« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №31 (488)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Клон" (Бразилия) - резюме серий

Сообщений 41 страница 60 из 285

41

Сорок первая серия

Лукас лжет Майзе, что колье принадлежало его матери. Далва смотрит на него подозрительно. Дуния, одна из жен Али, устраивает скандал. Жулиу настаивает, чтобы Деуза была поставлена в известности об ошибке генетика. Ивети идет с Арманду туда, куда обычно ходила с леонидасом и просит его жениться на ней. Деуза приходит в клинику, Албиери остается с ней наедине, и вместо того, чтобы рассказать о эмбрионе, приглашает ее пожить за границей и пройти там курсы танцев, которые она так любит. Леонидас решает заплатить долги Ивети в магазине и она соглашается. Деуза и Эдвалду мирятся. Майза узнает, что колье принадлежит Жади. Мосинья не хочет, чтобы ее внук жил заграницей. Латиффа танцует для Мохамеда, чтобы отвлечь его от мысли о детях. ИветиИвети включает расходы на свадьбу и на медовый месяц в сумму долга, чтобы Леонидас все оплатил. Майза прячет колье. Жади выкрадывает свой паспорт и деньги у Саида.

0

42

Сорок вторая серия

Али собирает детей читать Коран. Далва рассказывает Лукасу о своих подозрениях: Леонидас помогает Ивети. Зораиди колеблется, но обещает Жади купить билет до Бразилии. Майза просит позволения у Леонидаса одеть одну из драгоценностей матери Лукаса на день рождение. Она делает вид, что выбрала украшение из иизумрудов и просит Леонидаса сохранить это в секрете. Эдвалду говорит Деузе, что им нужно прояснить кое-что, чтобы восстановить отношения. Жулиу узнает от Албиери, что эмбрион, который пересадили Деузе, не был ее и он не знает, что тогда произошло. Ивети строит планы в отношении свадьбы с Арманду, но все время думает о Леонидасе. Лауринда приглашает Мохамеда и Латиффе пойти на танцы. Жади не удается купить билет без позволения мужа. Отчаявшись, она крадет чужую одежду и билет и притворяется женой кокого-то мужчины.

0

43

Сорок третья серия

Жади идет за мужчиной. Зораиди подходит к дому, но пугается своего поступка и убегает. Жади входит в самолет и там ее раскрывают. Али в бешенстве разыскивает Зораиди. Ивети собирается заказать свадебное платье как в фильме "Gilda". Леонидас узнает о свадьбе. Жади возвращается домой и делает вид, что тоже ждет Зораиди, которую не могут найти. Деуза говорит всем, что ее сын поживет с матерью в штате Пара, пока она будет заграницей.Албиери просит Эдну убедить Деузу взять ребенка с собой. Ивети приглашает леонидаса стать ее посаженным отцом на свадьбе. Эдвалду и Деуза серьезно ругаются. Албиери пугается, увидев, что Лео собираются взять на проаздник в дом Леонидаса и решает не идти туда. Саид дарит подарки ади и просит ее станцевать для него. Лукас выходит из себя, когда Майза надевает колье Жади.

0

44

Сорок четвертая серия

Майза улыбается фотографам. Жади танцует для Саида со шпагой. Лукас весь праздник не подходит к Майзе. Абдул говорит Али, что Зораиди вернулась и работает. Али идет к ней и ругает ее. Жади придумывает историю, чтобы защить Зораиди и все ей верят. Лукас срывает колье с Майзы и тащит ее в комнату. Она угрожает ему уйти от него и забрать ребенка, тогда он отпирает ее. Леонидас убеждает Лукаса помириться с Майзой. Албиери отменяет поездку Деузы. ЛеонидасЛеонидасу тяжело видеть Ивети в свадебном наряде, но он не делает ничего, чтобы предотвратить свадьбу.

0

45

Проходит три года.

Лео нравится быть с Албиери и он не хочет жить дома, он зовет его папой. Мохамед и Латиффа едут в Марокко, она ждет ребенка. Саид говорит Жади, сходить ко врачу: он тоже хочет стать отцом.

Сорок пятая серия

Жади убеждает мужа, что лучшие специалисты работают в Бразилии. Латиффа хочет, чтобы у нее родился мальчик. Деуза объясняет Лео, что Албиери его крестный, а не отец. Эдна не понимает почему Албиери не хочет, чтобы Лео ходит в дом к Леонидасу играть с Мел. Деуза рассматривает родимое пятно на спине ребенка. Али не поддерживает идею Жади ехать в Бразилию, но она готова на все, чтобы убедить Саида. Ивети возвращается в Бразилию совершенно разоренной, Арманду обманул ее, притворившись богатым. Жади и Саид приезжают в Бразилию. Он запрещает ей снимать чадру. Ивети обвиняет Леонидаса в своих проблемах и возвращает ему все долги. Майза и Жади сталкиваются лицо к лицу в ресторане.

0

46

Сорок шестая серия

Жади ее узнает. Майза видит, что Саид зовет жену, но она не уверена та ли это Жади. Жади видит Лукаса издалека. Майза решает, что Лукас назначил встречу с Жади. Лукас не знает, что ответить жене, когда та спрашивает, приехала Жади в Бразилию или нет. Деуза боится, что Лео больше любит Албиери, чем ее. Леонидасрешает дать еще денег Ивети. Жади ищет Ивети и говорит ей, что ей запрещено встрчаться с Лукасом и она хочет хотя издалека посмотреть на него. Ивети отвозит ее на теннисный корт и Жади наблюдает за ним. Лукас замечает Жади, но она быстро уходит. Майза догадывается, что Лукас знает где сейчас Жади. Албиери не разрешает Эдне показать фото Лео Далве. Назира подлизывается к Али. Ивети рассказывает Лукасу о Жади. Майза находит фото Жади и убеждается, что видела именно ее в ресторане. Саид рад, узнав, что он и его жена могут иметь детей. Лукас и Жади встречаются на пляже, она бросается ему на шею.

0

47

Сорок седьмая серия

Лукас обвиняет ее в том, что она играет с ним, клянется ей, что забыл об их любви, а потом страстно ее целует. Жади вспоминает о своем обещании перед Богом и говорит ему, чтобы он шел своей дорогой. Он дает ей последний шанс. Жади начинает плакать, уходит и просит мужа увезти ее обратно в Марокко. Майза и Лукас ругаются. Эдна поправляет Албиери, когда он называет Лео Диогу. Деуза не знает, что делать с сыном, когда он отказывается идти гулять с ней. Леонидас очень воодушевлен, после разговора с маленьким Лео по телефону. Майза продает колье Жади. Назира находит видео, на котором запечетлен поцелуй, устраивает скандал, но потом одна просматривает его снова и мечтает об Али. Лукас приходит в бешенство, узнав о продаже колье. Майза обвиняет его в измене и грозит, что все расскажет Саиду. Албиери записывает в блокнот свои наблюдения за поведением Лео. Назира обнаруживает, что Жади использует траву, которая не позволяет женщине забеременеть.

0

48

Сорок восьмая серия

Жади притворяется, что не знает о действии этой травы. Али приказывает Зораиди убрать эту траву из дома. Назира, прячет кассету с поцелуем. Мел и Лео знакомятся на улице. Деуза фотографирует детей вместе. Али и Албиери разговаривают по телефону о клонировании и Аллахе. Латиффу беспокоит, что ее ребенок, который вот-вот должен появиться на свет, будет принадлежать к семье мужа. Мел видит фото маленького Диогу и гворит, что это ее друг. Далва уверена, что Мел обозналась. Лобату с ней согласен. Лео показывает Албиери фото с Мел и он просит его сохранить это фото и не показывать никому. Назира закрывается в комнате Жади, чтобы посмотреть видео, но Жади забирает у нее ключ и выгоняет ее. Саид просит Жади уважать его сестру. Мел и Лео играют на пляже. Девочка видит родимое пятно на спине Лео.

0

49

Сорок девятая серия

Мел просит маму пригласить Лео в гости. Албиери настаивает на том, чтобы Лео не ходил на пляж из-за родимого пятна. Жади покупает тайком траву на рынке и пьет чай. Саид дарит жене новое колье. Далва плачет, узнав, что Лео, друг Мел, имеет такое же родимое пятно, как и ее отец. Майза решает, что Мел придумала сама этого друга. Али рассказывает истории о пророчествах. Дуния, жена Али, устраивает скандал Али, обвиняя его в том, что он дарит больше подарков другой жене. Абдула зовут рассудить их. Латиффа просит мужа никогда больше жениться. Эдна удивлена, что Албиери видел фто Мел и Лео. Албиери прячет фото. Майза узнает, что Лукас пытался отыскать колье и решает расстаться с ним. Лео слышит, как Деуза говорит, что хочет не подпускать Албиери к сыну. Ивети получает приглашение на открытие магазина. Лео сбегает.

0

50

Пятидесятая серия

Деуза пугается, не найдя Лео. Албиери уходит с Лео с открытия магазина рано, чтобы не встретиться с Леонидасом. Далва и Лобату хотят провести спиритический сеанс. Лео садится в автобус. Латиффа чувствует начало схваток. Назира хочет выйти замуж за Эдвалду. Лео теряется. Ивети произносит речь и просит Леонидаса разрезать ленту. Леонидас замечает, что здесь собрались все бывшие возлюбленные Ивети и все позируют репортерам. Рождается Самира и Мохамед немного разочарован. Лукас тоже хочет развестись с Майзой. Какая-то женщина находит Лео и отводит его в полицию. Мел видит Лео по телевизору и рассказывает всем. Лео звонит Албиери. Когда за ним приезжают, сначала он обнимает Албиери, Деуза расстраивается. Эдна хочет объяснений: как фото Лео оказалось в доме Леонидаса.

0

51

Пятьдесят первая серия

Албиери лжет Эдне, что разлюбил ее. Лукас соглашается на все финансовые требования и они расстаются. Далва считает, что Мел нужно пройти лечение. Деуза поручает воспитание Лео Мосинье. Ивети считает, что Лео с каждым днем становится похожим на Диогу. Майза и Мел уезжают из дома Леонидаса. Жади пишет любовное письмо Навзире от имени Эдвалду. Она решает уехать в Бразилию к отчаянию Латиффы. Эдвалду и Деуза идут на танцы. Деуза везет Лео попрощаться с крестным и лжет ему, что хочет уехать на выходные. Ивети устраивает праздник в своем магазине. Мохамед с семьей возвращаются в Бразилию. Албиери в панике, узнав от ивети, что Лео увезли навсегда. Мел видит Лео в такси. Деуза сажает Лео и Мосинью в автобус и плачет. Лео зовет мать.

0

52

Пятьдесят вторая серия

Деуза не отвечает на звонки Эдны. Лео все времч плачет. Мохамед клянтся Латиффе, что не заведет себе вторую жену. Саид думает заняться покупкой южно-американских продуктов. Назира идет на танцы и танцует для Эдвалду. Лео приезжает в дом деда. Леонидас серьезно разговаривает с Лукасом и Майзой и просит их подумать о ребенке. Они решают попробовать все сначала. Деуза решает ехать жить с родителями и сыном. Леонидас и Ивети танцуют на улице. Албиери подавлен. Лео растроен, что мать приехала без крестного.

0

53

Проходит три года

Латиффа снова беременна. Назира ждет возвращения Эдвалду. Жади издевается над Саидом: в этот раз она раздает дорогие вещи беднякам, и он проклинает ее три раза. Теперь она знает, что разведена.

Пятьдесят третья серия

Али приказывает Саиду и Жади соблюсти все обычаи и какое-то время жить вместе. Латиффа палачет, узнав о разводе Жади и Саида. Албиери пытается что-то разузнать о Лео, и решает найти Эдвалду. Далва злится на Майзу из-за того, что та не хочет ничего слышать о Диогу. Албиери ничего не узнает от Эдвалду, но зато ему удается потанцевать. Деуза злится, когда никто не верит, что она мать Лео. Али говорит Жади, что она поедет жить в Бразилию и он оплатит ее образование. Саид запрещает ей выходить из дома, но уже подыскивает себе новую невесту. Али идет в ресторан, где Саид знакомится с претендентками и находит в каждой недостатки. Жади чувствует себя плохо и врач говорит ей, что она беременна.

0

54

Пятьдесят четвертая серия

Жади плачет и Зораиди говорит ей, что больше она не в разводе. Назира отчаивается, узнав о беременности Жади. Саид молится и благодарит Бога, за то, что станет отцоом. Али и Зораиди танцуют от счастья. Лео сбегает и едет в кузове грузовика. Эдвалду рад, что Деуза возвращается. Албиери удивлен, столкнувшисьс Деузой в больнице. Саид устраивает праздник в честь Жади, но она совсем не рада. Проходит несколько месяцев, живот Жади растет. Лео находят в Сан Паулу и вовращают его обратно в Пару. Деуза уезжает, оставляя Албиери письмо. Эдна удивляется, услышав от Албиери, что для него Лео и Диогу - это один и тот же человек. Латиффа рождает мальчика - Мохамеда Амима. Саид дарит дорогое украшения Жади. Мохамед поздравляет Латиффу. Далва беспокоится о Мел. Жади рожает.

0

55

Пятьдесят пятая серия

Рождается Кадижа, дочь Жади. Саид говорит, то через 40 дней, он заберет ребенка. Жади в отчаянии, что потеряет дочь. Абдул выбирает невесту для племянника. Лукас видит женщину с колье, которое он купил для Жади, он следит за ней и все это оканчивается скандалом. Назира рада приезду Эдвалду. Саид покупает подарок своей невесте Надже. Жади приглашает Наджу на чай и дает ей неправильные советы. Саид раторгает помолвку. Албиери разыскивает Лео. Жади сбегает с ребенком. Какая-то женщина продает мароканское колье в магазин Ивети. Слуги Саида находят жади. Она проист его отвергнуть ее, но он приказывает ей войти в дом.

Проходят годы

Кадижа и Жади танцуют в доме Али.

Отредактировано tanysha (02.12.2007 23:10)

0

56

Пятьдесят шестая серия

Саид и жади аплодируют танцующей дочери. Лукас и Майза аплодируют Мел, которую выбрали лучшей ученицей года. Жади настаивает, чтобы дочь получила профессию, но она мечтает выйти замуж. Мохамед, Латиффа и дети переезжают в новый дом. Амим дружит в Базилио, они вместе идут смотреть как занимается борьбой Шанди. Саид дарит браслет Жади, которая признает, что такого хорошего мужа ей не найти. Дуния ругается с Али, который думает найти новую жену. Назира мечтает об этом. Деуза возвращается в Рио, разыскивая Лео, который снова сбежал. Ивети едет в Лас Вегас. Албиери дает интервью о клонировании и рождении Долли и расстраивается. Деуза стучит в дверь своего дома.

0

57

Пятьдесят седьмая серия

Албиери в шоке, узнав о побеге Лео. Майза злится и-за того, что Лукас не хочет идти с ней на праздник. Телминья советует Мел сказать Сесеу, что она в него влюблена. Миру думает устроить борьбу женщин. Самира и Сумайа смотрят на Шанди и Миру, но за ними следит Амим. Саид приглашает Жади на открытие отеля в Рио. Сесеу даже не смотрит на Мел. Лидиани с радостью смотрит на Твиньу, который решил заняться спортом с самого утра. Жура устала быть продавцом. Деуза счастлива узнав, что Лео в Рио.

0

58

Пятьдесят восьмая серия

Клариси благодарит Албиери за рекомендации - она будет работать у Леонидаса. Леонидас хочет встретиться с марокканским предпринимателем Саидом. Кадижа хочет помочь Назире выйти замуж за Али. Ноэмия пытается очаровать Мохамеда. Карла хочет заниматься борьбой, но Шанди против этого. Назира делается покорной, чтобы понравится Али. Жади лжет дочери, говоря, что не знакома с Леонидасом. Миру разыскивает Бету, старую знакомую Шанди, и приглашает ее принять участие в тренировках. Лидиани по телефону дает советы Тавиньу. Эдвалду встречается с Одети. Лукас узнает о предпринимателе Саиди и подозревает, что знает его. Деуза узнает, что Лео приходил на танцы искать ее.

0

59

Пятьдесят девятая серия

Деуза проходит мимо Эдвалду, не поздоровавшись с ним. Ивети присылает письмо из Мадрида. Лукас представляет всем свою новую ассистентку Карол. Шанди мечтает стать знаменитым борцом с мировым именем. Карла собирает бороться с Бетой, ведь Шанди отрицает, что они встречались с ней. Мел считает себя некрасивой и плачет. Мустафа, племенник Мохамеда, приезжает к нему работать. Леонидас щнакомит всех с Синирой, своей возлюбленной. Сесеу целует Мел, которую обожает. Амим помогает приготовить все для предстоящей борьбы. Эдвалду перезжает и устраивает свою мастрскую прямо напротив дома Одети. Майза видит Лукаса с другой женщиной. Лидиани считает, что Майза должна устроить скандал, но та прожолжает делать покупки. Мохамед взбешен из-за того того, что его сын ходил смотреть борьбу. На ринге борятся две женщины в бикини. Лукас узнает, что жену марокканского предпринимателя зовут Жади.

0

60

Шестидесятая серия

Майза показывает мужу кольцо с огромным камнем, которое она купила. Лукас обсуждает с Тавиньу женщину, с которой его видели. Мохамед не отрывает взгляда от ринга. Когда Карла и Бета узнают о том, что обе встречались с Шанди, они начинают драться по-настоящему. Мохамед мечтает сам оказаться на ринге. Сесеу разговаривает с девушками на пляже, Мел ревнует и уходит. Мохамед узнает, что Элдвалду - его сосед. Лауринда узнает, что против Ивети выдвинуто обвинение. Клариси понимает, что между Лобату и Карол что-то есть. Далва успокаивает Мел, которая чувствует себя подавленной. Эдна принимает у себя дома племянницу Алисинью. Карла танцует с Эдвалду, чтобы вызвать ревность Шанди. Лео звонит Албиери.

0