« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"20-ка горячих красавиц"

Сообщений 61 страница 80 из 99

Опрос

"20-ка горячих красавиц"
Элиани Жардини/Eliane Giardini

5% - 4
Джованна Антонелли/Giovanna Antonelli

2% - 2
Клаудия Райа / Klaudiya Raya

4% - 3
Вера Фишер / Vera Fisher

9% - 7
Лусия Мендес / Lusia Mendez

2% - 2
Лусеро / Lucero

7% - 5
Данна Гарсия / Danna Garcia

9% - 7
Жулиана Паес / Juliana Paes

4% - 3
Катрин Сиачоке / Catherine Siachoque

1% - 1
Скарлет Ортис / Scarlet Ortiz

1% - 1
Габриэла Спаник/Gabriela Spanic

1% - 1
Норкис Батиста/Norkys Batista

2% - 2
Наталия Орейро/Natalia Oreiro

5% - 4
Габи Эспино / Gaby Espino

4% - 3
Ана Паола Арозио / Ana Paula Arosio

12% - 9
Кристиане Торлони/Cristiane Torloni

2% - 2
Андреа Дель Бока/Andrea del Bocka

5% - 4
Барбара Мори / Barbara Mori

2% - 2
Сюзана Виейра / Susana Vieira

2% - 2
Катрин Фулоп / Catherine Fulop

9% - 7
Голосов: 71

61

Tyra написал(а):

Лусия Мендес / Lusia Mendez Господи ну давайте же будем откровенны вы где  тут сексуальность то увидели? Извините но как так можно лицо свое уродовать? Это проблема всех актрис все пытаются повернуть время назад.

Ну давай уж будем откровенны! Ты что хочешь сравнить красоту 30-летней Натальи на своем аватаре (значит она твоя любимица) с 60 летней Лусией?? Тогда это точно бред! Поэтому не надо быть неадекватной и субъективной в конкурсе.......Это тоже самое что и сравнить свою красоту с красотой своей бабушки...... :sceptic:

+1

62

Тогда можно этих красавиц сравнить так....

Наталья в 29-31 лет

http://s002.radikal.ru/i199/1010/24/20ff62b10de9.jpg

И Лусия 34-35 лет, она намного старше  и можно сказать в другой эпохе

Совсем молодая

http://s57.radikal.ru/i157/1010/ee/d8243eb19074.jpg

На несколько лет старше Орейро
http://s11.radikal.ru/i184/1010/f5/52dafc3aa9ef.jpg

0

63

Отдала свой голос Габи Эспино.

+1

64

Вот моя тройка!
Вера Фишер
Данна Гарсия
Ана Паола Арозио.

+1

65

Жулиана Паес

http://s004.radikal.ru/i207/1010/3a/11e0b196c1be.gif

0

66

Дашка написал(а):

На вкус и цвет...Однако за неё проголосовало уже 3 человека

Ну одно дело - симпотичная Андреа дель Бока и совсем другое - СТРАСТНАЯ. Симпотичной я могу назвать Андреа дель Бока, кто то даже считает её красивой. Но всё же совершенно разные понятия "СИМПОТИЧНАЯ", "КРАСИВАЯ" и "СТРАСТНАЯ". Я вот например, Скарлетт Ортиз считаю МИЛОЙ (А НЕ СТРАСТНОЙ), Наталью Орейро я признаю настоящей красавицей (но опять же не считаю её страстной). А вот Норкис Батисту (напротив) считаю СТРАСТНОЙ, но не самой красивой.
На мой взгляд больше всего под определение "СТРАСТНАЯ АКТРИСА" подходят бразильянки. Но это моё мнение и всё же я думаю многие его из нас со мной разделяют.

0

67

Моя тройка

Вера Фишер / Vera Fisher
Ана Паола Арозио / Ana Paula Arosio
Данна Гарсия / Danna Garcia

+1

68

Голосование за тройку красавиц, должно было закончиться сегодня в 00:00.
Почему до сех пор голосуют?

+1

69

Девочки я же писала о том, что голосование закончится в пятницу в 12 ночи. Сейчас голосуют те , кто просто пытается выделить самую-самую секси http://xsmile.ru/z/Listik/14.gif

+1

70

Хотелось бы высказаться по поводу того какие девушки представлены на голосовании...Не согласна вот с Tyra :dontknow: у каждой актрисы, модели, певицы, да просто любой женщины , есть своя сексуальность и она не может всё время проявляться только по лицу! Лусии не мало лет , согласна, но каждая женщина хороша собой по своему!

   Не в обиду будет сказано о Вере Фишер, но она тоже уже не молодка! http://xsmile.ru/z/Listik/12.gif Да вообще если брать всех без грима и тонн макияжа так тут  вообще тогда голосовать не за кого!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

   У каждой женщины есть своя изюминка http://xsmile.ru/z/Listik/12.gif

+2

71

NEZIANA написал(а):

Не согласна вот с Tyra :dontknow: у каждой актрисы, модели, певицы, да просто любой женщины , есть своя сексуальность и она не может всё время проявляться только по лицу!

Странно. Тогда ты и с Lucky-lady тоже по идее не должна быть согласна.

0

72

Дашка
А ты сама как считаешь? Твоё мнение?

0

73

Светленький написал(а):

А ты сама как считаешь? Твоё мнение?

:dontknow: Тут каждый будет прав по своему.
Я вот например не считаю сексуальной (не буду писать кого, а то снова будет спор), но это не значит, что она на самом деле не секси.
Это так всё старо. И тут объективной быть сложно.
Я вообще считаю, что Лу в списке самая лучшая. Она для меня лучшая актриса, певица, самая сексуальная...(ну и т.д. и т.п), но что мы видем в итоге? За неё проголосовала только я.

з.ы. Про Лу я конечно преувеличила. Я не настолько ненормальная :D Просто привела для примера.

+1

74

NEZIANA написал(а):

У каждой женщины есть своя изюминка

Согласна с тобой на все 100% В каждой актрисе из етой 20-ки есть своя изуминка. Но я просто высказывау свое мнение. На мои скромный взгляд такие понятия как КРАСИВАЯ, СИМПАТИЧНАЯ, И НАКОНЕЦ - СТРАСТНАЯ - четко между собой разделены. Не каждая актриса, которая настояшая красавица, может считаться страстной. Как я уже сказала выше, Наталия Орейро на мой взгляд - настояшая красотка, самая красивая актриса Аргентины, но вот страстного (а также сесуального) я в ней ничего не нахожу. А Джованну Антонеллу сложно назвать писанной красавицей, но как раз она по-моему мнениу одна из страстных красавиц ЛА. А вот уж по поводу Аны Паулы Аросио могу сказать только, что страстности в ней выше крыше - даже в роли простушки Джулианы из сериала Земля лубви, она была слишком сексапильна и страстна (никакая скромная одежда в монашеском стиле не может затмить ее сексапильность)
Мне очень нравится Данна Гарсия. Я просто полубила ее в роли Соледат в сериале Реванш-200, но по-моему, страстной ее считать - ето слишком. Она, на мой взгляд - милый большой ребенок с детскими чертами лица (также как и Гресия Кольменарес). Данна Гарсия - такая милая, красивая, что при взгляде на нее хочется ее уберечь от жестокого мира, хочется спрятать от всего плохого и тихонько умиляться ее неповторимой, НЕЖНОЙ КРАСОТОЙ. Поетому Данну Гарсиу я не могу назвать страстной.
Не могу сказать, что Скарлет Ортис страстная. Милая, красивая - ето да!
Страстными считау Норкис Батисту, Жулиану Паеш - вот уж в них страстности, сексуальности, едакой необузданной енергии хоть отбавляй.

Но свой голос отдала за Ану Паулу Арозио

0

75

NEZIANA по поводу какого сообщения со мной ты не согласна ? Там их 2 моих?

0

76

Ну вот по поводу Лусии Мендес http://xsmile.ru/z/Listik/12.gif Я же вроде написала там.

0

77

Lucky-lady написал(а):

А вот уж по поводу Аны Паулы Аросио могу сказать только, что страстности в ней выше крыше

Ну я же говорю, сколько людей, столько и мнений. Я вот так не считаю. Не считаю её секси и чисто внешне она мне не нравится (имхо)

Да и не голосовали тут за страстных красоток. Все отдали свои голоса просто за своих любимок.

+1

78

Вера Фишер  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  она просто прелесть и года ей только прибавляют очарования, от ние прямо исходит сексуальность и как на меня аристократизм http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

79

Светленький написал(а):

Ну давай уж будем откровенны! Ты что хочешь сравнить красоту 30-летней Натальи на своем аватаре (значит она твоя любимица) с 60 летней Лусией?? Тогда это точно бред! Поэтому не надо быть неадекватной и субъективной в конкурсе.......Это тоже самое что и сравнить свою красоту с красотой своей бабушки......

Я полностью поддерживаю тебя! Конечно же для многих из (могу сказать почти для всех) Лусия Мендес осталась ТОЙ, какой её увидели мы в сериалах "Никто, кроме тебя" ("Мариелена"). Поэтому я в этом опросе сравниваю страстность Лусии ИМЕННО ТЕХ ВРЕМЕН.

Дашка написал(а):

Да и не голосовали тут за страстных красоток. Все отдали свои голоса просто за своих любимок.

Вот полностью согласна! http://s14.radikal.ru/i187/1005/5c/df1102715c7d.gif  Все здесь голосовали засвоих любимых актрис, невзирая на такие слова "КРАСИВАЯ", "СТРАСТНАЯ" или просто симпатяжка

+1

80

Lucky-lady написал(а):

Все здесь голосовали засвоих любимых актрис, невзирая на такие слова "КРАСИВАЯ", "СТРАСТНАЯ" или просто симпатяжка

Ну я думаю, у каждого актриса становится любимой именно потому что человек считает ее именно и красивой и страстной, просто у каждого на этот счет свои представления, которые надо уважать.......

+1