« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (447)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Время идет / El timpo no para El

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Время идет" - аргентинская теленовелла, рассказывающая о групе друзей, дороги которых разошлись. и они встретились через пять лет на похоронах одного из них, Мартина. Мартин покончил жизнй самоубийством, но до этого он рассказал в записках тайну каждого из своих друзей и написал, что все тайное становится явным. Вот что остается после самоубийства Мартина - список его друзей: Лола (Dolores Fonzi), Пабло (Walter Quiroz), Xулиа (Julieta Ortega), Валериа (Valentina Bassi), Начо (Gonzalo Valenzuela), Бруно (Antonio Birabent), Гонзало (Luciano Castro)  и Матиас (Federico Amador).Разгадивая изменения внутри себя, Мартин снова будет среди них.

перевод: marionstar

снимались:

Valentina Bassi
Antonio Birabent
Belén Blanco
Julieta Cardinali
Luciano Castro
Rafael Ferro
Dolores Fonzi
Julieta Ortega
Walter Quiroz
Gonzalo Valenzuela
Nacha Guevara

0

2

El tiempo no para el

0

3

Вот что говорит сам Лудовиkо ди Санто о своей роли в этом телесериале:

"Мужская любовь"

В сериале El tiempo no para он играет гея без стериотипов и говорит, что это не оттатлкивает его подругу.

Он один из самых молодых(начинающих) актеров, наименее закаленный этой профессией, однако ему достались одни из самых интересных ролей.

Людовико Ди Санто 28 лет, и на его счету всего две молодежные ленты: Frecuencia 04 и Paraiso rock. Но с тех пор как он дебютировал в сериале El tiempo no para (Канал 9) его смелые и вызывающие сцены любви с Вальтером Киросом у всех на устах. Не из-за провокаций или эффекта, а из-за правдоподобных и малоналаженных стереотипов "гея", которые сумело сотворить TV.

"Эта идея возникла, когда мне рассказывали про персонаж - рассказывает Людовико- он необычен и мне показалось это интересным. Ни один из двух персонажей, ни Вальтер ни мой не изнежены и это радует. Мне кажется это очень забавным, играть эту роль, это некий вызов, тяжелый для того, что бы противостоять априори, потому что сексуальность продолжает быть табу."

Людовико родился в Буэнос-Айресе и в 6 лет переехал в Линкольн со своей семьей, с семьей, о которой, как он говорит, мог бы написать книгу. У него есть младший брат Мануэль(23 года), который учится в Кордове, и две сестры: Барбара (31 год) живет в Ла-Плате и Хулиета(34 года) живет в Буэнос-Айрисе.

В Линкольне он посвятил себя радио. Он вел программу и в 18 лет, когда жил один в Буэнос-Айрисе, начал изучать коммуникацию.

Он работал в FM Палермо и параллельно брал уроки театрального искусства, сначала у Нестора Рамеро и потом в школе Карлоса Гандольфо.

Когда ему наскучила коммуникация он переходил на психологию, идя по стопам матери, специалиста психоанализа.

Но театр интересовал его больше и пройдя кастинг у него появилась возможность сняться в Frecuencia 04. там он играл роль Джагера, крикливого и бесхитростного, идеалистического...ведущего на пиратской FM.

"У всех персонажей есть что-то общее. Мне очень нравился Джагер, я имею ввиду что чувствую большую привязанность к нему.Иногда он был не совсем хорош, все время сердился, напоминало мне многое из моей юности. Он был одержим Ролинг Стоунс и шел напролом. Лукас( персонаж из фильма El tiempo no para) запутывается, легко теряется.Но Лукас хочет быть актером, так что у нас есть что-то общее."

Ты не думал, когда соглашался на роль гея, что это может быть рискованным?

Нет, наоборот...Играть сцены любви с мужчиной это не то, что меня беспокоит, я обращаю внимание на другое, на то что я делаю...хорошо ли я играю..убедительно ли.., а на остальное я не обращаю внимание. Вальтер - очень важный типаж, мы много с ним говорим и это важно, что бы узнать человека с которым ты находишься, доверять ему.Я доверяю Вальтеру, мы команда и хотим забить гол в арку напротив. И главное, что эта пара не вызывает неудобства, не шокирует так...

0