но Факу с самого начала разбирался лучше меня. Он первым сменил Индии подгузник, как будто делал это каждый день, у него был опыт.

- Вам обоим нравится природа. Думали уехать жить подальше от города?

- Какой вредный вопрос! Да, я мечтаю об этом постоянно, несмотря на то, что моя работа здесь. Но это синтез вещей. Думаю, что не живу в глубинке только из-за детей, не хочу вырывать их из привычной среды. Хотя знаю, что спокойная обстановка пошла бы им на пользу.

- Факундо очень увлечен благотворительными проектами и ты ему помогаешь. Ты считаешь, что этому стоит уделять больше внимания?

- Да, но я удивлена, как можно использовать социальные сети. Трогает отзывчивость людей, как страна может объединиться. Кампания Un milagro para Agustín (Чудо для Агустина) была невероятной. Всегда необходимо, чтобы кто-то бросил первый клич. Люди заняты своими делами, но готовы помогать. Кто-то может предложить свое время, кто-то участие, кто-то деньги. С миру по нитке и что-то изменится.

Перевод: Selena

0

193

http://s43.radikal.ru/i101/1106/f4/d909241d9388.jpg

0

194

Светленький написал(а):

БОЖЕ, ОН ЧТО ПОСИМПОТИЧНЕЕ НЕ МОГ НАЙТИ....

Ужс...лучше бы она не улыбалась.

0

195

Ноябрь 2011 г.

EГО УЛЫБКА…

В каждом из нас сидит хороший человек и серийный убийца,но мы день за днем должны растить добро в наших сердцах.И все в наших человеческих руках,в наших человеческих сердцах,в наших человеческих мозгах.Все это внутри нас.И в нашей власти взрастить в себе добро...или зло.Только в нашей собственной власти подняться или ..пасть.В нашей власти творить ДОБРО ..или ЗЛО..но лучше ДОБРО!!!
Жизнь невозможно прожить в несколько дублей..

Почему сказал “да”сериалу”Когда ты улыбаешься мне”?
Было много причин.Во первых- он подходит к темпу моей сегодняшней жизни.Второе-почти по книге Марты Бартольди и Рикардо Родригеза.Третье-съемочная группа и актеры.Этот выбор делает меня счастливым.

Еще одна романтическая комедия.Есть связь между “МОЯ ЖИЗНЬ” и новой работой?
Есть!Одно лицо! Я не претендую на серьезные,сложные,элитные проэкты.Я хочу,чтобы и моя бабушка хотела меня посмотреть.

Ты главный герой,звезда сериала..Ты чувствуешь ответственность?
Я не чувствую,что вся ответственность на мне.Вся команда проффи.Я в них уверен,а они во мне.С такой командой нельзя не победить.

Настало время комедий?
Да!Я чувствую,что настало.На экранах в последнее место время только реалити и террор,кровь и серийные убийства.

Есть место для такой легкой комедии на экранах телевизоров,полных насилия?
Это верно..насилия много...И именно поэтому людям хочется чего-то легкого.

А рейтинг?
Мы делаем свое дело профессионально и рейтинг идет по правильной динамике.

Пабло Эчарри в лучах славы”ИЗБРАННОГО”,тебе этого не хочется?
Яактерам призводящим фурор и получающим награды.У меня,мне кажется другое предназначение,другие цели.Я проще..

Что ты сегодня смотришь по телевизору?
В Аргентине много хороших журналистов.Я смотрю их передачи.”Актуалия”-моя любимая передача.
Что выводит тебя из себя?

Меня бесит несправедливость,бандитизм и бюрократы.Я могу “сорваться с катушек”когда происходит что-то плохое,какие-то события,когда уже ничего нельзя изменить.Нервы у меня не железные канаты,я такой же человек, как все.Я только кажусь “мягким и пушистым”-это гримеры стараются...Я пользуюсь тем,что я популярный и известный, и пытаюсь повлиять на ту или иную ситуацию.Люди обращаются ко мне за помощью.И я помогаю чем и как могу.

Этот вопрос тебе сейчас задают все..Какой ты отец?
..Я- самый,самый,самый лучший отец,самых замечательных детей на свете!Если такой отец один на миллион,то я этот ОДИН НА МИЛЛИОН!Я, сама любовь и нежность. Я -олицетворение этих чувств!

ЗА ПЕРЕВОД СПАСИБО тортил@

+1

196

Вот послушаешь его, посмотришь видео, почитаешь интервью - прям такая душечка! Сама доброта...просто идеальный человек :D

0

197

http://s009.radikal.ru/i309/1111/f0/43164c4e855f.jpg

http://s005.radikal.ru/i210/1111/97/20dec62161c4.jpg

http://s017.radikal.ru/i409/1111/1f/e412060ac834.jpg

http://s017.radikal.ru/i402/1111/36/a11b0ed4b8a5.jpg

0

198

Факундо со своими питомцами Пампой и Индией..

http://s017.radikal.ru/i406/1111/b0/e5350888bd52.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1111/60/a7fff3ea8a7e.jpg
http://i054.radikal.ru/1111/6a/e53e8b756d90.jpg

+1

199

http://s004.radikal.ru/i206/1111/bd/b261ad9fb8ea.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1111/de/2c0a7adbfa38.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1111/e3/0df5e5daedaf.jpg

http://i026.radikal.ru/1111/c8/b8dab413e813.jpg

0

200

http://s017.radikal.ru/i400/1112/99/403a300782aa.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1112/a3/13a0487eb265.jpg
http://i041.radikal.ru/1112/bd/3901d10a69b4.jpg

+3