« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №31 (488)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Клон" (Бразилия) - резюме серий

Сообщений 21 страница 40 из 285

21

Двадцать первая серия

   Симони подтверждает, что донор похож на Эдвалду. Эдна удивлена реакцией Албиери. Жади и Саид идут в комнату. Саид моет ноги Жади, нежно целует ее плечи и они занимаются любовью. Али, Зораиди, Назира и Абдул ждут. Жади думают, что когда правда раскроется, ее убьют. Саид ранит себя и пачкает кровью простыню. Потом показывает ее всем, как доказательство невинности его жены. ОН клянется, что убьет Лукаса, если увидит его. Лукас подавлен и какое-то время живет у Ивети. Пенелопе пытается узнать у Албиери о эмбрионах, но он ничего не говорит ей. Лукас возвращается домой и, думая о погибшем брате, перенимает его манеру одеваться и причесываться. Норма приглашает Эдвалду стать ее компаньеном. Проходит несколько месяцев. Деуза с нетерпением ждет рождения ребенка, Майза и лукас встречаются. Албиери скрывает от Симони правду о клонировании и отправляет ее работать в Лондон.

0

22

Двадцать вторая серия

   Симони кажется, что Албиери пытается избавиться от нее. Деуза решает рожать своего ребенка не в Рио. Назира ссорится с Жади и она просит помощи у Али. Зораида в шоке, узнав, что Жади мечтает о разводе и не хочет иметь детей. Ивети знакомится с Жоржи Луисом. Лобату видит их, разговаривающих и рассказывает все Леонидасу. Саид хочет подарить Жади драгоценности, но она просит разрешить ей учиться. Лукас преподносит Майзе кольцо. Леонидас хочет, чтобы его сын после свадьбы жил с ним. Латиффа и Мохамед встречают на уице обнимающихся Майзу и Лукаса. Жади очень огорчена, узнав об этом. Албиери запрещает Деузе уезжать и предлагает ей пожить у него до рождения ребенка.

0

23

Двадцать третья серия.

   Леонидас ищет Лобату, который должен представить ему отчет. Саид обещает Жади, что когда она полюбит его по-настоящему, он разрешит ей учиться. Назире предлагают выйти замуж. Деуза не понимает поведение Албиери. Эдвалду удивелен тем, что Деуза живет у Албиери. Эдна плохо воспринимает то, что Деуза переехала к ним и ревнует Албиери. Элба просит помощи у Леонидаса в розысках Лобату. Ивети спрашивает Лукаса почему он стал похожим на брата. Деуза уходит из дома Албиери, когда ситуация с Эдной накаляется. Саид злится, узнав о матримониальных планах Назиры. Албиери убеждает Эдну, что его интерес к Деузе сугубо профессиональный. Жади плачет, узнав о том, что Лукас собирается жениться.

0

24

Двадцать четвертая серия

   Али возмущен реакцией Жади. Жади хочет знать, Майза ли станет женой Лукаса. Леонидас приходит в полицейский участок, где находится Лобату, чтобы забрать его. Назира хочет умереть. Албиери следит за Деузой, а Эдвалду ревнует ее. Она просит, чтобы Эдвалду оставил ее в покое. Ивети и Леонидас случайно встречаются в ресторане и разговаривают, вспоминают свое путешествие в Марокко. Жоржи ревнует Ивети и бросает ее. Жади звонит Лукасу, но Далва говорит, что он ушел с невестой. Зораиди предупреждает Жади о том, что ее ждет, если она будет неверна мужу. Жади говорит, что она будет претворяться, а когда муж подарит ей много драгоценностей, она убежит от него. Деуза чувствует первые схватки. Зораиди советует Жади не смешивать прошлое и настоящее. С улицы Деуза звонит Албиери и предупреждает его, что ее ребенок уже рождается.

0

25

Двадцать пятая серия

   Албиери везет Эдну в тот самый госпиталь, где родились Лукас и Диогу. Ивети и Леонидас говорят о материнстве. Он ревнует, когда она подтверждает, что знакома с многими его друзьями. Албиери принимает роды и отдает ребенка Деузе. Лукас гттовится к свадьбе. Жади страдает, но клянется, что изменится и станет другим человеком. Начинается свадьба Лукаса. Жади смиряется со своим браком и Саид очень рад этому. Назира плетет интриги против Жади. Она считает, что Жади тратит много денег. Также, она считает, что Латиффа слишком долго не может забеременеть. Друзья устраивают для лукаса представление с танцем живота и он смущается. Деуза удивлена тем, что ее ребенок не похож на нее: у него есть родимое пятно, а у нее нет.

0

26

Двадцать шестая серия

Албиери говорит Деузе, что родимое пятно не имеет значения. Майза и Лукас первый раз ссорятся. Деуза просит Албиери стать крестным отцом ее ребенка.. Она хочет назвать ребенка Эдвалду. Назира обвиняет Жади в том, что она влюблена в бразильца и хочет бросить Саида. Жади защищается и Назира притворяется, что ей стало плохо. Саид настаивает на том, чтобы Жади извинилась. Деуза огорчена тем, что ребенок не похож на Эдвалду. Албиери удивлен, узнав, что Эдна тоже хочет иметь детей. Начинаются крестины и Албиери выбирает второе имя для ребенка Деузы - Леандру. Узнав, что крестной матерью станет Ивети, Леонидас почти уверен, что между Ивети и Албиери что-то есть. Эдвалду издалека наблюдает крестины. Эдгна замечает, что кожа ребенка очень светлая. Майза хочет многое изменить в доме леонидаса. Ему все равно, он только недоволен тем, что перемены должны заторонуть и комнату Диогу. Эдна очень хочет заберементь. Далва встречает Албиери и он закрывает лицо ребенка Деузы.

0

27

Двадцать седьмая серия

Албиери почти убегает. Лукас смеется, когда Далва рассказывает про этот случай. Эдна ругается с Албиери из-за того, что он не хочет завести с ней детей. Леонидас звонит Ивети, чтобы узнать с кем она встречается. Она переживает, плачет и говорт, что этот человек более достойный чем он. Леонидас уверен в своем подозрении: это Албиери. Латиффа огорчена приездом Назиры. Жади показывает свои драгоценности Зораиди и говрит, что когда их будет больше, она все продаст и уедет в Бразилию. Майза хочет, чтобы ей позволили все переделать в доме, а иначе она уедет. Латиффа ругается с Назирой, когда та просит Мохамеда найти другую жену, которая родит ему детей. Албиери делает комнату для своего крестника у себя в доме, что не нравится не Деузе, не Эдне. Леонидас просит Лукаса поехать в Морокко, Майза настаивает на совместной поезке. Жади узнает о приезде Лукаса.

0

28

Двадцать восьмая серия

Али разговаривает с Жади о том, что ей может принести измена мужу. Он приказывает Зораиди присматривать за Жади, пока Лукас будет в Марокко. Албиери разыскивает Далву и просит ее рассказать о привычках маленького Диогу. Жади продает свои драгоценности. Деуза шутить по поводу того, что все думают, что она нянька своего ребенка. Ивети видит Леандру в баре с женщиной и почти устраивает скандал, а потом демонстрирует ему свое равнодушие. Он идет к ней и после ссоры они целуются, но потом он уходит. Саид решает поехать вместе с Жади в Тунис. Назира делает все, чтобы поссорить латиффу и Мохамеда. Майза и Лукас входят на рынок Феса. Жади и Лукас замечают друг друга в толпе.

0

29

Двадцать девятая серия

Майза идет рядом с Лукасом. Саид приближается к Жади. Жади и Лукас теряют друг друга из виду. Али ссорится с одной из своих жен. Жади убирает доллары в сумку и говорит Зораиди, что никогжа не вернется. Эдна рассказывает всем об одержимости Албиери своим крестником. Деуза готова препятствовать Албиери, но он ее не слушает. Жади и Лукас встречаются, целуются и говорят о любви. Леонидас передает конверт для Ивети. Жади просит Лукаса поговорить с женой. Она обещает ждать его до утра, она не может больше вернуться домой. Если он прийдет, она уедет. Саид разъярен, узнав, что его жена сбежала. Али приказывает разрушить руины, где Лукас и Дажи встречались. Эдвалду случайно видит Деузу и говорит, что ее ребенок белый. Майза понимает состояние Лукаса и спрашивает его види ли он Жади. Он не отрицает этого.

0

30

Тридцатая серия

Лукас пытается поговорить с Майзой, но она срывается он признается ей, что хочет быть с Жади. Али и Саид разыскивают жади. Эдвалду говорит с Назирой. Она ему очень нравится. Леонидас просит Албиери подтвердить свою связь с Ивети, но Албиери нечего ему ответь и он уходит. Эдна застает Албиери рассматривающим фотографии Диогу. Деуза и Эдвалду ссорятся, но потом мирятся. Али защищает Жади: пока она не найдена, ее нельзя обвинять. Абдул навещает родственников в Бразилии и Латиффа боится, что ей придется вернуться в Марокко. Ивети случайно встречается с Албиери и приглашает его отметить покупку магазина. Лукас зовет Жади. Она зовет его и ее находят охранники Али. Когда Лукас приход в место, где была Жади он видит лишь следы на песке.

0

31

Тридцать первая серия

Леонидас выходит злой, Ивети ничего не понимает, но Албиери объясняет ей, что Леонидас думают, будто у них связь. Али, Абдул и Саид запирают Жади, она притворяется, говоря, будто потеряла драгоценности. Они опрашивают слуг и убеждаются, что ее не в чем обвинить. Жади отрицают, что встречалась с Лукасом. Али получает телеграмму от Леонидаса с просьбой узнать новости от Лукаса. Майза уходит из дома леонидаса. Жади просит развод у Саида, но отказывает ей. Эдвалду приглашает Назиру пойти на танцы. Она уверена, что он попросит ее руки. Эдна узнает, что сперма, которая должна быть использована для Деузы, попрежнему находится в клинике. Саид запрещает Жади выходить из дома одной. Албиери не нахоит ничего ответить Эдне, когда она спрашивает, кто отец маленького Лео.

0

32

Тридцать вторая серия

Албиери отказывается говорить с Эдной об отце Лео. Деуза решает, что ее ребенок какое-то время будет находиться в доме. Албиери увольняет ассистента, который нашел неиспользованную сперму. Лукас идет в дом Жади и просит ее снова повторить побег. Саид удивляет Жади тем, что собирает вещи и говорит, что едет отомстимть Лукасу. Али встречается с Лукасом и везет его в свой дом. Леонидас наблюжает за домом Ивети. Жади молится и клянется отстоять свою любовь, даже если Лукас отступит. Али делает тк, чтобы Саид и Лукас не встретились и сажает лукаса в самолет. Он приезжает в Бразилию, но берет билет, чтобы на следующий день врнуться в Марокко. Албиери лжет Эдне, что перепутал сперму и использовал другую сперму для Деузы. Жади звонит Лукасу и просит его больше не возвращаться., она теперь любит Саида и хочет посвятить свою жизнь мужу.

0

33

Тридцать третья серия

Жади обещает Зораиди, что испольнит обещание данное Аллаху, никогда не встречаться с Лукасом. Но в то же время просит развод у Саида. Лукас пребывает в шоке, но решает все равно поехать в Марокко, чтобы Жади повторила ему все глядя в глаза. Дона Мосинья, мать Деузы, приезжает, чтобы помочь дочери с ребенком, она не понимает ничего, когда дочь рассказывает ей историю про искусственное оплодотворение. У Ивети конфискуют магазин за неуплату налогов. В отчаянии она приходит к леонидасу, они ругаются, а потом целуются, но она оборачивает это игрой и уходит оставляя его с носом. На улице она плачет. Майза сообщает свекру, что беременна. Зораиди советую Жади отравить жизнь Саида, до той степени, пока он не произнесет три раза: я тебя отвергаю, тогда она может быть свободна. Албиери идет навестить крестника, а мать Деузы решает, что он и есть отец Лео. Зораиди уезжает в Бразилию. Назире очень нравится Эдвалду. Лдукас идет к Али и встречается с Жади.

0

34

Тридцать четвертая серия

Жади обходится с ним холодно и желает ему счастья с женой. Она зовет слугу и приказывает ему выпроводить Лукаса из дома. Он уходит крича, что тоже не любит ее. Майза готовит комнату для свого будующего ребенка. Саид и Али приходят в негодования, узнав, что лукас был в доме. Жади интригует. Она обвиняет мужа в том, что он оклеветал ее, сказав, что она пыталась сбежать от него. Мосинья предупреждает Деузу, что Албиери хочет забрать ребенка. Албиери беспокоится, что Мосинья увезет ребенка. Жади готовит для Саида пересоленую баранину, которую он не выносит. Лукас видит Жади на улице, она обнимает мужа. Зораиди поражена увидев Назиру такой веселой. Лукас решает жить в отеле, пока Майза ноходится в его доме. Леонидас страдает по Ивети и ему становится плохо. Зораиди и Латиффа находятся в доме и Назира в тайне от них разговаривает с саду с Эдвалду. Лукас возвращается домой, узнав о плохом самочувствии отца. Майза рассказывает ему о беременности.

0

35

Тридцать пятая серия

Майза ждет, что Лукас обрадуется, но он не рад. Лукас подавлен. Леонидас обвиняет его в безответственности. Саид говорит, что никогда не даст развод Жади. Майза спрашивает Лукаса хочет ли он иметь ребенка. Далва видит фото Лео с Албиери и Эдной и думает, что ребенок, изображенный на фотографии - Диогу. Албиери говорит, что это монтаж. Эдвалду рассказывает всем, что встречается с женщиной из Марокко. Албиери боится, что его опыты откроются и рассматривает возможность уехать жить в США. Эдна не хочет, чтобы Деуза и ребенок ехали вместе с ними. Лукас обнимает Майзу и говорит, что этот ребенок желанный для него.

0

36

Проходит несколько месяцев.

Зораиди рада беременнсти Латиффы. Деуза начинает подозревать, что донором спермы мог быть Албиери. Мосинья боится, что он похитит лео. Зораиди приезжает в Каир. Жади находит в журнале фото Лукаса и беременной Майзы.

Трицать шестая серия

Жади думает, что Лукас лгал, когда собирался сбежать с нею. Лукас убеждает Далву, что забыл Жади и весь романтизм. В своей комнате, он клянется себе, что будет счастлив с Жади. Албиери рассказывает Деузе о возможности переехать жить в другую страну. Мосинья забирает Лео с рук Албиери и говорит дочери, что ее сын будет ее презирать. Далва все думает о фото Эдны, Албиери и Диогу. Саид показывает Жади несколько фото Лукаса и Майзы. Она сжигает их. Эдвалду обещает жениться на Назире, он думает, что она невероятно богата. Ивети приглашает друзей на день рождения Лео. Албиери хочет устроить этот праздник у себя дома. Эдне не нравится вопрос Ивети о отце лео, Ивети думает, что его отец - Албиери. Жади танцует с девушкой и пытается привлечь внимание Саида. Далва приходит к Эдне и хочет увидеть Лео.

0

37

Тридцать седьмая серия

Албиери пугается, увидев Далву у себя. Когда Далва и Эдна его зовут, Албиери забирает ребенка и исчезает. Жади танцует с Муной и намекает Саиду, что ему нужна другая жена. Эдна удивлена, что Далва думает, будто фото не настоящее, а монтаж. Эдна настаивает, чтобы Албиери сказал, что Лео не его сын. Эдвалду рад, узнав, что будучи мусульманином он сможет иметь четырех жен. Отец Муны ищет Али, разгневавшись от того, что Жади пытается заманить его дочь в постель к Саиду. Леонидас издалека рассматривает Ивети. Она приглашает его на праздник к крестнику. Он удивлен тем, что все считают Лео сыном Албиери. Назира отказывается ехать выбирать вторую жену для Саида. Латиффа боится, что Мохамед тоже захочет иметь вторую жену. Албиери боится, что Эдна узнает о его опытах от Симони.

0

38

Тридцать восьмая серия

Эдна понимает состояние Албиери и прерывает разговор с Симони. Он клянется, что его ошибка только в том, что он перепутал эмбрионы. Али говорит Латиффе, что она не вправе запрещать ему жениться еще несколько раз. Эдвалду обещает Мохамеду, что сегодня ночью он предложит Назире руку и сердце. Чиновник пытается вручить Ивети извещение, но она заявляет, что прежде ей нужно поговорить с Леонидасом. Он не отвечает на ее звонки, на улице она разбивает стекло у его машины. Леонидас делает вид, что не знает ее, Ивети в отчаянии. Ее арестовывают. Лобату пытается заплатить за нее, но она не позволяет ему. Когда Мохамед говорит Эдвалду, что ему нужно заплатить за невесту, Эдвалду сбегает. Ивети предлагает драгоценности за свое освобождение. Леонидас появляется и ее освобождают. Лукас встречает Латиффу и показывает свою любовь к Майзе.

0

39

Тридцать девятая серия

Майза замечает его игру: когда Латиффа уходит его отношение к ней резко меняется. Они ругаются. Жади страдает, узнав новости из Бразилии. Леонидас покупает новые драгоценности Ивети. Назира разозленная, говорит, что ноги ее не будет в доме Мохамеда. Ивети выбрасывает фотографию крестника. Саид выходит из себя, когда Назира говорит о другой жене для него. Майза отказывается идти на праздник из-за того, что ивети покровительствовала Жади. Лукас решает идти один, но возвращается, когда у его жены начинаются схватки. Албиери расстраивается, увидев Жулиу на празднике. Жулиу объясняет Эдне, что ребенок Деузы, генетически не может быть таким белым. Мосинья выслушивает комментарий Жулиу и спорит с ним. Ивети хочет дождаться Леонидаса, чтобы он дал ей денег. Рождается Мел, дочь Лукаса и Майзы.

0

40

Сороковая серия

Саид заявляет всем, что не женится во второй раз. Жади обнимает Муну что-то говорит ей, Саид понимает ее игру и уходит. Лукас счастлив видеть своего первенца. Леонидас и Албиери обнимают друг друга. Саид кричит на Жади, но она заявляет, что хотела угодить ему.Леонидас и Ивети встречаются и проводят ночь вместе. На следующее утро Леонидас признается, что из-за поступка Диогу он не смог поговорить с ним перед смертью, а виновата в этом Ивети. Она уходит громко хлопнув дверью. Мохамед диктует Латиффе письмо, в котором просит прощения у Назиры. Саид рассказывает Жади о рождении ребенка Лукаса. Назира ругается с Саидом. Жулиу настаивает, чтобы Албиери рассказал ему, как он оплодотворял клетку Деузы и настаивает на проведении теста ДНК у Лео. Албиери все более уверен, что ему необходимо уехать. Ивети назначает встречу со старым знакомым. Майза находит колье для Жади и спрашивает Лукаса не для нее ли он купил подарок.

0