« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » #Общая комната » Кого из Сериальныx злодеев вы бы сыграли сами?


Кого из Сериальныx злодеев вы бы сыграли сами?

Сообщений 81 страница 100 из 119

81

sal написал(а):

Грация Фонтана сериал месть

У Кэти всегда чудесные роли, положительные правда редкость

0

82

Фернанда написал(а):

Розана из "Семейных уз"

Что-то не помню кто это?

0

83

Изабелла из "Новой жертвы" и Аманда из "Района Мелроуз"

0

84

Я бы сыграла Кэти Сиачоке в сериала Я научу тебя любить

0

85

Aydan написал(а):

Я бы сыграла Кэти Сиачоке в сериала Я научу тебя любить

поддерживаю, Кэти вообще мировая злодейка!

0

86

Альтаграсию дель Торо из Жены Иуды или Сандриньу Да Силва из Вавилонской башни ( вот злодейка так злодейка) http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

87

Я бы хотела сыграть Маргариту из сериала "Мои три сестры": она редкая стерва, думающая только о деньгах и собственном благополучии. Она умудрилась попортить кровь многим героям: мужу, его сестрам, жениху одной из них. И при этом никакого намека на совесть и сострадание, за что ее и ненавидишь...
http://i051.radikal.ru/1108/c9/a80de6cffb7d.jpg

+1

88

Дашка написал(а):

А мне злодейки всегда больше нравились, чем положительные персонажи. Играть злодейку труднее и интереснее. И считаю, что каждая актриса (тоже самое касается актёров) должна сыграть в своей жизни обе роли. Иначе для меня она будет не достаточно профессиональной.

Абсолютно согласна!!!! Труднее играть, и намного интереснее наблюдать за их проделками и коварством

0

89

Адму Геррейро(Берег мечты) без вопросов.Она лучшая в своем роде.
http://uploads.ru/t/p/9/D/p9DO4.jpg
http://uploads.ru/t/t/W/s/tWsHI.jpg
Или Лукрецию Дель Торро (Милагрос)

0

90

А я бы сыграла Сандру Толедо из Вавилонской башни))

0

91

А я бы даже не знаю кого, наверно все таки Марию - Режину из Нежного яда, но меня другое интересует.  Каково самим актерам играть злодеек. Это зачастую известность, слава, премии. А какая  же обратная сторона  медали. Хотя наверно это не сюда.

0

92

Poison написал(а):

\  Каково самим актерам играть злодеек. Это зачастую известность, слава, премии. А какая  же обратная сторона  медали. Хотя наверно это не сюда.

Мне кажется ,что известность полученная от таких ролей не очень то и радует ее обладательниц.Так как она отнюдь не положительная.Читала много интервью в которых актрисы,сыгравшие отрицательные роли жаловались на то ,что им из за этих ролей не дают прохода на улицах ,дома.Все так и жаждут сказать что нибудь не лестное, и это хорошо если только сказать,а не сделать.
И премии за такие роли дают редко.Все ведь любят хороших персонажей.
К тому же чтобы действительно сыграть мега злодейку нужно колоссальная затрата энергии,а это стресс.Хотя своя прелесть в этом деле тоже есть-делай ,что хочешь,любые безумства. К тому же это наверное и очень интересно,если не считать ,что в 99% случаев конец такого героя плачевен.Это хорошо ,если просто посадят,а если убьют(((Вот так и умирай в каждой роли,мда.печально http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif

0

93

Скорее всего Барбару из "Цвета Греха", или Фатиму из "Все дозволено".

Самое интересное, что большинство актеров говорят что злодеев играть легче чем добряков, т.к. в моменты перевоплощения в роли, можно использовать все варианты импровизации зла скажем так. А вот в добряках многое не позволительно. Один лишь взгляд, осанка, манера голоса порой может превратить роль добряка в злодея. Но всегда конечно есть и вторая сторона медали.
Премии за роли плохишей дпют вовсе не редко. Тут не играет роль, что общество любит добряков, больше играет фактор исполнения, актерское мастерство.

0

94

Многие отрицательные герои любимы публикой, составляются даже списки лучших злодеев за всю историю новелл, так что играть их не всегда чревато для популярности, скорее наоборот.

Если бы у меня вдруг проявился актёрский талант, я бы не отказалась от роли Зилды в "Вечной магии". Мне понятны её мысли и поступки, не пришлось бы мучительно вдумываться в характер ))
http://s60.radikal.ru/i168/1207/dc/a1b31ccc19ec.jpg

0

95

Я бы сыграла Исабель из сериала "Мануэлла" http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

96

Я бы сыграла Марию-Режину  Серкейро и Фегейро. Она личность сильная, с яркой индивидуальностью, неотразимая женщина, очень  коварная, расчетливая и властная натура, настоящая интриганка и злодейка. Но в душе она глубоко несчастный человек, для которого личные амбиции становятся главной преградой на пути к счастью.

http://s1.uploads.ru/i/Nr4Ws.jpg

+1

97

Favorita написал(а):

(Камилли-Земля любви,земля надежды)

Камилли из сериала "Земля любви,земля надежды"  героиня с сильным характером, женщина,которая умеет выйти из любой ситуации. На сколько она любила Тони и готова была ради него на все, ее не волновало ни его возлюбленная Мария, ни его бедность. Ее любовь к нему была безгранна,  я до сих пор удивляюсь как он мог променять эту Необыкновенную Женщину которая так красива и душой и телом. Героиню сделали даже лучше главной и бесспорно красивой. Она говорила твердо и умела, не скрывала своих и злобных и бесшабашных намерений. Камилли, та героиня которую хочеться не сыграть, а играть и играть, с ее твердым сильным характером добьешься не то, что любовь Тони, а море любви миллион таких как Тони. и на мой взгляд финал сделали неудачным Камилли заслуживает Все в своем персонаже и пускай эта роль будет отрицательной,зато Незабываемой!!!!
http://s1.uploads.ru/i/n8tuT.jpghttp://s1.uploads.ru/i/c0FK7.jpghttp://s1.uploads.ru/i/G8t3Z.jpghttp://s1.uploads.ru/i/SoqDC.jpg

Отредактировано ricardoalamo (28.08.2012 13:15)

0

98

sal написал(а):

Грация Фонтана сериал месть

удивительная и неповторимая Грация.
Образец для подражания, за ней стоишь как за каменной стеной, всем сразит и внешностью и блистательным умом и Ролью которой хочется сыграть!!!
http://s1.uploads.ru/i/01sQc.jpg

0

99

викторияcat написал(а):

И премии за такие роли дают редко.Все ведь любят хороших персонажей.

Наоборот... очень много случаев, когда актеру славу и признание принесли именно отрицательные роли.  Как часто  Захожу на википедию читаю о сериалах какие награды получил, кому какие премии дали...
Вот сейчас Безрассудное сердце к слову народ смотрит, так там премии расхватали в основном  отрицательные  персонажи за лучшую мужскую роль Габриэль Брага Нуньес . А вот положительная главная пара  Эриберто Леао и Оливейра были признаны худшими актерами  2011 года.
Актриса  Алини Мораес, стала более чем известна после  роли злодейки Силвии в Двух лицах. И т.д. примеров масса. Я просто не буду тут всех перечислять. ИМХО Злодеи ярче и больше запоминаются.

Отредактировано Poison (28.08.2012 16:16)

0

100

Poison написал(а):

Наоборот... очень много случаев когда актеру славу и признание принесли именно отрицательные роли.  Захожу на википедию читаю о сериалах какие награды получил, кому какие премии дали...
Вот сейчас Безрассудное сердце к слову народ смотрит, так там премии расхватали в основном  отрицательные  персонажи за лучшую мужскую роль Габриэль Брага Нуньес . А вот положительная главная пара  Эриберто Леао и Оливейра были признаны худшими актерами  2011 года.
Актриса  Алини Мораес, стала более чем известна после  роли злодейки Силвии в Двух лицах. И т.д. примеров масса. Я просто не буду тут всех перечислять. ИМХО Злодеи ярче и болmit запоминаются.

полностью солидарна и в отрицательные роли намного труднее вжиться,чем в хорошую героиню. Не понимаю почему режиссеры не хотят хоть раз оставить главного героя с соперницей. По моему не ожиданно и необыкновенно было б. http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » #Общая комната » Кого из Сериальныx злодеев вы бы сыграли сами?